标题: SOD上海成人展,禁止触摸女优,违规者一律退场! [打印本页]

作者: 初生小狼    时间: 2010-3-22 02:13     标题: SOD上海成人展,禁止触摸女优,违规者一律退场!

SOD上海成人展,禁止触摸女优,违规者一律退

参展女优从左起依次为夏井亜美ちゃん、早川瀬里奈ちゃん、Hitomi、星優乃ちゃん、範田紗々

很少来这个版块,如果有人发过,就当我让没看过的友友们再次了解下吧,请大家点点红心支持下小弟!谢谢!

作者: bbmakc143    时间: 2010-3-22 08:32

上海,真是一个高级地方,女优都能请到了,某党政策允许么?某立波不是高雅么?不过,小弟还是要求这类活动全国范围推广啊。
作者: yqdl    时间: 2010-3-22 10:28

这也算是全国试点的吗?
光有照片感觉不是很痛快的!
具体内容是什么啊?
作者: sunxuejing    时间: 2010-3-22 12:32

呵呵,挺好。比较喜欢早川和星乃,什么时候能全国巡展啊。
作者: bta4090    时间: 2010-3-22 12:44

上海还真是够开放的啊,北京好像还从来没有过这种活动呢
作者: wolfxlxl    时间: 2010-3-22 15:33

还真敢写禁止触摸女优,这不是诱惑别人犯罪嘛
作者: lovefanny    时间: 2010-3-22 15:52

补点照片!
感觉AV女优还是比较可怜的!
作者: gytong    时间: 2010-3-22 15:58

太神奇了,她们是以什么名义申请来中国的?肯定是成人展
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-22 21:14

要是我在场,另可被退场我也要抚摸星優乃MM一下过过瘾
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-22 22:35

日本女优居然可以来中国啊,上海就是厉害啊,要是来山东就好了,我一定去看。
作者: 散爽英姿    时间: 2010-3-22 23:09

这个是去年的几位女优,今年来的三位优优身材更火辣。范田莎莎,周防雪子,星野光。这三位中我最爱星野光。
作者: lgfw    时间: 2010-3-22 23:18

图片上的日本小骚货自己手都摸奶子上去了,还怕别人摸她啊
作者: zxdeai    时间: 2010-3-23 01:12

太好了 希望在将来的某一天她们能在全国巡回展览 我一定去欣赏
作者: mk163    时间: 2010-3-23 01:22

範田紗々,我还梦想能跟她ML一次呢。哎,这辈子没机会了。
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-23 09:01

有人发过SOD的上海成人展图 不过楼主的图没见过 至少这个禁止条例
感谢一下楼主
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-23 13:52

她们来中国干么啊?来中国开发市场么?呵呵 不怕被中国政府打击啊?
作者: useryanan    时间: 2010-3-23 15:05

上海怎么能走在深圳的前面呢怎么就没有女优到特区啊
作者: lcemj65    时间: 2010-3-23 15:48

真是上海吗 大陆内地能这样?不错 北京估计是没戏了
作者: 亚伯拉罕    时间: 2010-3-23 16:16

不错不错,楼主还真是有眼福啊,就是没有亲自上阵的机会,看到美女吃不到!哈哈!
作者: wran1314    时间: 2010-3-23 16:29

上海还有这个,果然越来越开放了啊,可惜到很开放的时候我们就都老了,悲剧
作者: bao2    时间: 2010-3-23 16:45

我在想,女优拍片不就是为了钱吗?国内有权有钱的爷打她们主意的有多少,嘿嘿
作者: flashxu0119    时间: 2010-3-23 18:24

的确是吸引人哦,诱惑力还是挺大的呢!能看节目就更好了
作者: yasheng888    时间: 2010-3-23 20:02

这是个好的信号,证明我们在走向开放,只是没有看见裸体的,是不是不允许啊
作者: taitiger    时间: 2010-3-23 20:53

厉害啊,上海联这个都可以举办啊,是在期待今后越来越多这样的活动。
作者: jaco    时间: 2010-3-23 21:52

SOD到上海了阿, 怎么很低调,没有听到风声, 希望楼主再分享一些, 不晓得那么近的看女优是何种心情
作者: sysless    时间: 2010-3-23 22:19

