标题: [经典] 義父に犯されて… 美嫁いぢり 神崎レオナ [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-4-24 20:21     标题: 義父に犯されて… 美嫁いぢり 神崎レオナ

タイトル
義父に犯されて… 美嫁いぢり 神崎レオナ

発売日:         2010/04/25
       収録時間:         -----
          出演者:         神崎レオナ(七瀬かすみ)剛演過Super Model Media~S Model 07 美人女教師 的女主角就是她
              監督:         竹内法博
        シリーズ:         義父に犯されて…
        メーカー:         マドンナ
        レーベル:         Madonna
        ジャンル:         クンニ 熟女 騎乗位 顔射 デジモ
               品番:         juc296

ファイル形式:

AVI@h264@2pass~1Mbps~704x396~1.24G

大小 :1.24G
   格式: AVI

附件: JUC-296.torrent (2010-4-24 20:21, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 9544
作者: lghgyr    时间: 2010-4-24 20:38

楼主的图好像挂了,回复后我换个代理再确定一下。下下来看看影片里面的预览图片吧
作者: 沙士    时间: 2010-4-24 20:48

图没有挂,稍微等待一下,不需要代理也能显示得出来,片子类型还不错
作者: 5867699    时间: 2010-4-24 21:03

这个女优我一直很喜欢 就是感觉特别的骚 不错的
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-4-24 21:33

女猪脚还没有发育完全,咪咪太小,就此飘过。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-24 21:36

现实中不能实现的事情 楼主在这里给我们幻想的空间 十分感谢 乱伦的题材十分喜欢
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-24 21:43

乱伦题材还行,但是下次应该换一个漂亮点的女主角把。。。
作者: wujing1125    时间: 2010-4-24 21:46

JUC的电影,我很喜欢.好像找的女优,乳房都非常漂亮.
作者: xjwqj    时间: 2010-4-24 21:50

又是这个熟女,这女的身材不怎么样,但是一看脸缺又觉得很性感,真是矛盾啊。
作者: b5481057    时间: 2010-4-24 22:01

日本的乱伦时间还真是多啊  都快成风俗了
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-24 22:07

一个以前没看过的熟女,看起来屁股很大哦。
作者: lethon    时间: 2010-4-24 22:38

最近bt抽风,1g的要下个一个礼拜,所以看到大文件都只能灰溜溜的过干瘾了
作者: kenzoboa    时间: 2010-4-24 22:50

女友很清纯啊,不错。貌似男优第一次见。。
作者: zljwzd    时间: 2010-4-24 23:30

这个片子是我喜欢的类型 下载来看看.. 神崎!!!
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-24 23:33

奇怪了,今晚怎么回事,想看哪个片子打开图片都是看不到的,郁闷啊。。。
作者: kurutyu    时间: 2010-4-25 00:17

图没有挂,但是是个熟女啊,我不太喜欢熟女,纯支持
作者: smokegirl    时间: 2010-4-25 00:50

这个系列我一直在收藏。情节一样,胜在女优。有些还是很不错的!谢谢发片!
作者: dircom    时间: 2010-4-25 01:23

说实话这个真是极品熟妇啊,很有味道,表演也很到位。
作者: sunjiasp    时间: 2010-4-25 01:31

今天刚刚发售的啊,楼主好快啊,一定要支持一下,辛苦了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-4-25 02:44

扒灰题材还是深受狼友欢迎的热门题材。神崎的乳房不大,但贵在真实,象小钢炮一样的假货实在没看头,提不起性欲。“義父に犯されて”如今也成了品牌保证了。
作者: 2198915    时间: 2010-4-25 03:01

图片高质量 喜欢有剧情的 但是太大了纯支持楼主了
作者: lonelyjz    时间: 2010-4-25 04:05

一看已经不在坚挺的胸部和有褶皱的腹部,就知道是个熟女了
作者: zbaihai    时间: 2010-4-25 04:19

非常喜欢这类题材的作品,如果有压缩的就更好了
作者: rat1029    时间: 2010-4-25 04:37

义父侵犯,也算是日本的一个普遍事件了吧!
作者: pengpkxiao    时间: 2010-4-25 05:23

这个女的奶子刚刚好,看样子好漂亮,人见人爱那种,可以说是经典中的经典了。她吹的技术非常好,先谢谢楼主,如果再有这么好的东西就发多几个,等我们看看,不好的地方就是日本的美女都是有马的。
作者: rat1029    时间: 2010-4-25 05:32

好喜欢这种熟女系的 还这么漂亮 身材好 下来欣赏
作者: 339900001    时间: 2010-4-25 07:36

不错的题材!!!强烈支持哈!!喜欢这样的题材!哈哈
作者: zx8955718    时间: 2010-4-25 07:52

義父に犯されて,这个系列出了很多部了,不过有一点不足的,就是公公与媳妇年纪对比不大,而且女优相对稍微平凡了一些.
还有一点就是,每集的故事情节都雷同.
作者: lililili2    时间: 2010-4-25 08:21

