标题: [保健养生] 终于和老婆肛交了,如愿以偿。LP附图 [打印本页]

作者: yang_h_j0301    时间: 2010-3-30 17:34     标题: 终于和老婆肛交了,如愿以偿。LP附图

完全是抱着尝试的心态,以前试过一次失败了。这天老婆值班我去办公室陪她,没事就一起看A片,我一边看一边摸着LP的奶和B,上下开工还时不时地亲她,过了一会儿LP就受不了了,主动拉下我的裤子和我KJ,五分钟后我拉下她的裤袜和内裤发现她已经是湿到不行了,我让她转过身去舔她的BB和屁眼,然后让她跪在沙发上从后面操她,一只手玩她的勃起的阴蒂头,感觉她水好多,看着她圆润硕大的PP,把住细细的小蛮腰操得好爽,这个角度是我的最爱,她一会儿就到高潮了。LP高潮时嚷着每天要做两次,我好有自豪感。然后我试着用手指蘸了口水慢慢插进老婆屁眼,平时LP只允许用手指玩她的菊花蕾,以前有过同时用鸡巴插B和手指插PP让她爽到高潮,这次感觉不那么紧了就拔出大肉棒轻轻地插进去,期间我在鸡巴和她PP里蘸了几次唾液,老婆大概今天兴趣高竟然没阻止我,我又轻又慢把肉棒一点一点往里挤,同时反复告诉LP尽量放松,如果觉得疼我就会马上停止,直到我的大肉棒全部插进去了以后LP竟然还不相信说:真的进去了?怎么可能呢?兴奋之情溢于言表。开始我只是慢慢地插,LP只说感觉怪怪的没说痛于是我就加快速度大力抽插,LP竟然真的高潮了(以前LP和我都不信GJ女人会有高潮),同时我也把精液射她屁眼了真爽。只是我拔出来的时候带出了些大便和精液,我连忙用纸巾擦干净,LP嚷着好恶心,我说以后玩之前洗干净就好了。第二天LP说屁屁有些怪怪的感觉。
注意几点:和LP多沟通,放松绝对重要;卫生问题,一定要洗干净再玩;如果没有润滑剂就只能用口水,我喜欢蘸口水多蘸点肯定能行,实在不行的话下次再试试,千万不能硬来。记住老婆是自己的,是用来疼的不是用来糟蹋的。
上传LP的几张照片分享一下,请兄弟们雅正雅正:

还不够?请下载下面的图片吧。请下载的兄弟谈下观后感吧,谢了

作者: wbq2010163    时间: 2010-3-30 18:05

感觉楼主说的有点夸张啊,也可能是女人和女人不一样,我和我老婆做的时候她一直喊痛,呵呵
作者: rqrl2009    时间: 2010-3-30 18:08

过程倒是挺具体的,不过觉得还没那轻松,东方人并不适合这个。
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 18:10

还是不太喜欢后门的,怎么洗都不会完全干净啊!不过刺激是一定的!
作者: kiokulee    时间: 2010-3-30 18:10

看完下载图片,果真美臀加美腿,楼主性福啊~
作者: eheehe    时间: 2010-3-30 18:14

我一直想日我老婆的屁眼就不让搞。很想尝试
作者: xczbaw    时间: 2010-3-30 18:14

楼主是A片看多了吧,不过这样的机遇是可遇不可求啊
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-30 18:22

真是羡慕楼主啊,我也一直想和老婆肛交,可是那娘们就是不肯我日啊
作者: hjthyhcx    时间: 2010-3-30 18:39

我也一直想和老婆尝试肛交 可她就是不同意 还说我变态 真没有办法
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-30 19:05

楼主的老婆不错,不只是同意肛交而且还能高潮,我老婆怎么都不容易。
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 19:17

