标题: [保健养生] 各位沉迷毛片和成人网的狼友注意了. [打印本页]

作者: 没有狼皮的羊    时间: 2010-3-28 11:22     标题: 各位沉迷毛片和成人网的狼友注意了.

以下写的不单是给狼友.还有各位网友.(帅气的我偶尔也会正经一回.) 众所周知.无论是网站.动漫.还有真枪实弹的..日本的色情行业是全球同行的尖端.有部分人沉迷在之中.然后用双手来释放积累已久的观后感..或者`已经快枯竭的水龙头..不入虎穴.焉得虎子.没错`我也是其中.(过去时 偶尔 偶尔)`
以前我曾经在某论坛读过:日本大量发展动漫或者色情是有计划的.至于是什么计划.以我的书写水平无法详细表达.问题我现在要写这帖子.是因为今天我去乡下吃开年饭的时候.去隔壁朋友家坐坐.他是我小时候也是这样的日子去吃开年饭认识的.最近乡下比较流行FZL.十几年不见.一时对他的照型很难接受.刚进他房间就马上跟我介绍他的精华无码.坐才他床上.一股比我被子(曾经的被子)还要强烈的精浓味.大家都是男人.这点还是理解的.但是重点不是这个.乡下.他家都是农民.据了解因为他沉迷网络.毛片.没去帮助年迈的父母耕作.以后怎么去撑他家的地?而且看他几个哥们都是这个样子.整个人都没精打采.四肢无力..可能不单止他们.还有部分人都这样.搞得工作没精神.对待老婆心有余力不足..
  如果说这些是日本仔的计划.很明显已经开始奏效了.现在的年轻仔就是抗着我们伟大祖国的下一代.
如果部分沉迷色情的狼友还不悬崖勒马.就等于是用自己的双手去摧残自己的身体.践踏着祖国.

祖国万岁~!
还有还有 威胁在哪 小小计算下
中国是农业发展大国 20%农民伯伯的儿子发泄观后感的话 那就大担了哦

上面是转贴,这个观点我还是第一次看到过,分享给大家。

作者: 2000younan    时间: 2010-3-28 11:24

非常感谢楼主的一番话语,听了以后我觉得楼主说的非常有道理,我们应该少接触色情类的东西,接触的适度对我们的身体才不会有太大的伤害~
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 11:27

支持先,  广而告之 ,未为晚也!少年强则中国强!
作者: neooowzy    时间: 2010-3-28 11:28

还是在于自己 跟别人没关系 你就算不看 说不定憋得你会强奸去
作者: 没有狼皮的羊    时间: 2010-3-28 11:30

同意楼上的,不过事事讲究适度原则。

提醒大家别过度就好。
作者: liliang12321    时间: 2010-3-28 11:33

什么都有个度   过了就不好了   后患无穷
作者: 等待删除    时间: 2010-3-28 11:38

听不明白楼主说的什么,,色即是空空即是色,不垢不净不生不灭!
作者: 68321    时间: 2010-3-28 11:39

分析的很好,看来日本人目光远大哦,佩服,值得我们学习
作者: president313    时间: 2010-3-28 11:41

我非常同意楼主的观点,确实是整天萎靡不振,不像是这个岁数的人该有的
作者: migaomei    时间: 2010-3-28 11:44

问题是日本可没出盗版的啊,中国人自己弄盗版的看,而且日本本土都是带码的,而且中国也不允许进口这些,看看现在的红灯区吧,很难说自己摆脱的了责任。我觉得仇视日本也好或是赶超日本也好,应该多看看他的长处,毕竟值得怎们学习和超越的地方很多。
作者: chengshizong    时间: 2010-3-28 11:46

如果说这些是日本仔的计划.很明显已经开始奏效了.现在的年轻仔就是抗着我们伟大祖国的下一代.
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-28 11:53

