标题: [日本AV] [无码/320*240]古装多美女-乳姬[3GP/177 M][参赛2帖] [打印本页]

作者: sanfreak1    时间: 2010-4-24 22:24     标题: [无码/320*240]古装多美女-乳姬[3GP/177 M][参赛2帖]

[无码/320*240]古装多美女-乳姬[3GP/177 M][参赛2帖]

【影片名称】:古装多美女-乳姬
【影片大小】:177M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:00:35:00+00:42:00

【影片语言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:5249858sis
【下载链接】:提供RayFile下载方式
【影片链接】:

乳姬上卷
→ RayFile网盘下载地址:

http://www.rayfile.com/files/1ed59f17-4fa1-11df-84bd-0015c55db73d/

→ RayFile原始下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZDlmZTEwNzMyZWJiZjlhOWNmMjk0NmE5MDAzODg0Yy81MjQ5ODU4JUUyJTkxJUEwNCVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThBJUU1JThEJUI3LnJhcnw4OTI1Mzg3Mw==
提示:RayFile网盘如果打开提示文件被删除,请使用原始下载地址下载.

【影片预览】:真实影片截图,如果有图片无法显示,请点击右键选择显示图片。

乳姬下卷
→ RayFile网盘下载地址:

http://www.rayfile.com/files/bd3cd419-4fa5-11df-95fb-0015c55db73d/
→ RayFile原始下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MTk4MjdjYWVhOTA0MmM3YzFhMGEzMjZhM2JhOTlmZS81MjQ5ODU4JUUyJTkxJUExNCVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThCJUU1JThEJUI3LnJhcnw5NTI3MjM2OQ==

提示:RayFile网盘如果打开提示文件被删除,请使用原始下载地址下载.

【影片预览】:真实影片截图,如果有图片无法显示,请点击右键选择显示图片。

作者: 88237    时间: 2010-4-24 23:04

看名字就知道是一部好片了,当然要大力支持LZ啦
可就是这段时间不知道为什么我用(飞速)来下载总是很慢,能做成BT的种子来发吗?
作者: chinggbce    时间: 2010-4-24 23:16

这样的古装真的很少见.!想不到楼主还找到这么经典的.!
作者: haozicha11    时间: 2010-4-24 23:52

古装!说实话还是第一次见到。
既然见到了就不能错过机会啦~
感谢分享好片
作者: hhbeq    时间: 2010-4-24 23:52

我还以为是中国古装的,一看原来是小日本的,为了了解古日本人民的生活,还是要下的
作者: redwing    时间: 2010-4-25 00:11

恶搞日剧 我服了 哈哈 看看和服妞也算换换口味啦
作者: 华英雄xu    时间: 2010-4-25 10:55

看了内图原来是日本和服女优,而且是群P,真羡慕男主角。
作者: viery123    时间: 2010-4-25 11:04

这个有高清版的,不过手机就只能将就了啊!谢谢!
作者: ak-410    时间: 2010-4-25 12:51

古装的日本女优,还蛮有意思的,这种片子好像不是很多见吧,头次看到,下载个
作者: szjgysc    时间: 2010-4-25 14:47

日本古装片,谁说不好跟谁急,看人家这文化都渗透到av行业了,赞啊!
作者: szs1025    时间: 2010-4-25 17:09

哎!男主角还真强悍啊!搞这么多女优,一定爽死了!
作者: szs1025    时间: 2010-4-25 17:13

引用:
原帖由 88237 于 2010-4-24 23:04 发表
看名字就知道是一部好片了,当然要大力支持LZ啦
可就是这段时间不知道为什么我用(飞速)来下载总是很慢,能做成BT的种子来发吗?
这个问题我也碰到了,是不是飞速的问题啊,我下载其他的也是很慢!
作者: 9981507    时间: 2010-4-25 17:30

人很多,但是长得可一般啊。
不过题材不错,不知道内容如何,下来看看再说。
作者: lngx    时间: 2010-4-25 18:44

看了内图原来是日本和服女优,而且是群P,真羡慕男主角
作者: ddkk9189    时间: 2010-4-27 00:07

小日本除了淫乱还是乱淫真是强大啊,下载了再说哦
作者: 民主前夜12    时间: 2010-4-27 12:33

09年的作品,我以前就下过的。非常不错,没有看过的兄弟值得一下的
古装作品,套就没办法用了,女优长相一般,你想,日本的一线女优不出无码的啊,二线的名气小资质似乎也差不少了
不过本片题材相当不错,有情节和角色设定的哦,比大陆草台班子那是强多啦
作者: 白马银枪杆    时间: 2010-4-27 13:29

这类题材的确非常少见,具有强烈的古典美!一定要欣赏的,感谢楼主发帖!
作者: 火罂粟    时间: 2010-4-27 13:38

古装的果然别有一番风味,不过说实在的话,女主角长得实在不怎么样,纯支持一下算了
作者: nnww    时间: 2010-4-27 23:24

非常特别的片子  画面好淫靡  好吸引人眼球  值得一看 呵呵
作者: lucasisq    时间: 2010-4-28 00:47

这样的片子还真少见,应该有情节吧,谢谢分享
作者: 吥闹    时间: 2010-4-28 12:46

日本古装片也很有感觉啊 mm还不错哦~ 收藏啦 谢谢~
作者: 168sfs    时间: 2010-4-28 12:57

呵呵,个人比较喜欢看这样的影片,谢谢楼主的分享了一定是不错的,看一下,谢谢提供!
作者: 我要钱    时间: 2010-4-28 17:34

光看图片就让我兴奋了,楼主我先下载看看,谢谢
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-4-28 21:08

日本的古装还真少见呢
还是群P
楼主辛苦啦
作者: bahammut    时间: 2010-4-28 21:11

原来在亚小下过这片子,不过不是3GP格式的,这里就纯支持了
作者: skmarenjie    时间: 2010-4-29 12:58

中间那个MM也太萝莉了吧
不过古装的还有情节
不错
作者: 紅色    时间: 2010-4-29 13:08

好一个乳姬!看了图片总觉得心眼样的,不知道为什么就是会被大乳房的女孩子吸引住,而悲剧的是,我女朋友是平胸的,哎,只好靠看片子安慰自己啦
作者: vip1910    时间: 2010-4-29 13:51

小日本的古装片还是没有大陆和港台的好看,最主要他们的发型太难看了。
作者: mcse980416    时间: 2010-4-29 13:57

这个片子我原来下过,里面的剧情比较有特色,小妹也不错,尤其是那对咪咪真的很大很白。
作者: nasaceo    时间: 2010-5-8 23:10

看名字就知道不错,又是一群饥渴的大乳怨妇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2