标题: [新片] 绝美素人! 全国现役女大学生图鉴 サリナ /20岁 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-22 04:06     标题: 绝美素人! 全国现役女大学生图鉴 サリナ /20岁

Can College 64 全国现役女子大生图鉴 サリナ/20さい

メーカー: プレステージ  レーベル: EVOLUTION  
INJ05-EVO132
120分
サリナ   

特征码 6d896fe59a11a3a6ae08cae934968cfaa0f8fa6c
AVI 1.18G
[iframe]http://www.avbdshop.com/[/iframe]

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.18G]点这里下载 Can College 64 全国现役女子大生图鉴 サリナ/20さい  

[AVI/1.19G]点这里下载 爱しのザーメン 来栖ケイト

[AVI/1.18G]点这里下载 14秒でイック! 濑奈凉

[AVI/1.19G]点这里下载 素人とハメちゃいました。 かすみりさ

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

[AVI/1.22G]点这里下载 憧れのクラスメイト 2

[AVI/1.18G]点这里下载 THE 家庭教师 先生は现役东○生

[AVI/1.01G]点这里下载 麻药搜查官 ヤク渍け膣痉挛 竹内结

[AVI/1.17G]点这里下载 全国の甘えん坊さん集まれぃ!变态ベビーシッターあずみんが来たよ♪ 春咲あずみ  

[AVI/1.26G]点这里下载 愈しの巨乳若妻.03  

[AVI/1.19G]点这里下载 断れない新人OL 宫下リカ  

[AVI/1.19G]点这里下载 桃色泡姫 汤洗美少女 汤女名“つばさ”  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは暴れ回るデカメロンで选ぶ。 橘なお  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは引っ叩きたい桃尻で选ぶ。 高城ゆい   

[AVI/1.18G]点这里下载 美少女学园天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]点这里下载 东京ハイスクールGIRLS

[AVI/875 MB]点这里下载 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]点这里下载 羞耻!全裸书道

[AVI/0.98GB]点这里下载接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]点这里下载 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.18GB]点这里下载 娘と继母 烂れた家族の肉体关系 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.21GB]点这里下载 私立清○学园○等部 春の肛门科诊断 ~纯真无垢なアナル处女が弄ばれる、检诊という名の陵辱システム~

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.18G
http://e03675dd.thosegalleries.com
http://47733696.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/5bac3966fda23dd.shtml

附件: EVO132 AVI.torrent (2010-5-22 04:06, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 13025
作者: a105129132    时间: 2010-5-22 09:50

最喜欢清醇的MM了,特别还是学生打扮的,谢谢楼主发片  
作者: duckjojo    时间: 2010-5-22 11:48

片子不错女优很棒啊,身材好脸蛋倩,支持楼主
作者: ligeng92    时间: 2010-5-22 12:15

大学生的片子当然要看的 看封面这个女的好好看。
作者: ddsr    时间: 2010-5-22 12:27

看看封面还不错,但不知道是不是封面杀手,希望不是啊,呵呵
作者: daxialu88    时间: 2010-5-22 12:29

图片太小了,看的不是很清楚,不过女子大生系列的都很好看。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-22 12:53

这个系列的封面杀手比较多,也有漂亮的MM,希望这个不是,下了看看
作者: oplkj0    时间: 2010-5-22 12:54

这片都出了好多部了吧

不过踩过几次地雷了就怕了

纯支持下啦
作者: zqr2638    时间: 2010-5-22 13:15

大大链接的图片显示不了,看不到大图啊,建议以后直接发大图,谢谢楼主了
作者: dpiopu2009    时间: 2010-5-22 13:16

又是美女啊,这个系列都是些超级美女,真想自己搞一个
作者: cm83892967    时间: 2010-5-22 13:23

最喜欢年纪小的  年纪小的才有感觉 非常感谢楼主
作者: tjyou99    时间: 2010-5-22 13:41

日本还真淫荡啊,这么漂亮的女大学生都出来援交,太浪费咯
作者: sstc    时间: 2010-5-22 14:19

这个系列收藏了不少,都是不错的女优,谢谢分享了
作者: solitude_man    时间: 2010-5-22 14:20

正在收藏这个现役系列的呢
谢谢楼主分享了,这部还没看过
作者: t1o1d1a1y    时间: 2010-5-22 14:28

大学生的片子当然要看的 看封面这个女的好好看。
作者: aremen    时间: 2010-5-22 14:57

看上去很漂亮,希望不是封面杀手啊。不管怎么说学生片还是我的最爱啊
作者: sky_xp    时间: 2010-5-22 15:30

这个系列的mm都非常漂亮清纯,非常喜欢啊
作者: octsun2    时间: 2010-5-22 15:34

很想下啊,就是看不到大图,远看还不错。怕下了看2分钟删了,楼主补图,送个红心吧
作者: mmmmmmmm1212    时间: 2010-5-22 16:24

Can College 又出新片了,期待来一个Prestige系列新的合集,
素人mm最值得期待,谢谢楼主
作者: leondon    时间: 2010-5-22 17:09

