标题: [新片] 经典唯美系列之二十五:Asian.Erotic.Dreams(亚洲梦境女孩) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-18 13:19     标题: 经典唯美系列之二十五:Asian.Erotic.Dreams(亚洲梦境女孩)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司2010年刚刚出品的剧情新片,秉承了该公司一贯的唯美风格,本片全部启用绝色亚裔女优出演,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之二十五:Asian.Erotic.Dreams(亚洲梦境女孩)   、
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:40
【影片大小】:701.93 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bd8da7831b1409dcf98e14d4a5dfb1cc9999b518 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-18

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@jiggly-aserdr.avi.torrent (2010-5-18 13:19, 58.75 KB) / 该附件被下载次数 19361
作者: sansj2010    时间: 2010-5-18 13:56

楼主啊  你的东西全是借别人的鸡 下自己的蛋  能不能有点新鲜的玩意
作者: mengqiuye    时间: 2010-5-18 14:19

哦,好东西,其实还是欧美的片子看着过瘾,毕竟清晰度从哪里摆着呢,不像亚洲的遮遮掩掩的
作者: wxroubao    时间: 2010-5-18 14:27

环境的确搞的不错,在这种气氛下干心情一定很好,我很喜欢,支持楼主了。
作者: yugioh945    时间: 2010-5-18 14:47

就算确实都是亚裔女优,但是这算什么绝色了?看不出来绝在哪里……
作者: dylandark    时间: 2010-5-18 15:16

欧美人对亚洲妞的审美实在认同不了 纯支持了 谢谢分享
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:23

这女的一般吧,她的淫穴让那么大一个鸡吧操,她过瘾了
作者: 魏斯理    时间: 2010-5-18 15:26

看图片 就让人兴奋了 这个一定要下来看看了
作者: 686868    时间: 2010-5-18 15:36

熟女永远是我的最爱,让男人爽翻的邻家尤物身材很爽的亚妹,看的我都硬了,
作者: olozlz    时间: 2010-5-18 15:46

我喜欢係我既至愛,,楼主真乃大才。谢谢楼主!!!!
作者: alex1168    时间: 2010-5-18 16:01

片子的质量很高啊,截图也很好看,谢谢楼主分享好片
作者: 15045633306    时间: 2010-5-18 16:06

这个是混血吧?不像是纯亚洲人啊。谢谢楼主分享~
作者: 6155518111    时间: 2010-5-18 16:06

环境的确搞的不错,在这种气氛下干心情一定很好,我很喜欢
作者: 深海烈焰2009    时间: 2010-5-18 16:09

片中女优依然身材火爆,人美B靓
楼主所言不虚啊,是那种钩人魂魄的哦,嘿嘿~~~
作者: ppfly    时间: 2010-5-18 16:12

阁楼啊  呵呵  还是亚裔支持一下  期盼阁楼杂志啊  阁楼的片片还是太唯美   模糊没感觉  太浪漫了
作者: 17821108    时间: 2010-5-18 16:12

白花花的对视觉冲击很强烈,感谢楼主分享这种经典片子!
作者: manmansex    时间: 2010-5-18 16:12

最喜欢的就是亚裔女优去演欧美风格的片子,非常的有感觉啊,谢谢了!
作者: ffffdddd724    时间: 2010-5-18 16:22

很期待的片子,我喜欢,感谢楼主的奉献,红心送予
作者: wybjdqk    时间: 2010-5-18 16:34

bucuo不错啊,老外总是装的很能干的样子,其实他们时间比中国男人短
作者: 丝袜美腿    时间: 2010-5-18 16:36

不错这环境确实给人很现实的感觉,女的也很性感。谢谢
作者: rock3322    时间: 2010-5-18 16:38

昨天我都下过了,这么这还有啊!但也支持一下
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-18 17:21

