标题: [清纯] SDDM-682 アイドルザーメン 12 松村優 [打印本页]

作者: alacula    时间: 2010-4-7 18:14     标题: SDDM-682 アイドルザーメン 12 松村優

【影片名称】: SDDM-682 アイドルザーメン 12 松村優
【影片大小】: 1.4 GB
【影片格式】: wmv
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音,KMPLAYER
【有码无码】: 有
【影片介绍】: http://www.av-navi.co.jp/ItemDetail/ProductID=00015-002254/
【影图预览】: 看不见请右键复制地址在新窗口观看,或挂代理

ps:本人原来的号被偷了,十分恼怒,那么多的贡献毁于一旦,但是也没办法,只有从头做起,希望多跟大家分享,也希望大家多多支持,上去后会有更多原创的以及稀缺的资源跟大家分享,现在只能转先了!

附件: 1.torrent (2010-4-7 18:14, 58.11 KB) / 该附件被下载次数 1292
作者: drumer1203    时间: 2010-4-7 20:28

好像蠻正的耶...趕緊來下載..

因為有大大的分享..才能有今天的福利

太感謝大大了...
作者: fdst    时间: 2010-4-7 20:41

正妹喝牛奶  就是脸上太多的话 影响视觉啊
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-7 21:24

女的不是很漂亮,有点太胖了,不过还是谢谢LZ,发片辛苦了,送颗红心。
作者: xiaoxiao63    时间: 2010-4-7 23:30

口味有点重 不喜欢 支持下 发片不容易啊
作者: shyong    时间: 2010-4-8 00:11

I like Japan Bukkake movies very much!
I collected few hundred movies of this series.
I can say I am crazy about them, thanks for sharing.
作者: pl823    时间: 2010-4-8 00:20

女的不是很漂亮,有点太胖了,不过还是谢谢LZ
作者: blue10271987    时间: 2010-4-8 03:03

看起来视觉效果不错
比500连发的假牛奶好多了
感谢分享LZ加油
作者: arjonemo    时间: 2010-4-8 06:26

松村優終於等到了.屬于健康型的女孩害我供獻好多子彈啊,擺出來的姿勢真是夠誘惑
作者: sexking    时间: 2010-4-8 08:43

她的MIMI真的是很漂亮,还真是少见,我觉得也就是结衣MM和她有一拼!
作者: patapon    时间: 2010-4-9 01:45

MM很有气质,有点立花MM的感觉。收了,谢谢分享
作者: ledun2000    时间: 2010-4-9 04:56

这个片子太好了 让我看了心里好痒痒  受不了啦
作者: gujidefeng    时间: 2010-4-10 01:02

美女很漂亮  不过 似乎 太激烈 呵呵  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2