标题: [求医问药] 本人22岁,试问我这个年龄段手淫的正常频率是多少? [打印本页]

作者: shlgswq    时间: 2010-5-6 17:42     标题: 本人22岁,试问我这个年龄段手淫的正常频率是多少?

至今没有女友,ML经验,只能手淫。每次看片都想手淫,但是怕对身体不好而且最近考试工作压力大,很想发泄。
求专家问我这个年龄段手淫的正常频率是多少?我听说一周一次都算多的了,是不是?
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-5-6 19:34

现在有专家说,手淫对身体是有益的,所以不必担心手淫的问题,关键就是控制一个度的问题,一周一两次有规律的,对身体基本没有伤害
作者: muyunn    时间: 2010-5-6 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

其实你这个年纪一周三四次也没问题,不过还是不要过度的好啊
作者: woshibaba2005    时间: 2010-5-6 23:04

1天不要超过1次,一般没什么大问题,适度,不要因此改变了你的刺激方式
作者: 370393220    时间: 2010-5-7 07:31

我年龄和你相近, 一天一次没问题啊, 但是过了25就要开始注意了
作者: 头脑空白    时间: 2010-5-7 09:59

本身手淫是没有害处的,不要有心理负担,但是长期频繁手淫是有害的,一周一次不算多,还是比较正常的
作者: zx3178    时间: 2010-5-7 11:14

我现在是一周三次,感觉量有点大,建议你还是能戒就戒吧!
作者: asasas00    时间: 2010-5-7 11:26

只要是身体不觉得累,你试几多次都没问题。专家说的
作者: xbwu4144    时间: 2010-5-7 12:05

少看片,多找点其他事做,转移下注意力,一天一次影响学业与事业
作者: helsex    时间: 2010-5-7 15:54

我年龄和楼主差不多,基本上一周2-3次,现在正努力控制在一周两次,目标是达到一周一次。频繁肯定有坏处,尽管现在我们还年轻。
作者: zhang226nan    时间: 2010-5-7 16:05

楼主实在忍不住就天天手吧 只要到紧要关头刹住车停住别射就行
然后洗个澡该干嘛干嘛去
这样既可以天天手  又不伤身体
作者: 379212511    时间: 2010-5-7 16:16

凡事都要有个度的,我现在过了二十五了,有女朋友了,基本没有了
作者: everwoo    时间: 2010-5-8 07:25

我在你这个年龄的时候,应该是几周一次吧,
作者: stew    时间: 2010-5-8 07:57

人身是树,手淫是斧啊,楼主要注意自己的身体啊。
作者: ztxcvb    时间: 2010-5-8 08:45

这个要看个人的体质问题了,只要自己感觉受得了就可以,但是最好把精力放在别的地方。
作者: lsytt    时间: 2010-5-16 10:39

一天一次的也有,据说有人24小时射了30多次,吉尼斯纪录。不过一周两三次太正常了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2