亚洲女孩别有一番滋味,西方女孩的东西太假,不喜欢。
作者: lxyrz    时间: 2010-5-18 17:27

感谢楼主,挺喜欢这类片的,希望各位多多发片,谢先
作者: zpp66    时间: 2010-5-18 18:00

应该是欧亚大战的片子,亚洲女人的小穴让那么大一个鸡吧操,她过瘾了
作者: zpp66    时间: 2010-5-18 18:00

应该是欧亚大战的片子,亚洲女人的小穴让那么大一个鸡吧操,她过瘾了
作者: 270705680    时间: 2010-5-18 18:01

外国的美女就是性感,有激情,看起来就爽,谢谢!
作者: camper9581    时间: 2010-5-18 18:16

还是亚洲女人看起来顺眼啊.可惜不是日本的,要是日本女的就爽多了
作者: jiliu00    时间: 2010-5-18 18:17

女优很养眼,而且是高清版的,很清晰,支持!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-18 18:22

西方人拍摄的亚洲女人的系列靓片,精彩纷呈。
作者: lifei942    时间: 2010-5-18 18:23

亚洲的大奶子女孩,很性感的女孩,真不错啊。
作者: leluocool    时间: 2010-5-18 18:27

很长时间没有看亚裔的女友表演了,谢谢楼主满足这个愿望
作者: 潜水色狼    时间: 2010-5-18 18:31

呼呼,特别喜欢唯美片今天看了下刺激,好看死了
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-18 18:42

欧美的这些洋枪大马,实在不适合小弟我,多谢楼主了
作者: 981423    时间: 2010-5-18 19:03

不错。亚裔美女,感觉脸蛋不够靓。感谢楼主!
作者: 狼人10号    时间: 2010-5-18 19:19

又是亚洲美女阿,我最喜欢了,欧亚系列是我必收藏的
作者: wjc19790406    时间: 2010-5-18 19:25

着个女的看着很眼熟,是不是在海盗系列2里面有他呀?
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-18 19:54

wah,all asian girl,quite cute and have nice body figure,thanks a lot,you are the best
作者: noyee    时间: 2010-5-18 19:56

老外喜歡的亞洲女人,還真不對我的胃口,這個審美差距也太大了
作者: shminsheng    时间: 2010-5-18 19:56

东西决战,看样子这些妹子是东南亚国家的,看起来没那么的唯美啊,缺乏传统东方女性的温柔。
作者: dxw1982    时间: 2010-5-18 19:59

个人认为欧美片里的亚裔女优素质真不怎么样
作者: johnnyou    时间: 2010-5-18 20:00

好片共賞,非常感謝樓主分享。 .....
作者: cedric_11    时间: 2010-5-18 20:04

很喜欢亚裔女的片子,给人的感觉这些女孩子都长的好性感,俗一点就是骚
作者: 立地成邪008    时间: 2010-5-18 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

啥也不说了,蛮不错的片子,虽然女人有点丑。
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-18 20:12

阁楼作品,此阁楼不知道是不是哪个办杂志的阁楼,那个阁楼可是相当的不错。
作者: soulfox    时间: 2010-5-18 20:13

就喜欢这种的 贴合亚洲人的味口 女优也够淫荡 身材够火辣
作者: zkf1968    时间: 2010-5-18 20:23

楼主辛苦啦,欧美片就是真实,不那么做作,真枪实弹,做男人,就得像西方发达国家man学习!
作者: xmj229s    时间: 2010-5-18 20:43

亚洲女人  跑去欧洲挣钱去了  真他妈的  丢人哦
作者: zlaod    时间: 2010-5-18 20:54

亚女殴男,一定有好戏看!嘻嘻!谢谢老大!
作者: jci2006    时间: 2010-5-18 20:57

个人就是比较喜欢亚裔被欧美的搞,是不是心理有点问题啊?呵呵!谢谢楼主!
整个唯美系列都很棒,正在挨个下!再次感谢
作者: fangsunyuan    时间: 2010-5-18 21:55

