标题: [求医问药] 我这是包茎吗 [打印本页]

作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-25 18:57     标题: 我这是包茎吗

我的阴茎平时龟头不能外露,但在阴茎勃起后龟头则可以外露一部分,但不能全露出,用手往下掳能全露出,这是包茎吗?
作者: 风云际会007    时间: 2010-3-25 19:07

这个也许大概可能不是吧,其实有很大一部分像楼主说的这样
作者: d55661900    时间: 2010-3-25 23:28

是,包茎是指包皮口过小,使包皮不能上翻显露出阴茎头;包皮过长则是指包皮覆盖全部阴茎头,而包皮口并不小,可以上翻显露出阴茎头。婴幼儿包皮过长往往是生理性的,到了青春期后阴茎头仍迟迟不能显露才能称为包茎或包皮过长。
包茎有二种情况,一种是假性包茎,一种是真性包茎,假性包茎,勃起时只需用手将之拉下,就会露出龟头,甚至在勃起时便自动突围而出。包茎大多属于假性的,因此,对性事不具任何障碍。但是,真性包茎就不一样了,不管用手怎么拉,龟头还是无法出现,这样当然需要动手术了。因为,龟头不能出头会影响快感的产生,况且,包皮内易积存污垢、感染细菌十分不卫生。一般为包茎而烦恼的年轻人几乎都是假性包茎,只要消除心理障碍并没有动手术的必要。如果,在勃起之后剥下包皮会感到疼痛,或在行房时也会造成不适或疼痛,就必须动手术。
按照你所说的情况,应该是假性包茎,应该注意包皮卫生,该做手术做手术吧。
作者: qq690705432    时间: 2010-3-25 23:30

简单的说就是包皮过长 去割了吧 但你这样也不严重
不影响SM
作者: Brain_0313    时间: 2010-3-25 23:52

我觉得不是,因为你说勃起可以把包皮拉下来,包茎是不可以的,那样他会痛,你的很明显是包皮过长嘛!
作者: 19850328    时间: 2010-3-27 20:50

勃起来的时候 龟头有没有全露在外面
如果有一半露在外面的话或只露一点的话 那你就是包茎了 最好去最割包皮手术
作者: lyc827    时间: 2010-3-27 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看了前面的留言,我松了一口气,我是假性包jing
作者: heca    时间: 2010-3-27 21:56

可能是有点,但这很正常的,
重要的就是平时必需注意好个人卫生,
若同房更是要注意好了,
否则会让女方下体得些炎症的!
作者: deanren    时间: 2010-3-27 21:59

按楼主的说法,应该不属于包茎,可能是包皮过长
作者: qiguaiqiguaiqig    时间: 2010-3-27 23:33

不是你那样说的,能露出来的就不是了,过长而已吧。
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-3-27 23:57

应该不是,很多人都有这种情况的,只要不影响正常的性交就可以了,没必要这么在意
作者: congkid    时间: 2010-3-28 00:12

其实,大多数中国人都是和楼主你的情况差不多的,我也是。只是包皮有点长,不是包茎!
作者: Manuel    时间: 2010-3-28 01:23

包茎是指包皮口过小,使包皮不能上翻显露出阴茎头;包皮过长则是指包皮覆盖全部阴茎头,而包皮口并不小,可以上翻显露出阴茎头。婴幼儿包皮过长往往是生理性的,到了青春期后阴茎头仍迟迟不能显露才能称为包茎或包皮过长。
这是百度搜索的,楼主这个属于包茎 应尽早手术
作者: selan520    时间: 2010-3-28 02:13

这是包皮过长吧!只要可以露出就不是包茎了!
作者: sars6382403    时间: 2010-3-28 02:19

和我的一样,平时不能露出来,勃起后还要手动翻出来!但我没有性交过,不知道有没有影响!
作者: fobaobao    时间: 2010-3-28 04:25

是的   按你的情况 应该去手术的  没关系 手术后 大概一个月就ok了  别耽误太长时间 对你不好的
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-28 06:44

你的是包皮过长而已,需要保持卫生。否则易得包皮炎,如果得了不要害怕,到正规的意愿就诊就能治好。不要顺便乱治疗。
作者: 隐地安纳    时间: 2010-3-28 07:06

还是割掉吧,你好她也好。祝楼主健康,生活愉快
作者: dyfifa    时间: 2010-3-28 12:21

我的比你的还强点,不过不想去割,有点怕怕.
作者: xxrmengok    时间: 2010-3-28 12:49

其实楼主不用太担心很多人呢都和你样怕的话去医院看看就好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2