好羡慕LZ啊,我也想,但至今还没有成功呢
作者: payen    时间: 2010-3-30 19:22

是羡慕楼主啊,我也一直想和老婆肛交,可是那娘们就是不肯我日啊
作者: hjh608    时间: 2010-3-30 19:29

楼主描写的过程非常详细,但是我没有尝试过肛交到底是什么感觉。
作者: hjh608    时间: 2010-3-30 19:32

楼主真是好福气,我们只有羡慕的份,我老婆一听说我要尝试就打我
作者: july0103    时间: 2010-3-30 19:33

幸好你老婆没有想,你干完我屁眼,再操我嘴,然后又干我小穴,好脏好脏哦~
作者: hjh608    时间: 2010-3-30 19:36

不知道楼主的照片是不是真实,如果确实真实的话,我觉得楼主真有才,佩服
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-30 19:39

楼主老婆的内裤都湿完了,灯光照起闪闪发亮,腿也很诱人
作者: linsicky    时间: 2010-3-30 19:45

是不是真的哦??
楼主老婆这么开放?
就是你说拔出鸡鸡带了大便好恶心
作者: zxc12356    时间: 2010-3-30 19:49

肛交不舒服吧,我每次用JJ轻轻碰下她的菊花,她就说不舒服。
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-30 19:53

楼主的老婆腰好细啊,屁股也很漂亮。如果在网上看到我会以为是专业AV
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 20:03

肛交是个力气活,可不能硬来啊小心肛爆了,呵呵 一定做好准备
作者: wz1313131    时间: 2010-3-30 20:24

老婆老是不肯试啊,说我变态,气死了,LZ福气啊~
作者: qxh280709    时间: 2010-3-30 20:25

楼主真的是好幸福啊,能和你GJ的女人很少呢。我的老婆也不同意啊,真是羡慕楼主
作者: 新城中心    时间: 2010-3-30 20:29

楼主真是辛福啊,有这样的老婆,以后多交流一下心得!
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 22:33     标题: 经验之谈

多谢大哥的经验之谈,小弟初入此道,还有很多东西要好好学
作者: googleliutao    时间: 2010-3-30 22:41

不得不羡慕楼主有个这样的LP,现在就需要这样的帖子,支持下。
作者: ahao605    时间: 2010-3-30 22:48

不错,不错,搞得我也想上一下,呵呵。学习了
作者: fanjiong    时间: 2010-3-30 22:51

真羡慕你啊楼主,你老婆真开通,有这样的老婆真是幸福啊
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-3-30 22:52

这个会不疼吗?很难吧。难道也因人而异嘛?不过事前适当的清洗是必须的,否则很不舒适。
作者: henry886    时间: 2010-3-30 22:55

这种事情是可遇不可求~~现在女友肯定是 不让我开后门的~
作者: joeji    时间: 2010-3-30 23:02

对于肛交,我个人还是无法接受,感觉变态而且太脏了
作者: panterazhang    时间: 2010-3-30 23:03

我试过很多次 肛交的好处在于射的时候 高潮质量很高
作者: tsyueming    时间: 2010-3-30 23:16

呵呵我想还是要看个人口味的了有得人就不则呢么喜欢了,不过我是很喜欢的。
作者: aaakfc    时间: 2010-3-30 23:24

其实只要有充分的润滑还是很容易进去的,关系是小弟要硬
作者: payen    时间: 2010-3-30 23:35

很不错的肛交经历,有了第一次就会有很多次,lz享福了。
作者: 877370385    时间: 2010-3-30 23:59

太羡慕LZ了。我现在草BB都要预约的你还可以草PP
作者: 多多33    时间: 2010-3-31 01:31

感谢楼主吧老婆的丝袜美腿照也发出来让大家欣赏
作者: daizisss    时间: 2010-3-31 01:51

唉啊啊~有机会俺也试试~一定很爽哈~呵呵~!
作者: zhanshen8239    时间: 2010-3-31 01:58

一定要做好事前的准备 清洗干净,有专用的器材的,不然很多细菌的
作者: aa88778877    时间: 2010-3-31 02:02

呵呵  感谢LZ 分享
   最后那句感言很好 哈哈 支持LZ
作者: windflowers    时间: 2010-3-31 07:19

我试过一次,龟头拼命塞都塞不进去,是不是鸡巴还不够硬啊?
作者: windflowers    时间: 2010-3-31 07:20

老婆是别人的老婆,大我十岁,在她家的时侯.....
作者: windflowers    时间: 2010-3-31 07:21

我晕,你老婆真叫个性感,我都兴奋了~~~~
作者: heyveson    时间: 2010-3-31 07:36

这么容易?我第一次和别人GJ的时候,对方喊疼的要死,用了无数润滑液,倒是都进去了,也没做成功,只是动了几下就拿出来了
作者: liejian7    时间: 2010-3-31 07:47

