标题: [经典] 时装模特Brigitte.Bui合集(因种子丢失,现补种,敬请谅解) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-9 23:23     标题: 时装模特Brigitte.Bui合集(因种子丢失,现补种,敬请谅解)

【影片名稱】:时装模特Brigitte.Bui合集
【影片主演】:Brigitte.Bui
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 01:41:31
【影片大小】:914MB MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a8ba361b05dab3866ffb3c1a596400a676834d2e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-09
【影片预览】:

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@时装模特Brigitte.Bui合集.torrent (2010-5-11 00:22, 86.45 KB) / 该附件被下载次数 35165
作者: zhang197512    时间: 2010-5-9 23:32

时装模特走在时尚的前沿,不知道做爱是不是也有新的花样,让我们大家学习  
靓丽的女优,金发碧眼,看了就是一种异域享受。
作者: francine    时间: 2010-5-10 04:35

这个美女是我的最爱啊,难能可贵的是,无论有多少个大鸡巴插到她下面2个洞里,她都是默默的看着和享受着,感谢楼主分享!
作者: scottjones    时间: 2010-5-10 08:31

这个mm是我的最爱啊,相当漂亮,一顶要支持一下,感谢楼主发片,送心一个
作者: sexin7777    时间: 2010-5-10 08:41

就是不一样啊,相当漂亮,谢谢楼主发这么好的片子
作者: gb85237722    时间: 2010-5-10 09:42

我也非常的喜欢这个妹妹,长得很好看很诱惑人的
作者: jialei2008c    时间: 2010-5-10 09:52

不愧是时装模特啊,真是太诱惑人了,支持一下!
作者: yztys    时间: 2010-5-10 10:18

我一直都没查到她到底是不是真的模特!不过她的身材,长相真的是没话说!支持!
作者: wodomo    时间: 2010-5-10 10:40

据说这个女的以前真是模特,我倒没有找到相应的资料,但从身材、长相来说,确实比很多现役模特还有强大。我也非常喜欢这个模特,很早以前就下过她的片子。可惜就是片子内容太单调了一些,并且有些暴虐的倾向。

没有下过的强烈建议收藏,谢谢楼主
作者: aimo123    时间: 2010-5-10 10:46

美女果然没错,非常靓丽,值得一看,多谢发片
作者: zhxboard    时间: 2010-5-10 10:51

绝对的模特儿身材,超级的棒,长的也好看,喜欢!
作者: yjy790209    时间: 2010-5-10 10:56

支持楼主美女果然没错,非常靓丽,值得一看,多谢发片
作者: zhxpxp    时间: 2010-5-10 10:59

这个模特身材和相貌都不错,只是感觉表演上不太投入,有些拘谨没有表情,也不出声,有点遗憾。
作者: lnfxzkbyy    时间: 2010-5-10 11:07

身材是没得说了 果然是美女  只是不知道这些是不是真的模特呢  如果是真的那可就更好了 赞一个
作者: tutou8888    时间: 2010-5-10 11:23

捷克美女我的最爱,终于找到了,楼主辛苦了,感谢!!!!!!!!!!
作者: q199152    时间: 2010-5-10 11:28

模特的性生活很广泛啊,很喜欢3P,红心奉上
作者: hkzhycom    时间: 2010-5-10 11:32

这是第二部吗?  记得以前也有个潜规则 那个丝袜多一些
作者: cylking    时间: 2010-5-10 11:41

时装模特出也出品片子老外的这个产业发达啊!
作者: xnfy001    时间: 2010-5-10 11:44

这个美女好像是意大利的模特吧,很久以前就看过她的片子,我的最爱
作者: mikechen11    时间: 2010-5-10 12:00

都是老片子了,这个女的是匈牙利瑞典混血非常漂亮
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-5-10 12:09

这个女的很早就见识了,但是不知道名字,比较喜欢她那性感的嘴。
作者: liuyun    时间: 2010-5-10 12:14

喜欢这个有着性感大嘴的美女,而且还是多P合集,多谢楼主,这厢收下了!
作者: 读读    时间: 2010-5-10 12:22

这是一个很有名的女优,看过她的几不片子,挺不错,美女云集
作者: 10009000    时间: 2010-5-10 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

是希腊哪个模特吗?!不是很漂亮啊,有可能我自己口味问题,还是谢谢了,没有你们,就没有我们狼友的幸福,
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 12:35