明明是在台湾,上海怎么可能会允许这种事情,
作者: GreySoul    时间: 2010-3-23 22:26

国内什么时候这么开放了?连SOD这样的公司都能开展台
作者: hwhking    时间: 2010-3-24 00:07

哇,上海怎么这么好啊,真的好想去看看啊。
作者: heiheiman    时间: 2010-3-24 03:41

SOD在上海的成人展 不是吧 那国外A片片商来中国搞销售?太不可思议了,请懂行人指点 谢谢
作者: wwwfof    时间: 2010-3-24 07:36

还以为是这几天的事了,正巧在上海,赶过去瞧瞧,什么时候能再办一次
作者: duncangc    时间: 2010-3-24 10:03

嗯 不过不是什么很大牌的明星呢,还是早川好看点
作者: gototu    时间: 2010-3-24 12:07

真的很不错.搞起来很爽啊.看样子很骚啊.
作者: dwworld    时间: 2010-3-25 20:37

河蟹啊,这种东东难道也可以冠上河蟹的名头?是不是Party的行为不管是什么都是河蟹的,我们的行为就是海蟹啊?水域也歧视啊?
作者: huleiok    时间: 2010-3-25 21:57

楼主 这是在台湾吧 上海的话不可能用繁体字的吧 再说在上海的话XL早就飙过去了
作者: skote    时间: 2010-3-26 06:03

这个竟然错过了,太无奈了!还好女优不算漂亮如果小泽去了我错过了我会哭的。
作者: bbq12344321    时间: 2010-3-26 09:43

觉得是某party终于意识到需要用这个来麻醉人民了
作者: junhyun520    时间: 2010-3-26 09:49

没有一张图能显示是在上海,特别是第一张图中的海报,优字还是繁体,一看就不是在中国大陆。
作者: xz_zyh    时间: 2010-3-26 10:36

喜欢倒数第二张托奶的照片,挑逗意味强烈,非常有感觉。
作者: zorochen    时间: 2010-3-26 12:45

上海实在是个开放的大城市啊 呵呵 我就是冒着退场的风险也要摸摸hitomi的大咪咪啊
作者: 070502014    时间: 2010-3-26 16:54

不会吧
上海已经发展到如此地步了啊
党的政策允许吗
作者: mjcow    时间: 2010-3-26 22:37

国内还真的开放起来喽,早川也来了呀,应该多放点PP上来
作者: ironface    时间: 2010-3-26 23:08

古语云:温饱思淫欲。这是人之常情,何必防吱若虎
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-26 23:16

这是真的还是假的,我真的不敢相信这是真的。
作者: bryansky    时间: 2010-3-26 23:26

真的假的啊,怎么都没听说过啊,什么时候把这个业务扩展一下么,顺便我们可以一起集个资什么的大家一起试试看女优的功力啊。
作者: hjh21    时间: 2010-3-27 01:19

现在中国的未来趋势绝对是向小曰本进发了!
社会YD了,我们也淫荡了!
作者: 狄仁杰    时间: 2010-3-27 01:28

挺早以前的图片了呢~而且还不是很全,不过说真的,还真是有不少面孔熟,或者耳熟能详的大牌呢
作者: DAngelo    时间: 2010-3-27 04:16

我怎么感觉是在台湾
女优?繁体
上海不会这么开放
作者: lpylpy    时间: 2010-3-27 09:37

什么时候去上海展出的呀?怎么一点消息都不知道呀?知道的话也去看看了
作者: ellenmay    时间: 2010-3-27 13:15

确实是在大陆,是不是上海不知道,反正牌子上写的都是简体汉字。
作者: yangg880    时间: 2010-3-27 22:29

上海的会展真多啊,不知道是什么时候开展的,有机会也去看看,支持一下
作者: zhy1    时间: 2010-3-27 23:15

禁止触摸的女优,厉害啊,不知摸着到底是什么感觉啊!
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2010-3-28 15:54

