标题: [经典] 漫画彼女子校生真人版 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-4-6 15:16     标题: 漫画彼女子校生真人版

【影片名稱】:漫画彼女子校生真人版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:354MB
【是否有碼】:有碼
【發佈工具】:BitSpirit \ BitComet
【特 徵 碼】:54ff34301459e57b9b9eef9f5141d4c75e9a3adf
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:24AV影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img127.picfoco.com/img.php?id=1641881753

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=RChm3aAEkirAIjg

附件: 漫画彼女子校生真人版.torrent (2010-4-6 15:16, 32.89 KB) / 该附件被下载次数 7787
作者: tlwujing    时间: 2010-4-6 15:21

應該是由漫畫改編的真人AV 也許是我見識得少 但真是很少見啊 謝謝樓主 紅心奉上
作者: 打枪    时间: 2010-4-6 15:22

我擦 这个题材够新颖 漫画真人版 不错不错
作者: wjzxc3100    时间: 2010-4-6 15:39

不错,不知道是不是漫画和AV混合播放的那种哦?学生制服就算了。纯支持下!红心送上!
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-6 16:10

哇塞~这创意不错,而且女优又很漂亮,这个影片俺是下载定了,楼主,谢谢了。
作者: ztj0406    时间: 2010-4-6 16:37

恩,小日本把自己最强的两样东西结合起来,还是挺有新意的,女优也很漂亮,赞一个!
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-4-6 16:40

有创意才够味,貌似现在漫画成了小日本的剧本了,什么都可以改编成电影
作者: woxiangaiai    时间: 2010-4-6 16:45

还是比较喜欢这种电影漫画之类改编的片子 而且是可爱的月野MM 不过说真的月野MM什么时候下马啊 期待哦
作者: papaya555    时间: 2010-4-6 17:06

一直觉得月野MM很特别,一双眼睛大的简直不像真人的,完全和漫画人物一样,饰演漫画改编作品非常合适
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-6 17:08

漫画真人版没有看过,创意很不错,感谢楼主。
作者: mxfx1984    时间: 2010-4-6 17:10

红心献上 感谢楼主分享如此有创意的佳片!
作者: thankyouyou    时间: 2010-4-6 18:04

很可爱的女生么,漫画改编么,很不错的题材,下来看下
作者: zlong8888    时间: 2010-4-6 18:37

这女优眼睛蛮大的哦 不错不错!挺喜欢的 收下了谢谢楼主
作者: magiczjwmm    时间: 2010-4-6 18:59

那个女的眼镜和嘴巴够挑逗的,红心送上,希望楼主多多发贴。
作者: lhyk0052    时间: 2010-4-6 19:13

女优很可爱嘛,可惜为什么要有码呢?对了,这是什么漫画改编的啊?
作者: ssb103    时间: 2010-4-6 19:25

月野RISA的片子没的说 这个题材还是第一次见到 下来看看 红心献上
作者: mugujushi    时间: 2010-4-6 19:28

真人版漫画,有情节,女优又漂亮,身材更是没话说,喜欢
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 19:34

漫画没看过.呵呵.不过感觉这片子还挺好看的.赞一个.
作者: wb5636551    时间: 2010-4-6 19:46

很喜欢这样的题材,我有漫画情节,这样的漫画题材真的很少啊,而且这个MM也是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主分享。
作者: catzheng    时间: 2010-4-6 19:56

月野长的就是非常卡通,制服扮演这类片最适合了。
作者: kax2001    时间: 2010-4-6 20:02

女优长得真漂亮 像洋娃娃一样 赶紧下载了看看
作者: 365174382    时间: 2010-4-6 20:11

女优长得挺漂亮 不过这个漫画米看过 一会去找找看能不能找到看一下
作者: 1980821jun    时间: 2010-4-6 20:32

漫画真人版,很有意思的片子支持下,谢谢大大发的好片
作者: huasongyu    时间: 2010-4-6 20:51

前几天在别的游戏网站下了真实女友的av版,没想到有下到一个。
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-6 21:12

漫画改编的真人电影一定很有趣,这回从2D直接变成高清3D~!
谢谢分享,收下了~!
作者: raojun12    时间: 2010-4-6 21:24

别说这个女优和漫画里面的女孩长的蛮像的,够漂亮!
作者: asr001    时间: 2010-4-6 21:28

有创意,女优很漂亮,想象很夸张,题材也很棒
作者: g515378615    时间: 2010-4-6 21:37

好可爱的AV女优啊 ,好清纯, 漫画改编的AV很少见啊
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-6 21:40

这部女优不错,我喜欢!红星送上顺便再下来保存
作者: yahoo    时间: 2010-4-6 21:43

漫画改变成真人 第一次看到这种类型的片么 封面MM好PP哦 清纯中带这点妖媚
作者: liaohualv    时间: 2010-4-6 21:51

真的有这漫画吗 真人没有漫画好 还可以吧
作者: 老帅狗2    时间: 2010-4-6 21:53

以漫画作题材的片子我倒是第一次看到 很有艺术创意 一定不错 下了看看再说
作者: billyccc    时间: 2010-4-6 22:20

很是佩服日本人的创意,漫画结合AV,题材新颖
作者: jasonzgh    时间: 2010-4-6 22:23

直接改编漫画的AV不多,个人认为大部分日本漫画都可以改成AV。
作者: kk7777    时间: 2010-4-6 22:28

不错的题材哦,很有新鲜感,喜欢就收藏了 
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-4-6 22:32

