标题: [经典] Sky Angel Vol.105 : 新垣セナ [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-4-1 17:55     标题: Sky Angel Vol.105 : 新垣セナ

店長推薦作品

[影片名稱]︰  スカイエンジェル Vol.105 : 新垣セナ(Sky Angel Vol.105 : Sena Aragaki)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

新垣セナ(Sena Aragaki)
[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
[廠商編號]︰  SKY-155
[影片大小]︰  709MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ バニーガール │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 細身 │ スレンダー │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ 足コキ │ 目隠し │ ロリ声 │ 強烈ピストンバック │ バキュームフェラ │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 立ちバック │ 巨大電マ責め │ 唾液を飲む
[驗證號碼]︰  30e143b883ec2ae81d533f6b0b5fbfebe63ad5d2           
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: Sky Angel Vol.105.torrent (2010-4-1 17:56, 61.4 KB) / 该附件被下载次数 3582
作者: cill88    时间: 2010-4-1 18:08

此女身材极佳...
而且又有足交.大爱
作者: zj0103    时间: 2010-4-1 18:14

漂亮,身材好,看她还有点可爱,还带点诱惑,又还有点调皮,很好!
作者: fielden    时间: 2010-4-1 18:52

这个小MM好嫩的说,长相甜美可人,身材娇小就是胸部也跟着娇小了,可惜啊
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-4-1 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

长的靓丽。身材也棒。和这样的娘们要是干一下死了也值了。
作者: yutao222003    时间: 2010-4-1 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

长的挺可爱漂亮的一个妹妹,样子很清纯,做起爱来很疯狂啊
作者: li.yidong    时间: 2010-4-1 19:34

美女还是气质型身材也不错值得收藏谢谢分享
作者: mlings    时间: 2010-4-1 19:57

空天使的新片的说哈,
这个偶收了啊,
感谢LZ!!
作者: ~~killer    时间: 2010-4-1 21:00

可爱型的美女,相当诱惑,好片,感谢楼主。
作者: kimic    时间: 2010-4-1 21:01

怎么男优的脸有码啊?看到马赛克就不爽,不管他在哪里出现!
作者: 蔓延    时间: 2010-4-1 21:38

想当年还是有码女优啊,现在沦落到无码了。唉。
作者: sev6n    时间: 2010-4-1 21:56

这么可爱的美女,以前看过她的片子,这部还是新片啊!
作者: aaa99999    时间: 2010-4-2 00:33

很漂亮的美女啊,还是黑丝的,多谢楼主分享!
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-2 05:05

终于出来这部片的小格式的了,我刚刚下了一部大的,空间快不够了
作者: nj60386    时间: 2010-4-2 08:52

可爱漂亮的美女,皮肤白皙,曲线玲珑,奶子够丰满,让人激动的好片子,多谢分享。
作者: carlrain    时间: 2010-4-2 10:16

一直在找700M大小的。实在是很精彩。又漂亮还中出。
谢谢制作分享
作者: snb5554696    时间: 2010-4-2 13:27

可爱型的美女
长的挺可爱漂亮的一个妹妹,样子很清纯,做起爱来很疯狂啊
作者: Lamort    时间: 2010-4-2 18:43

这是我新发现的一个妹妹,以前咋就没发觉呢
谢谢楼主啊
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-2 21:26

非常的漂亮,身材也超好,关键是比例很合适,符合我的口味,谢谢楼主分享!
作者: 一夜生    时间: 2010-4-3 01:40

空天使的,好像是新片啊?女优很可爱啊,谢谢楼主了。
作者: gabrielcozy    时间: 2010-4-3 21:48

感觉新垣セナ妹妹在封面里漂亮很多啊,不过还是准备下载之
作者: sagawf    时间: 2010-4-5 16:07

丝袜 制服 一直是我的最爱 而且女优有这么清纯 长的也很好 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2