标题: 耐不住诱惑终于入了FleshLight STU (处女贴) [打印本页]

作者: sebastian001    时间: 2010-3-24 12:45     标题: 耐不住诱惑终于入了FleshLight STU (处女贴)

【推荐产品】:FleshLight STU金色最新款
【产品价格】:¥475.00 (送润滑油、消毒液。包邮)
【产品功效】:男用便携自慰器具,训练大师!
【推荐理由】:超真实触感,最接近性爱体验的自慰产品!
【产品介绍】:

老早就加入了SIS,换了好几个帐户,可是懒惰成疾,属于那种看帖几乎从来不回帖的无耻之徒,后来碍于权限所致也认认真真的回了一些贴子,哪知帐户给朋友拿去用后,那小子竟然给我狂灌水,导致我的金币和积分都回归起跑线了...... 无奈形势所逼啊,为了能早日升级,只能勤耕苦作啦!~

这只STU买了已经半个多月,09新款,金色外壳的,其实胶条都一样,官方说法是感官上更刺激点,挺无语的~.~ 曾经在欧美A片中多次看到过这款产品,当时就很好奇,于是又是baidu,又是google的,终于明白了这玩意儿的强大之处。后来在SIS又看到了好多验证贴,图文并茂的,评论也是褒贬不一。在好奇心和欲望的驾驭之下,分别运用中英法西四国语言搜索国外评论,发现总体上是积极的意见占多数!于是当晚就下了单,2天后就被我迫不及待的开了苞。

尽管我已经做足了心理准备,可没想到见到庐山真面目的时候还是被吓了一跳,这哥们也太大了吧,说是手电筒,夸张点简直是一火箭筒,又长又粗的,没用之前就嘀咕了,这玩意儿拿手上时间长了不得酸死...... 胶条触感很棒,延展性一流,入口逼真无比,虽说没了明星系列那股幻想,但也已经是鼓舞人心了啊!至于胶味儿的话,鼻子靠近五公分之内还是有一点点的,不过味道还算不讨厌啦~

接着就根据说明书开始做准备工作,取热水,浸泡15分钟后擦干倒入那包原装赠送的润滑油少许,然后把自己三下五除二的剥光后径直插入,然后OMG!情不自禁地发出一声呻吟,与真人相比,的确是各有千秋啊!有了润滑油,根本无需戴套,包裹感十足,又紧又饱满,非常肥美的感觉。于是就开始模拟各类姿势,个人觉得最爽的方法还是把它靠在沙发或床沿做Doggystyle,可以插到最深,最重要的是可以撞到整个阴户,就感觉是和真人性交撞倒屁股似的!加上润滑油产生的滋滋声,那感觉真的是无语言表啊~ 这东西的刺激感非常强,抽插大概10多分钟就会有尿意(嘿嘿,也可能是XL弱了点~~),听LY把内射说的非常邪乎,于是这第一次我也一咕噜射了进去,他tnnd,尽管没有天人合一的感觉,大体上还是挺满足的啦~

这款产品有些遗憾之处是,加热之初内温很棒,就是退的会比较快,没有真人那么温暖,而且润滑油5分钟得加一点,要不然会太干,JJ会痛的啦!最后提醒一句各位,自慰伤身啊,这东西尽管非常不错,也只能偶尔娱乐之用,切勿滥用哦!

作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-24 12:54

嘿嘿,楼主好兴趣啊,这东西应该是不错了,可是价格也不错啊,有点高了。
作者: 草原1    时间: 2010-3-24 13:54

非常感谢楼主发帖,首先你辛苦了,我没有用过但感觉一定很棒
作者: xuqingri    时间: 2010-3-24 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

直接上实战图更好。。。。。那样不用要金币了。
作者: 824361116    时间: 2010-3-24 16:43

这样的好东西一定要买一个 不过不知道能不能挺住它的猛攻啊
作者: zzbhopelover    时间: 2010-3-24 16:49

不错。楼主介绍的好详细啊!早就对这个有所认识,不过这次还真的了解,感谢楼主分享!
作者: automing    时间: 2010-3-24 16:54

价格偏高,里面也挺复杂的不方便清洁清洗,尺寸倒是不错,适合携带
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-24 19:09

