标题: [乱伦] 旅路 母子交尾 [三国路] 牧本千幸 [打印本页]

作者: sd5456552    时间: 2010-3-26 12:58     标题: 旅路 母子交尾 [三国路] 牧本千幸

【影片名稱】:旅路 母子交尾 [三国路] 牧本千幸
【文件大小】:1.14G

【文件格式】:avi
【影片時間】:120 分
看不见图片的朋友请用先鼠标右键点击图片,在下拉菜单中选择属性,复制地址,然后粘贴到IE地址栏中,按回车。还不行就先把种子下载了,用BT下载工具打开种子,只在扩展名为JPG格式的文件前面点勾!点确定下载!
牧本千幸又名冢本友希,很出名的熟女,拍过《极道人妻》等很多人妻熟女片。
母子交尾是日本很出名的一个乱片系列,基本上模式都是雷同的,母亲一般都是寡妇,母子二人乘坐火车或汽车远行,到旅店里XXOO一次,浴室里XXOO一次,最后穿上日本民族风格的服装再XXOO一次,有时还会点缀些野合或阳台露出的戏码。至少3次XXOO后母子二人返程,影片结束。

→ 备用图 ←

附件: 8241538D87ECAD73B0D2873D2774CEEBB93B38BD.torrent (2010-3-26 12:58, 48.39 KB) / 该附件被下载次数 16027
作者: wjsloveww    时间: 2010-3-26 13:16

图片怎么看不到啊?!楼主检查下,没图片怎么知道内容。
作者: lilimm22    时间: 2010-3-26 13:42

艳丽的脸庞和丰满的身材,牧本千幸无论是有码还是无码都一样的精彩。
作者: snowson_online    时间: 2010-3-26 13:48

容貌秀丽,身材丰满,牧本千幸无论有码还是无码都一样精彩
作者: sowman    时间: 2010-3-26 14:40

牧本千幸一直是本人非常喜欢的女优之一,奶子大叫声浪,一看就有冲动的感觉
作者: 檀郎    时间: 2010-3-26 14:51

就是喜欢乱伦的熟女的片子 但往往是没有字幕的看不懂剧情有些遗憾
作者: 121212121212    时间: 2010-3-26 15:30

好就是好 就是下载速度好慢 如果是无码就天衣无缝了
作者: wszzzz    时间: 2010-3-26 16:24

不知道这个三国路是个什么意思 有没有达人解答一下
作者: xinrui1982    时间: 2010-3-26 16:28

奶子大,人也长得漂亮,就是奶子有点假
不过还是算不错的啦
作者: heiantianshi48    时间: 2010-3-26 16:40

怎么没图片啊,不然怎么看是 不是好看。楼主看一下
作者: 我精忠报国    时间: 2010-3-26 16:42

牧本千幸1973年8月26日出生于日本广岛县,身高153cm ,血型为O型,三围是 83 59 81。曾在80年末走红AV界的牧本千幸,在众多AV影迷的期盼下,於97年6月改名塚本友希复出!而成熟冶艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的牧本千幸。虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了6年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是偽编的。牧本千幸当时是著名的美少女发掘公司──「宇宙企划」所力捧的新人,靠著甜美的脸蛋和玲瓏的身材,加上精采的演技,人气程度迅速窜升是可以预见的结果。然而在拍过釵h畅销的AV录影带、又换了几家公司之后,她决定暂时息影,去换个心情。当她宣佈要从AV界引退时,釵h影迷都感到十分失望。以新名字「塚本友希」重新粉墨登场时,造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起。以前的脸看起来很「幼齿」,一副楚楚可怜的小女子模样;现在复出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有緻,看起来更辣更够劲。若是一定要找个造型来形容她的话,用「大姐姐」甚至「性感女王」来比拟可说是再恰当不过了。而在私生活方面,和塚本有希做过爱的男人目前為止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广。不过之所以会连续换了这麼多任男友,究其原因可能是她独特的爱情观所致吧!虽然善妒,但是这才表现出她真正的爱意;因為热情,所以和她在一起绝不会感觉到珊磪无味。只要她的男友真心爱她,「要她怎麼做都可以」!这不正是男人梦寐以求的女友类型吗?塚本友希的舞台,并不只局限在AV的圈子裡。她同时也向乐坛和影坛进军,使得前进的道路更加宽广。对她而言,多样化演艺生涯其最终目的只有一个,那就是成為一位真正的女演员。相信在她的努力之下,这个梦想应当有实现的一天吧!
所以对于牧本千幸和这部片子,我想大家和我一样应该都不会放过吧。谢谢楼主,送上红心。
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2010-3-26 16:51

