标题: 令女人发软的黄色笑话 [打印本页]

作者: dabby345    时间: 2010-4-4 13:11     标题: 令女人发软的黄色笑话

1)  一美女作家请一风流编辑(名叫操应长)审稿。操应长斜看着美女笑曰:上半部 较丰满、两点突出,可惜下半部有些毛草,并有一个漏洞,水份太大。

美女着急的问: 那怎么办?

操应长答曰: 日后再说

2)一天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,等公车准备回家。公车一来,小姐面临了很尴尬的场面………因为裙子太紧,而公车车体较高,她根本无法跨上公车……排在后面的乘客开

始骚动叫她动作快一点,那小姐实在手足无措… 正在排队上车的人潮开始拥挤凌乱时…小姐灵机一动,用手悄悄的将裙子后面的拉链稍微拉开,好让裙子可以松点,能让她跨上公车。不  

过,很奇怪,拉链拉下来裙子却没有松,,于是她又尝试将拉链再往下拉,结果还是没有用,双腿仍然无法跨开大步,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:「前面的!快一点!」就连

司机也不耐烦了跟小姐说:「快点上车嘛!」正当她实在没有办法无计可施时,突然后面的一位年轻人一声不响的就将那小姐一把抱上了公车,年轻小姐更糗了!面红耳赤的质问抱她的男

子:「你怎么可以抱我,太夸张了,我们又不是朋友,我甚至不认识你!这位年轻男子冷静的说:「小姐!当你第2次将我裤子拉链拉开之后,我开始觉得我们已是很好的朋友了!

3)自从丈夫去看了心理医生后,夫妻生活变得很有乐趣,快乐无比。妻子只是很纳闷,每次做爱前,丈夫都会走出卧室在洗手间里呆十几分钟。

出于好奇,妻子终于决定去看看丈夫在做什么。

她蹑手蹑脚地站在浴室门口,看到丈夫站在浴室里,对着镜子喃喃地提醒自己:她不是我太太,她不是我太太……
作者: beancurdera    时间: 2010-4-4 15:00

第一个笑话比较邪恶。第二个小姐那个,职业习惯啊。
作者: fengwuhun    时间: 2010-4-4 16:03

最后一个笑话太邪恶了,难道每个男人都要这么想吗
作者: wudangjia    时间: 2010-4-4 16:11

第三个太可怕了,是不是应该专贴到恐怖故事区?
作者: aaqqaa01    时间: 2010-4-4 16:38

第一個笑話是黃色笑話.第二個比較含蓄.第三個是邪惡.
作者: siskarsim    时间: 2010-4-4 21:02

当人家老公当到要对着镜子催眠那么半天
真痛苦
作者: gaoao1981    时间: 2010-4-4 21:09

这样子的笑话不太好给别人讲的阿,仍感谢楼主分享
作者: azgemini    时间: 2010-4-4 21:13

呵呵,第二个挺有意思的。感谢楼主分享,要是内容多一些就好了。
作者: stepaini77    时间: 2010-4-4 22:09

有这种女的叫她来找我我给她全部解答啊。可惜女人其实都爱装。明明比你还好色。
作者: 387848207guo    时间: 2010-4-4 22:20

最后一个笑话太邪恶了,难道每个男人都要这么想吗
作者: gushengushen    时间: 2010-4-4 22:55

哈哈,第三个挺有意思,估计对很多人来说是个好办法哦
作者: zaxln    时间: 2010-4-4 23:07

第二个笑话比较经典,第三个比较反映现实,第一个就一般了。
作者: funnel123    时间: 2010-4-4 23:13

这三个笑话都很邪恶啊,哈哈
特别是第三个,那老公这可怜
作者: 任逍遥6    时间: 2010-4-4 23:19

他不是太太,是二奶,情人,小姐都可以,就是不要太太
作者: DX369    时间: 2010-4-4 23:21

最后一个真的好笑,妻子是好丑,丈夫真可怜,为什么这么说,她不是我太太的。。
作者: kkkyou90    时间: 2010-4-4 23:28

额, 全都是看过的, 这几个笑话比较老了
作者: netsexman    时间: 2010-4-4 23:53

第三个笑话其实讲到一个夫妻生活间的问题,二个久了太熟悉了感觉有些讨厌了,丈夫就自己采有心理调节来提高自己的性趣。
作者: 懒狼狼    时间: 2010-4-4 23:57

第三个太搞笑了,这种心理安慰不知道有没有用处了
作者: hywf6105    时间: 2010-4-5 00:33

男人二十,日立;三十,长虹;四十,佳能;五十,微软,六十,松下,七十,索尼,八十,联想。
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-4-5 00:37

第二个笑话明显是改版的。而且较累渎。男乘客应该回答‘’小姐你拉的是我的拉链‘’
作者: lalakuoo9    时间: 2010-4-5 00:42

呵呵,前两个较老,最后一个倒是没有看过哦
作者: haodesis    时间: 2010-4-5 08:28

呵呵,前两个很好玩,第三个更好玩,她不是我太太哈哈
作者: wxroubao    时间: 2010-4-5 09:39

虽然都是很好的笑话,可以称的上经典,但都太老了,没看过的人恐怕没几个,楼主下次多来点有新意的。
作者: freesanyue    时间: 2010-4-5 09:43

呵呵,第二个笑话和第三个笑话让我笑了,明天说给别人听听。
作者: zhui492feng    时间: 2010-4-5 09:43

让女人发软不如让男人发硬啊,只有强硬的男人才能拯救发软的女人。
作者: kalle    时间: 2010-4-5 10:24

最后一个比较经典,哈哈,男人啊,不容易啊!!!
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 11:11

