标题: [情色三级] [日本/三級]《火宅の人》[中文字幕][RMVB/501MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-4-24 12:26     标题: [日本/三級]《火宅の人》[中文字幕][RMVB/501MB]

[影片名稱]:火宅の人 / House on Fire
[影片导演]:深作欣二
[影片主演]:绪形拳 / 松坂庆子 / 原田美枝子 / 石田亚由美
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:501MB
[影片時間]:133min
[種子代碼]:817953e33764e47a31d1b7f73c4774e2c0f3408c
[種子期限]:出3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:伦理 / 剧情 / 情色

[影片剧情]:

“因各种烦心事而焦虑不安,就如同着火的房子一般,这样的人称作‘火宅之人’。”
  前妻去世后,作家桂一雄(绪形拳 饰)娶顺子(いしだあゆみ 饰)为妻,夫妻俩连同五个孩子的生活倒也和顺。然一场灾难不幸降临,次子次郎(一柳信之 饰)罹患脑炎,生活不能自理。深受打击的顺子从此迷信宗教,家庭关系日渐紧张。在此期间,一雄结识同样来自九州的年轻女演员矢岛惠子(原田美枝子 饰),并邀请惠子和他一同外出参加太宰治文学碑的剪彩仪式。回到家中后,一雄坦白了这段不伦之恋,顺子愤而离家出走,一雄则干脆搬到宾馆,与惠子沉浸在无尽的欢愉之中……

本片根据坛一雄的同名自传小说改编,描述了一位中年作家的爱情和生活。故事的重点是主人公自由奔放的爱情经历,他有妻子家庭,随后又遇到了两位令其倾心的女性,与之发生了种种纠葛,其中虽然不乏缠绵悱恻的场面,但影片更多地描绘了人与人之间的争斗和矛盾,揭示出生活的沉重和无奈。本片演员阵容豪华,集结了一批当时的中青年实力演员。影片一举囊括了1986年日本学院奖的最佳影片、最佳男女主角、最佳女配角、最佳导演、最佳剧本和最佳摄影七项大奖,票房成绩也名列本土电影的前十。

[精彩评论]:

好一首另类唯美的家庭和爱情悲情小调 把一个有外遇的家庭生活描写的很细腻和完整 有 丈夫对妻子的背叛和需要 对情人的迷恋和矛盾 对孩子的疼爱和叛离 对事业的追求和忙碌;有妻子对丈夫的包容和埋怨 对孩子的疼爱和不舍 对情妇的鄙视和不忿 ;有情妇对爱情的自我陶醉 对伤害别人家庭的自我愧疚;有孩子对父母的爱需要和不解 对第三者的愤怒和排斥。 甚至是有后继的父女乱伦 有爱情的执着和迷惑 有家庭的责任和抛弃 优美的景色和安详的音乐使人陶醉 肉欲的情色亦使人激情澎湃  也许每个人的回忆都是那般的美好和有韵味 影片不足之处是有些场景有些混乱

[影片截图]:

您的红心是我发片的动力 请多多支持
预计下部:堕落东京

附件: 俏小子(daboni)@18P2P火宅の人.torrent (2010-4-24 14:25, 45.48 KB) / 该附件被下载次数 485
作者: fone72    时间: 2010-4-24 12:37

這些日本3級片似乎都是很久以前拍的了.日本現在好像很少這類電影了
作者: 太子王王    时间: 2010-4-24 12:43

日本的三级片都很经典,我喜欢带中文字幕的片子。
作者: qqwenwen    时间: 2010-4-24 12:57

大哥这个怎么没办法下载啊,没有附件请抓紧不上
作者: 我爱苏州    时间: 2010-4-24 13:17

楼主啊 ,我已经点了红心支持你了。可是你的附件呢,不要下啊!
作者: followking    时间: 2010-4-24 13:19

又看到非常引人入胜精彩纷呈的日本三级电影了,非常感谢分享啊
作者: evl    时间: 2010-4-24 13:24

确实是种子没有发出来,麻烦楼主辛苦一下,补发出来吧!
作者: skyday    时间: 2010-4-24 13:37

奇怪了,找了半天没看到种子,原来是楼主忘记发了,还以为电脑问题呢,麻烦楼主尽快补上,支持一下。
作者: shinypan    时间: 2010-4-24 14:16

