标题: 江苏泰兴幼儿园事件是否有隐情? [打印本页]

作者: tangzichun    时间: 2010-5-5 15:12     标题: 江苏泰兴幼儿园事件是否有隐情?

4月29日,江苏泰兴的幼儿园事件可谓是世人皆知,事件过去一周了,后续报道什么也没有
现在网上盛传这件事情有隐情,而且在网上搜索也能搜到一点什么,不知道究竟是真的还是假的。
还有就是先关图片,网络好像都采取了封锁的态度。
我门有知道真相的权利!
作者: Darkwhisper    时间: 2010-5-5 15:28

什么隐情啊,不就一个疯子报复社会砍小孩么。如果不是单纯的报复社会行为,最多也就牵扯个仇杀什么的
作者: 网上游民    时间: 2010-5-5 15:32

谁能和幼儿园的孩子有仇,能做这事的,就是疯子。正常点的人,和孩子家长有仇,也不会杀小孩吧。
作者: WQB1    时间: 2010-5-5 15:37

嘘!楼主小心哦,此事已经被ZF层层封锁,没有一点消息的,百度全部删帖,估计有十位数的亡,具体还得等啊,别让咱们的领导爷爷不高兴哦。
作者: haohaoust    时间: 2010-5-5 15:38

传言死了好多小孩,你说他去砍了32个人都没死,谁信啊?他是外科大夫做手术的啊?
作者: tuadu    时间: 2010-5-5 15:42

因为世博会,要维稳么,所以这么反HX的东西当然不能让我等P民知道了。
据说不让家长看自己的孩子。家长也不知道自己的孩子的情况。
有兴趣可以去youtube自己搜下。
作者: 3369369    时间: 2010-5-5 15:44

想要出气当然是选择弱小的生命下手,就像虐猫虐狗的人一样.
作者: haohao1114    时间: 2010-5-5 15:52

这个怎么看都很单纯吧,就是仇恨社会而已贫富差距大了很容易激发出这样的恶性事件
作者: bd727    时间: 2010-5-5 15:57

千错万错也不该拿着孩子撒气啊,就算他们的父母是贪官,恶人,可孩子是无罪的
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-5 16:30

这种东西有隐情那也没办法了,我们知道了又能怎样,事实上还是什么也做不了,还是相信政府吧,希望这样的事以后尽量尽量不要再发生了。
作者: csym51    时间: 2010-5-5 17:23

因为世博,楼主小心被河蟹,被跨省!查一下韩寒的书吧
作者: bt11120    时间: 2010-5-5 17:40

现在信什么也不能相信新闻,因为他不全面,放映的很片面
作者: 61668    时间: 2010-5-6 04:40

真相永远都是掌握在少数人手中,不是你要求知道就能知道的!
作者: saowife    时间: 2010-5-6 07:23

不想让你知道的, 你就不要搜索了,人家不想让咱知道
作者: fuck_on    时间: 2010-5-6 07:46

无论怎样,gov都是有责任的,所以这个事情还是不要讨论了
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-6 11:46

赵牧博客上有篇文章大伙儿可搜索之。我想,内更接近真相。
作者: 34406354@qq.com    时间: 2010-5-15 21:59

还有隐情?我一直以为只是一个疯子应为对社会不满,才会做出那样偏激的事情,凡事放平心态,看开点人也活得开心点
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-15 22:07

我觉得最近发生这么多向学生下杀手的事情因为这会矛盾太大了,社会不公导致了一系列的问题
但不管怎么说不应该向小孩子下手啊,他们是无辜的啊
要是你真的对政府不满,冤有头债有主,有本事你牛逼哄哄的去砍他们啊
作者: 002193    时间: 2010-5-15 22:22

砍谁不好砍!
有怨报仇
干嘛和孩子们作对?
作者: congxz6688    时间: 2010-5-15 22:49

引用:
原帖由 网上游民 于 2010-5-5 15:32 发表
谁能和幼儿园的孩子有仇,能做这事的,就是疯子。正常点的人,和孩子家长有仇,也不会杀小孩吧。
仇恨这东西,哪有什么道理好讲。
我给你举个例子:
某农民工进城打工,辛辛苦苦干了一年,老板不给钱。
家里老人孩子得病等钱用等不到,家破人亡。
农民工找老板拼命找不到,自己还遭打。
换成你你怎么办?
反正要是我,我就把他家孩子全宰了,一点不含糊。
所以,仇恨本身就是疯狂的,这世道的不公平让这些事情增多到爆发的程度。这里不发生那里也会发生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2