先下了,再回来回一下楼主,好片子不怕没有人感谢!
作者: liuleshan    时间: 2010-5-22 17:46

学生妹的片子我喜欢 就是图有点小 看起来不爽  希望楼主以后发大图
作者: gyt19080    时间: 2010-5-22 18:09

女优很瘦,但身材还行,打着大学生的名号,也不知真假,下来看看
作者: bjailz    时间: 2010-5-22 19:00

看图就知道是部好片子,女优很棒身材好脸蛋清秀,谢谢楼主了
作者: mmamrt    时间: 2010-5-22 19:24

很不错的素人mm啊,要是步兵片就精彩了,谢谢大大!心心送上了
作者: ypx15927464671    时间: 2010-5-22 19:33

好东西啊,感谢楼主的分享。希望有更多好东西分享
作者: skypengyc    时间: 2010-5-22 20:04

不知道爲什麽我用快撥播放在這裡下載的BT文件播放到99%,都不在播放啦。
作者: asdfghyn    时间: 2010-5-22 20:05

主角挺漂亮的,谢谢楼主
红心送上.
作者: wzq0603    时间: 2010-5-22 20:07

封面上看是个大美女喔,怕是封面杀手,有没有看过呀,说一下
作者: zhujun0924    时间: 2010-5-22 20:11

我也是看不到打图,打好长时间也打不开,希望能直接发打图谢谢。
作者: w5321686    时间: 2010-5-22 20:21

这些素人妹妹外型真的很有清纯味道,高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
,支持先
作者: xxoo2011    时间: 2010-5-22 21:32

这个系列历来是封杀重灾区,此mm更是封杀,之前看过她的一部复出作品了,一时想不起名字
作者: qq370174160    时间: 2010-5-22 22:35

大学生的片子看过很多。应该也很不错。纯纯的妹妹。感谢分享啊。
作者: kuai000    时间: 2010-5-22 22:55

这里很多片都想下呀,不过都太大了。希望楼主什么时候能出小一点的,小弟感激万分
作者: kk8875511    时间: 2010-5-22 23:13

看来有不少的同道中人啊,感慨感慨,大家看到这个系列都怕了,我还是支持支持罢了
作者: kobeheng    时间: 2010-5-22 23:14

这个系列有几个是很好看的 下下来看看 是美女收藏了
作者: zcd008    时间: 2010-5-23 00:03

这系列难得有靴子的片 要是有丝袜的就更赞了 支持一下
作者: love_012    时间: 2010-5-23 00:32

素人哦,我的最爱,美女呢,呵呵,先下载了,谢谢。
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,继续支持,继续发好片,继续加油发片
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:45

作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: qwertert    时间: 2010-5-23 01:27

好的电影一定要支持下这片都出了好多部了吧
作者: rbc0515    时间: 2010-5-23 01:53

果然是绝美的素人啊
日本大学生质量很高啊
作者: liu2890981d    时间: 2010-5-23 02:12

小图看不清啊不过还在支持楼主下载来在看楼主加油
作者: wanderjone    时间: 2010-5-23 02:16

长得还算甜美,身材也不错,但最让我心动的是她的穿着,看这多让人眼热呀。
作者: yangsi123    时间: 2010-5-23 02:38

不错不错,谢谢楼主分享...

看起来非常不错的片子
作者: granwell    时间: 2010-5-23 03:19

挺好的,谢谢楼主了,就是太大了,下不下来啊
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 03:42

美片 我喜欢 太喜欢了 吓走了感谢楼主发贴 继续加油
作者: wspo139    时间: 2010-5-23 03:55

以前看过一部女子大生的,里面的女孩子好像大学生哦,希望这次的这个不要让我失望
作者: woaixiaolu    时间: 2010-5-23 05:06

这一个系列的都很犀利,看起来很爽啊,日本就是有才
作者: lmcibe    时间: 2010-5-23 07:44

这个公司现在的片子的风格越来越有创意了,有点像以前刚刚发展起来的 SOD 公司啊
作者: aaa7758521777    时间: 2010-5-23 09:06

这么多好片子,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: qq1979586    时间: 2010-5-23 09:31

这个系列的封面杀手很多啊,有时候下了一夜很郁闷的说,纯支持楼主
作者: yan138236    时间: 2010-5-23 09:33

封面杀手很恐怖啊,现在这些PS技术这么高,我都下了很多部这样的了,每次打开一看,哇,吓死人咩,跟封面完全不一样啊,算了,纯支持吧.
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 09:42