刚结婚的时候老婆倒是跟我弄过几回,滋味确实很不错,可现在不肯了,郁闷
作者: chromium    时间: 2010-3-31 08:30

我lp不喜欢肛交,嫌疼。我倒是觉得很刺激的。
作者: qwert1128    时间: 2010-3-31 08:38

楼主真是幸福啊,有一个这么PL的LP,身材看样子也不错的说,描述的也蛮详细的,学习一下。
作者: wzje6    时间: 2010-3-31 08:42

楼主你太幸福了取得一个可以肛交的老婆,注意卫生!
作者: wzje6    时间: 2010-3-31 08:45

那你就好好洗洗 对谁都好 再就是肛交的话要灌肠清洗 这样才能干净一些
作者: 头脑空白    时间: 2010-3-31 08:46

身材很不错哦,感觉GJ还是不是很好吧,口交正常一下就好了,呵呵
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-3-31 08:55

其实我一直不明白到底怎么弄进去的  那个痛啊~~~~~
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-31 09:08

终于开苞了,楼主真幸福呀,你老婆也很听话,不是每个人都愿意的
作者: liu1988817    时间: 2010-3-31 09:11

这个事先要老婆同意的,不过东方女性都比较保守,不大愿意是绝对的
作者: lxj111    时间: 2010-3-31 09:16

楼主好爽,我以前也找过个女网友,她也喜欢GJ,而且是我射了还不让我拔出来,一定要我放在里面让她多感觉一下
作者: toptwo    时间: 2010-3-31 09:21

佩服啊佩服,不仅敢干还敢交流,但不喜欢GJ
作者: 497424271    时间: 2010-3-31 09:38

楼主,你的老婆很性感啊,看着我正在手淫呢
作者: hkdada    时间: 2010-3-31 09:41

有这个想法 可是太不卫生了 拉粑粑的地方 很多细菌的 带套套到可以试一下
作者: yj1986007    时间: 2010-3-31 09:52

肛交很少能高潮的,不是在拍AV,楼主要心疼老婆才是
作者: wssl1234    时间: 2010-3-31 09:57

看图片,楼主的老婆很性感,身材很好,穿着黑丝和内裤的样子很诱惑人啊……!楼主爆她菊花肯定是爽死了。
作者: qzmp84    时间: 2010-3-31 10:04

楼主的文笔不错可以写部小说 楼主的老婆很性感  可惜没露脸
作者: 午夜消魂    时间: 2010-3-31 10:09

楼主的幸福生活真的很羡慕啊呵呵不过本人对这方面还是很不站同的可能是个人爱好吧
作者: zouyang1228    时间: 2010-3-31 10:12

恭喜楼主如愿以偿,我老婆就是死活不同意肛交,郁闷死了!
作者: china007d1    时间: 2010-3-31 10:23

我只是担心会不会诱发痔疮!进款看起来很刺激!
作者: yudot    时间: 2010-3-31 10:26

还是不太喜欢后门的, 不过刺激是一定的!
作者: xiaoxialycs30    时间: 2010-3-31 11:07

谢谢楼主分享经验,以后可以尝试一下。就是香蕉水是什么东东啊?
作者: vivi-x    时间: 2010-3-31 11:11

楼主老婆的PP很性感呵呵。干起来很带劲。楼主性福了
作者: riyue1107    时间: 2010-3-31 11:14

没尝试过,回头我也和老婆沟通沟通。来次试试。
作者: 壊壊945    时间: 2010-3-31 11:36

我晕~楼主你太强悍了,俺老婆总是喊疼手指都不让放进去真是郁闷
作者: 365264402    时间: 2010-3-31 11:39

哎!又被骗了,本已为花上几个金币能发掘几张美图,打开来一看全是腿,只有一张看不清的肛交  真郁闷
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 11:41

