标题: 谁知道怎么快速提升权限? [打印本页]

作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 14:52     标题: 谁知道怎么快速提升权限?

昨天在小说区看小说,发现某些帖子被锁上了100权限的标志,我现在7级了,才50权限,那100权限究竟什么时候才能弄到啊?有没有什么捷径?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-21 14:56

阅读权限100只有斑竹以上才能看~
也就是说不是对普通会员开放的帖子~
没必要进去的~

还有就是一些作品正在排版或者整理编辑,管理暂时不想让人进去打扰,就暂时提高了阅读权限,等正常以后就会恢复的~
作者: 千鸟    时间: 2010-5-21 15:10

20级ID权限才只有99,想达到100权限唯一的捷径就是去当版主。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-21 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

100权限的那是管理人员的权限,一般是管理人员专用贴,普通会员没有必要进去~
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 15:16

原来如此啊!怪不得我记得赞助会员的权限才99了,那100权限委实是有点bt了,原来不是对普通会员开放的啊
作者: 17421742    时间: 2010-5-21 17:26

楼主整个VIP用户试试看,不是说VIP能看所有内容吗。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 17:35     标题: 回复 6楼 的帖子

vip和赞助会员的权限貌似是一样的都是99,管理区应该是进不去的。

再说以我现在的等级,也没什么必要再弄一个vip了,基本上能去全站绝大多数部分了。
作者: captain12345    时间: 2010-5-21 17:45

估计是版主为了编辑临时给提高了阅读权限,编辑好了就会开放了,等一下吧。
作者: cool_1120    时间: 2010-5-21 18:13

多发帖子,发些经典的帖子啊这样才能快速升级哦
作者: xiepeerless    时间: 2010-5-21 21:10

估计我的级别只能到7级了。8级太难。现在才6级。以后争取多参加活动级别就上去了。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 21:59     标题: 回复 10楼 的帖子

楼上的,你不是马上就要7级了嘛!随便在茶坊区转转,回几个帖子,不知不觉中你就到lv7了
作者: dfkche    时间: 2010-6-19 11:03

除了发帖和回帖就没有什么别的方法了么?我是个新手,求教!
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-19 12:36

非常之简单 菠菜区欢迎你的加入 让你一夜之间暴富 ,反之一夜之间倾家荡产等待删除
作者: wodev8    时间: 2010-6-19 13:19     标题: 回复 12楼 的帖子

我教你一个办法绝对受用,先看看版规,知道什么不该做,然后呢,你就在聊天室聊天,切忌版规,一天五十贴很容易,一天一积分,几天就是三级了
作者: 爱抚    时间: 2010-6-20 21:42

我发现这里的人等级咋都这么高,太自卑了,啥时候才能到2级啊,哎,只怪自己太懒,光想着免费浏览,以后得争取发帖!
作者: yangjie941104    时间: 2010-6-21 18:51

怎么快速升级啊 级低了搜索都用不起 郁闷 我慢慢回吧
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-21 19:13

滴水穿石,慢慢回帖是王道。看自己帖子数几百+几千+是很有成就感的事情啊。不过那些办公帖貌似没什么内容吧?不用以那个为目标啦
作者: manto8866    时间: 2010-6-22 21:40

原来100权限部是对普通会员开放的阿
难怪经常觉得这权限也高的太离谱了
原来是这种用处
作者: panxifu3    时间: 2010-6-22 21:44

权限100的基本上都是管理帖吧,没必要阅读的。
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-26 21:17

你们级别那么高,我羡慕死了,可能永远也达不到了!
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 21:57

楼主只有当上管理者才可以去看那些帖子的,呵呵他们和咱们不一样
作者: hy321    时间: 2010-6-27 00:21

哈哈,发现好多和我一样的一级同志啊。
作者: litrawen    时间: 2010-6-27 00:31

我的目标就是LEVEL2,能看到自拍区就好了,要求很低的,但是灌水总被扣分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2