色即是空,楼主就这样吧,
其实也没什么不好的。
作者: 128k    时间: 2010-3-28 11:56

确实有关系,这东西的确有瘾不好戒啊,应该把精力转回到工作和学习上来
作者: 4849    时间: 2010-3-28 11:59

是啊,什么都有个度  ! 过了就不好了   !后患无穷!也不排除这个可能!!
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-28 12:34

欧美年满18岁就可以租成人录影带看了,还有成人频道,也没见人家的下一代多么萎靡不振啊,关键还是自己把握
我们就是禁的太厉害啊,搞的这玩意多神秘一样,就好像大禹他爹治水,光知道堵,有啥用啊
真有那帮看个A片就SY不止的,也是堵的太厉害的后果。
我大学同学,第一次宿舍里看个三级片竟然人不知射了,这样的性教育,多可悲啊
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 12:47

这个东西,全都在自己,如果能沉迷与a片而什么都不愿意干,那么就算没有这个,也会沉迷于其他各种东西的,自己心里有分寸最重要
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-28 13:23

楼主说得还是很有道理的,平时也不是没想过,只是不愿意去想罢了.
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:36

还好吧,偶尔也要换换口味的,哪能老是一个样子。。。。。。。
作者: dudulijie    时间: 2010-3-28 13:43

先顶起来对日本的仇视大家不能忘记国耻男儿当自强
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 13:57

日本人出了自己也看 所以日本现在的宅男也很多 影响都是双方面的 我们的确应该注意克制
作者: skycn1966    时间: 2010-3-28 16:40

看来我们中国也该做点什么了,不能光让日本人占便宜啊!我们也要培养一些女优,为国争光!
作者: youfengle    时间: 2010-3-28 16:44

楼主的话真如黄钟大吕啊,彻人心肺,值得警醒
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-28 17:08

我也经常看毛片手淫,现在骨瘦如柴,楼上的文章很精辟,本来一会儿再看会黄片手淫的,算了还是忍忍吧
作者: redrosered    时间: 2010-3-28 17:12

日本人不至于有这样远期的规划把?再说他们拍的片子首先是在他们国内卖的。也没有让这个的年轻农民都看啊。
作者: zwp123119    时间: 2010-3-28 17:16

这个也不能说是日本片子的问题,主要在自己,你自己如果就只好这一口
你不给他看片,估计就是个强奸犯
作者: woyumen    时间: 2010-3-28 17:17

小淫怡情 大淫伤身  这种事吗适可而止 谁天天看也受不了啊
作者: bs12312300    时间: 2010-3-28 17:24

色情的东西接触多了,感觉对性兴趣都不大了,身体有时候也受不了,适可而止就好!
作者: tznb    时间: 2010-3-28 17:33

大部分人还是可以控制自己的 LZ朋友入魔了
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:34

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: zcabenmao    时间: 2010-3-28 17:35

这个还是很少一部份人会因为A片影响生活吧,作为一个真正的成年人还是有一定的自制力吧
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-28 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不敢苟同,典型的妖魔化的愤青。用脑袋想一想,日本的av出品人都不是日本国企吧?我们这些看的有几个是付了钱的?难不成日本有av业出口退税?
想出这些经典言论的主儿或是转帖、认同这些让人啼笑皆非的混话的爱国青年门是不是应该多少过过自己脑子?
独立之人格,自由之思想。国人何时才能有?可悲啊!
作者: colin2sex    时间: 2010-3-28 17:46

什么事情都得有个度,大多数人在色情电影面前都会失去自我的,我曾经就这样过,不过现在好了,只是把它当成一种工具罢了。
作者: yehuda    时间: 2010-3-29 13:46