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,身材假,皮肤差
作者: b92349jp    时间: 2010-5-23 10:46

看不到大图啊,希望不是封面杀手,还是支持下
作者: vnethaoren    时间: 2010-5-23 11:16

片字不错哦  女女也很动人的           支持
作者: qqfddmm1    时间: 2010-5-23 11:39

图片太小了。
看不到大图啊,
建议以后直接发大图,
谢谢楼主了。
作者: longyi999    时间: 2010-5-23 11:54

绝对支持,不知道日本大学毕业还有没有CN,有点悲哀
作者: woaixufengxia    时间: 2010-5-23 12:01

我也很想找一个这样的女大学生当个老婆来操,真是爱死她了
作者: alex1181    时间: 2010-5-23 12:08

女大学生永远都是最受欢迎的一个系列,谢谢大大的分享
作者: goodses    时间: 2010-5-23 12:35

很甜美的小MM喔。可惜了,都是 金玉其外败絮其中  都长这样了还出来搞.....
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-23 14:27

女的看着很清纯!!! 不看太可惜了,巨乳大咪咪乳交绝对很爽,下来好好欣赏,红心奉上.
作者: ling249269517    时间: 2010-5-23 21:42

素人 不知道现在这样的片子究竟有多少是真正的素人呢?
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-23 21:43

绝美?看看有多美,还很年轻,20岁,下来看看
作者: 江村    时间: 2010-5-23 23:05

喜欢学生妹啊,哈
谢谢楼主发片了!希望能发一些丝袜片了!
作者: ledchine    时间: 2010-5-24 00:20

女生的身材非常修长 是我喜欢的类型 谢谢分享
作者: pcgame87    时间: 2010-5-24 00:27

我现在最怕的就是封面杀手了。一般一部都比较大,还是有图有真相啊
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-5-24 00:52

MM很漂亮啊 很美哦  不错 感觉很是舒服 哈哈 太爽了 支持 继续加油!
作者: 8071217    时间: 2010-5-24 01:30

感谢分享 楼主好意心领了 ,马上下载!谢谢
作者: hunter936    时间: 2010-5-24 01:46

感谢楼主提供这么好看的电影,支持你,你辛苦了
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-24 01:55

女优很不错的样子,长得很甜美,就是胸不够大啊
作者: why12555    时间: 2010-5-24 07:18

看起来是美女的说,希望不是P过的,下来看看再说了
作者: qiqi603    时间: 2010-5-24 09:20

g 一个个都是极品呀 郁闷哦 国人怎么就不行了。。
作者: chenzhiwu1984    时间: 2010-5-24 11:02

全国现役女大学生,年轻真好。青春!
作者: democoo    时间: 2010-5-24 12:52

这个女的确实看起来很有味道,也很有学生气质,不得不说,楼主眼光很好
作者: pcgame87    时间: 2010-5-24 13:55

这个系列的封面杀手比较多,下载时要谨慎点。还是先下图。再决定吧
作者: ff8f    时间: 2010-5-24 14:25

这个有那么绝美么,没有看出来,小日本起的题目都是夸大啊
作者: poxingzhe    时间: 2010-5-24 14:30

这个美女好漂亮啊,希望不是封面杀手了,
作者: ledchine    时间: 2010-5-24 14:52

非常高挑身材的学生妹,穿上制服,干起来一定特别的带劲!
作者: bmw2005    时间: 2010-5-24 15:24

这个系列也是封面ps型,大家基本可以略过,下过很多没个漂亮的
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-24 16:14

女优不错,是素人的,没有载图,下载下来看看。
作者: ww19092591    时间: 2010-5-24 16:22

college girls is aiways killers to all range age man. So I must download this pic.thnx
作者: shuizi    时间: 2010-5-24 16:39

女的长得很漂亮,身材也很好,辛苦楼主了!
作者: lsaicy    时间: 2010-5-24 17:20

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,我喜欢,这么清纯。我靠,还是大学生啊。谢谢发片啦,
作者: wangdatui    时间: 2010-5-24 21:32

女大学生穿成这样 实在是不像啊  一点不青春
作者: chali123456789    时间: 2010-5-24 22:48

封面上的图片很不错啊,希望不是封面党啊!先下载看看啊!
作者: winddyj    时间: 2010-5-24 23:55

穿着黑丝的大学生,想想就让人按捺不住,感谢楼主了
作者: sy8468    时间: 2010-5-24 23:58

现在小日本这些打着素人牌子的片子基本都是职业女优~不过还是值得一看的~谢谢楼主发好片
作者: zax1013    时间: 2010-5-25 01:13

不知道这个MM是不是个封面杀手啊..还是感谢楼主发片..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2