标题: 我弟弟周围起了很多小疙瘩是什么病呀!急死了!越来越多!!!!!! [打印本页]

作者: 65949110    时间: 2010-5-11 15:22     标题: 我弟弟周围起了很多小疙瘩是什么病呀!急死了!越来越多!!!!!!

我弟弟周围起了很多小疙瘩是什么病呀!急死了!越来越多!!!!!!
作者: kkkklp    时间: 2010-5-11 16:12

如果能排除性病的可能的话,最有可能的就是毛囊炎
作者: 泰坦新星    时间: 2010-5-11 16:42

应该是你包皮过长,引起的珍珠疹,没事的!
作者: bolongten    时间: 2010-5-11 16:54

我想,关键是之前你去干了什么东西,假如没有不洁性交(不带TT),那么赶紧去医院看看吧,记得去大医院,小诊所不可信!
作者: jy77    时间: 2010-5-11 17:47

如果无不洁性交,就无需过度担心去医院诊疗就行了。如有不洁性交,更要去医院诊疗,别去小诊所
作者: dgip1231    时间: 2010-5-11 18:25

别问了,先去看看医生吧~去正规医院看,不然没病都会把你说有病的~
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-11 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么大不了的 赶紧去医院 这可耽误不得
作者: a123ban321    时间: 2010-5-11 19:26

快点去医院看看吧   别耽误了   发展成别的病
作者: q316943749    时间: 2010-5-11 19:58     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼说的对快点去医院看看吧,别耽误最佳治疗时间了!
作者: hanqian81924    时间: 2010-5-11 19:59

建议你还是看看医生吧 这东西不好说 就怕误诊了那可是一辈子的性福啊
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-5-11 20:02

3楼说的对 确实那珍珠疹  包皮过长引起的 只是一种局部小面积过敏 没有什么影响  你要是去医院大夫就是要割包皮
作者: wang888ming    时间: 2010-5-11 22:22

假如是龟头周围小突起,一般没问题,可能包皮长时间裹住潮湿引起的,只要干燥一段时间就可,建议上医院看看!
作者: dutianqi    时间: 2010-5-11 23:35

建议去医院看下!在这问是问不出来什么的!
作者: 风里密码    时间: 2010-5-12 22:25

建议赶紧去治疗,不要耽搁时间,万一严重就不好办了
作者: silver77    时间: 2010-5-12 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前也有过一次,没有搞过女人也会,反正洗澡记得洗“弟弟”,要是夏天,上小号也顺便用水冲洗一下。
作者: li570715    时间: 2010-5-12 22:36

不用着急,到医院去一次吧就完了,不管是什么病总是要看的。
作者: 5406009    时间: 2010-5-12 23:35

不会是淋病吧?   那里长东西拉最好去医院看一下啊
   不然怕出问题啊
作者: humaoxuan    时间: 2010-5-12 23:39

你先去医院检查清楚, 可能是珍珠疹。 楼主不要太担心
作者: loapvle    时间: 2010-5-12 23:42

如果不痒就可以排除是性病,等几天看看如果不行直接去医院!
作者: 312312hebi    时间: 2010-5-13 00:20

应该是珍珠疹,去百度一下,里面有详细的介绍和图片,好像不是什么大问题
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 01:37

可能是阴囊潮湿加上不常换内裤引起的过敏吧?
作者: yesex    时间: 2010-5-13 01:45

不会是疱疹吧 是打几针国外的针 应该就没事了
作者: kbsj50    时间: 2010-5-13 04:02

赶紧医院,如果没有不洁性行为还有女朋友的话,最好都去正规医院检查一下,切勿 相信 小广告
作者: bobo6666    时间: 2010-5-13 08:11

要抓紧去医院看了,小医院别去啊,呵呵
看病要紧。
作者: pheolechen    时间: 2010-5-13 08:54

要么就是包皮龟头炎,或者说是珍珠疹。后面那个是没事的
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 15:20

切了吧,没用了!呵呵吓唬你的,看看是什么颜色的,不太鲜艳的,不痒痒的多半就没事,但是还得去医院看看,不是XB不是更好么!
作者: icebird2008    时间: 2010-5-13 21:15

是珍珠疹,很正常的甚至算不上疾病。但包皮还是割了的好
作者: dike    时间: 2010-5-13 21:22

楼主别在这问了,赶快去医生看吧。就算论坛里有医生,你也没照片上来,看不到怎么讲啊
作者: 161601    时间: 2010-5-13 22:17

看看医生去吧  楼主不知道最近好了没有  让大家一起担心一下
作者: kankan3630    时间: 2010-5-14 06:14

很可能是性病,看来楼主有干什么坏事不带套了,赶紧去医院吧
作者: lyl527    时间: 2010-5-14 10:16

楼主还是赶紧去医院吧!大家在这里也不能给你确诊。别在耽误了。
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:51

