标题: [丝袜美腿] Fully Clothed Sex [打印本页]

作者: xd1974    时间: 2010-5-18 14:37     标题: Fully Clothed Sex

影片名稱】:FullyClothedSex
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.32GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-05-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6793bdd8fc42128c62432805eed68f09c4080d8e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽

附件: oE5iAlupo5.torrent (2010-5-18 14:37, 176.68 KB) / 该附件被下载次数 12969
作者: sht80    时间: 2010-5-18 14:47

这片子是不是就是大家都穿得很严实的干啊?
作者: ^^Apple    时间: 2010-5-18 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看到图片就莫不期待的想下载了,女优穿着手套,t裤,黑色丝袜很诱惑。感谢楼主无私的分享
作者: yanhui666    时间: 2010-5-18 15:59

好性福的男人,和这么漂亮的两个女人一起玩3P.
作者: gavincafe    时间: 2010-5-18 16:48

这片子就跟日本的着衣性交列谈是一样的~~
作者: cd05    时间: 2010-5-18 16:51

妹妹不错哟,身材真的很棒呀!不过太大了,就支持一下!
作者: 4825787    时间: 2010-5-18 18:04

欧美大片就一点不好老能看到男优的脸一下就萎了,不久双飞两丝袜骚女还是挺爽的。
作者: 彩哥    时间: 2010-5-18 19:22

两女优还是很带劲的,穿上点东西比啥都不穿更带劲
作者: wjc19790406    时间: 2010-5-18 19:58

多好的片子呀真的好想看可是硬盘太小了 写不了只有纯支持了
作者: boil1980    时间: 2010-5-18 20:38

图片不错,谢谢楼主分享,我非常喜欢这样的影片
作者: yueer21cnA    时间: 2010-5-18 20:40

看图应该是很好看的,就是太大了,硬盘装不下,支持一下。
作者: lymaaa    时间: 2010-5-18 21:31

这个实在是太大了点,不过女的长的还可以,场景配合的也很有感觉,下就不下了盘不够大,但是还是要支持下的!
作者: 360113551    时间: 2010-5-18 21:59

看不见图怎么回事啊,是不是过期了啊,请查证
作者: twista1    时间: 2010-5-18 22:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: twista1    时间: 2010-5-18 22:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: disable    时间: 2010-5-18 23:09

两个妞儿都好看,身材不错,可惜这个片也太大了。我的笔记本废了
作者: google.in    时间: 2010-5-18 23:19

图片很清晰,女的也很漂亮,喜欢的很,下载了。
作者: ℡桜井靈吖¨    时间: 2010-5-18 23:52

怎么都穿得这么保守那、、这腿真是诱人啊!
作者: scmy21    时间: 2010-5-19 00:38

丝袜美腿我的最爱,双飞两丝袜骚女过瘾,支持楼主。
作者: 210start    时间: 2010-5-19 01:22

穿衣服比不穿衣服性感,呵呵,其实漂亮衣服穿起来真的比全裸好看多了,毕竟人的皮肤都不会那么完美的
作者: zyy00123    时间: 2010-5-19 09:08

很喜欢的类型,就是图少了点,要是多点图就更好了
作者: dnaking    时间: 2010-5-19 12:53

很爽心悦目的片片,以前也有大大贴过,硬盘受伤后就没找回来,很遗憾啊,说实话Eromaxxx
这个公司下的这个品牌是我的最爱啊,女友素质都是很不错的,还经常能看到一些熟悉的面孔。受累了LZ。希望还能看到你的大作。(特别是这个系列)。不罗嗦了红心一个
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-19 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

老大这图片也太少了吧,不过感觉应该不错下来收藏了。
作者: sezewuzui    时间: 2010-5-19 17:23

穿着衣服干,别有一番风味,感谢楼主分享!
作者: 优势    时间: 2010-5-19 19:45

很少看外国的 就看到一幅图,不知内容怎样
作者: 6410752    时间: 2010-5-20 01:12

比较喜欢的的就是丝袜,美腿一类的,谢谢楼主了,以后有好的就直接往上传!
作者: zhubyte    时间: 2010-5-20 10:30

穿着制服搞是我最喜欢的了,每次出去玩是必须的,可惜截图少了点,不知片子如何
作者: nai217    时间: 2010-5-20 10:53

看截图,美女确实诱人,但是需要的硬盘空间太大了
作者: nazi791029    时间: 2010-5-20 12:01

高清的丝袜性交片很少见  就是容量太大了  没多少分钟的影片居然要3G多的空间  有心想下载下来看看丝袜美女的性交片  但是片子容量太大  估计要下10多个小时  只能感谢楼主的丝袜片提供了
作者: mp61379    时间: 2010-5-20 15:19

洋妞穿上艳丽的服饰表演好看,比不穿衣时更有诱惑.难得昀美片,下了欣赏.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-20 21:11

这个不会是那个贵宾系列的吧。就一张图也分不出来,下来看是不是。
作者: adidase6s    时间: 2010-5-21 09:41

这个我昨天下好了 也看了 很不错的 喜欢丝袜的朋友们可以下着看看 我很喜欢种片子 男优把女优的丝袜撕开做 还穿着高跟 感觉既性感又野性 很刺激 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2