不知道是不是我个人的眼光问题,我总觉得早川瀬里奈ちゃん的脸很古怪。
作者: 享受你的美    时间: 2010-3-28 18:17

就这德行的有啥好触摸的啊,长得太次了吧!
作者: gangingang    时间: 2010-3-28 23:35

这是真的么,广电总局怎么不批这个东西低俗呢
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-29 03:59

没机会去,不过要是仓井空来,就是1万我也要去。
作者: sf3722    时间: 2010-3-29 15:19

潘金莲也去了啊!唉~~虽然我是上海人但是我的信息怎么知道了那么晚啊!捶胸顿地啊,楼主好人啊!
作者: mmll11112222    时间: 2010-3-29 15:35

这让我想起之前说有AV女优到广州的某酒吧表演,不知道有没有来成了?
作者: wyq666888    时间: 2010-3-29 21:46

不知有没有人试过,小日本的女优现在名气可真不小
作者: crywind    时间: 2010-3-31 19:56

很多东西上海都是领先全国的...

不过性用品展览应该公开化,透明化,还有我们学校的性教育,该跟发达国家看齐
作者: miracle03    时间: 2010-3-31 23:43

只是退场么?那先摸了再说啊。退场也值得了。
什么时候全国巡展啊
作者: ohayou    时间: 2010-4-1 11:29

如果可以觸摸幾下這幾個女優,退場就退場,又不是要坐牢,怕啥.
作者: jjj7281    时间: 2010-4-1 15:44

没有去上海看,真是一大遗憾啊,呜呜,哎,有空再办这些活动就好了
作者: shyoulqg    时间: 2010-4-1 16:40

这个是上海的哪里展的,没见过啊,不错哦,好想看看
作者: jinjing456    时间: 2010-4-1 18:44

确实请女优来宣传是很好的策略 但是东西真的好卖吗?
作者: 天弑    时间: 2010-4-2 02:09

这也叫成人展?最多也就算是个服装展级别的,不知道什么时候能发展到欧美那种程度
作者: 月白    时间: 2010-4-2 20:58

这种活动一定要全国巡展的嘛,不能就光让上海男人爽嘛
作者: leohan1031    时间: 2010-4-2 23:36

上海再开放,毕竟还是在中国大陆啊,可以办这种展览吗?
作者: 再不斩    时间: 2010-4-3 07:52

什么时候政府也允许这样了?是不是上海市长也是她们的FANS
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-4-3 08:49

找这几个鬼人有么子意思,还限时限摸的...做婊子就别鸡巴给自己立牌坊。我看不如找几个妖艳的泰国人妖既有样貌身材还能用下体展示性具独特的使用方式及特点.
作者: man369    时间: 2010-4-3 08:58

如果真如楼主所说,是上海的话,海报不可能是繁体字。
作者: lcheng    时间: 2010-4-3 11:55

这只是普通的商业活动,广州也请过日本的AV女优参加商业活动,只要有钱就行了,而且估计还可以跟女优发生关系(当然,只要你不嫌脏)
作者: chenchen1979    时间: 2010-4-3 15:51

上海有过这样的展会吗,我怎么是不知道的啊,如果有这样的展会肯定是要去看一看的啊
作者: mgxldl    时间: 2010-4-3 18:30

好开放的会展啊,尤其是这些女优们,她们以可爱的造型站在公众的眼前时是什么样子的,很让人浮想联翩。
作者: zxking    时间: 2010-4-3 20:16

You are kidding. Such thing is certainly unacceptable in China.
作者: smifa    时间: 2010-4-3 20:33

