标题: [制服角色] 复古系列12部电影 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-5-3 07:51     标题: 复古系列12部电影

【影片名称】:Bullets, Bombs, & Babes Box Set - Volume 1-4 (12 movies)复古系列《恰倒好处》、《敌人是美女》、《玛丽婄的表白》、《达拉斯的关系》、《武器》、《到夏威夷的硬门票》、《谍网先锋》、《硬猎杀》、《勇士的一天》、《致命野蛮的女海滩》、《决一死战》、《野蛮海滩》
【格式类型】:AVI
【影片大小】:9.68GB
【有码无码】:无码
【温馨提示】:本系列是很难得的复古合集,贵在情节和表演;只喜欢炮片的朋友不推荐下载
【验证号码】:2a2358a5e77d410fdcf9c1eda7b8076d2866fc82
【图片预览】:有

附件: 复古系列.torrent (2010-5-3 07:51, 49.67 KB) / 该附件被下载次数 7733
作者: jia193738    时间: 2010-5-3 08:18

有好多明星呀,色情的镜头好象不是很多,但是有的女的穿的很性感,这好象是那个年代的潮流吧,片子嘛不是很复古,也就离现在最多才20年,下2部看下,不知道能不能下完(有时候没种子的进度)
作者: zhongyiya    时间: 2010-5-3 08:46

看上去很不错的剧情片,要是能配上中文字幕就好了!
作者: zhw123zhw    时间: 2010-5-3 08:47

全部都是动作片,内容相当精彩,但不是成人无码片,应该连三级片都算不上。
作者: czh151588    时间: 2010-5-3 08:51

看图片介绍好象都是三级片啊,硬盘不够,割爱啦,纯支持楼主,谢谢您的发片.
作者: 性趣盎然    时间: 2010-5-3 08:54

感觉不像是A片啊,动作加海滩加美女加性爱才棒啊!
作者: ychundao    时间: 2010-5-3 09:02

看图没有太暴露的镜头,应该是三级吧.不下纯支持楼主一下!
作者: zy6876    时间: 2010-5-3 09:05

有几部以前看过了,应该不属于色情片,故事片有几个露半身的镜头。还是谢谢楼主。
作者: wtd419    时间: 2010-5-3 09:18

现代欧美的搞的时候感觉不像是在做,好像是大战看的很没感觉,还是欧美复古类的好看些!
作者: ly82107    时间: 2010-5-3 09:19

可惜啊 本来以为种子里有电影的截图的 结果下了才发现没有 这样就不好下载了 不过还是感谢楼主
作者: crs0259    时间: 2010-5-3 09:58

好像没有源, lz查看一下,一个链接也没显示, 看截图很不错的
作者: fjydl    时间: 2010-5-3 10:11

最左下脚看起来象 邪恶力量里面那个卡斯蒂略么~~难道他以前也拍这个
作者: yj731112    时间: 2010-5-3 10:17

从图片上看,这此电影应该放在三级或正规区更合适吧,只表支持了
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-3 10:22

看老片有时候比较有感谢 而且这种影片都比较难找 感谢楼主无私分享
作者: jojozzz    时间: 2010-5-3 10:43

不知道二三十年前的a片质量如何,下来看看。不过既然能够在这么多年后继续保存,肯定是有些水准的
作者: puyingchao    时间: 2010-5-3 10:43

俺就喜欢复古的片子,有情节,下了看了再说
作者: ccrlxh    时间: 2010-5-3 10:57

大哥发错区了吧,这几部无码肯定是的,但绝对不是A片啊,甚至连三级都觉不出来啊!
作者: 10423    时间: 2010-5-3 11:20

应该算三级片吧,没有看到任何的活塞运动,不过好像明星不少啊!
作者: lsykeke    时间: 2010-5-3 11:24

老片子看了就是一个感觉:怀旧。感觉像是回到到了过去的岁月,感谢发帖。
作者: 还我快乐    时间: 2010-5-3 12:03

很精彩的片子!内容和美色都很好!如果要是有中文字幕就太完美了!
作者: sisqqcorona    时间: 2010-5-3 12:11

这些事什么片子?三级还是四级?还没字幕!
作者: woshishei1232    时间: 2010-5-3 12:28

做爱的场面不多啊  还是支持一下了  感谢楼主发帖
作者: 小光头888    时间: 2010-5-3 13:04

复古的如果没有暴露的镜头就显得没什么可看的了还是要谢谢楼主
作者: elixir    时间: 2010-5-3 13:43

看到几位熟悉的明星,应该是三级片吧。不过现在的片子有情节,讲故事的越来越少了...
作者: andy1220    时间: 2010-5-3 13:45

这种复古的片子太适合我的胃口拉,楼住你真强悍
作者: cici1986666    时间: 2010-5-3 14:10

剧情的应该也不是严格意义上的剧情A片,纯支持楼主了,这个文件好大的
作者: ad0987    时间: 2010-5-3 14:14

既然是有情节的那就应该加字幕啊!可惜了,不然下的人肯定多.
作者: upgraded    时间: 2010-5-3 14:25

很丰富的分享啊,可惜照片看了好像是三级片,所以就不下载了。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-3 14:26