月野的片片每部都珍藏 谢谢LZ帮我完善了我的月野合集
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-6 22:49

此女优的却够漂亮 长的这么卡通 谢谢啦! 红心送上
作者: tanghenry8484    时间: 2010-4-6 22:52

这个女的好漂亮a
是越野mm吗

支持一个
作者: superzhaoxi    时间: 2010-4-6 22:54

长的就很像漫画人物啊,好可爱,多谢楼主,红星送上
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-6 23:06

日本色情漫画改编为色情电影,真是珠联璧合呀。还有月野MM的经常演出,很是不错,支持楼主,红心送上。
作者: stga    时间: 2010-4-6 23:19

终于漫画也被现实化了啊
相信以后的AV也会进入一个全新的阶段。
作者: zghdsxxd    时间: 2010-4-6 23:22

我被封面中的漫畫吸引了,不知道這部漫畫有沒有漢化,名字是不是也叫彼女子校生?
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-6 23:30

穿着校服的 萝莉是按照漫画姿势来吗有意思的题材
作者: wmc611    时间: 2010-4-6 23:32

总觉得这个妹妹 好像邻家女孩 但是和漫画上比较起来  还是有定差距哈~
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-6 23:50

别的不说起码片子大小不错,漫画改编还没看过,收下了感谢楼主
作者: sakya_1    时间: 2010-4-6 23:51

真人版漫画!这个题材新颖,收了,感谢楼主发片,红心送上
作者: tim614    时间: 2010-4-7 00:04

这个女优妹妹我喜欢,还是漫画形式出现,太好了!谢谢楼主!
作者: 7017746    时间: 2010-4-7 00:05

不错 收藏了 但是看女的长的不怎么漂亮 可能是我不喜欢这种类型吧 但是有剧情 还是很好的哈
作者: buxmoon    时间: 2010-4-7 00:07

新鲜!H漫改编成Av真人版还真是没看过,女优出演者竟是月野!而且格式也小,在此红心送上。
作者: aqz198644    时间: 2010-4-7 00:22

这什么漫画与现实的交融?有点意思下来看看
作者: wmoxulibie    时间: 2010-4-7 00:47

这个题材挺新颖的,倒是第一次见,月野的片子能看一下。
作者: little_lolita    时间: 2010-4-7 00:54

月野mm好可爱啊,真是演什么片子都这么迷人,谢谢楼主分享!
作者: 龙猫猫    时间: 2010-4-7 05:30

真类型的片子很有意思 女优也可爱
感谢楼主分享~~
作者: ryoyo_83    时间: 2010-4-7 06:15

题目很吸引人,不知道内容精彩吗,也没有截图,这漫画是没看过,但是月野丽萨的片子是一定要支持的,不知道这部是不是下到99%就没种了的片子,AVKU的片子很多都是这样。
作者: kregisterl    时间: 2010-4-7 07:41

這個片子很有創意~ 謝謝樓主無私分享~!!
作者: wasyl888    时间: 2010-4-7 09:45

很有很有创意啊日本人玩这种片子真是厉害啊女孩好清醇好
作者: happyzerg    时间: 2010-4-7 10:29

长得很清纯很可爱的小妹妹啊,一看就很有性欲的,收藏了。
作者: nog1234567    时间: 2010-4-7 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住不亏为强淫这片在那弄的好片 漫画 维美喜欢 女优也是
作者: capcomx32    时间: 2010-4-7 11:48

女优太可爱了,而且结合日本的最好的漫画题材,很少见。
作者: sh19820310    时间: 2010-4-7 12:00

月野MM的漫画改编片,应该不错,支持一下。
作者: yang618    时间: 2010-4-7 13:50

哎 漫画改编啊 要不我先去瞅瞅 漫画怎么样的   好奇啊
作者: guochunhua    时间: 2010-4-7 13:56

漫画真人版!不错挺吸引人的  感谢楼主分享 红心送上!
作者: sls198312    时间: 2010-4-7 14:17

又一部漫画系列改编的AV片 不过封面女长的还真像张韶涵
看着漫画人物和真人的交叉画面 真有梦幻的感觉
喜欢这类题材 希望楼主多发布些
作者: ouggnip    时间: 2010-4-7 15:15

