标题: [新片] 新片九連發 05 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-19 09:13     标题: 新片九連發 05 19

【影片名稱】:Asian Eyes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2010-05-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7aaf0ea20c7013a424b3aa3779df4cd534098dd8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Beti Hana, Jessica Bangkok, Kya Tropic, London Keys, Mia Lelani, Taylor Vixen  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Beasty Shemales
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:7aaf0ea20c7013a424b3aa3779df4cd534098dd8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cougar Coochie 4
【發行日期】:2010-04-22
【發行片商】:Evolution Erotica   
【演出女優】:Sophie  

海報備用圖片

【影片名稱】:CSI Miami A XXX Parody
【影片大小】:700MB   100分鐘
【發行日期】:2010-05-15
【發行片商】:Sex Line Sinema  
【演出女優】:Nicole Ray, Monica Mayhem, Tabitha Stevens, Jessica Jaymes, Mya Nichole, Kris Slater, Jay Lassiter, Rulon Myles, Nick Manning, Cheyne Collins

海報備用圖片

【影片名稱】:Facial Cum Catchers 10
【發行日期】:2010-04-28
【發行片商】:Sticky Video  
【演出女優】:Alexa Nicole, Alexandria Devine, Angela Attison, Kimberly Kisses  

海報備用圖片

【影片名稱】:Gang Blow 5
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                    
【發行日期】:2010-05-09
【發行片商】:Cruel Media
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pole Position Lex POV 10
【影片大小】:700MB   100分鐘            
【發行日期】:2010-05-19
【發行片商】:Mercenary Pictures  
【演出女優】:Flower Tucci  

海報備用圖片

【影片名稱】:POV 23
【發行日期】:2010-04-22
【發行片商】:North Pole
【演出女優】:Renae Cruz, Jessica Jaymes, Megan Monroe, Summer Bailey, Renna Ryann

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes Gonna Blow P O V 2
【發行日期】:2010-05-14
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Mike Adriano, Ashli Orion, Alanah Rae, Ashlyn Rae, Kaci Starr, Jennifer White, Amy Brooke, Kiera King, Ally Kay, Tessa Taylor, Natalia Rossi, Katie St Ives, Alicia Tease

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 19.torrent (2010-5-19 09:13, 472.19 KB) / 该附件被下载次数 21587
作者: oldtrack    时间: 2010-5-19 09:28

里面很多MM都好漂亮 谢谢楼主分享 红心送上
作者: yipsex    时间: 2010-5-19 09:31

特别喜欢Facial Cum Catchers 10这部片子,满脸的精液看着都兴奋,有征服感,支持!!!
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-19 10:19

我还是最喜欢其中的CSI Miami这部片子,CSI的另两部都看过了,这部应该也很不错的,支持楼主
作者: shinnok01    时间: 2010-5-19 10:35

最后这部被众多美女bj看起来太爽了,多谢楼主了
作者: lafhxh    时间: 2010-5-19 10:56

看上去都不错,相对喜欢第一部wicked的片子,感谢楼主
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-19 11:12

这种连发是罪和我胃口的。想下不用麻烦的找,支持楼主
作者: weilipingbb    时间: 2010-5-19 11:14     标题: 很好很强大

楼主发的片都不错.用现在流行的话说是:很好很强大.感谢楼主的辛勤工作!
作者: pgfxy    时间: 2010-5-19 11:19

第一部肯定能更好年看,尤其是亚洲女性更好看。
作者: 575612228    时间: 2010-5-19 11:47

楼主:今天的连发比较早,感谢您的奉献,我喜欢3和4片。红心送上。
作者: freechang    时间: 2010-5-19 11:47

今天有至少3部pov的片子啊,以君临天下的姿态来看待天下美女,看下来pov真的是满足男人性幻想和征服欲的最好方法。
作者: liukeer    时间: 2010-5-19 12:06

上面那个女的身边围着的都是大JB,哎不知道她能不能收的了啊。谢谢楼主
作者: seqing_123    时间: 2010-5-19 12:14

一直在看连发的片子,确实不错,每次都有不同的惊喜
作者: hudaye999    时间: 2010-5-19 12:19

建议下第一部片子,毕竟是wicked的片子,当属精品,感谢一楼发片了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-19 12:35

今天的片子很不错呀,诱惑力和感染力都很强,就是种类比较单一,都没有什么情节
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-19 12:42

最后这4个美女舔一根老二看着真爽啊.谢谢楼主分享
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-5-19 13:00