我也买过这个的但是味道实在是太恶心了,用了几次就给我仍了
作者: gis00    时间: 2010-3-24 19:55

这样的好东西尺寸倒是不错携带方便
感谢楼主分享!
作者: luffycfx    时间: 2010-3-24 20:03

价格有点高,感觉体积挺大了,还是真人比较好
作者: 531225    时间: 2010-3-24 20:07

本人觉得还是真人比较好哦,看的见摸的着!!
作者: songyufeng9    时间: 2010-3-24 20:12

飞机杯啊。。不过;还是喜欢 热热的女孩  的。。呵呵。。
作者: kaisan    时间: 2010-3-24 20:37

看来看去,比较来比较去,还是找个稳定的炮友来吧,这东西看来看去都不怎么靠谱
作者: mdanana    时间: 2010-3-24 20:40

这东西是不错,可是贵了点,楼主能推荐点经济适用型的吗?
作者: xx5253    时间: 2010-3-24 20:54

这种感觉没充气娃娃舒服 连个脸都没 全靠自我想象
作者: kason527    时间: 2010-3-24 21:28

这个英文名看上去很复杂很唬人嘛 进来一看图才发现是手电筒型的飞机杯
频繁加润滑油看上去很烦 不过还是感谢分享啦
作者: asan2002    时间: 2010-3-25 13:44

这个说美货?看起来像。材料怎么样啊?是硅胶的吗?
作者: unitranscn    时间: 2010-3-25 13:52

闷骚啊,大胆啊,放纵啊,伤身啊,不行啊!
作者: unweichen    时间: 2010-3-25 14:14

电筒的确不错的,象熟女,喜欢紧的兄弟可以尝试一下名器,也很不错的。两种感觉,就是清洗不方便。
作者: xfbsmmy    时间: 2010-3-25 14:24

很向往的啊。在那里买的呢,不好意思去买这些东西的
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 14:48

进口的是好
可是价钱确实有点贵啊!!!!
作者: w3644438    时间: 2010-3-25 14:52

价格有点高。。。。。。但谢谢楼主分享。。。
作者: gxun73    时间: 2010-3-26 00:40

不错的品相,但是价格是否还可以少点,就更完美了
作者: yantooljia    时间: 2010-3-27 00:48

真人确实是有新鲜感,但这个新鲜感主要来自感官而不是下体,条件是需要不停换妞泡,除非你是皇帝。而这东西看小说和电影时,非常有利于意淫。
作者: 209004    时间: 2010-3-27 11:43

东西还不错,但是个人觉得不如名器系列好,价钱差不多.
作者: a3259631    时间: 2010-3-27 12:41

一般 看上去质量不是太好 反正我是不会用这个的
作者: hdl333    时间: 2010-3-27 15:04

还是比较喜欢真人这东西接受不了 不过还是很感谢楼主
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-27 15:28

这个小东西太小了,连MM都没的摸,还是真人的好!
作者: xxzhou    时间: 2010-3-27 15:34

价格冒失有点高了。 不过携带比较方便。感谢楼主发帖·
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-27 15:51

现在不是有适合东方人使用的小号了啊,LZ买一个使用下吧
作者: meiding113    时间: 2010-3-27 15:55

从来没有用过自慰器,楼主的文采让人心动,改天一定试一下。
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-3-27 16:07

谢谢楼主.你介绍的很详细了.就是价格有点高,感觉体积挺大了携带不方便
作者: koeikan    时间: 2010-3-27 16:11

无论什么工具都比不上真人刺激啊,只有B没有身体是爽不了的
作者: hszd    时间: 2010-3-27 16:37

不过不知道能不能挺住它的猛攻啊,,,,,
作者: langtou2009    时间: 2010-3-27 17:17

好像是还不错,但是说实话单卖这一块就这么贵,有点不太划算啦。
作者: xj_sh    时间: 2010-3-27 18:05

金色这颜色看上去不怎么好看,应该有其他颜色的吧?
作者: eagle1015    时间: 2010-3-27 20:18

好东西啊,出门旅行必备,就是麻烦了点,不如直接叫小姐
作者: xiaoheidan    时间: 2010-3-27 21:57

楼主说的对!时不时需要加润滑油的!sy过程必然缺少连贯性!很少兴的!
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-3-28 16:07