看似不错的剧情片,要是配上中文字幕那就更好了。
作者: 32617665    时间: 2010-5-3 14:29

老兄你这感觉像是欧美三级  不太像该发到无码区的
作者: xjf525199    时间: 2010-5-3 15:03

这是A片吗,好象是三级片啊。下两部看看先
作者: kenyuki777    时间: 2010-5-3 15:08

果然好古典啊 挺有感觉的 但没有现代欧美片的激烈感了
作者: lixiangnick1    时间: 2010-5-3 15:10

还是原来的片子看起来有味道
现在的都是篮球一样
看多了很无聊
作者: dingding88    时间: 2010-5-3 15:13

胶片时代拍的老片子,看起来都是非常地唯美,值得收藏
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 15:20

看多了纯正A片来到这里,也不失为是一种精神的调剂,毕竟生活里也不都是肉山酒海啊,感谢楼主!
作者: szhiy007    时间: 2010-5-3 15:21

都是一些经典的老片子,看起来很有味道,谢谢发片!!
作者: suye_1981    时间: 2010-5-3 15:23

感谢楼主发片了,不过这么老的片子还是不下了.
作者: sdwk123456    时间: 2010-5-3 15:43

怎么图片里面没有做爱镜头啊是三级还是q片啊??
作者: ppgou008    时间: 2010-5-3 15:43

这些事三级片还是B级片,好像都没有字幕啊!
作者: YPZW2008    时间: 2010-5-3 15:46

看图个人感觉像欧美三级片,但是重在有情节,女演员也非常漂亮,感谢楼主辛苦发片
作者: haoreng8888    时间: 2010-5-3 16:27

好像是健美片,男女演员的身段都不错,还是比较养眼!
作者: daivd1219    时间: 2010-5-3 16:59

好像是部三级片吧 有剧情的蛮有意思的 谢谢楼主精彩好片啊
作者: pll    时间: 2010-5-3 17:04

看图像是剧情片,可惜没有字幕,看不懂具体的情节,
作者: yang@zjotsuka    时间: 2010-5-3 17:31

好像都是三级片。西方早期的电影感觉比现在的好多了。要是有字幕就更好了。送心
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-5-3 17:40

感觉都是三级的片子啊 都是有故事情节的啊 就是片子太大了啊
作者: hmeatur    时间: 2010-5-3 17:56

确实是非常了不起复古片子,质量上面也是一流的。
作者: abcdef3    时间: 2010-5-3 18:04

不错的合集,虽然是三及,可都是有情节的动作片,比较喜欢这类型的,支持一个!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-3 18:07

看起来不像是h片啊,到好像是不错的动作片,连三级都不算吧
作者: xiao77523    时间: 2010-5-3 18:13

都是片子中的精品,很有欣赏价值,很值得向往,要好好看看。
作者: xiaoshu0001    时间: 2010-5-3 18:25

不错啊,是不是三级片啊,i不像A骗哦。哈哈~
作者: iamguiit998    时间: 2010-5-3 18:55

不知道有没有字幕啊!不过还是要谢谢LZ分享!现在希望看到有情节的
作者: amin-rx    时间: 2010-5-3 20:01

正如温馨提示说的,复古,剧情,但我也很喜欢有剧情,情节的,可惜没有中文啊,看图里面都很多好身材的美女啊,下来看看,谢谢分享,红心送上!
作者: y222212    时间: 2010-5-3 20:09

有好多明星呀,色情的镜头好象不是很多,但是有的女的穿的很性感,现代欧美的搞的时候感觉不像是在做
作者: 天堂鸟    时间: 2010-5-3 20:19

这不算是色情片,顶多算是带一些3级镜头的美国连续剧,问题是这样的片子没有中文字幕怎么看得懂啊?!
作者: wolfstern    时间: 2010-5-3 21:16