早以前看过她的片子也算不错了,谢谢楼主哈哈
作者: 嘉勉之    时间: 2010-5-10 12:47

这是匈牙利的模特,后改行做女优.表演一般,就因为这样钱来的快.谢谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-5-10 12:49

时装模特生活的经典写照就是这个样子的啊。
作者: gj1999    时间: 2010-5-10 12:50

她的片子看过不少,口味重点,很不错,身才好棒。
作者: letitgone    时间: 2010-5-10 12:56

楼主真是有心人,这个女友的片子不怎好找啊,谢谢楼主
作者: tyrle    时间: 2010-5-10 13:44

不知道能不能分开下,我记得前后2,3部是看过的,她好像很久没发新片子了
作者: sansj2010    时间: 2010-5-10 13:56

此女出名已久 绝对是把双刃剑 时装展示是像模像样 AV拍摄是激情四溢 且多是双插 抗击打能力超强
作者: hagtank    时间: 2010-5-10 14:05

绝对是个极品的女人,想当初是在Vagaa上偶然下到她的片子,才知道她叫Brigitte.Bui,她最吸引人的是那一头金发,标准的模特身材,无人匹敌的美腿,如果说谁是最美的高跟,绝对是她,身高和腿长是我见过的最完美的比例,不管JENNA HAZE ,JENNA JAMESON,STOMY还是最近很火的kagney linn karter,相比她还是逊色不少,Brigitte.Bui要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,多一分则胖,少一分则瘦,要不人家能做模特?唯一的不足,只能说是唯一的一点美中不足就是演技有点生硬,表情不带夸张的,比不上那些顶级大牌,O YE 叫得震天响,但也不是到了让人接受不了的地步。楼主的截图没有展现她高跟美腿的亮点,只能说在第十张能见到惊鸿一瞥,大家可以下了以后慢慢品味她的美妙身材,可以说她能拍AV绝对是广大色友的福音啊。
作者: wxroubao    时间: 2010-5-10 14:16

欧美的片子中肛交的比较多。个人对次不太感冒,这个美美不愧是模特出身,条子一级棒。
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-5-10 14:20

看过她的片子,女主角很漂亮身材也很美看后很有欲望。感谢楼主。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-10 14:24

一直搞不懂 是不是在西方 模特和女优是两个紧密相连的职业啊?很多女优都是模特出身 要是在中国也是这样就好了
作者: Windows13    时间: 2010-5-10 14:49

非常不错,我也收集了一些,不过没有楼主的全,正好下来补充一下,支持
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 15:05

玩3P啊!女优很漂亮啊!请楼主再接再厉 在找几片这么好的片子
作者: 公孙无知    时间: 2010-5-10 15:37

这身材看这还真像模特啊,以前看过一部就是反应模特圈卖淫的也是她演的
作者: sinosimo    时间: 2010-5-10 16:00

真的是模特吗?如果是真的影片应该穿插一些走秀的镜头,相信这样更能满足广大观众的猎奇心理,否则一味的标题炒作多少会让人日益麻木。
作者: cqwang1024    时间: 2010-5-10 16:13

金发美女我的最爱,白天当模特,晚上兼职卖肉,一举两得
作者: wsadjkli    时间: 2010-5-10 16:14

到不是真的模特,只是拍了一部叫丑闻的片很经典,LZ自己做的合集都很不错,下载了,感谢分享,红心支持你
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:16

女的看上去不错,不过本人不太喜欢重口味.
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-10 16:30

非常喜欢这个模特,可惜就是片子内容太单调了一些,并有些暴虐的倾向,不喜欢,支持了LZ
作者: 射射就射射    时间: 2010-5-10 16:36

太好了 一直想找这个号称米兰模特的片子 今天终于如愿了 楼主你太棒了 哈哈 必须送上红心
作者: friday0305    时间: 2010-5-10 17:21

Brigitte Bui绝对的漂亮啊,如果没发生丑闻事件也不可能加入AV业的。
作者: batt2002    时间: 2010-5-10 17:22

身材绝对啊!内容一定很刺激!谢谢楼主分享,红星送上!
作者: 大象无形16    时间: 2010-5-10 18:04

个人相当喜欢Brigitte.Bui这个欧洲女优,嘴角长了颗字,看来很性感啊。
作者: losteros    时间: 2010-5-10 18:16

这个女人很完美啊,身材好,样子也不错,
她的片子我在收集,合集真是太好了
作者: headway3    时间: 2010-5-10 18:35

逼上面那个金属环是怎么打上去的? 不疼的吗?
作者: jiqimao99    时间: 2010-5-10 18:35

此女优的身材还真是没的说,绝对的超级模特的水平,第一次看她的片子时以为她是一位客串明星了呢,呵呵想不到这么多的视频!
作者: ykp851020    时间: 2010-5-10 18:40