既然LZ喜欢红心,那就支持一下
虽然不太喜欢老片
作者: jeny22    时间: 2010-4-24 14:37

很经典的日本三级片,我喜欢,下来收场了,!
作者: 裸树1980    时间: 2010-4-24 17:14

又是一部经典的日本三级片,希望能够找到更多的好片子让大家收藏啊
作者: rexine1990    时间: 2010-4-25 03:36

松阪庆子和原田美枝子都是美女啊,而且都是喜欢的类型,难得楼主能找到完整片源,谢了
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-4-25 09:07

不是说生活不能自理了吗?怎么还能去出轨啊!
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-4-25 17:14

挺好看的。记得很久以前,看过介绍,没详细的看过1
作者: hotdog125    时间: 2010-4-25 17:15

楼主真强啊,找到那么多日本的三级片!支持你!
作者: 36166    时间: 2010-4-25 20:54

片中的女主还是很有名气的,人也蛮漂亮的,谢谢楼主啦。
作者: bnhc2000    时间: 2010-4-25 21:12

经典的日本三级片就支持一下
,非常引人入胜精彩纷呈的日本三级电影
作者: a950529    时间: 2010-4-26 00:15

看起來雖然是有一段時間了,但是好看的劇情是不變的。
作者: lz0926    时间: 2010-4-26 10:34

很好,一直很喜欢日本的三级片,拍得都很好,而且注重情节。
作者: tommmy    时间: 2010-4-26 11:44

松坂庆子年轻时的作品,老实说知道她还是在寅次郎的故事系列中,后来看了她50“高龄”拍的写真,才颠覆了原来清纯的形象,没想到80年代她就这么开放了!多谢
作者: 蓝天5867    时间: 2010-4-26 12:00

带中文字幕的片子真不太多,我喜欢这样的可以更好的了解剧情。
作者: righter    时间: 2010-4-26 12:13

图看不到了,不知道影片质量怎么样,下来看看吧,但愿不要太让人失望!
作者: longlonglong    时间: 2010-4-26 14:43

看着很好的片子还是支持楼主发片 。楼主真的是辛苦啊。
作者: aduo2005    时间: 2010-4-26 15:09

来看看日本的三级片如何,想必会有不一样的感受
作者: jordan19841028    时间: 2010-4-26 16:18

看介绍应该不错的片子 图片也好 特别最后那张 够诱惑
作者: thirstysm    时间: 2010-4-26 16:55

看起来好片子,谢谢楼主分享,日本人好像不大计较婚外来一次半次吧
作者: 54957523    时间: 2010-4-26 21:07

场面还是不错的啊,可是女的长的不是很好看,纯支持下~
作者: power1299    时间: 2010-4-26 23:29

非常的不错啊,太爽了,感谢楼主给大家分享!
作者: maomaoedward    时间: 2010-4-26 23:33

好耶 没看过呢 有新的片子或没看过的 最好了 下来欣赏下
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-27 00:02

好片子啊,异常经典啊,这个系列好多惊喜啊。
作者: sht111    时间: 2010-4-27 12:32

日本的三级片制作水准我看还不如韩国的,谢谢楼主发片
作者: chr1st    时间: 2010-4-27 12:43

这片子不错的。以前看过片段,感谢楼主发片,终于可以看到完整版了
作者: tyy1987424    时间: 2010-4-27 23:53

妹妹好丰满的身体,一身的肉,睡上去一定十分的舒服。
作者: frogdaily    时间: 2010-4-28 01:41

汗!之前下载错了种子,变成了亚姐洗澡门的视频。
谢谢分享。我喜欢这剧情
作者: hongdoudou110    时间: 2010-4-28 17:34

小日本的片子情节很好,但画面没有韩国的好,日本片让人感到压抑
作者: qqzw75    时间: 2010-4-28 18:07     标题: 日本以前有一些这类不错的片