我也看不到图,楼主能否检查一下啊,谢谢诶
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-3-26 16:52

原来牧本千幸就是冢本友希啊,AV界个人认为是个难得的熟女,表演到位,叫声淫荡,没看见图也得下来看看
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-26 16:57

第一次听说冢本友希还是一个朋友告诉的,当时正好论坛上有极道人妻,就顺便欣赏了一下。
冢本友希,如果只看她的脸蛋的话,是给我一种相当年轻清纯的感觉的。但是三十多岁的她,岁月依然在她身上刻下痕迹。
我很难说清她现在带给我的感觉,既有二十岁的青春,又能看到成熟女人的影子。
收藏了。
作者: waowxn    时间: 2010-3-26 17:01

小弟最爱母子系列,谢谢楼主分享
看着熟女J8都硬了很多
作者: skystrange    时间: 2010-3-26 17:20

看不到图片,这部应该是乱伦的片子,
大奶!
作者: 西街王子    时间: 2010-3-26 17:49

依然没图,楼主检查一下图床吧,乱伦的很难得
作者: killbear    时间: 2010-3-26 18:27

不錯的女優. 這系列一向有水準.多謝樓主!!
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-26 21:19

楼主的那段文字说明很好,让我们知道了母子交尾这个系列的情况,盼望还有其他系列的解释说和说明。送红心两颗。
作者: king361717083    时间: 2010-3-26 21:40

这女优很像我们学车时的一个小少妇 挺诱人的一个小少妇 小弟还经常意淫一下呢 现在好了 不用意淫了 照着她看就行了 感谢楼主
作者: ericqcl    时间: 2010-3-26 21:40

好像没图哦,不过冢本友希还是相当不错的,人长的漂亮,奶子也大。
作者: uibhdas    时间: 2010-3-26 21:58

图片怎么看不到啊
不过还是算不错的
谢谢楼主
作者: afm314    时间: 2010-3-26 22:19

虽然说母子交尾的戏码很是一般,但得看是什么女优演的,比如说牧本千幸,我就收藏了她的好几部片子,感觉都很经典!
作者: anthonov    时间: 2010-3-26 23:15

看图片牧本千幸真的成了个大熟女了,腰粗了好多啊,有点倒胃口了
作者: alajia    时间: 2010-3-27 00:41

男人的梦想啊 中文字幕的片子一般都会支持,谢谢楼主的分享下了啊
作者: lys5180962    时间: 2010-3-27 06:39

这女优没的说
要脸蛋有脸蛋
要身材有身材
表情也很到位

作者: 九月六号    时间: 2010-3-27 10:07

这个熟女母亲 脸庞很艳 奶子很大  做她儿子真性福
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 13:52

女的身材好,又性感,看的好有欲望啊,希望多发这种片子
作者: chyichin    时间: 2010-3-27 14:24

牧本千幸是我非常喜欢的女优,片子看上去也很清晰,谢谢楼主了!!
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-27 14:58

很漂亮的女优,但是相信内容一定很精彩!谢谢楼主啊
作者: Tim1104    时间: 2010-3-27 16:51

牧本永远是我的最爱啊。只是出片频率有点低了,希望能多点
作者: riky2008    时间: 2010-3-27 16:55

很著名的一个乱片系列,剧情都不错。 牧本是属于那种丰满型的熟女 此片还是值得一看的。
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-27 18:16

