标题: [美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之内射丝袜模特 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-16 17:34     标题: 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之内射丝袜模特

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之内射丝袜模特
【影片格式】:AVI
【影片大小】:543M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:9488914434f78a7218e8d8c5ea15f3cbcbc14fea
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之丝袜模特.torrent (2010-5-16 17:34, 47.35 KB) / 该附件被下载次数 62511
作者: zhxboard    时间: 2010-5-16 18:27

kagney linn karter出演的片子真的很好看,非常的喜欢,一定收藏!
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-16 18:38

Kagney Linn Karter的3P,那个男的有够享受的了,波涛汹涌啊,谢谢楼主的贴子
作者: rain357790398    时间: 2010-5-16 19:02

看到图就很爽!下了片子,支持你一下!金发豪乳系列都不错
作者: 秘密情人    时间: 2010-5-16 19:14

金发豪乳这个系列堪称经典!谢谢楼主分享!
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 19:15

金发不一定就漂亮。管它呢。只要脱了就漂亮,干死她!
作者: jiuaiyanghui    时间: 2010-5-16 19:21

金发的不错··干净的小穴··看的有点硬··
作者: 17821108    时间: 2010-5-16 19:33

兄弟你发了很多Kagney Linn Karter的片子剪辑,看得出你对她的喜爱,这份热情也感染了我,让我也对她的表演很赞赏,以前看她的片子总觉得叫的不过瘾,没有特别注意,这么多女友中感觉她真的是被埋没了。希望兄弟以后再辛苦辛苦,把她精彩的剪辑再多发上来,不胜感激涕零,兄弟必须以迅雷不及掩耳盗铃之势下来分享这种激情~
作者: seraphno1    时间: 2010-5-16 19:47

没有看见内射的图呀……不明白为什么现在对内射的欧美片感兴趣……
作者: mmdamm    时间: 2010-5-16 19:59

Kagney Linn Karter 的片肯定要下的,感谢楼主
作者: paghjk    时间: 2010-5-16 20:05

双飞金发波霸丝袜美女,真羡慕男猪脚,看图一下子就硬了。
作者: mjbinghe    时间: 2010-5-16 20:23

2个女的伺候一个男的,男的爽歪歪了,这2个女的胸还不错
作者: redsunz0514    时间: 2010-5-16 20:29

長相很好看  乳形不錯  只可惜不會晃動   純支持囉
作者: scottjones    时间: 2010-5-16 20:37

喜欢内射片子,女主角长得还行,支持下楼主了,心一个,呵呵。
作者: 32147    时间: 2010-5-16 20:50

画面很清晰啊,而且女的胸部很挺拔。感觉应该是内衣有挺胸的功能,不然这胸部实在是太硬朗了,又大又挺
作者: agui0663    时间: 2010-5-16 20:59

看到是内射的片子,赶紧过来下载,女优很不错,身材真棒,男猪脚真性福~~
作者: chineseboy3    时间: 2010-5-16 21:29

哈哈 终于认证了啊   好片子  顶一个先 up up...
作者: hmc808    时间: 2010-5-16 21:36

kagney linn karter出演的片子真的很好看,非常的喜欢,经典!谢谢楼主分享!
作者: gaolei178    时间: 2010-5-16 21:36

金发美女穿着丝袜对着大JJ真是一种享受啊
作者: 117713072    时间: 2010-5-16 22:44

精彩!~感谢楼主的片子!~就喜欢这样的!~辛苦了!~
作者: km9529    时间: 2010-5-16 22:47

到图就很爽!下了片子,支持你一下!金发豪乳系列
作者: zhl_123    时间: 2010-5-16 22:55

漂亮的巨乳熟女,女人的成熟韻味很有引誘力
作者: ryu2003    时间: 2010-5-16 23:07

金发豪乳不错,波涛汹涌,干净的小穴,干干干
作者: 桃花仙子    时间: 2010-5-16 23:08

Kagney Linn Karter 的身材和演技都是一流的,尤其是她的皮肤简直是太好了,犹如牛奶做的一般,好片子!
作者: forfung    时间: 2010-5-16 23:09

不錯...有姿色,下載回來收藏啦,謝謝樓主的分享哦.
作者: ly65    时间: 2010-5-16 23:18

外国做爱,一般都穿丝袜和高跟鞋,为什么呢?难道外国人都恋足?
作者: xcf    时间: 2010-5-16 23:48

又是丝袜又是内射,这两点我相信是众多狼友的最爱。谢谢楼主,红线送上。
作者: beixinluqiao    时间: 2010-5-16 23:50

很喜欢这种片子。  丝袜诱惑的。  楼主真的很感谢你的分享。希望你再接再厉发好片
作者: valorchina    时间: 2010-5-17 00:00

最近这小妮子论坛里真的是很火啊,可惜我身处欧洲不在美国,只能看鸟片,来感谢你发来的美国劲片,收藏了
作者: 酱油哥    时间: 2010-5-17 00:11

完全符合我这金发豪乳控啊,感觉如果她们不化那么浓的妆会更养眼
作者: jhcknszt    时间: 2010-5-17 00:12

外国人的发育就是成熟啊~这两个MM的身材都很赞哦。
作者: i_hikaru    时间: 2010-5-17 00:25

金发丽人一两只 快乐加倍
感谢楼主一直以来的执着 我开始其实不太待见这个女的
慢慢也培养出好感来了
感觉这女的给人一种温柔的错觉 每次被x的很辛苦可是又得演出很爽的表情
让人可怜啊
作者: l1l1l1l1l1    时间: 2010-5-17 01:20