日本以前有一些这类不错的片,现在是越来越差劲了
作者: xxy3434035    时间: 2010-4-29 00:17

是一部蛮不错的影片,女猪脚长得很美,感谢楼主
作者: jay8908    时间: 2010-4-29 05:43

囧了 这片子在豆瓣上看过 一直苦于没有下载 竟然在这里发现了 这是个文艺电影 深作欣二的
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-29 23:51

有剧情的片子必下
支持楼主 谢谢了楼主了
作者: slqlag    时间: 2010-4-30 18:08

很久以前的日本三级片还不错。现在三级新品很少了。
作者: easymaggie    时间: 2010-5-1 02:15

只有一张图片能看到,感觉还是蛮清晰的,支持大大
作者: zwl698698    时间: 2010-5-1 07:51

片子已经有点老了,但是类容还是非常不错的!
作者: nsl007    时间: 2010-5-1 10:04

影片貌似很老了啊,个人比较喜欢看日本现代的三级片
纯支持一下,感谢楼主发帖!
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 21:42

这个阵容很强大呀,不过得奖太多,肯定不够阴暗,三级水平肯定也不够了
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 08:06

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: wahaha0903    时间: 2010-5-2 10:50

看上去还不错的片子,不过那个下一部,更令人期待,感谢楼主!
作者: weter129    时间: 2010-5-3 00:08

图片太小了,看不清楚,但是内容看起来还是不错,下了看。
作者: keiwolili    时间: 2010-5-3 03:31     标题: 这真是个经典的片子 多谢你

我悄悄的路过!拿分走人! 这真是个经典的片子 多谢你
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 21:49

感谢楼主发布的金彩的好片子,真是经典的影片,谢谢了
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 14:52

这个片子算是日本3级片的经典了!谢谢楼主的片子
作者: satangma    时间: 2010-5-11 01:14

哎,日本的不伦真是非常的泛滥啊,很多电影都是这个题材
作者: surelee    时间: 2010-5-11 15:27

我喜欢了,谢谢楼主了,坚决要下一个看看的
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-15 23:37

怎么感觉不能下载呢 是不是太晚了 种子就米了呢 还是谢谢楼主了
作者: gaberial    时间: 2010-5-17 11:24

好片子,不过好像没有近期的三级了,是不是日本人都跑去拍实战片了啊
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 18:47

现在日本的三级片貌似都是女优退了之后改型之作吧
作者: rchproject    时间: 2010-5-18 20:44

松坂庆子的经典电影,不过露点的镜头不是很多,也称不上三级吧,导演是暴力大师深作欣二 ,不过暴力的镜头也不是很多,感觉不伦不类的,还是谢谢楼主分享
作者: sexens    时间: 2010-5-23 20:27

剧情十分凄美,唯美色彩较浓啊,算是情色片吧
作者: yubo6713600    时间: 2010-5-27 15:20

松坂庆子可是当年的性感女神呀,她的片子值得收藏
作者: xuhaodong    时间: 2010-5-27 18:39

以前曾经有一次机会看,但是错过一直反悔,今日终于如愿 了
作者: intercyt    时间: 2010-5-27 18:54

日本的三级片真的经典,不说脸蛋,主要是演技真的很逼真。
作者: xiangsong919    时间: 2010-5-27 23:45

比较老的片子,但是女主角还是非常漂亮的。
作者: nnxom    时间: 2010-5-27 23:59

很喜欢,谢谢楼主了,支持一下经典三级片!
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-28 22:44

从第一张图片看来女主不怎么好看,可是后便的看来女主身材很好,咪咪很大啊
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-3 01:15

我很奇怪为什么看到的日本三级片都是老片子,好像现在没有日本三级片了
作者: flymanii    时间: 2010-6-3 01:47

这个片子看过了,有剧情的,很写实,推荐下来看看
作者: word1234    时间: 2010-6-3 02:04

没想到,这部电影还获得了那么多奖,谢谢分享!
作者: sakurasis    时间: 2010-6-3 02:40

俏小子发的片子都还不错啊,有内容,有情节!喜欢!
作者: jt4099    时间: 2010-7-6 19:58

日本的三级片都很经典,而且还有中文字幕更有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2