标题: [交流] 一部A片到底能卖多少钱? [打印本页]

作者: zbxzll    时间: 2010-4-9 02:33     标题: 一部A片到底能卖多少钱?

90年代看毛片时20多元一张盗版盘,自从网络可以传输视频文件后,就再也没有花过一分钱。对于毛片,我一直有很多疑问。
1、一部毛片的成本有多少?成本包含哪些部分?
2、一部毛片在各国的零售价是多少?
3、一部毛片总的利润能有多少?
4、毛片都有哪些销售渠道?换一个说法:从拍片子的公司到最终看片子的人的手中,都经过什么?
作者: kuku314    时间: 2010-4-9 05:22

好像就国内盛行网络下载吧?
个人感觉欧洲人会买。。不过哪买,我也想知道、嘿嘿
作者: 66363506    时间: 2010-4-9 08:02

国外全是买的吧,到那些AV网站上预定就可以了.
作者: marswxt    时间: 2010-4-9 08:33

成本应该很低吧~国外直接网上购买就PK了~
作者: whsdyx    时间: 2010-4-9 12:25

看在哪卖,在中国,一毛钱都卖不到,都bt,在日本,一般很正常的av大概在7000日元,有的超市也有打折的,大概能卖到5000左右,人民币700等于一万日元。7000日元相当于在日本干8个小时的小时工。
作者: 0361    时间: 2010-4-9 13:13

这个问题问得好,我也很想知道期待有高手来解答!
作者: yang19740505    时间: 2010-4-9 15:45

我想问问在欧美国家一部av跟普通电影片价格一样吗?期盼有高手回答。
作者: cd654321    时间: 2010-4-9 20:02

不愧是楼主啊,提出的问题也是大家很想知道的,有知道的可以给大家说说也让大家涨涨知识,也说说各自了解的!
作者: yqm1993    时间: 2010-4-9 20:28

其实楼主可以对比一下我们中国其他行业的现状
比如仙剑奇侠传 轩辕剑 这些经典游戏
轩辕剑的云之遥 如今改了线上连接模式 唉
这是为什么?
还不都是盗版惹得祸!
我再举个例子
起点小说的唐家三少知道吧?他写一部小说,才赚几百万
而哈利波特呢?人家赚了30多个亿!
这里的差距 实在令人唏嘘
在中国 很多人都不肯掏钱去买这些东西
因为我们没有尊重支持产权的意识
作者: z5081114    时间: 2010-4-9 21:03

在我们中国可能是不花钱的,可是外国就不一样了,看AV是要买碟子的,
作者: lfeng0602    时间: 2010-4-9 21:58

10楼的
起点小说的唐家三少知道吧?他写一部小说,才赚几百万?
原来一部小说能赚这么多啊,也就1年左右时间把
作者: misssex    时间: 2010-4-9 22:05

就是,这个问题问出了大家的问题啊 ,谁能解答?
作者: freezyj    时间: 2010-4-9 23:03

这个就不是我等靠BT为生的人,不过肯定的是盗版比正版收益多
作者: kingkane    时间: 2010-4-10 01:22

还好中国部尊重知识差遣 ,不然我们要是看毛片,光工资,每个月肯定是不够滴
作者: leiothrix20    时间: 2010-4-10 16:48

侵权已经是时代主流了,这也是挑战暴利的手法,大家复制来传播去,买到人就少了
作者: zhanghua01    时间: 2010-4-10 17:03

我们现在是只管看,不管他花多少钱啊,只要我们能看就好了
作者: heroliu    时间: 2010-4-11 02:38

反正中国国情就是这样,外国公司是要尊重中国的“文化”和“传统”的!
作者: zhang1130    时间: 2010-4-11 12:41

10楼说的好呀!但是我们的国家还是很落后的,又不是资本主义社会,人民没有钱,我要是有钱我也不用盗版呀!这是国情我的大兄弟。
作者: qunfeng006    时间: 2010-4-11 15:53

是啊!
在中国,经济还比较滞后!
其实在类似的第三世界国家,都是这样的!
虽然日元对比RMB,是13.X日元换1元RMB,但是人家经济好消费高啊!
就如5楼的朋友所言,别人是一天工作收入就是近500RMB了,这在我们这里是不大可能的!
这就是中国国情啊!