没有看见图呀,这个系列堪称经典!谢谢楼主分享
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 02:16

内射美!无论是欧美还是亚洲,只有内射才有征服感!
作者: entrerio    时间: 2010-5-17 02:58

kagney 出演的片子真的很好看又刺激,非常的喜欢 支持你楼主
作者: killer1984    时间: 2010-5-17 03:00

熟女的绝世胸器真恐怖,貌似还是难得的内射,一定要支持
作者: xzw5902    时间: 2010-5-17 04:16

我又来了,哈哈,太喜欢这个主题了, 辛苦辛苦楼主辛苦,
作者: jc0977    时间: 2010-5-17 06:37

这个女优的片我也很关注,因为她乳房和淫穴都很好看
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-5-17 08:07

kagney linn 的胸真的是没话说,人张的也漂亮,配上丰满的肉体,我就不喜欢瘦的,所以看着她就非常舒服。
作者: hxz007    时间: 2010-5-17 08:20

看起来还凑合,不妨下辖看看到底如何,希望不要太失望
作者: minishark    时间: 2010-5-17 08:25

就喜欢这样丰满的女人,这个男人真有福,销魂呀,
谢谢楼主。
作者: jamesisgood    时间: 2010-5-17 08:54

3P的题材很不错,但欧片基本场面都比较大的,要找一些新鲜感不太容易。
作者: upyour    时间: 2010-5-17 09:17

想问下,是不是Kagney Linn Karter被内射啊?期待是她啊
作者: zhubyte    时间: 2010-5-17 09:23

画面非常震撼,丝袜也是喜欢的类型,非常谢谢,红心送上
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-17 09:26

女主真的是太漂亮了,奶子又大,还是丝补袜,谢谢分享
作者: apyiteng    时间: 2010-5-17 09:26

双飞金发波霸丝袜美女,看图片画质很好,谢楼主发片,下了
作者: zonda_f    时间: 2010-5-17 09:43

喜欢Kagney Linn Karter,更喜欢她的内射片,强烈支持!
作者: 空白影格    时间: 2010-5-17 09:50

欧美片给人的冲激力总是那么大。这部片子的剧情应该不错,模特挺有看头。
作者: kb1998    时间: 2010-5-17 10:08

喜欢丝袜片,希望多上这种的!!!!!!!!!!!!!
作者: heiratet    时间: 2010-5-17 10:18

看起来乳房真的够大,可惜就是假的,如果是真的就好了
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-17 10:46

金发女优基本都很靓丽
Kagney Linn Karter更是很靓丽
作者: ldhyc    时间: 2010-5-17 10:48

老外的大肉棒真让人羡慕啊~~感谢楼主!支持了
作者: hudaye999    时间: 2010-5-17 11:06

看起来效果应该不错,金发美女哦,谢谢楼主收藏了
作者: marxzhh    时间: 2010-5-17 11:11

好片子,下了,真是美女+丝袜啊。正合我意!
作者: cc315823216    时间: 2010-5-17 11:23

丝袜的诱惑,女的也是非常漂亮身材也很棒啊,那男的爽死了
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:53

这对奶子极品啊,片子也是高清的,感觉不错
作者: gebositong    时间: 2010-5-17 11:55

吊带黑丝,我的最爱,多谢楼主无私分享美片
作者: 别样的小猪    时间: 2010-5-17 11:56

kagney linn karter出演的片子真的很好看,非常的喜欢,一定
作者: TYS19990125    时间: 2010-5-17 12:12

内射的片子是本人的最爱,就一定要支持,谢谢楼主发片!
作者: lyl527    时间: 2010-5-17 12:29

就喜欢内射的片子。看图还是3P,我要是那个男主角就好了
作者: 变形不金刚    时间: 2010-5-17 12:33

哈哈,我喜欢的丝袜。而且是还是双飞的,欧美的内射一般不多!
作者: kee1217    时间: 2010-5-17 12:42

双飞的片子就是好,我收藏了,谢谢楼主分享

作者: keyishebu    时间: 2010-5-17 12:47

真是好片子啊,看的我JJ都硬了啊,喜欢,下了,谢谢!
作者: ssskevin    时间: 2010-5-17 13:12

kagney linn karter算得上是美女,在欧美片里面表演也是比较奔放的,胸看上去还有有点假胸的感觉。
作者: lxs111    时间: 2010-5-17 13:14