农村的生活太单调啦!有没有女人搞!肯定会出事!适量最好!
作者: mmff2010    时间: 2010-3-29 13:48

难道日本发展色情业也是为了最后占领中国?真是居心破车
作者: zhenzz000    时间: 2010-3-29 14:31

呵呵,日本的连可以看,但是自己要能管住自己的手
作者: gaojie521    时间: 2010-3-29 14:36

呵呵!男人只要有了女朋友或性伴侣一类的就会好多了,主要还是寂寞!
作者: ljb20852837    时间: 2010-3-29 14:44

说的夸张了吧,楼主,有那么严重吗,日本的色情业在全世界也是出名的,怎么能说光毒害中国呢?
作者: 97av    时间: 2010-3-29 15:03

其实说的也对,我觉得发泄只须在一两个星期一次左右就够了,太多的话对身体没有太多的好处。是的,发泄之前是很兴奋,但发泄之后你就会发觉很平淡很平淡,甚至会为刚才的行为而后悔,为什么这么冲动?发泄之后我得到了什么?兴奋只在极其短暂的一两秒,却对自己的身体和身心疲劳。日本的A片无非都是一个样,只不过是换了女主角和场景罢了。我觉得就是这样,我以前也是发泄得很频繁的,特别放假在家,没事无聊就发泄一下,几乎每日都会发泄,发泄完却后悔了,而且心理会觉得很疲累。现在在学校就好多了,一般2个星期才发泄一次,而且感觉很好,没有一点后悔的念头。不是条件的限制,学校里也有电脑,同学都经常会大家一起看A片,而且手机也可以上,所以如果要发泄,条件还是有的。但就是克制自己,不要太冲动。起码现在感觉很好。这只是我的观点,不知道其他朋友有什么感想。
作者: 3831998    时间: 2010-3-29 15:04

这个看一看倒是没有什么的
只是不要过多的SY就可以了
最后谢谢LZ的善意提醒
作者: good13579    时间: 2010-3-29 15:09

性欲过度是很伤身体的,没事还是老实点。洁身自好很重要,当然,搞小姐也不是不可以
作者: slooo    时间: 2010-3-29 15:14

楼主真是伟大,这都上升到国家危机的程度来了,真是忧国忧民的好同志啊。
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-29 15:20

无为而无不为

楼主不要恐慌,不是还有你,还有各位狼友吗.
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 15:22

哈哈,这个说法之前在其他文章中看到过,说日本用色情片侵略中国。但是我们可以看欧美的,不看日本的呀~~(开玩笑的。)
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 21:13

我先有时没有就是SIS上找种子下载,每时每刻都想着有啥好片子,真的我也生病了吧
作者: difenglei    时间: 2010-3-29 21:19

我还以为有什么道理呢,楼主说的不对,国家的强盛是靠优秀的体制引导的。
作者: seseda    时间: 2010-3-29 21:26

不要过度沉迷啊..不过日本妞看起来太有感觉啊..
作者: ctmhl    时间: 2010-3-29 21:29

楼主说的非常有道理,值得大家来看看,不能整天萎靡不振
作者: 一直在路上    时间: 2010-3-29 21:31

抵制日货~!也就是所谓的抵制日~!哈哈~!没几个人能做到·!
作者: czh151588    时间: 2010-3-29 21:36

天方夜谈,如果毛片的杀伤力真的有这么大,能毁了一代人的话,我到认为我们国家也应该大力拍摄毛片,专供出口,尤其是我国的台湾地区,那样台海一旦有事的话,我军攻击起来岂不是事半功倍啦??
作者: 盲流1986    时间: 2010-3-29 21:44

很难想象一毛片能把一代中国人毁了?危言耸听。
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-29 21:49

FZL不是日本人做出来的,是棒子国的杰作,90后很有可能被击垮的了
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-3-29 21:59     标题: 回一楼