复制后可以看图,就是不明白标题说“三国路”是什么意思?
作者: canniballl    时间: 2010-3-27 18:25

图片怎么看不到啊?!楼主检查下ha!!
不知道这个三国路是个什么意思
作者: 《飞翔》    时间: 2010-3-27 18:38

熟女的片子看了很多,真的很喜欢熟女,要是什么时候能跟熟女来一火快乐变神仙了,最起码熟女会玩活儿好!熟女的片子百看不厌要是有剧情的加中文就更好了,其实什么时候国产的也有熟女系列啊?好期盼,要是有的话我估计下载率是几亿吧,呵呵!默默的期盼国产熟女系列马上登场了,到时候马上第一时间下载
作者: .Q.    时间: 2010-3-27 20:02

这样的题材影片看多  片名一样 内容一样 就是演员不一样 哈哈
作者: xiuluo777    时间: 2010-3-27 21:24

本人新手,不懂用代理,不知道是图片挂了,还是我电脑问题,谢谢楼主分享
作者: AA15883617188    时间: 2010-3-27 21:34

图片看不到  LZ 看下怎么回事噢` 不知道好不好看呢 红心送上`
作者: Franchise    时间: 2010-3-27 21:45

我的天,这人怎么还在拍,该退了吧。
我都不知道她多大了。
作者: yunzhongzi2    时间: 2010-3-27 21:56

牧本千幸?是不是就是原来的紫彩乃啊?看不到图只好乱猜了,这个女优不是退隐了吗
作者: qiqi520    时间: 2010-3-27 22:29

有幸看过她的几部片子,觉得都不错,特别是一对乳房,大而丰满,不下垂,极品啊
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-27 22:49

冢本友希的片子,收藏是必须的,谢谢楼主的好片。辛苦了
作者: hu012    时间: 2010-3-27 22:53

很性感的女优我喜欢还有楼主介绍的很详细非常感谢
作者: yux8555950    时间: 2010-3-27 22:54

艳丽的脸庞和丰满的身材,牧本千幸无论是有码还是无码都一样的精彩。
作者: AVET    时间: 2010-3-28 00:47

我很喜欢这个女优的,很完美!谢谢楼主发片!送上红心
作者: Pantys    时间: 2010-3-28 09:31

是牧本千幸的新片子啊,感觉牧本千幸的脸很是精致啊。
多谢LZ分享。
作者: 新开辟    时间: 2010-3-28 12:48

看图片没有母子的味道啊,哪有这么年轻的母亲嘛。不下啦,支持啦
作者: ccms21147    时间: 2010-3-28 13:42

艳丽的脸庞和丰满的身材奶子大一看就有冲动的感觉
作者: renxia    时间: 2010-3-28 20:08

楼主介绍很详细,知道了这种片子,也非常喜欢。
作者: 火星猪    时间: 2010-3-28 20:13

冢本友希啊,超级爱,一看一张骚妇脸,很欠干...
作者: xiaominm    时间: 2010-3-29 13:13

牧本千幸的片子还是不错的,下来看看,支持楼主发片了。。。。
作者: 好大一条    时间: 2010-3-30 11:00

果断顶起来,说实话只有看这样的才能激动看其它的都没感觉了!!!要是无码就好了!
作者: lsj1328    时间: 2010-3-30 12:11

这个女优既清纯又淫荡,实在是极品啊,谢谢楼主!
作者: ptman    时间: 2010-3-30 15:27

本人也十分钟意乱伦系的片子,主要是观赏非常好,站人有一种莫名的兴奋感,并被深深的吸引。
作者: wwtt188    时间: 2010-3-30 19:55

看不到图啊,不过这类型的很少看.先下来看看吧,送你个红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2