标题: [漫画] [原创]武田弘光作品集[744mb][RF] [打印本页]

作者: sd2994115    时间: 2010-3-23 13:02     标题: [原创]武田弘光作品集[744mb][RF]

个人收集的武田弘光小合集,应该是不全的.他的作品略微有点重口,但是画风都很赞,尤其的女人高潮失神的那个瞬间是他的亮点

里面有部分重复的很抱歉 以前收漫画收重了。后来想整理的时候发现太多了,实在太多整理不过来... 请见谅

解压密码:sd2994115@sis

漫画名字:武田弘光作品集
漫画语言:中文/日文
漫画大小:744MB
漫画类别:无码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9d6 ... -ba19-0015c55db73d/
防挂链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzdmZWFhNTc5NzBhYmU0OTMwNGMwYTk3YzA0ZjkxMTcvc2QyOTk0MTE1JTQwc2lzJUU2JUFEJUE2JUU3JTk0JUIwJUU1JUJDJTk4JUU1JTg1JTg5JUU0JUJEJTlDJUU1JTkzJTgxJUU5JTlCJTg2LnJhcnw3ODAxNTY3ODQ=
图片预览:

作者: york860303    时间: 2010-3-23 13:23

可惜处于半转正阶段

都跑去话一般向了,工口漫画进度严重受阻!

希望不要像大暮维人那样就行了,工口漫才是王道啊!
作者: lostwow    时间: 2010-3-23 15:35

好物啊,个人只有收藏楼主图片中的最后一个,想不到还有这么多,长见识了今天,希望以后有类似好漫继续发新.
作者: fanyifei    时间: 2010-3-23 17:08

楼主收集的很多啊
不过要是能把中文和日文的分开就更好了。我只想下中文的说
无论如何支持了
作者: alexcheng0    时间: 2010-3-23 17:50

口味正好合适~光ox的我觉得没什么可看的,还是有点节目比较好,谢谢楼主
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-3-23 21:08

我希望能够简单与他的作品分成汉化和日文的,这样可以让不同需要的同好方便下载。
喜欢武田老师画的女性胸部,大而形状多变。
作者: wssglx    时间: 2010-3-23 22:07

希望不要都转去一般向啊,天朝河蟹也就算了,要是河蟹出口变怪兽去打奥特曼。。悲剧啊!
作者: mk39r3    时间: 2010-3-23 22:32

啊~~非常感谢楼主!超喜欢武田弘光的风格撒~!
女人失神时的表情超Sexy~~❤
之前下载了一个合集只有250多MB这次这个居然744!
红心奉上~很期待里面的内容呢-
作者: xinbin    时间: 2010-3-23 22:33

说珍珠贝的话,知道的人更多,以这个名字画同人出名的。
作者: 成尘    时间: 2010-3-23 22:33

确实有几部同人志是以前没看过的,但下了之后才知道LZ竟然把同一部单行本——[武田弘光] [2009-1-02] ツンデロ 复制了三个备份在压缩包里面,还有一些杂志的收集也进行了无意义的复制。原来最多250MB的内容硬是撑到了744MB。LZ这招有点阴险
作者: 与天天    时间: 2010-3-24 00:06

武田弘光 最爱啊 不过要一起下啊 就几有几个没有
作者: ycatch    时间: 2010-3-24 10:18

巨乳不错。不过要是能分成几个资源就更好了,700多Mb要下好久,还要祈祷网络别抽风
感谢,红心送上
作者: santu    时间: 2010-3-24 10:53

以前没太注意过这个画家,看画风是走重口?失神的那个瞬间我要好好看啊
作者: wangcheng    时间: 2010-3-24 13:47

700多M的东西,下下来有百分之八十是重复的。
作者: yyyyuan    时间: 2010-3-24 15:21

看到此物万年潜水党也不得不出来回复一下,武田弘光的作品一直在收藏,十分感谢楼主!
作者: sd2994115    时间: 2010-3-24 16:18     标题: 回复 11楼 的帖子

不是阴险...以前收漫画的收的重复了 又没改名字 发帖了以后才发现有重的  抱歉了
作者: 初生小狼    时间: 2010-3-24 17:24

武田弘光现在貌似从良了,在其他漫画网站都可以搜到他的一部叫魔具少女的漫画,还不错,他的以前H作品很难找了,谢谢楼主分享
作者: cyclone_99    时间: 2010-3-24 17:34

希望楼主可以写明那些事中文的
我喜欢看剧情,对日文无爱。相信有不少人和我一样吧
作者: ciyuansuipian    时间: 2010-3-24 18:49

武田弘光的画风感觉很不错啊.又华丽又性感的.
尤其是画的女性身材很令人兴奋.
偶尔为了看武田弘光的画风而跑去看魔具少女.(感觉一般向的作品更新的好慢orz.)
这下可以多些工口漫画的选择了.
感谢分享.
作者: bblovemm    时间: 2010-3-24 22:47

丰乳肥臀,魔鬼身材,天使容颜,看漫画不就图个爽,意淫到底吗?
如此好慢,不回帖太不该,楼主继续给大家介绍好东西
作者: bmw123456    时间: 2010-3-24 23:48

还是那些东西,下过这个合集的,之前只有600多M?貌似添加了些,但是唯一一个单行本却是日文的。我估计有翻译的但是一直没找到,看这里估计也还是日文的,哎。。。建议楼主如果要发武田弘光的东西最好注明中日文,还有那些是新添加的。
作者: aa526440674    时间: 2010-4-2 17:30

太多了 怎么下呀 你发的几张图我看过 不过有些没看过 重口我也喜欢
请分些呀 不然很难下的 谢谢 RF我在网吧下很不稳定 NM下就很快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2