亚裔女优的身材怎么看也是比欧美女优的差一些。
可能欣赏角度不同吧。
我还是喜欢欧美女优的MM,太有视觉冲击力了。
作者: 陈成    时间: 2010-5-18 22:00

绝色算不上,但人还是不错的,都是老面孔了,可能老外都觉得亚洲的都长得差不多吧,没有必要换
作者: yzl@123    时间: 2010-5-18 22:12

这女的一般吧,她的淫穴让那么大一个鸡吧操,她过瘾了
作者: sankuaier    时间: 2010-5-18 22:27

楼主,无图无真相,只能是路过,只能路过。
作者: 642944275    时间: 2010-5-18 22:41

亚裔支持一下,女的也很性感。感谢楼主的奉献,红心送予
作者: yuguo214    时间: 2010-5-19 01:26

这女的应该是东南亚血统吧,感觉不是华裔的脸型 不过身材不错
作者: hnhk83361888    时间: 2010-5-19 04:22

发现最近亚裔女优的片子比较多,可能是大家的口味也慢慢变化了。经常看日本的狼友现在也有很多来看欧美的了!
作者: sexoosex    时间: 2010-5-19 08:26

【經典唯美系列】已發到第25部啦,樓主真是強大啊!
亞洲女優雖無法跟歐美女優相比,但只要膚質漂亮.臉蛋美麗.身材比例好,能讓人賞心悅目,不會看了倒味口,就很OK。
感謝萬分樓主大人hlg2716之熱情分享,辛苦您了!
作者: kyoriw    时间: 2010-5-19 09:04

这几个女人在我们自己人看来,不咋的啊,也许在老外眼里,这样的就是黄种人中的辣妹吧!,呵呵!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-5-19 09:19

应该是泰国、菲律宾的人吧,长的也太一般了,还不如小日本的女优。
作者: yougaoqb    时间: 2010-5-19 09:25

亚裔的女友大战鬼佬一直是大爱,这部的场景貌似很多变
作者: goods    时间: 2010-5-19 09:26

这个很经典 很喜欢欧美的A片里有亚洲面孔的 感觉很刺激 感谢楼主分享
作者: bennymaru    时间: 2010-5-19 10:22

貌似图挂了,不知道这个系列的影片如何,是属于哪类风格的。
作者: Eyeline    时间: 2010-5-19 10:24

看惯的亚洲人自己拍的片子,时间长了也会出现审美疲劳,今天也尝尝鲜,看看欧美的片子会拍成什么新意来。
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-19 11:05

还是对亚洲的有点感觉,现实啊吗。支持楼主多发点亚美的片子
作者: 恋·足    时间: 2010-5-19 11:28

我就喜欢亚洲女和欧美男干。。。。 要是多来点日本小女生被欧美大鸡巴插就更爽了 谢谢楼主
作者: 官居一品    时间: 2010-5-19 12:25

看图片这几个亚裔的女优很漂亮啊,和老外的性爱就是爽啊!
作者: 老烟是我    时间: 2010-5-19 13:33

欧亚大战历来都是,我永远的最爱,看真那些肤色之间的反差,就很有冲力。
作者: xlall    时间: 2010-5-19 13:48

让男人爽翻的邻家尤物身材很爽的亚妹,看的我都硬了,
作者: sun71727    时间: 2010-5-19 14:03

对混血情有独钟  只是很多都是挑两边的缺点长的 很遗憾
作者: jigejiadao    时间: 2010-5-19 14:04

我怎么看这些女的不太正常,长的很像越南人,没兴趣
作者: 九邪    时间: 2010-5-19 14:12

这些女的长得真的好丑,应该全是泰国的吧!
作者: xicn2001    时间: 2010-5-19 14:33

哈哈, 看起来时高清的片子! 值得一下!!谢谢共享!
作者: ak47-cccp    时间: 2010-5-19 14:47

欧美片,男男女女都很生猛,看得真是过瘾!
作者: 我为伊狂    时间: 2010-5-19 15:10

阁楼的片子,质量还是非常好的。再加上亚洲女优,喜欢的类型。
作者: kk3261917    时间: 2010-5-19 16:06

熟女的话还是很不错的!不过熟女的带便还是julia ann ,但是还是感谢楼主发片!
作者: cupofcoffee    时间: 2010-5-19 16:09