楼主 这种事情就别羞于开口了 赶快去医院看看吧 别因为不好意思 毁了一生性福啊 祝您早日康复
作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-14 13:50

首先 这位仁兄不要有心理压力 很多病症和心情又密不可分的关系
作者: 雨夜潇渺    时间: 2010-5-14 14:01

先去医院让医生看看再说,开点药过来擦洗下总好些
作者: kevinnet    时间: 2010-5-14 14:31

如果是一些白色小点可以挤出白色东西来就没什么大问题,
作者: magicren    时间: 2010-5-14 15:04

具体是哪个部位呀。是不是珍珠性丘疹,有条件的话去医院看看确诊一下
作者: sadanxyx    时间: 2010-5-14 15:38

我也有这个东西
一点一点的
但是都几年了没一点事情发生
作者: gameice002    时间: 2010-5-14 15:57

大概是尖锐湿疹吧!建议楼主还是尽快去医院就诊,不要错过治疗机会
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-14 16:14

可能是包皮过长引起的吧,如果单纯只长小疙瘩没有红点的话那还不是太大问题。
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-14 16:40

楼主你干什么去了,有没有去住宾馆或者去嫖妓,如果有,可能是得性病了,如果没有,则可能是平时不注意卫生引起的
作者: 小明明明    时间: 2010-5-14 18:31

兄弟还是去医院吧,切忌不要去一些小广告的,那是骗人的,要去正规的大医院
作者: byorand    时间: 2010-5-14 21:24

不过怎么说,去医院看看吧,应该没什么问题
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 21:32

应该是珍珠疹,这个一般是无害的,不过有条件还是去医院看看
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-5-14 22:03

可能是珍珠疹,我也有,包皮长和长时间样小弟弟在潮湿闷热的环境下,都可能产生。问题不大。注意保持个人卫生,多洗澡和干燥就会好。建议晚上裸睡。
作者: googld    时间: 2010-5-14 22:10

不会是天热起痱子了吧?具体是什么样的,长在哪里,详细说一下
作者: gl189547    时间: 2010-5-14 22:46

去大医院看,憋屈小医院,如果是很多,而且带泷的话,楼主就悲剧了
作者: zhou102714    时间: 2010-5-14 22:52

这不是很正常吗?是弟弟周围还是G头周围》?我G头周围就有很多小疙瘩
作者: panxiang001    时间: 2010-5-14 22:57

我们怎么知道, 快点去医院吧,傻瓜在这里有什么说的
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-16 02:37

你整个图来让大家看看才好说啊 不然看不见也不知道什么 好像记得有的是无害的
作者: 无马不是罪    时间: 2010-5-16 02:44

大家交流的都是经验,像你这类情况,如果伴随这痒,痛,有异常气味或分泌物的话,尽快医院就诊,如果没有,为了保险,也是早些看看去,早安心。
作者: paul1232000    时间: 2010-5-18 13:26

兄弟,感染啦,赶紧看医生,免得病入膏肓就很惨的啦
作者: Kazumiko    时间: 2010-5-18 20:27

如果有椰菜花形状的估计是尖锐湿疣了!赶紧去看医生吧
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-18 20:41

也可以在百度里先找找和你的症状相似的,再去找找图片再下结论
作者: hrbpx11    时间: 2010-5-18 20:45

一定要去医院看才行啊.不然很是不好地.楼主生命重要啊
作者: 牧人晚歌    时间: 2010-5-18 21:17

以我的经验:如果外观像虫卵一样长在龟头上,揪掉后还会再长,那就是尖锐湿疣,去大医院用激光灼烧或液氮治疗,注意,性病不只是不洁性生活传染,多为手触摸性器官传染的,上床洗手很重要。
作者: tomboy521    时间: 2010-5-18 22:33

我前段时间也是。可能是坐的时间太长 下面太潮了,起的湿疹。抹点药就行了
作者: keadeterry    时间: 2010-5-19 00:15

建议去医院看看,注意要正规医院,这种情况要上心,不能随便就过了的
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-19 05:59

有问题就应该快点去医院检查,不能自己在瞎猜
作者: duanfa    时间: 2010-5-19 07:32

如果不痛不痒的话应该是珍珠疹,平时多注意个人卫生习惯,爱爱完后要清洗,这个不会传染的,放心
作者: bzdr    时间: 2010-5-19 10:14

楼主尽早去医院吧,这种东西还是请教专业医师比较好,大家众口一词也不利于治病啊。
作者: zbscnjbj    时间: 2010-5-22 10:31

应该是你包皮过长,引起的珍珠疹,没事的!包皮长的人都这样
作者: 120317258    时间: 2010-5-22 13:24

没什么大不了的,我也长了,不疼不痒的,就像脂肪粒一样大小,平时也不是很明显,勃起的时候才看的出
作者: clcq-88    时间: 2010-5-22 13:30