看到她就觉得上天很不公平,给了她天使的脸蛋,还要给她魔鬼的身材。让人为她疯狂。
作者: daguang1009    时间: 2010-5-10 18:46

我赛 楼主果然厉害 都是我喜欢的类型 谢谢了
作者: bilbo    时间: 2010-5-10 18:50

多谢楼主贡献好片,女优品质很棒啊,情节和技巧也很炫的,谢谢分享。
作者: mhw121    时间: 2010-5-10 18:58

喜欢这样的身材,不像大多数老外A片女主角都隆胸了,这样的胸部很有自然美
作者: 503627    时间: 2010-5-10 19:04

这个美女演了好多啄木鸟的片子,都说她是模特,不知道是不是?
作者: sishizheng    时间: 2010-5-10 19:10

Brigitte.Bui的片子我都看过,可能最近没有新片发布,支持楼主
作者: nasiri8    时间: 2010-5-10 19:12

这个绝对是极品的MM啦,如果哪个男的电脑上没有她的片子,就不算什么收藏吧
作者: hhcq    时间: 2010-5-10 19:12

Brigitte Bui 以前真是模特,现在是艳星 ,她的美简直是惊世骇俗的 ,当我第一次看见她的时候 我告诉自己我看到了世界上最漂亮的女人了,简直难以形容就是只有敬仰了。有兴趣的可去Brigitte Bui大碟下栽地址http://rarbg.com/search/torrents ... brigitte%20bui.html
作者: sleven    时间: 2010-5-10 19:14

已近有该片的一套了,模特给人很真实,主要其中的4p很壮观,看一次射一次啊
作者: hhcq    时间: 2010-5-10 19:19

Brigitte Bui 以前真是模特,现在是艳星。生日: 1982 / 09 / 29,國籍: 匈牙利,三圍: 35C-24-35
身高: 174 cm(对不起,前条打漏了)。
作者: 31899253    时间: 2010-5-10 19:31

这个女的原来是个模特,后来不知道怎么回事,跑去拍成人片子了,福音啊
作者: rocean711    时间: 2010-5-10 19:48

这么漂亮的模特都被av公司搞定了,可惜了,我们是没有福气咯
作者: betterandyccc    时间: 2010-5-10 20:02

不愧是时装模特啊,身材刚刚的,不过脸蛋酒一半了
作者: 捷克火车    时间: 2010-5-10 20:13

Brigitte.Bui确实是个欧美美艳模特,楼主发的只是片段剪辑!不知道啥时候能够看到她出演的影片完整合集!
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-5-10 20:31

Brigitte.Bui的屁眼好性感,被肛交这么多次了,插着肯定很舒服!她的身材,她的眼神,看着让人心痒痒的
作者: t5621563    时间: 2010-5-10 20:46

这个不是时装模特吧  怎么看这像夜总会呢
作者: thexuan    时间: 2010-5-10 20:57

记得很久以前看过她的第一部av,制作很精良的说,大美女哦
作者: vipyonghu    时间: 2010-5-10 21:24

金发美眉不愧是模特,身材长得实在是太完美了
作者: gaoce227    时间: 2010-5-10 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,以前这女主角演的就见过,现在才发现不全。顶楼主了,谢谢啊
作者: zyf1987    时间: 2010-5-10 21:53

只看过Brigitte.Bui的时装界丑闻,真的很不错,但是一直在怀疑欧美女性的扩肛能力,真是令人咋舌啊
作者: flm0102050    时间: 2010-5-10 22:04

不愧为模特,身材好,脸蛋棒,没话说
感谢分享
作者: tensai    时间: 2010-5-10 22:10

Brigitte的身材相貌气质“装备”真是无可挑剔
只可惜表演时总是神游物外,仿佛在操一个充气娃娃
缺少互动和成就感,连快感都不屑伪装
也可以从侧面说明模特出身的她内心的挣扎与无奈吧
总之一句话,哪天有谁能把Brigitte带出高潮来我愿意花钱买正版看!!
作者: dsse    时间: 2010-5-10 22:20