这些部影片太精彩太剌激了,我下载来欣赏一下。
作者: howl0713    时间: 2010-5-19 13:21

简直佩服楼主的强大,不多说了,赶紧下了,谢谢分享!
作者: sansj2010    时间: 2010-5-19 13:43

168老大 最近要开始忙事情了 可能没法天天来给你捧场了 不过一有机会我还是会打包下载你的影片 你要注意身体   空闲了我一定继续来 俺的库存影片也够我滋润一段时间了 再会 呵
作者: rocket_ck    时间: 2010-5-19 13:47

谢谢楼主分享了,片子不少,美女也不少,下来看看~!
作者: sg7712333    时间: 2010-5-19 13:57

很诱惑人的一部片子,任何男人在这几个洋妞的勾引下都会缴械投降的。
作者: 五月天1    时间: 2010-5-19 14:09

第一部是亚裔London Keys出演的片子,之前4月28号曾发过mp4格式的,我机器配置差没下载,现在终于等到楼主发avi格式的,感谢感谢!
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-19 14:12

好大的枪,支持一下啊,女优也不错啊,努力啊
作者: jay911    时间: 2010-5-19 14:19

这几部片子都比较一般
感觉都是老片子了
从理论的角度来说,
感谢楼主分享!
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-5-19 14:21

这次发的片子质量都挺高的,值得全部下载收藏。
作者: hancy1963    时间: 2010-5-19 14:33

爱死你了LZ,让我们有机会每天欣赏到这么多的优秀片子,好一个九連發!
作者: wwwjy001    时间: 2010-5-19 14:50

非常感谢搂主  发了这么多好片  辛苦了楼主  大力支持
作者: jia193738    时间: 2010-5-19 14:56

每天这个合计都是非常猛的片子,我就纳闷了现在的人怎么喜欢看猛片子,还有就是看到图里的国外人的鸡吧非常的大,这一点也不夸张,摄影的镜头近了所以那东西就特别的大,因为我自己用摄影机拍摄过自己的鸡吧了的,的确的特别打,本人不喜欢看猛片子,特别是把男的器官搞的特别大的那种,喜欢看那些女的跟女的舔啊,吸啊之类的,片子不下了吧,心嘛也就算了不加了,毕竟我没下片子
作者: d1qiu    时间: 2010-5-19 15:11

楼主这样的片子不下载是绝对不行的,不给红心是绝对不行的!
作者: syhos    时间: 2010-5-19 15:52

超级正点啊!个个都是美女,谢谢楼主发片了。
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-19 16:10

感谢楼主的无私分享,又有这么多精彩好片可以下载观摩了!
作者: battleraper    时间: 2010-5-19 16:33

居然有CSI的AV版
这种剧情大片怎能不收藏啊
作者: 漫步色世界    时间: 2010-5-19 16:36     标题: 楼主好强大!

第一部的女优应该是混血吧,亚洲混血,我喜欢
作者: 漫步色世界    时间: 2010-5-19 16:37

第一部的女优是不是混血,亚洲混血啊,我喜欢,多谢楼主!!
作者: anytimes    时间: 2010-5-19 16:41

真的不知道这样下去,每天都8\9部新片,还带上一部高清,到底需要多大的容量才够了,sop168实在是Professional的很,让人难以望项其背,高山仰止呵~
作者: friday0305    时间: 2010-5-19 16:51

这些片子里的女人真是漂亮啊,被他们包围应该很爽。
作者: allergen2012    时间: 2010-5-19 17:22

谢谢楼主发片,每天这么多,这么好的影片,硬盘放不下了。支持啊!!!
作者: musicbug    时间: 2010-5-19 17:38

比较喜欢第一部和第二部..亚洲人看着舒服点...SM看着人刺激点....感谢楼主!
作者: y568742507    时间: 2010-5-19 18:05

竟然有一挑4的,真是猛人啊,支持LZ,发的好片啊
作者: essehigh    时间: 2010-5-19 18:39

有亚洲妹妹看了哈,第一部asian eyes应该蛮好看的。谢谢老大。
作者: zcmvszzy    时间: 2010-5-19 18:40

最喜欢第一部,身材是让人梦寐以求的丰满呀,就下这部,谢谢楼主
作者: biblewolf    时间: 2010-5-19 18:45

很喜欢合集的下载方式,亚洲女性尤其期待呢,感谢楼主
作者: qq9667    时间: 2010-5-19 18:55

楼主真是好样的,辛苦收集这么多好看的片子。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-19 19:53

不管片子好和坏,再说了片子还挺好的。只要是连发片就送红心。楼主辛苦了。红心送上 。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-19 20:08

在这么的mm中,好是很喜欢第一部的女优,皮肤白皙,胸部又大
作者: zhmzhou    时间: 2010-5-19 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的就是猛啊 那么多备用图片 也能看到
作者: ssj0013    时间: 2010-5-19 20:15