这系列的都不错喜欢这类的女优很好谢谢搂住了!
作者: a85308108    时间: 2010-4-25 08:52

这系列的片子都不错 。。这女的身材不咋地。。。没办法
作者: stanliujun    时间: 2010-4-25 09:08

这个女优除了胸部形不太完美外其他都挺出色的,毕竟熟女能有这样还是很好
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-25 09:10

日本人的经济账确实算得很精,同一个剧本让不同的女优来演,也不愁没有观众。
作者: !012305    时间: 2010-4-25 09:53

女优相貌可真是楚楚动人啊,既可怜又有一种想要侵犯的冲动值得期待。
作者: bwfenrir    时间: 2010-4-25 09:57

就是喜欢这种i题材的av 谢谢楼主分享  支持楼主多多发片
作者: abc1104abc    时间: 2010-4-25 10:27

老公不在的时候,老公公上,肥水不留外人田,地不能闲着啊。
作者: xunhu    时间: 2010-4-25 10:50

很看好神崎レオナ,看来她走的路线很其他女优不一样啊,先拍无码再拍有码?
作者: libincmu    时间: 2010-4-25 11:05

没意思,奶子小,脸蛋不好,最关键的是没有中文字幕。
作者: 86271487    时间: 2010-4-25 12:43

虽然身材不咋滴,但看脸很性感,我喜欢哈,谢谢楼主了
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-25 12:47

爱死神崎レオナ的片子了,哟前清纯一些,也骚一些,但是现在好像演的都是少妇类的了。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-25 13:46

这女的样子还算过得去,不过身材好像不怎么好,那奶子小又下垂,不怎么喜欢
作者: 逢場作戲    时间: 2010-4-25 15:08

很有少婦的感覺,小弟喜歡的類型,臉上表情很棒,謝謝樓主分享
作者: luohaijie    时间: 2010-4-25 17:02

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: ffsob    时间: 2010-4-25 17:40

长得不算是很漂亮但是也不错。。可以下载看看
作者: zaohgli    时间: 2010-4-25 18:27

这么漂亮的儿媳妇,公爹怎么会不心动呢?可实现之中这种事还是很少的。
作者: qhl402    时间: 2010-4-25 20:13

我看过她的一部无码片,皮肤很白,BB很嫩,就是咪咪有点小。
作者: 958128    时间: 2010-4-25 21:27

呵呵  神崎..七濑 都是她阿..好像MM没有以前那么圆润了,是不是排多了片子哦
作者: xg6216    时间: 2010-4-25 21:38

这个女的眼神怎么那么可怜。装的好像啊。 很喜欢
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-25 22:23

闷骚的女优啊,这眼睛真的能传神啊,辛苦发片拉
作者: skybird2004    时间: 2010-4-25 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激的题材,女优的表演也很到位,值得细细品味!
作者: 何建钟    时间: 2010-4-26 00:04

我觉的这样的片子还是不错的,而且这女优还行,多谢楼主。
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-26 10:51

这种乱伦的片看着就是很刺激啊,这个一定要看一下。。
作者: sos7878    时间: 2010-4-26 13:15

神7 还是那么有 邻家妹子的感觉啊,有爱,谢谢拉
作者: snqnagu6620713    时间: 2010-4-26 13:53

这种有情节的片,要上有中文字幕有很好了。不过还有要支持楼主。
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:27

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-26 15:28

奶子扁扁的,年龄也不小了哦,呵呵,脸还可以
作者: chenjunzxj    时间: 2010-4-26 15:54

汗 这男猪角也太那个了吧 故事情节配上这个熟女还是很有观赏性的 先支持下了
作者: earl-grey    时间: 2010-4-26 18:17

这个身材有点吓人,赘肉不说主要是腿短腰长,模样到是有点点特色,看着就比较受气
作者: jackson1211    时间: 2010-4-26 18:57

熟女啊 我喜欢的类型 还是公公和儿媳妇的类型 拿走了 红心献上
作者: lantianyue    时间: 2010-4-26 19:03

个人感觉还是这种有情节的片子看起来不错的,若是有字幕就更好了!
作者: love3303    时间: 2010-4-26 19:46

女的不是很性感,个人感觉气质老土了点,实在兴奋不起来
作者: murong0202    时间: 2010-4-27 04:23

连封面杀手都谈不上,闪人
但是还是感谢楼主发片
作者: dominic147    时间: 2010-4-27 10:41

很有味道的熟女,看着那无辜的眼神,就有犯罪的冲动
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

就爱这种类型的,这样的剧情很吸引人,支持楼主,多发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2