1.帖子的观点让大家不要沉迷其中,这点我赞成。因为再好的东西,也是不能过量的。但毕竟一天真实的生活会让人疲惫乏味,SIS给大家一个舒心的地方休息休息。聊聊天,当然,还能意淫下美女。
2.但至于什么日本对AV产业的发展是有计划的,是有企图的。这点,有点杞人忧天。我保留意见。日本的国情大家知道,几个海岛却容纳了上亿的人口。国人压力很大,竞争激烈,再加上传统的男尊女卑思想,工作当然是男士优先的。再加上日本人对女优的看法不想咱们那样,所以很多女性进入了这个行业。这也很好缓解了就业压力。其实,日本人自己也是很喜欢AV的,你没看有次明步的签售会,去了多少人?
再说句,这个地方是成人世界。成人有自己的工作。更重要的是,或多或少有自制的能力。
未成年滚蛋,你还小,好好上学。
作者: lstsmsn    时间: 2010-3-29 22:00

身为一个陷入A网无法自拔的男人。听了楼主这翻话之后很是惭愧。。。
作者: cchhcc    时间: 2010-3-29 22:01

打一开始小日本就用本土劣质女人来向我国广大毛片爱好者发射导弹了,命中率那个高啊。
作者: ytmlpyg06    时间: 2010-3-29 22:04

楼主讲的非常有道理,看多了对自身不好,但又无法一下子就戒掉。矛盾啊、、
作者: macoco    时间: 2010-3-29 22:19

自己把握不好是不能怨天尤人的。什么都能成瘾。别把这事当事业干。
作者: alexlf    时间: 2010-3-29 22:32

楼主真是伟大,这都上升到国家危机的程度来了,真是忧国忧民的好同志啊。
作者: 255266    时间: 2010-3-29 22:37

色情这东西,适度就好啊!时间长了生活和工作有时精力根不上的!
作者: du-du    时间: 2010-3-29 22:50

楼主说的很对啊,这些东西还是要有截止的好
作者: cbjo9    时间: 2010-3-29 22:58

对呀,也是一家之言,似乎也有一些道理!值得思考!
作者: wssl1234    时间: 2010-3-29 23:09

恩,楼主说的一点不错。看片子可以,释放也可以,不过我觉得要通过玩女人来释放,大家带上套子,好好尽情享受生活吧
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-29 23:25

原来这个说法也是可以成立的。少看A片-利国利民啊。对身体也不好,不要顾着一时的感觉了。
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-29 23:35

有点言重了吧,好象说的跟西门庆一样,天天扶墙走路,哪里有那么严重?试想如果让你天天看可能吗?再说就是天天看,同样的片子你能看几次?第一次看了可能会性起,但是不是每次都能性起吧?如果对老婆都不能性起了,而看毛片能SY,那也太离奇了,还是活生生有温度的人更能刺激感官,视觉吧。所以大可不必惊慌,偶尔来点精神食粮没那么可怕的,但是我相信每天都钻在A片里的人没有几个,即使有也会很快就腻了的。
作者: ssxxss6    时间: 2010-3-29 23:59

啥也别说了。量力而行,别太频繁就OK了~!
作者: mvpkb24    时间: 2010-3-30 00:17

楼主,说得都有道理啊,天天沉迷这些片子,只有害了自己啊,应该有过度啊,这样对身体都好啊
作者: maowo0074    时间: 2010-3-30 11:15

这事说的有点大了吧,太上纲上线了,哪有这么严重1
作者: victor_312    时间: 2010-3-30 11:29

恩,凡事不要过度,这种事情也就是郁闷的时候看看罢了。
作者: 梦飞船2008    时间: 2010-3-30 11:30

非常感谢楼主的一番话语,听了以后我觉得楼主说的非常有道理,我们应该少接触色情类的东西,接触的适度对我们的身体才不会有太大的伤害~
作者: c1314848    时间: 2010-3-30 11:39

这个观点我也是第一次看到那欧美的A片又有什么计划呢?楼主有点杞人忧天了
作者: tjumilan    时间: 2010-3-30 12:48

这个事欠妥,好比汽车厂出汽车不是让每个人撞人吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2