没什么希奇的,仓井空还来过深圳呢,跟明星一样摆POSE照相
作者: alicefeng    时间: 2010-4-3 20:34

真羡慕啊,终于可以看到真人了,而不是在屏幕里!魔都果然不同凡响!
作者: little_fox163    时间: 2010-4-3 21:00

看照片应该是在日本拍的吧!好像不是上海。
作者: vcpany    时间: 2010-4-3 21:49

我想知道的是舞台下面应该会有围栏拦住的吧,怎么去接触女优呢?而且能看不能摸那还不如直接看AV好了
作者: zhaoqida    时间: 2010-4-3 23:25

每年都有吗,在哪里啊,也没有通知,那么多人都是怎么知道的!
作者: 无限美好    时间: 2010-4-3 23:52

是真的吗?看来中国政府终于开窍了,孔子云:食色性也,呵呵!
作者: jeff0602    时间: 2010-4-4 02:21

这几个女的是谁啊  怎么每一个看了能有感觉的。。
作者: 25864305    时间: 2010-4-4 02:34

真的是在上海么?怎么上面还有繁体字啊?真的有点不懂了
作者: fisherbear    时间: 2010-4-4 11:57

内部消息,听说世博会还有一个专门的展馆,知名厂牌都会过来。不知道消息真假。
作者: sypd    时间: 2010-4-4 12:29

为什么我们山东就没有这种活动呢?广东有了,上海有了,北京不可能有的,只有山东没有办过成人展了,我鄙视啊!
作者: baiyi1980    时间: 2010-4-4 13:13

中国不是禁止成人影片嘛,7G的 H片都罚了3000,这么几个活生生的原版居然没人去抓。
作者: siver    时间: 2010-4-4 14:31

不怕大家笑话   这些人 我一个也不认识

愧对她们巨星的标签了

我确实太没有见过大场面

需要回去好好补课了
作者: 1156798244    时间: 2010-4-4 14:50

当然不能触摸了,不然我一定冲上去,好好玩一玩啊
作者: allenkoo    时间: 2010-4-4 16:18

真的奇怪,如此不和谐的东西竟然可以出现在天朝。
作者: shaseng1224    时间: 2010-4-4 20:34

真的假的,什么时候去的上海,怎么一点风声都没收到,可惜了啊。
作者: www2008002    时间: 2010-4-4 21:24

图片好少啊,女优的数量也不多,估计这个成人展的主题应该不是女优唱主角,可且是不是因为灯光的关系,女优的肤色都显得好黑呀!
作者: finalangelxie    时间: 2010-4-5 13:34

真的?看来我是落伍了啊,上海到底是大都市,不过看着几张图成人展也太保守了,不裸也就算了,还不穿情趣内衣
作者: tsew    时间: 2010-4-5 20:33

能摸一下就算是退场也值啊,又不是违法的事!
作者: wgw7862508    时间: 2010-4-6 11:14

摸一下都不行啊,又不少块肉,真是小气至极
作者: xpl06    时间: 2010-4-6 11:46

和参展方少量一下,能否出钱请这些女优吃顿晚饭,一起玩玩上海。保证不影响第二天工作的。
作者: mt19820225    时间: 2010-4-6 14:43

印象中好像是只有上海和广州举办过这种av女优展,没想到在社会主义国家也能见到这种表演,太爽了
作者: shuijier    时间: 2010-4-6 15:36

有早川瀬里奈啊!我最喜欢的女优了。表情淫荡,身材绝对好
作者: pk51983    时间: 2010-4-6 16:14

我最爱的早川也出现了啊!
内牛满面啊!
为什么我不知道有这等好事啊!
作者: philosophy    时间: 2010-4-6 23:33

上海真是厉害,起来女优,但是那么多狼友在,如果是我,我肯定要上去摸得,控制不住的
作者: ymen11    时间: 2010-4-6 23:40

上海果然是大都市,非常开放啊!连这成人展没想到也能在中国地区实现!
作者: xueyeshen    时间: 2010-4-7 09:46

唔系呱,成人展居然有SOD参展,系唔系政府变相承认AV合法啊?系就好咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2