以前买过一个,但当时住集体没敢用几次就扔了,挺可惜,楼主用这个东东得爱惜自己身体。
作者: lm19761018    时间: 2010-3-29 15:45

很好  说的很详细啊  让我也有了购买的欲望了
作者: mnbmmmm    时间: 2010-4-1 04:35

这个价格可以买名气系列了,还有,楼主会多国语言,既然还需要用到这个?
作者: 00000    时间: 2010-4-1 05:11

火箭筒,又长又粗的? 有多大尺寸?太大了,也贵了。
作者: 151304121    时间: 2010-4-1 09:18

本人最近想买一个玩具,但是总在这美国手电和名器5之间徘徊,谁能帮我下,反正一下说这好一下说那个好,真正用过的人来说说啊
作者: king_ggg    时间: 2010-4-1 09:30

呢请教楼主一下 这种 stu  和 名器 之间的区别在什么地方呢 ?谢谢
作者: 44686909    时间: 2010-4-1 09:40

好东西,偶然身边没人时可以用用!价格好贵喔,可以找三只鸡了
作者: 君子狼    时间: 2010-4-1 09:45

真有这么好啊,我终是觉的还不如花200元去干个真人爽一点。
作者: skslei    时间: 2010-4-1 09:46

这和日本的太空杯,自慰杯差不多,没什么乐趣,和打飞机的感觉差不多,还是充气娃娃好玩。
作者: QHDSS    时间: 2010-4-1 09:49

475元感觉贵了些,楼主有做广告的嫌疑啊
谢谢楼主分享心得经验
作者: zytb    时间: 2010-4-1 10:48

但是干会出声的人更好点,要射了。看的到是真好干
作者: liuying.119    时间: 2010-4-1 13:24

看着那两排锯齿,我心里就发憷,没油了基本就报废了
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-1 18:05

从来没有用过自慰器,楼主的文采让人心动,改天一定试一下。
作者: ljsye    时间: 2010-4-1 18:32

哇塞!这么爽的东西啊,不过就是价格高了点哦攒钱买个来试试
作者: 1z_1083    时间: 2010-4-1 19:32

我也买过这个的但是味道实在是太恶心了,用了几次就给我仍了。。
作者: star__HH    时间: 2010-4-1 19:35

从没想过要用这种东西,一时还接受不了,呵呵
作者: jthxr    时间: 2010-4-1 20:34

嘿嘿,楼主好兴趣啊,这东西应该是不错了,可是价格也不错啊,有点高了
作者: z5081114    时间: 2010-4-1 20:53

这个东西看来还挺不错的,我也要去买一个来试试
作者: 940wyt    时间: 2010-4-1 21:02

楼主的大炮不错啊,价格也比较合适 啊,呵呵,支持啊
作者: dupodupo    时间: 2010-4-3 15:52

自慰伤身啊,这东西尽管非常不错,也只能偶尔娱乐之用
作者: PowerDagon    时间: 2010-4-4 21:42

看过好几个兄弟写的Fleshlight使用感受,就LZ写得最真实最详细。
作者: a20062008    时间: 2010-4-4 21:49

有点贵啊。名器才300多,还是名器比较划算
作者: octopus123    时间: 2010-4-4 22:23

楼主介绍的很详细 最后一句是经典!支持一下
作者: dcchao    时间: 2010-4-5 10:32

我和楼主买的可能是同一款,但个人也觉得是挺不错的,确实是存在一点的是,温度退得很快!
作者: synergy    时间: 2010-4-5 11:00

價格好像有點貴啊,475.如果太大的話也不便于攜帶吧?
作者: blacjac    时间: 2010-4-5 11:09

楼主强哦 我一直觉得那东西我硬不起来 就一直没买
作者: palyhapy    时间: 2010-4-5 11:15

看来似乎真的很大。。。是封闭式的吗?清洁起来貌似不方便啊
作者: angusd    时间: 2010-4-5 13:24

这个价格是不是能买到名器了
感觉有点贵
还是谢谢分享 长知识
作者: pc286    时间: 2010-4-5 13:51

这东西看着好打。。。。估计不好放吧。。。
还是谢谢楼主分享使用心得~~
作者: duncan007    时间: 2010-4-5 13:54

这东西怎么用啊 还必需用手托住么 这样岂不是很麻烦
作者: yb840117    时间: 2010-4-5 14:13

flashlight 那么多人推荐 看来这个还是不错的
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:56

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:57

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?
作者: wangtong40    时间: 2010-4-5 18:03