真是羡慕楼主啊!这样的机遇是可遇不可求啊!
作者: melodyoo    时间: 2010-3-31 11:43

楼主的这种经历我们只能羡慕了。现在老婆KJ都不肯的
作者: gdwyx    时间: 2010-3-31 12:06

好象A片多点吧,脱离了现实生活,有点夸张。
作者: 小女人    时间: 2010-3-31 12:24

又刺激,又恶心。你老婆真骚。也很幸福。哈哈
作者: 独狂    时间: 2010-3-31 12:28

不会挂,听起来很恶心呢,怎么可能,大便都出来了,超恶!!
作者: 123456risiwo    时间: 2010-3-31 12:33     标题:

还是不太喜欢后门的,怎么洗都不会完全干净啊!不过刺激是一定的!
作者: 123456risiwo    时间: 2010-3-31 12:34     标题: 想看

作者: 123456risiwo    时间: 2010-3-31 12:36     标题: 的是

好羡慕啊   什么时候我也可以啊真没有办法
作者: 123456risiwo    时间: 2010-3-31 12:39

我也一直想和老婆尝试肛交 可她就是不同意 还说我变态 真没有办法
作者: 123456risiwo    时间: 2010-3-31 12:40

真是羡慕楼主啊,我也一直想和老婆肛交,可是那娘们就是不肯我日啊
作者: 123456risiwo    时间: 2010-3-31 12:41

楼主是A片看多了吧,不过这样的机遇是可遇不可求啊
作者: pointfay    时间: 2010-3-31 12:42

这么白的腿,看着我就要射了,楼主真好福气,好好珍惜老婆吧
作者: ygltyglt    时间: 2010-3-31 12:47

毕竟是自己的亲爱 的
只要高兴,怎么都可以
作者: 在水一方    时间: 2010-3-31 12:50

肛交其实很爽的!但是要注意卫生,弄不好两个都中标了!
作者: zry009    时间: 2010-3-31 12:50

灰常羡幕啊。不过,楼主下回前搞好卫生啊。毕竟是后门。
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-31 12:51

能说服老婆玩肛交真的很不容易的,楼主以后再玩的话,最好先灌肠。
作者: shenzegs    时间: 2010-3-31 12:52

最好不要尝试,过后难受,本来一直很期待的,但老婆说你总想走后门,那好先拿手指头往自己屁股眼里插插,爽的话再尝试也不迟!
作者: smith98    时间: 2010-3-31 12:56

一直疑问到底GJ有没有高潮,看了楼主的结论看样也有啊
作者: kongfuwen    时间: 2010-3-31 12:58

楼主走后门走的还不错,有空也去尝试下!感谢楼主的辛勤付出!
作者: dsj1cn    时间: 2010-3-31 13:06

终于和老婆肛交了图片太差了。还脏布拉吉的
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 13:15

楼主真的是厉害!这样都可以搞定!肛交的感觉不错呀
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 13:16

楼主可以去写色情小说了,不过我也试过一次,就进去一点点,主要是我怕我疼
作者: 一言无忌    时间: 2010-3-31 13:17

下载了楼主的图片来看,用手机拍的吧,太模糊了
作者: os_ie    时间: 2010-3-31 13:26

哎 有时候要说服太难啦 毕竟屁眼始终还是太紧了 润滑不好女人肯定遭不住
作者: dklyh999    时间: 2010-3-31 13:29

可是女人一般都会很痛的,起码我老婆是这样,我试了很多次都没成功
作者: hdy1314    时间: 2010-3-31 13:38

是啊  做之前要做好清理工作  灌肠必不可少
作者: lenseng    时间: 2010-3-31 13:46

做好保洁措施,尝试一下其实还是不错的
祝楼主好运
作者: kanxi1    时间: 2010-3-31 13:48

在办公室里和在野外的感觉应该是一样的吧?刺激
作者: lxcy    时间: 2010-3-31 13:53

我老婆还是不愿意肛交啊,上网也看了好多资料还是不行。真羡慕楼主。
作者: dayedaye1900    时间: 2010-3-31 13:56

我也一直想和老婆尝试肛交,可老婆从来不让我肛交,好羡慕楼主呀。
作者: love2749370    时间: 2010-3-31 14:03

看看吧让俺   俺真的想看!!!!!真的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2