她两出演的片啊 ,真是太经典了,很值得收藏的,感谢分享.
作者: leluocool    时间: 2010-5-17 13:28

我心目中的女神Kagney Linn Karter ,楼主这么长时间一直在发她的片子,感激不尽
作者: lingtaifc    时间: 2010-5-17 13:54

这种3P的片子老外虽然拍的很多,但是没有什么剧情,还是谢谢楼主
作者: satania    时间: 2010-5-17 13:55

看过这个女优的好多片子了,很骚很过瘾!干净!
作者: jnujni    时间: 2010-5-17 14:04

kagney linn karter真的很带劲,很喜欢,感谢楼主分享。
作者: johnr945    时间: 2010-5-17 14:04

好片呀,吊袜带而且还黑丝,最喜欢这种片子了,谢谢楼主!
作者: xya130    时间: 2010-5-17 14:05

kagney linn karter出演的片子真的 很不错,我也收了不少了,谢了。
作者: tommywky    时间: 2010-5-17 14:14

图片看着感觉就是爽,做男人更是爽,一定好好看看
作者: jswx    时间: 2010-5-17 14:24

这部影片的女主角胸部真是壮观,谢谢分享。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-5-17 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个男主角快要幸福死啦,两个大美妞金发加性感,迷死人啦
作者: beyondiou    时间: 2010-5-17 14:42

Kagney Linn Karter 的片子确实很不错,很有收藏价值,喜欢她的金色头发,跟身材,还有表演也到位
作者: yztys    时间: 2010-5-17 15:06

欧美的內射片真的不多见!从图片上也看不出真伪!下载鉴定中!先支持了!
作者: wh1860    时间: 2010-5-17 15:10

Kagney Linn Karter 那样火爆的身材加上丝袜,简直就是绝配
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2010-5-17 15:13

金发肥臀豪乳水桶腰,很好很强大。这个女的看来身经百战了,很像个大妈。
大概对于内射已经是习以为常了。
作者: ycyjp    时间: 2010-5-17 15:19

这个看起来不错,大小也合适,下来看看,支持楼主一下
作者: handy21cn    时间: 2010-5-17 15:29

KARTER的身材真的是很好,奶子很漂亮的啊!
作者: 921203    时间: 2010-5-17 15:32

Kagney Linn Karter 长的非常性感,骚味十足,居然还有内射,真是太棒了!
作者: zl0567    时间: 2010-5-17 15:38

太享受了,很漂亮的模特,还跟两个,过瘾。下来收藏了
作者: fengsha007    时间: 2010-5-17 15:45

就是喜欢外国女人`美好身材太吸引了`支持`谢谢楼主分享
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-5-17 15:55

像气球一样啊,不抬着就会掉下来的,长的太大了
作者: lytion    时间: 2010-5-17 15:58

这个女的很漂亮,奶子大屁股翘很不错,算是应该收藏的一个美女了
作者: 6601331    时间: 2010-5-17 16:04

两位女优都挺出色的感谢楼主发片就是男主角有点逊
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-17 16:11

两个都是金发尤物啊 看的人热血沸腾啊还有黑丝是男人都受不了啊
作者: feilengcui    时间: 2010-5-17 16:14

这女的最近很火爆啊,得学习一下,以免落伍
作者: willow0723    时间: 2010-5-17 17:26

忽然发现这个系列的片子也好吸引人 不必亚洲的差到哪去
作者: xqdyw    时间: 2010-5-17 17:27

两对白有大的豪乳 看着都过瘾 感叹!撑死眼  饿死吊
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-17 17:45

kagney linn karter我好喜欢啊  丝袜美腿美足美臀 有哪个男人不喜欢呢
作者: 20316372    时间: 2010-5-17 18:13

两个都是熟女啊,还穿着黑丝袜,超性感又漂亮。好片啊,收藏了!
作者: kokokoko514    时间: 2010-5-17 18:23

内射的片子一定要收藏,老外的内射片很少的
作者: shenkai24    时间: 2010-5-17 19:04

丝袜+巨乳,我的最爱,感谢楼主发片,支持一下。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-17 20:33

很是喜欢这个系列的片子,片中女优身材个个都是一级棒啊
作者: 卜朽壶    时间: 2010-5-17 21:02

金发老外的片子就是野性 更何况是双飞太刺激了
作者: roban090    时间: 2010-5-17 21:13

就是不一样,我想在这个场景下,都有另外的冲动把
作者: 493378220    时间: 2010-5-17 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

观后感:波涛汹涌,浪翻云涌.....擦,该洗内裤。多谢楼主分享
作者: keeny    时间: 2010-5-17 21:41

金发豪乳的波斯猫呀,长得也还可以,够味,还有内射呀
作者: z247230142    时间: 2010-5-17 21:55

金发白乳小浪屄被小伙子肏,感觉就是自己在提枪上马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2