这难道就是传说中的5P?终于领教到了,太牛了
作者: ytw127    时间: 2010-5-19 20:51

哇,好多女优一起舔~~~呵呵 肯定很精彩。谢谢楼主分享啊~~~
作者: xiao185    时间: 2010-5-19 21:45

楼主您太强大了,每天都有这么多的好片子,红心送上!
作者: uyke    时间: 2010-5-19 22:00

里面的鸡巴都好大啊,好粗壮,质量很高,辛苦了。
作者: anderson8    时间: 2010-5-19 22:15

又是一系列的好片的啊,很多精彩的片子,感谢分享了。
作者: shiyong123    时间: 2010-5-19 22:43

最后那部片子很华丽啊,这么多漂亮的女优舔1个大鸡巴
作者: 风之叶    时间: 2010-5-19 22:51

好片子啊,楼主真厉害能够发这么多啊,太感谢了
作者: liboke    时间: 2010-5-19 23:26

天天精彩不断,时时好戏连台,分分兴致勃勃,妙妙欲火焚烧
作者: hqh111    时间: 2010-5-19 23:48

最后一个图 看着真受刺激
老外的家伙确实够大 羡慕中
作者: mamaya    时间: 2010-5-20 00:06

喜欢第一部,好久没有看到亚裔的新片了,一定要看的。谢谢,红心送上。
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-20 05:46

太多的美女,看得眼都花了,WICKED中的女人最漂亮了,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: lcy3644    时间: 2010-5-20 07:15

4楼说的不错,csi系列的一、二集相当不错,不知道这个是不是一个系列的。
作者: 121800    时间: 2010-5-20 10:56

连发是最有效的,对我们新手要少走弯路,谢谢楼主!
作者: 金光石    时间: 2010-5-20 11:18

哇,这么多精彩无比片子呀,楼主真是太强了,感谢楼主的无私奉献,大多是我喜欢的类型
作者: chinadd911    时间: 2010-5-20 12:15

哇!谢谢楼主发的这几部片子,一个比一个过瘾
作者: z247230142    时间: 2010-5-20 13:00

饕餮盛宴笔分享之,谢谢楼主的无私奉献,不愧为大师级楼主
作者: onlyyouaa    时间: 2010-5-20 16:35

不错哦,内容很丰富,从荡妇到纯女,各国都有,值得期待,楼主费心了
作者: 8080880    时间: 2010-5-20 16:45

本人比较喜欢这种连发片,唯一的遗憾是没有截图。
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-20 18:05     标题: 回复 2楼 的帖子

这么多啊,太棒了。欧美的JJ就是大。视觉感受就是不一样、
作者: kcxgbi    时间: 2010-5-20 20:27

壮画的很好,可以遮挡很多缺点,让女主角看起来很漂亮!
作者: hainiaoalex    时间: 2010-5-20 21:21

这个片片太好了,我真的找了好久,辛苦了楼主,谢谢分享,万分的感谢。
作者: 419896082    时间: 2010-5-21 09:39

楼主很勤劳,连发啊,拍那种女优都不错漂亮,谢谢楼主,下载中
作者: wxmwy1980    时间: 2010-5-21 10:33

我最喜欢的就是这种合集版的,每日都有连发,太好了
作者: 1256188713    时间: 2010-5-21 14:39

楼主嘚连发片总是让人琳琅满目,那鱼网黑丝袜性感的叫人喷血…
作者: xrencn    时间: 2010-5-21 16:08

楼主真是强人,每次都走在更新的最前线,仔细一看都快成一个更新的系列了,就是自愿大多都是大家伙,下起来很麻烦,不过还是要谢谢楼主的无私奉献啊!
作者: 261145123    时间: 2010-5-21 17:27

喜欢Facial Cum Catchers 10这部片子,满脸的精液看着都兴奋,有征服感,支持!!!
作者: DreamAngel    时间: 2010-5-21 17:37

里面的黑老大、大奶妹和口爆都是很经典的,看起来楼主是下了大本钱了,支持一下。
作者: oldtrack    时间: 2010-5-21 19:33

我最喜欢最后一部 很喜欢这个类型的片 谢谢楼主分享
作者: siqian0576    时间: 2010-5-24 00:20

靠~第一部的女优看起来怎么这么凶狠的、最后一部不错 很喜欢
作者: w1383242    时间: 2010-5-24 21:12

怎么就能看见一张图片呢?不过看这张还不错,红心送上
作者: dty001    时间: 2010-5-25 07:23

每一部看上去最爽,其他的也不错,下下来看看,谢谢楼主!
作者: 卡卡西西    时间: 2010-5-25 10:19

顶贴是一种美德,更别说是自己喜欢的类型的帖子了
作者: bbcbcbcbb    时间: 2010-5-31 02:33

有几个非常喜欢,选择的下了,漫漫欣赏,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2