好漂亮的女优,创意也不错,小日本真是强悍啊
作者: yy1214    时间: 2010-4-7 15:18

漫画改编的AV,我在这之前还没看过这样题材的AV,值得下载一看,谢谢楼主
作者: 150921826    时间: 2010-4-7 15:37

女优好漂亮啊  以后多发这类型的片 楼主辛苦
作者: xiaopang8229660    时间: 2010-4-7 16:46

應該是由漫畫改編的真人AV 也許是我見識得少 但真是很少見啊 謝謝樓主
作者: liyangispig    时间: 2010-4-7 18:04

这种题材实在是不错,只是感觉漫画中那种最吸引人的夸张的效果表现不出来
作者: a3373333    时间: 2010-4-7 19:06

这个真人版的图片是好看。但是内容就不知道了。
作者: ygw55555    时间: 2010-4-7 20:49

月野mm的片,无论什么时候都要下啊,她演学生真是最适合不过了。
作者: xj790416    时间: 2010-4-7 21:20

好漂亮的女优,创意也不错,小日本真是太有才了
作者: calvinyyy    时间: 2010-4-7 21:35

漫画真人拍摄主题不错。美眉长的也挺漂亮。很清纯
作者: qingren4950    时间: 2010-4-7 22:27

这个女优很不错 不详是封面杀!  我喜欢 很清纯 很动人
作者: smallclass    时间: 2010-4-7 22:55

根据漫画改编,女优真清纯,不知道演技怎么样,值得欣赏的片子。
作者: zhangshushu2000    时间: 2010-4-7 22:57

又是这个极品的月野MM。太棒了。非常喜欢她的学生片。非常有感觉。
作者: cmx100    时间: 2010-4-7 23:08

好创意哦,多谢楼主分享如此好的东西,下来看先
作者: weasdf123    时间: 2010-4-7 23:15

月野りさ简直就是片商专署的学生妹女优,拍的作品大概90%都是学生妹,从她能出N部这类作品来看,在日本她这种型应该算是大众眼里的绝对学生妹了吧!个人感觉她很娇小可爱,希望能出这部片子里看出不一样的感觉吧
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-7 23:17

现在日本AV界真的是没好题材了,就像日剧一样都拿漫画改编,不过漫画改编的AV还是第一次看到。片中女优很可爱,的确是高中女生的感觉,值得下载,LZ发片辛苦了,红心送上!
作者: 290515531    时间: 2010-4-8 01:14

图片挂了
希望楼主觉得这个作品还不错的话 就补上图吧
作者: 山虎哥    时间: 2010-4-8 09:39

漫画真人版不知是漫画和真人合演还是模仿真人做的漫画,模特漂亮,下来看看。
作者: 随谈    时间: 2010-4-8 16:26

看来H漫画和AV有整合的趋势,创意相当不错!
作者: jxaa131371    时间: 2010-4-8 17:38

又是月野,从来没看过他不穿uniform的样子,疲倦了,对萝莉不感兴趣,哪怕在漂亮
作者: fucktesco    时间: 2010-4-8 18:00     标题: 女个个白嫩漂亮。内容都多姿多彩很喜欢啦支持啦红心送上啦最喜欢

女个个白嫩漂亮。内容都多姿多彩很喜欢啦支持啦红心送上啦最喜欢
作者: ailen777    时间: 2010-4-8 22:54

真人演漫画 这个题材很新颖啊.小妹妹也很纯看着 真想和她来一次
作者: baoliwei    时间: 2010-4-8 22:58

动画和真人的结合体?厉害啊,喜欢这个题材别出心裁
作者: zodiacx    时间: 2010-4-8 23:05

月野本来就最适合这样的装束了,呵呵,真的和漫画一样啊
作者: 11220041    时间: 2010-4-8 23:25

这种题材的还没见过.女优长的也很漂漂 下载收藏
作者: yangsl    时间: 2010-4-9 00:22

哦,MM好清纯啊!这个动画片没看过,那么先从真人版开始了,哈哈
作者: xuri52124    时间: 2010-4-9 03:17

难道是把动画改编了,可惜啊,我连动画的都没有看过呢,都看看了。
作者: douglasxsp    时间: 2010-4-9 10:34

楚楚动人的表情,我见犹怜,白嫩的巨乳,让男人如何割舍啊
作者: helsex    时间: 2010-4-9 11:16

题材果然十分新颖,将漫画和真人同现,有对比的意味,很好的缓冲了单一元素下的审美疲劳。况且这个女优也是我喜欢的一个,长相很甜美,气质很诱人。
作者: ychj    时间: 2010-4-9 16:50

漫画改编的真人AV,这个题材还真没看过,不知道会不会有和漫画对比一起来,下来看看先
作者: shiganghml    时间: 2010-4-9 17:58

这个片子相当的有创意啊 光看图片就引人遐思 真的很好 谢谢楼主
作者: p87981916    时间: 2010-4-9 19:08

有创意才够味,貌似现在漫画成了小日本的剧本了,什么都可以改编成电影
作者: choisepaul    时间: 2010-4-9 21:56

题材新颖!小日本真会拍啊!女优也张的不错!变看漫画变看真人啊
作者: wang2266096    时间: 2010-4-10 00:12

漫画也出了真人版了,不错,先下来看看!!
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-4-10 04:02

这种题材很新颖啊,我是不喜欢看漫画的,先下这部看看,支持LZ.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2