楼主,我也买了一个目前感觉确实不错美国佬的东西不得不称赞一下,是好呀
作者: yonmom    时间: 2010-4-5 18:04

哈哈,STU比较著名啊,终于被你体验了啊,哈哈
作者: sel198666    时间: 2010-4-5 18:06

可惜没钱买啊,这些东西有时候就是偏贵了!
作者: wangtong40    时间: 2010-4-5 18:07

fleshlight的stu系列是该公司最为权威的拳头产品楼主买这个是买对了
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 22:28

楼主好兴趣啊,这东西应该是不错了,可是价格也不错啊,有点高了
作者: entropy120102    时间: 2010-4-5 22:51

楼主要兴趣啊,的确自慰伤身啊,适可而止啊~
作者: coolls    时间: 2010-4-6 00:49

感觉性价比较高,体积蛮大的  没试过这些 有机会买个试试
作者: andy7358    时间: 2010-4-6 01:36

现在去水疗场所价格也很便宜了,还是真人比较好
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-6 01:59

好是好 不过价格也太贵了吧 还不如去找良家呢
作者: weishenmene2    时间: 2010-4-6 11:40     标题: 看看先,不知道是不是真的,希望是真的啊,不要编撰!!!

看看先,不知道是不是真的,希望是真的啊,不要编撰!!!
作者: hzx7101756    时间: 2010-4-6 11:52

咱们有个透明的FleshLight,能看见JJ进进出出的,那个才叫一个爽。
作者: namco502    时间: 2010-4-6 12:30

你买的是金色外壳,看上去不错很富贵啊,我本人买的是黑色外壳肉色的胶体,我感觉肉色的很有真实的感觉,不太套套做,大约都在30分钟左右,很真人很接近的感觉,但是因人而异。
有的MM那地方紧比这个STU来的更爽,有的松点的和STU不相上下,往往我和这种妹妹做久了,会DD没感觉软掉,建议大家不要带套套做,这样才能起到练习作用。还有就是用之前一定要
用温水泡久,那样才能模仿真人的热度呢。
作者: wrinson    时间: 2010-4-6 12:33

我卖就卖得多了,就就没用过,听楼主这样现身说法这么好。真有点想要一个试试看,呵呵
作者: 爱里是    时间: 2010-4-6 12:58

这东西简单点了,跟用手区别不大吧。还是喜欢那种有大屁股的
作者: ccstar    时间: 2010-4-6 13:01

这样的东西我在好多片子看过的,看着那些骚穴搞的很享受的样子,应该是个好货啊,但是这应该在老婆身上用途不是很大的吧
作者: xyz512013141    时间: 2010-4-8 19:29

10分钟不错了,我用名器的话连5分钟都坚持不了,不知道大家是不是如此
作者: 404632362    时间: 2010-4-8 19:46

我发现这种类似于手电筒的自慰器好点的都不太便宜啊·不过像楼主描述的十分接近真实感·这个价位也就没什么了
作者: aspirin1979    时间: 2010-4-8 19:52

感觉体积挺大了,还是真人比较好,直接上实战图更好
作者: 诺诺no.1    时间: 2010-4-8 19:55

就是啊,价格是不是有点高了点啊,不过听楼主描述很强大,啧啧。
作者: nashi1997    时间: 2010-4-8 22:31

楼主辛苦了感谢楼主分享!很不错的东西非常感谢
作者: 3084850    时间: 2010-4-9 00:28

这种货色四百多,真是暴利,连个安全认证都没有。
作者: 9001118    时间: 2010-4-9 15:21

还是变态民族的东西做的好些.美国的娃娃水平好啊.你还是买个美国娃娃算了
作者: zkdq    时间: 2010-4-9 15:41

看介绍东西应该是好东西,就是感觉有点贵,谁能介绍个便宜的还价格不贵的,
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-9 15:51

看这东西和楼主的介绍,这应该一个不错的助爽器具
作者: sky77777    时间: 2010-4-9 16:20

这玩意有咩电动的?总感觉用手不太好吧,价格倒是很便宜。
作者: fucked_all    时间: 2010-4-10 00:32

我想知道的是 润滑油够用几次的 请楼主明示
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-10 10:37

这个东西确实做得比较逼真啊应该质量很好吧
作者: baibai1977    时间: 2010-4-10 11:10

早就对这个有所认识,不过这次还真的才知道怎么用,感谢楼主分享!
作者: a87956077    时间: 2010-4-16 21:13

楼主要兴趣啊,的确自慰伤身啊,适可而止啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2