感觉到了模特的靡乱的生活,身材都不错,不过好像模特的胸都不大到是真的~
作者: qjjghjzl    时间: 2010-5-10 22:29

这个女优是我最喜欢的之一,人漂亮表现火辣,骚味十足,看着就会有冲动谢谢楼主
作者: 315785    时间: 2010-5-10 22:44

感谢楼主提供这么靓的片子!
下载收藏,值得一看
作者: siwadaren    时间: 2010-5-10 22:59

这个美女的片子非常值得一下,感谢楼主发片!
作者: 20030558    时间: 2010-5-10 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈建议收藏,非常靓丽,值得一看,多谢发片,谢谢楼主!
作者: bfx_20    时间: 2010-5-10 23:18

据说这个女友还是挺有钱的,做这行是因为喜欢这个职业!!我也喜欢她做这行
作者: wszxwd    时间: 2010-5-10 23:25

呵呵,带劲啊……支持楼主,辛苦了,再接再厉!!
作者: bendan277    时间: 2010-5-10 23:37

极品啊 喜欢极了 感谢楼主 红心不给你我都觉得对不起你
作者: xaaaax    时间: 2010-5-10 23:40

这位姐姐好象很喜欢DP,诶,可惜了,找个好人家嫁了多好
作者: wanxiang12    时间: 2010-5-10 23:45

她原来真的是模特
后来开始拍片了
真是不错啊
要是模特都拍就好了
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-10 23:57

好美腿 ,性感啊~!感谢楼主的分享,很喜欢这个女优.下下来看看,好像不错的样子,红心送上!
作者: dengeven    时间: 2010-5-11 00:05

身材确实好啊,虽然不算十分漂亮,但火辣的身材足以吸引眼球
作者: xszmjn    时间: 2010-5-11 00:07

汗 这片子不知道发了多少次了 好像每个欧美片子区都有
作者: elliotcao    时间: 2010-5-11 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

美女果然厉害.国外的女人就是气质不一样,支持楼主的无私奉献
作者: dfxinlian007    时间: 2010-5-11 01:09

这部片子下过 很错  模特题材   貌似有一段故事 很经典
作者: Osawa    时间: 2010-5-11 01:36

谢谢楼主超喜欢这类欧美肛交的,非常的刺激,期待其他大作了!
作者: sex888111    时间: 2010-5-11 02:00

虽然是很老的片子了,不下了,还是要支持一下!
作者: w3121205    时间: 2010-5-11 02:28

好像有些片段我看过的,这个是多部合集么?要是都看过的那可杯具了!
作者: 初恋之伤    时间: 2010-5-11 06:55

不喜欢多人的
而且前戏也不多没有什么新意
上来就弄完全是动物了
不过美女还是我喜欢的类型
谢谢分享了
我就不下了
给你红心
作者: sunwukongxi    时间: 2010-5-11 08:18

这么漂亮的模特做起爱来也够猛的,经常3P呀,厉害
作者: sugar86220    时间: 2010-5-11 08:49

果然如模特般的身材,真是太棒了,感谢楼主!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-5-11 09:46

制服系真是太棒了
第一张图的钢管舞让我浮想联翩啊
作者: nc7627    时间: 2010-5-11 11:15

长得相当不错要身材有身材,要脸蛋有脸蛋的。下来看看,红心支持。
作者: 雨点123    时间: 2010-5-11 12:16

这个电影相当喜欢,又名《时装界的丑闻》,情节很不错,将一个美女模特的如何成为以为正真的色情女性。女优很性感,制服很诱惑,最主要的是女优独有的高贵气质,真有几分模特的风范,值得看,也值得收藏,感谢LZ分享。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 12:35

应该是时装界的丑闻的那部片子,真实的反映了一种现实。
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-5-11 12:42

题材很新颖,内容很丰富,一定要下,支持楼主
作者: norika24    时间: 2010-5-11 12:51

玲珑有致的身段,姣美的面孔,每一样都是这部片子的点睛之笔,为视觉享受打下了坚实的基础!!拜谢楼主无私分享!!
作者: loveme71845    时间: 2010-5-11 12:52

Brigitte.Bui的作品挺多的,第一次看就是她的片子,真的很不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2