标题: [保健养生] 练提肛非常有用!!!!!!!大家看 [打印本页]

作者: as303130312    时间: 2010-3-23 10:38     标题: 练提肛非常有用!!!!!!!大家看

以前是有便秘所以就开始练这个东西!大概练了3个月了,刚开始每天练几十下就感觉很累,提肛收紧也只能坚持1分钟,经过慢慢的提高,吃饭练,早上练,小便练,洗澡练,睡觉也练。三个月下来后一次性暴发力快速提可以达到400下,一直紧绷可以坚持6分钟以上。
高兴的同事却发现自己坐着不行了,坐在椅子上总感觉有东西压着会阴部位,胀胀的很难受,站着是不会的,特别是穿牛仔裤的时候坐着受不了
现在是坐立难安啊。网上一查好像是前列腺炎的表现,吓一跳啊。可我平时精神好腰也不酸,就是尿有点黄。
我还以为是PC肌肉强壮了所以为胀,现在向老鸟们资询我是坚持下去还是要放弃??

我现在不行了啊,坐着好痛苦啊!!不知道要不要去医院看看!!听说要美丽护士把指头插进肛门把前列腺液搞出来。。羞!!!!!!!!!

作者: bd727    时间: 2010-3-23 10:46

真的不知道是怎么回事哟,以前我也练过,不过没有太大的效果,可能是坚持的时间短吧
作者: lonelywind    时间: 2010-3-23 10:46

呵呵,楼主莫怕,这个是正常的,你坐着练前列腺会充血得不到释放。这个市需要站起来联系更好,最好翘着脚尖会收事半功倍之效
作者: 9876543210    时间: 2010-3-23 11:26

这方法有效不?很多人建议这个方法,看来我也要练练,多久才能有成效啊?
作者: wwn    时间: 2010-3-23 11:34

试试看,据说很不错,就怕坚持不下来,努力下
作者: lghyhx    时间: 2010-3-23 11:43

我觉得楼主可以吃点泻药,治疗便秘可能比自己摸索练提肛要好
作者: johnnys    时间: 2010-3-23 12:55

晕了,吃饭都练,这是找死啊,过犹不及,要慢慢来。
作者: @nian    时间: 2010-3-23 13:00

怕是有点练得过度了吧,看来这个练习也不能乱练下去呀
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-23 18:43

这个方法我见过,不过一次能到400有点恐怖了吧,LZ悠着点
作者: 食色郎    时间: 2010-3-23 19:04

没有练过,也理不出头绪,纯粹支持吧,希望楼主早日找到答案。
男人苦啊。
为了让女人幸福,自己遭受这么大痛苦。
作者: 宁波小乖    时间: 2010-3-23 19:12

比较危险。楼主自己小心点。有必要这样么。
作者: wapptm1983    时间: 2010-3-23 19:12

练过度了
一切训练都要循序渐进 ,不要急于求成,罗马不是一天建成的
壮JJ也不是一天能练成的!
作者: 床第男人    时间: 2010-3-23 19:22

我也练过,每天也在练习但是没你做的这么多,做提肛功肯定对前列腺有好处的,你有注意你的会阴部位是不是练出类似于肌肉的东东了,就象长久健身一样那种;前列腺炎做爱是无法持久的,很快就会射的,如果你做爱的时间不短而且射精很有力度那么可以肯定你是有点锻炼过度了,任何事情都不能做过头否则有反效果,过犹不及。
作者: judgeofgod    时间: 2010-3-23 19:44

这方法有效不?很多人建议这个方法,看来我也要练练,多久才能有成效啊?
作者: wengang88    时间: 2010-3-23 19:48

坚持不住啊,没那么大的耐心,的二天就好忘记 了。倒是能天天跑跑步
作者: 2043119    时间: 2010-3-23 20:18

能憋那么久?真的假的啊?而且LZ光说收紧收紧再收紧,这对性爱能有多大帮助啊?到时候一收紧不久射了么。别到最后只是憋屎憋尿有点用,那就太悲哀了。
作者: wufeiytt    时间: 2010-3-23 21:11

估计是练得过度了。注意多休息啊,小心缩阳了。
作者: 0158    时间: 2010-3-23 21:17

要配合呼吸的,唉,最怕就是知道一半不知道一半就开始修炼
最好加上按摩
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-23 21:27

恭喜楼主以亲身经历当了一把反面教材,各位狼友小心啊
作者: 乱叼    时间: 2010-3-23 21:33

护士不一定都是美丽的,也有长得丑的。如果碰上丑护士,就要纠结了
作者: newbegin    时间: 2010-3-23 21:38

400下仍算是正常的范畴,不过会阴应该不会有压迫感才对啊
作者: hhation    时间: 2010-3-23 21:50

对别的不感兴趣,最后一句感兴趣,弄肛门怎么出来前列腺液
作者: redrosered    时间: 2010-3-23 22:28

连提肛是最有效的增强性能力的方法,好处是提高了阴茎的坚硬度,不过需要每天坚持,一个月开始有明显效果。
作者: as303130312    时间: 2010-3-23 23:16

引用:
原帖由 hhation 于 2010-3-23 21:50 发表
对别的不感兴趣,最后一句感兴趣,弄肛门怎么出来前列腺液
做前列腺检查都是捅肛门的,刺激到位了自然就流出来了
作者: qwqerw    时间: 2010-3-23 23:20

确实是非常有用啊 平时一定要加强锻炼 关键的时候就可以派上用场
作者: wocodonso    时间: 2010-3-23 23:41

经过我一段时间的联系,我个人觉得有一定用
作者: coolfir    时间: 2010-3-23 23:58

还真没有听说过这个锻炼会有负作用,楼主会不会是其他问题啊
作者: kason527    时间: 2010-3-24 00:03

晕 我怎么看不懂楼主你在写点什么东西 文不对题嘛 一会说提肛有用 一会又说自己得前列腺炎了
作者: hrchenz    时间: 2010-3-24 00:35

我也练过,可以确定的是楼主说的效果没在我身上体现。我以前鸡巴自己就会跳。
作者: gzb162    时间: 2010-3-24 01:05

站起来?最好翘着脚尖会收事半功倍之效?技术太复杂了吧
作者: 小贼    时间: 2010-3-27 17:23

我没练过
  也许是你的心理反应也说不定
作者: yehuda    时间: 2010-3-29 13:58

不了解!是不是常憋着没有发泄呀!这样可能有问题!
作者: zhenzz000    时间: 2010-3-29 14:17

呵呵,我也练着呢,不知道管用不管用,不过有点提高时间的感觉
作者: langqiang    时间: 2010-3-29 14:20

400次 啊 你应该有些过度了啊  肌肉说不定都损伤了呢
作者: 真不容易啊    时间: 2010-3-29 19:22

一定要坚持,但不能一口吃个胖子啊,那样会适得其反的,适量,坚持,没错。
作者: y6225    时间: 2010-3-29 21:15

楼主是练得过度了吧。所都东西都得适可而止,强练的结果就是走火入魔
作者: difenglei    时间: 2010-3-29 21:38

欲练神功必先自宫!呵呵,走火入魔就傻了,小心谨慎了
作者: 一直在路上    时间: 2010-3-29 21:56

晕了,吃饭都练,这是找死啊,过犹不及,要慢慢来。
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-29 21:57

提肛的锻炼对提高性能力是有很好的疗效的,建议大家都可以试下。
作者: 伙伴    时间: 2010-3-29 22:02

回去练练,看看效果,不过一次能到400下有点扩张了吧!!
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-29 22:05

练这个好像没什么用吧,而且看楼主好像还有好大的副作用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2