看图片 就让人兴奋了 这个一定要下来看看了

作者: psyche8888    时间: 2010-5-19 16:10

貌似女优不咋地啊,不下了,纯支持下楼主!
作者: zq7901292    时间: 2010-5-19 16:16

她们与生俱来的渴求,是她们的天性,猛力的干她们吧!
作者: 漫步色世界    时间: 2010-5-19 16:44

貌似有故事情节啊,我喜欢,支持楼主了,马上就下
作者: shile007    时间: 2010-5-19 17:12

太壮了点, 西方人的审美观真是很有问题。
作者: weifengling    时间: 2010-5-19 17:34

都是亚裔的啊 原来WICKED公司有个巨美的亚裔 不知道叫什么
作者: 47415869    时间: 2010-5-19 17:45

呵呵好片子啊,那么清晰的图优质的质量,这片子大家的演技都很好啊!楼主加油了!
作者: battleraper    时间: 2010-5-19 18:31

这几个亚裔兼具欧美的狂野加亚洲的纤细
实在是难得的精品女优
可惜就是类似的片子太少了
作者: xindegaodu    时间: 2010-5-19 20:03

很不错的大片,我喜欢有剧情的,下来看看先,再谢谢了
作者: txh84590451    时间: 2010-5-19 20:31

看了以后,总感觉在美国的亚洲妹妹都比较猛,跟小日本没得比,难道是因为混血的原因吗
作者: 2265090    时间: 2010-5-19 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲妞比起欧洲妞味道还是谈太多了。。。。
作者: 东海轩辕    时间: 2010-5-19 20:56

不错A!!下来看看AAA!~~~~~~~~~~~~~~~·······
作者: jswx    时间: 2010-5-19 21:22

经典的精品,女主角个个长的非常漂亮,谢谢楼主大哥分享好电影!
作者: 不死浪人    时间: 2010-5-19 21:41

这样也叫人美B靓,楼主的审美有待提高,胸倒是真的,这点值得提倡
作者: xueyingna1026    时间: 2010-5-19 21:42

以前很少看西片  没想到也这么爽  谢谢楼主 哈哈哈哈哈
作者: ttld    时间: 2010-5-19 22:08

看来国际化日益加快了,亚洲美眉终于走出去了。
作者: icbcjl    时间: 2010-5-19 22:14

不错,看看欧亚的片子换换口味也挺过瘾的.谢谢发片.
作者: 树丫丫月牙牙    时间: 2010-5-19 22:41

又是经典时刻啊啊 啊 啊~~楼主强大啊~~~
作者: yqwhl007    时间: 2010-5-19 23:43

西方人的眼光始终是有限,亚洲人自己看这能叫美女么,不过西方人对身材这一概念比亚洲人理解的透彻
作者: alenx    时间: 2010-5-19 23:49

女的不是很好看啊,审美观点不一致吧,还是支持一下
作者: shjli73    时间: 2010-5-20 00:40

图片不错。亚洲风情应当不错,红心奉上支持发片
作者: sclx58765    时间: 2010-5-20 02:42

这是我最喜欢的系列,准备下来看一看,请楼主以后多发一些。
作者: zswqqdfv    时间: 2010-5-20 06:58

日本的片看多了,看看欧美的换换感觉。这个亚洲女的奶子好大~
作者: rocket887    时间: 2010-5-20 07:38

这个女优貌似很像刘玉玲?很多片子都看见过
作者: jaker    时间: 2010-5-20 07:47

看封面看截图,算不上绝色亚裔女优,如果是A4U的女优出演可以算绝色亚裔女优.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2