期待着经济腾飞吧!
相信随之带来的,也有社会的精神的民主与开放了!(看看现在的90后)
开放了,好吗?
别的女人对自己开放,那就爽!
可是,如果倒过来呢……烦恼!
这社会啊!
作者: qiaodan7758    时间: 2010-4-11 21:37

如果是在我们中国这种生意很难做现在的网络太发达了!只要上网下载就可以看到了!很少有人会去买的!你看看我们中国的AV女优!没几个出名的!
作者: a8671510    时间: 2010-4-13 19:42

不能这么计算。A片的制作成本包括工作人员和演员的片酬。和别的电影一样。大腕的片酬就高。而收入是分DVD发行。有线电视网络收费。小部分是收费网站在线点播或者是授权下载。

我们所以能够免费下载也就是国外那些付费用户下载以后又传输到别的BT网站的。

至于收入那就看影响度了。也有赔钱的可能的。
作者: teeth    时间: 2010-4-17 18:24     标题: 我在国外机场看到的

一部Private的片子一般都是10-20个欧元的,这样算来,只要发行量过万,一部A片还是比较有赚的。
作者: 迟显    时间: 2010-4-17 19:26

好像还找不到地方买,想买但是敢买要跨出很大一步哟,另外经济角度问题也有
作者: z1973    时间: 2010-4-20 14:44

看就看嘛,还去研究成本多少,难到你还要去拍吗
作者: 912516    时间: 2010-4-20 14:55

这个问题的答案很是广泛,原因有很多,一言难尽,目前作为个体的我们只能以这样一种不是十分理想的手段来达到我们的目的。
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 18:57

网络下载时代片子不好卖了吧
就跟唱片一样
作者: wxy110110    时间: 2010-4-20 19:08

说句实话:
拍电影 成本说低也低 说搞也搞!
如皋算上设备投资 一部 也就100W美元左右( 女优 男友灯光 剪辑 宣传 加上各种人手)
利润 也 怎么说了, 现在网络发达 下载共享迅速,赚不到很多钱 这是说的相比以前!
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-22 09:03

20多元的成人电影还真没买过,如果从网络下载再刻盘,就算是批量生产也就是光盘和机器费用。
作者: yrrr1986    时间: 2010-4-22 10:28

这个问题我也疑惑了很久,很想知道,不知大家知道否,能否告诉我们呀?
作者: woaif1100    时间: 2010-4-22 10:32

我朋友上次从日本带来了很多片子都是正版的  蛮好看的  而且包装很漂亮
作者: hljjmswlq1    时间: 2010-4-23 22:40

国外的成人片的成本不会儿太高,因为他们已经有了香当成熟的产业链。
作者: vikingb    时间: 2010-4-23 22:43

美国的A片换算成人民币似乎是200-400之间不等,人家一A片演员一年的收入应该有几万美金吧,出名的肯定超过10-20万美元了,生活应该是没问题了
作者: zjsxhl    时间: 2010-4-23 23:00

个人直觉,A片成本低,卖得一定也低,当然利润也低了,国内都是盗版与下载的,呵呵
作者: sl21pt    时间: 2010-4-24 14:59

有一次在国外一家网店看到,好像还挺贵的,他们好像是直接由电影公司买的
作者: k19gbtv    时间: 2010-4-24 15:08

感觉应该还是比较有钱赚的吧  只不过在内地是没啥钱的 都是国外才赚钱
作者: lsysss    时间: 2010-4-24 20:07

这就是为什么国内没有或者说很少有毛片出品,但是国外会有这么多,因为国外讲究版权。
作者: belian    时间: 2010-4-24 20:43

国内用该是赚不到一毛钱了
下载多方便啊
这东西就是你想去支持个正版的也不行啊
想想
还是下载吧
少花了钱
也少花了找正版的精力
挺好
作者: A123Z456    时间: 2010-4-24 20:44