楼主是什么意思呢,看了那么多的剧照,好像都没有我们想要看的镜头!求解ing
作者: docterer    时间: 2010-5-3 21:43

很难的的好东西啊,现在的片子有情节的很少了,还是情节片好。
作者: jiangsunyi    时间: 2010-5-3 22:54

这些是电影还是三级片啊。看截图像是电影。经典老电影啊。有名字吗?
作者: 378891820    时间: 2010-5-3 23:33

都是带有剧情的片片 如有中文字幕就更完美了 谢谢楼主发片
作者: 50957376    时间: 2010-5-4 01:49

应该是二级片吧,别说无码了,连外衣都没脱
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-4 07:44

有剧情和情节的片子值得欣赏,当然也要些打炮情形,劳逸结合更好.
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-4 08:05

仔细看了一下截图,没有见到一个性交的场面,应该是大众化的故事片,放到本区似乎不妥。
作者: alig    时间: 2010-5-4 08:39

很喜欢这种复古风格的片子,但是那个时代流行的就是这种暴露性感,好像和A片没啥关系,这类片子的最典型代表就是007系列了。
作者: tiegun3    时间: 2010-5-4 10:38

喜欢以前的片子,故事性都很强,XING场面也点缀得恰到好处.现在的片子好像故事倒成了点缀
作者: suzuk    时间: 2010-5-4 10:53

有几部看过,只能算是三级片,建议楼主放到三级区吧.
作者: xyz00117    时间: 2010-5-4 13:56

剧情片啊,还是不想了,感觉不猛烈,但是还是支持楼主发片。
作者: 170260537    时间: 2010-5-4 15:43

这个场景好多啊,是不是唯美三级片,不是怎么太复古
作者: 日行千里    时间: 2010-5-4 16:14

这个类型是我喜欢的,你真是太有才了,收集这么多,我们不好意思笑纳了
作者: cd83256988    时间: 2010-5-4 16:19

是三级的吧 ,有剧情,不错,感觉比较精彩!
作者: 278433107    时间: 2010-5-4 18:33

这个看上去不是A片吧,倒像是动作片,就是大了点
作者: xcv0734    时间: 2010-5-4 19:06

不错的东西,看多了炮片偶尔看看这种的也不错
作者: waywei    时间: 2010-5-4 19:19

这个系列的片子看着不错啊,复古电影,78十年代的风格,喜欢这样的。
作者: zizaijy    时间: 2010-5-4 20:11

看上去不是成人无码片,应该连三级片都算不上,要是能配上中文字幕就好了!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:46

这一个古典系列的片子还是很有些看头的啊。
作者: ccs147296173    时间: 2010-5-4 22:12

谢谢楼主!很久没看复古片了呀!但也难得女主角穿得那么性感!多多支持!
作者: danloveyumi11    时间: 2010-5-4 22:20

看着怎么不是色情片呢,好像是普通的影片阿
作者: 费加罗    时间: 2010-5-4 23:46

好有feel,其实都不是色情片,而且还是十几二十年前的东西,那时我绝对的懵懂呵呵
作者: kyz147369    时间: 2010-5-5 00:53

喜欢复古的片子,有情节,要是有中文字幕就好了!
作者: ettal    时间: 2010-5-5 01:30

12个这么多 足够我练习英语了 呵呵  画质看着都不错
作者: xiaibin    时间: 2010-5-5 03:24

看图片不像是A片,好像是情色片不是很喜欢的。
作者: grodoncool    时间: 2010-5-5 06:21

这些不就是欧美的三级片嘛!尺度是比香港的开放很多。谢谢楼主的共享
作者: fxy0556    时间: 2010-5-5 11:45

其实看多了刺激的片子换换口味也是不错的选择
就是没有字幕看的累人
作者: druid169    时间: 2010-5-5 20:04

好东西呀的确是一些很有趣也颇有观赏性的影片,谢谢楼主发片.
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-5 20:47

复古系类很好啊  想了解下欧美中世纪的性生活习惯啊
作者: ettal    时间: 2010-5-5 22:47

怎么下载没有反映啊 我一点都没下到的  哎呀呀 很喜欢这个主题的!
作者: 18518wu    时间: 2010-5-6 12:36

很早就找过这些片子,可惜一直都找不到,谢谢楼主分享
作者: cshuwen    时间: 2010-5-6 16:02

这些似乎全是三级片嘛,不下纯支持楼主了!
作者: 89187926    时间: 2010-5-6 23:31

这还不错 剧情肯定很不错 配上好的女主角 那肯定好看
作者: 921203    时间: 2010-5-7 18:08

还是这些有故事情节的情色片看起更舒服,唯一不足就是没有中文字幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2