哈哈,最后一个搞笑啊,她不是我太太。。。。有意思
作者: lflflf8808    时间: 2010-4-5 11:57

没什么好说的,就是支持LZ。太耐人寻味了。笑话也可以折射事实
作者: yayongwang    时间: 2010-4-5 12:21

第二个早就看过了,第三个倒是有点意思,不过楼主任然很强大
作者: 传奇诱惑    时间: 2010-4-5 12:49

呵呵,有点色色的啊。不过确实能让人发笑。
作者: konglongz    时间: 2010-4-5 12:51

第二个笑话引人喷饭,这实在是太搞笑了哦。
作者: hohenstaufen    时间: 2010-4-5 13:51

这第三个太搞了,不过估计很多人在面对老婆的时候心里都是这话吧
作者: 潜龙谍影    时间: 2010-4-5 14:01

第三个太搞了,希望我结婚以后不要发生这样的事!!
作者: sunny8787    时间: 2010-4-5 14:26

哈哈·!第三個的內容被炸到~需要這樣嗎?催眠自己?
作者: zhucebdao    时间: 2010-4-5 14:57

第三个太经典啊  自我催眠法  他不是我太太 他不是我太太  哈哈  应该说我媳妇是张柏芝 我媳妇是张柏芝
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-5 17:20

都看过了,但还是支持楼主一下,第二个笑话很经典。
作者: 118185410    时间: 2010-4-5 17:23

第三个笑话有意思,男人总喜欢别人的老婆,我也不例外
作者: 不一般的色    时间: 2010-4-5 18:40

第一个笑话挺有意思,把语言组织起来一看还真是那么回事儿!
作者: w0617071    时间: 2010-4-5 18:48

第2個比較好笑,呵呵,可能那女的故意呢!
作者: 欲龙在天    时间: 2010-4-5 19:33

这最后一个很是大多数男性同胞的想法;呵呵感谢分享
作者: jj131028jj    时间: 2010-4-5 19:41

第一个比较有意思!后面两个早就看过了!还是支持一下楼主,谢谢分享。
作者: honglvsemang    时间: 2010-4-5 19:47

我怎么觉得第三个比较有意思呢?颇有点针砭时弊的感觉
作者: bxclqcyx    时间: 2010-4-5 20:53

中间的那个 是老笑话了  不过 听朋友说 他又经历过 真实的  他都 乐晕了
作者: chandler.m.bing    时间: 2010-4-5 23:03

第三个很不错,包袱抖得响,很邪恶,所谓家花不如野花香,估计就是这个意思
作者: youqiubuying    时间: 2010-4-5 23:25

呵呵,是挺搞笑的,他不是我老婆!算是一个精典笑话了。
作者: gt99rs    时间: 2010-4-5 23:27

第三个太令人觉得新奇了,她不是我太太,想出此笑话的哥们太有才了
作者: wwhebian    时间: 2010-4-6 00:10

很好的笑话啊,就是不适合和女人讲,掉面子的啊
作者: wzywh2009    时间: 2010-4-6 00:39

当人家老公当到要对着镜子催眠那么半天
真痛苦
作者: lklkkkk    时间: 2010-4-6 01:01

第3个笑话还真是无奈啊那个男人 第2个笑话这女的大概成习惯了吧
作者: H.K    时间: 2010-4-6 01:34

第三个自我催眠太搞笑了,那男的是人妻控吧
作者: 胖虎爱静香    时间: 2010-4-6 01:56

晕啊。都看过了。
好老的笑话啊。
不过。纯支持了LZ。

看来我要改改我平时的打字方式。。晕啊。点句号太多也不行啊。。

作者: blcna    时间: 2010-4-6 02:25

第三个笑话太经典了 当老公当这个份上 唉 真辛苦哇
作者: shuck    时间: 2010-4-6 02:42

最后一个太强大了。。不知道女人知道这点是什么感觉。。
作者: 对不起了    时间: 2010-4-6 15:35

哈哈……超级喜欢第三个笑话,太有意思了,我还纳闷呢,拉链都拉开了,为什么就上不去呢,原来如北呀!~
作者: whisper_v    时间: 2010-4-6 15:52

觉得第三个很有意思啊,其实不是邪恶是无奈,希望不要有那么一天。
作者: wszbbd    时间: 2010-4-6 15:54

第一个挺搞笑的,女人的无奈,第三个哥们太悲惨了,找了个芙蓉姐姐
作者: lianhe2010    时间: 2010-4-6 15:55

第三个太搞了,还有这样的咒语啊,太太听到不知有何感想
作者: pk51983    时间: 2010-4-6 16:10

就第三个还有点新意
其他的笑话确实老了点
作者: lingming9839    时间: 2010-4-6 16:27

很好笑的笑话啊,楼主不错,辛苦了,继续努力
作者: 与龙角力    时间: 2010-4-6 16:45

滴一个笑话是不是就该了个名字吧,那个编辑?、我看过,确切的说我就觉得第二个搞笑点!
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-6 16:47

三个笑话,看过两个,不过还挺搞笑的,特别是第二个!
作者: rolandxu    时间: 2010-4-6 16:47

哈哈,挺有意思的小笑话,第1个很猥琐,最后一个很有内涵啊。
作者: chimengdo    时间: 2010-4-6 16:59

第三个笑话不错,他老婆估计杀他的心都有了
作者: nanj555    时间: 2010-4-6 17:58

第二个笑话应是说i一些事情的,但是我没有理解。最后一个笑话太搞笑了。
作者: liudajiang    时间: 2010-4-6 23:57

最后一个笑话,有点意思,哈哈,对自己的太太厌倦了啊
作者: shijiehep    时间: 2010-4-7 00:20

哈哈,我笑了,你别问哥为什么,日后在说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2