大美女,大吊,大场面,加起来就是大A片,从图片上很喜欢这部片子
作者: coolmccc    时间: 2010-4-24 21:59

大家可以去日本的亚马逊卖~还有英国的亚马逊也有,价格都不贵,在40-100人民币
作者: acai2613463    时间: 2010-4-25 01:57

你看现在女优的片酬就少的可怜  就说明 这个生意是难做的了
作者: 4754342    时间: 2010-4-25 08:20

成本很低吧, 从网络上下载,然后刻盘, 一张盘1元 一个刻录DVD才300多。
作者: tqttqt    时间: 2010-4-25 09:41

5楼的回复很详尽,长知识了.不过也卖的贼贵了点
作者: zz1234cs0225    时间: 2010-4-25 22:02

在国内估计鬼都不买  在国外人们好像很少买盗版货
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-4-25 22:43

中国的盗版太厉害了,其实大家都不想用盗版,但都一直用着,这就是国情啊。
作者: aabbccdd1    时间: 2010-4-27 01:24

引用:
原帖由 yqm1993 于 2010-4-9 20:28 发表
其实楼主可以对比一下我们中国其他行业的现状
比如仙剑奇侠传 轩辕剑 这些经典游戏
轩辕剑的云之遥 如今改了线上连接模式 唉
这是为什么?
还不都是盗版惹得祸!
我再举个例子
起点小说的唐家三少知道吧?他 ...
哈利波特知道,唐家三少还真不知道。
作者: atst    时间: 2010-4-27 07:51

日本的A片卖的好贵啊,估计欧美的卖的便宜些
作者: gc7500    时间: 2010-4-27 10:03

之所以国内的AV产业一直不发达,和产出价值有直接关系!
作者: f27x333    时间: 2010-4-27 22:04

关演员就几十万的片酬,那它还不得全赚回来啊
作者: printemps1    时间: 2010-4-27 22:48

引用:
原帖由 lsysss 于 2010-4-24 20:07 发表
这就是为什么国内没有或者说很少有毛片出品,但是国外会有这么多,因为国外讲究版权。
感觉大家偏题了,这个问题的主要原因真不是盗版,99%的原因是国家管制。
国家放开,即使全部发行盗版,甚至完全依靠网络传播,制作商也有得赚。而且这一块市场目前属于完全空白,利润会相当高。中国的正版商因为网络以及盗版原因,都会自己抢先制作盗版来弥补正版的损失的,很普遍。这个方法也是中国拥有巨大市场这一国情决定。
反过来想一下,那些网络裸聊才单次几个钱的生意?一样可以在国家管制这么严的情况下谋求利润,甚至可以出现年利润上百万的集体(前段时间的荆州网络扫黄案件)。
所以得出结论:中国的H事业前途不可限量,只要迈过国家限制这道坎,实行分级制,这个行业会在短时间内诞生不计其数的千万富翁。
作者: printemps1    时间: 2010-4-27 22:49

引用:
原帖由 lsysss 于 2010-4-24 20:07 发表
感觉大家偏题了,这个问题的主要原因真不是盗版,99%的原因是国家管制。
国家放开,即使全部发行盗版,甚至完全依靠网络传播,制作商也有得赚。而且这一块市场目前属于完全空白,利润会相当高。中国的正版商因为网络以及盗版原因,都会自己抢先制作盗版来弥补正版的损失的,很普遍。这个方法也是中国拥有巨大市场这一国情决定。
反过来想一下,那些网络裸聊才单次几个钱的生意?一样可以在国家管制这么严的情况下谋求利润,甚至可以出现年利润上百万的集体(前段时间的荆州网络扫黄案件)。
所以得出结论:中国的H事业前途不可限量,只要迈过国家限制这道坎,实行分级制,这个行业会在短时间内诞生不计其数的千万富翁。
作者: printemps1    时间: 2010-4-27 22:58

网络故障了,见谅。
顺便说一句,非常看好中国av事业的将来,同时拍下sis的马屁,只要影视分级制度颁布,sis作为革命先行者会成为下一个新浪,网易。
吾辈尽自己能力努力吧。为了jj的自由!
作者: wshlw    时间: 2010-4-27 23:05