赶紧去医院吧,耽误不得啊兄弟~一定去大医院,别看小广告啊!
作者: z59093515    时间: 2010-5-22 14:36

是不是湿疣呀 !这个很厉害的快去去看下 然后发个图片我看看是什么东东 以后我们得了也好知道
作者: Vieri121314    时间: 2010-5-22 14:40

多半是整完了不积极换小裤裤,当然不是得痱子啦,差不多毛囊炎吧,可以用点百多邦,再看看用不用开点消炎药。
作者: chenchang999    时间: 2010-5-22 15:00

楼主,别犹豫了赶紧去大医院看看吧。
   回复你的狼友都是根据经验判断的,你这个需要医生做出诊断。而且你老是担心这个担心那个的时间长了既耽误病的治疗,也容易造成心因性的阳痿呀!
作者: 佐木键    时间: 2010-5-22 15:01

大哥。这么严重的问题。你还不去正规医院就诊,跑来这里问问题?快点去医院!
作者: dahuanglang    时间: 2010-5-22 15:01

你没有什么不健康的异性接触吧?注意个人卫生,应该没事
作者: cclovepp    时间: 2010-5-22 15:15

不要紧张,一般都是炎症,要么去医院,要么去医院!
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 15:39

楼主是外面搞多了吧,做事要小心,还有就是要注意卫生
作者: finegirl    时间: 2010-5-24 16:24

应该是中标了吧 这种事不能拖 不要因为不好意思就不去医院
作者: cpg2285013    时间: 2010-5-24 22:11

对的,我最近几天也有点不舒服,去医院看了下,现在在慢慢恢复.希望你也早点好起来.不贵的,一般几百就可以了!
作者: binyin    时间: 2010-5-24 22:34

应该是包皮过长引起的,我以前也出现过,过几天就自己好了
作者: gbgba1234    时间: 2010-5-24 23:04

直接去医院 还在网上问什么 先去治疗最重要吧 LZ
作者: funjunjie    时间: 2010-5-25 05:52

不是吓楼主,你真的去医院吧,如果我没估计错误的话,可能是尖锐湿疣,你需要大量的青霉素吧
作者: bccyf    时间: 2010-5-25 08:04

兄弟你可能的的是尖锐湿疣。赶紧去治疗吧。药房有很多这种药卖
作者: zyonggg    时间: 2010-5-25 15:27

唯一办法,不要讳疾忌医!抓紧时间正规医院检查!不然一辈子的幸福生活没了!!!
作者: aliang366    时间: 2010-6-21 16:20

看是什么豆了。。一般会没事的。除非你去干啥发隔了。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-21 16:26

如果做了不洁的事以后起了小疙瘩,那就不要拖延时间了,赶快去正规的大医院检查吧
作者: shuishiwoa    时间: 2010-6-21 16:35

如果没有不良的性交生活,包皮过长者一般会长珍珠疹,就是小小的倒钩状的东西。没啥大碍,医生都不知道这玩意到底是有益还是无益!
作者: assytech    时间: 2010-6-21 19:33

据说国内有60%的男性都有珍珠疹,而且只能做美容处理,别的没办法
作者: Bando    时间: 2010-6-21 21:54

看来你是急得够呛,前因后果都不说大家怎么帮你
作者: 半蛇    时间: 2010-6-22 20:59

就只有阴茎嘛  那有可能是性病 或者是 什么皮肤病吧  楼主最近有没有花天酒地啊   要是没有 就很大程度是皮肤病 如果是皮肤病 觉得不太可能长在阴茎上啊 楼主还是去医院检查一下吧
作者: 清澈小溪    时间: 2010-6-22 21:15

保险起见去找医生看看吧,还是小心为妙。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-22 22:17

楼主兄弟还是去大医院去看看把。真的搞出事来那就不是好玩的
作者: gaozb228    时间: 2010-6-23 16:09

恭喜楼主!你要为你一时冲动代价了吧,省那2块钱。保佑你不是什么很严重的
作者: 65949110    时间: 2010-10-18 16:29

建议你还是看看医生吧,怕是尖锐湿疣哦!耽误了可不好!
作者: wgc1988    时间: 2010-10-18 16:36

去医院检查下吧,可能是龟头炎,抹点皮炎平试试
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-10-18 17:10

不要着急,去看泌尿科医生吧,如果没乱搞,可能是感染上什么细菌了!
作者: sjy444    时间: 2010-10-18 17:25

看看医生吧 这东西不好说记得去大医院,小诊所不可信别耽误最佳治疗时间
作者: tokamak    时间: 2010-10-18 18:03

兄弟还是去医院吧,切忌不要去一些小广告的,那是骗人的,要去正规的大医院
作者: chisulover    时间: 2010-10-18 18:05

有找过小姐吗?或者玩了一夜情?去医院看看是不是尖锐湿疣!是的话就麻烦了
作者: e_11_11_11    时间: 2010-10-18 19:46

看看是不是长了 虱子,有不洁性生活 会感染这种东西的, 很痒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2