我估计像女海盗这样的经典大片利润有上千万美元吧,如果让我花钱买我会支持他们的
作者: 猛男二号    时间: 2010-4-28 00:00

我不知道.我觉得应该利润不错.你们认为如何呢.
作者: yyygang    时间: 2010-4-28 08:32

当然是在欧美的成人店里出售啊,欧美的色情业即开放又发达,还能做成人用品的广告,不少利润啊。
作者: hxpaaa    时间: 2010-4-28 13:16

中国的下载实在是太多了 基本上能下载的东西都卖不了什么钱
作者: hevivigogo    时间: 2010-4-29 20:44

这个还真没有具体了解过,不过应该收入过得去吧,只是能达到富裕级别吧,不然单单凭借爱好去拍的话,那也太什么了
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 09:47

国外全是买的吧,到那些AV网站上预定就可以了.
作者: wdkaxql3    时间: 2010-5-13 12:55

这个得看是正版还是盗版。正版的话得几百美元,盗版的话几块钱
作者: huoxingren11    时间: 2010-5-13 20:13

LZ这个问题想的不错,估计成人片在欧美销路应该还是很不错的吧,当然在国内就不可能啦
作者: 米溪    时间: 2010-5-14 00:01

不知道啊,朋友,哪片能卖多少钱啊,哈哈,
作者: 405546072    时间: 2010-5-14 15:38

有高手就进来逛逛,解答一下同志们心中的难题,我也巨想知道这个问题的答案。
作者: cheng54956    时间: 2010-5-14 16:08

呵呵,卖的再少他也不亏啊,成本放在那呢 简直没可能再低了.
作者: 唐小士    时间: 2010-5-14 16:21

呃,这个问题估计应该去问公司了,肯定有盈利的。
作者: tianyahg    时间: 2010-5-14 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

应该就10元人民币吧,所以太贵没人买的 写了
作者: 大象无形16    时间: 2010-5-14 20:01

在中国式没有人买,因为没有人敢卖啊,非法的啊。国外就不一样了,这已经是一种合法的产业了,而且也已经发展了很多年了,肯定是可以盈利的啊。
作者: dadai2    时间: 2010-5-14 21:59

当然是在欧美的成人店里出售啊,欧美的色情业即开放又发达,还能做成人用品的广告,不少利润啊
作者: atst    时间: 2010-5-19 05:52

很多人都有这样的疑问啊,希望我国也开放此av市场同国际接轨啊
作者: woyao0123456    时间: 2010-5-19 12:25

是的,我们都是在下载,但是我们的外教告诉我说他们都去买,国外的网站上一般不提供下载,我们可以到网上下载,但是人家不可以,这就是我们不尊重知识产权!
作者: yjhqdtf    时间: 2010-5-19 12:53

亚马逊的折合下来要200多人民币,没40楼说的那么便宜的。我在大陆买的台湾网站复刻日本正版的那种,算下来是20多元一张。。。目前买过几张,觉得还是不错,只是没亚马逊上那么多选择
作者: gino    时间: 2010-5-19 16:22

欧洲这里的A片价格从每部20欧元到75欧元不等。主要是以出品商以及包装的精美度来区分价格,当然参演女优的名气也是很重要的一个标准。以荷兰为例,一般个人工作室以及一些不知名的出品商的作品只能卖到20至25欧元。大出品商如Private,DP等,其普通装A片大约每部38到50欧元不等,精装版大约55到65欧元。这些大公司还会出一些精装收藏版,除了包装精美外还配有印刷精致的写真,这种片子最少都要75欧元,有的甚至卖到100欧以上,当然这些片子都是有大牌女优主演的。上网订购也是很普遍的,价格大约比从店铺里买便宜10%左右。欧洲的知识产权保护非常完善,在荷兰是没有可能买到盗版的,如果从境外带盗版入境被查到的是要吃官司的。我的两个同学就因为从国内带盗版碟而被法院传唤,罚了好多钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2