标题: [求医问药] 搞了朋龙老婆 [打印本页]

作者: kuangjianrong    时间: 2010-3-20 21:30     标题: 搞了朋龙老婆

我把朋友的老婆干嘛了怎么办啊,
作者: impkdian    时间: 2010-3-20 21:35

....汗。。。无药可救了。。像你这样的人无话可说。。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-20 21:38

楼主,真不知道说你啥了,如果双方都不在纠缠那当然最好,要是女的缠你,或者你念念不忘,那你可有的受了
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 21:39

自宫吧兄弟,不带这么欺负朋友的.和你朋友换个立场想想,他要是干了你女人,你会怎么想?
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 21:44

楼主跑路吧,要不然你可惨了,你朋友有可能报复你。
作者: alisech0012    时间: 2010-3-20 21:47

有句话说的很好:你对别人的“好”,并不一定别人会领情的
自己爽了就好啦,兄弟
作者: yuyu525    时间: 2010-3-20 21:51

不要和这个女的再联系了.楼主你可不能这么对不起朋友啊!
作者: zohan001    时间: 2010-3-20 21:51

楼主啊,你发的帖子也太不认真了吧,标题居然都能写错。是朋友不是朋龙吧。
从令一个角度讲,你这个非常不道德,为什么要搞朋友的老婆呢。
既然是兄弟就不要做这事,换个角度想想,你老婆被你朋友搞了你知道后会是什么心情。
能这么做还不如去买点猪肉自己回家找个没人的地方插插。
作者: 685240666    时间: 2010-3-20 22:56

还是小心些吧,从现在开始就断绝和他媳妇来往吧!
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-20 23:01

我晕 楼主也太不行了吧 有句话:朋友妻不可欺啊。 我的天 如果是你朋友上了你老婆 你会怎么想?
杯具 是我的话一菜刀砍了你
作者: dota1234    时间: 2010-3-20 23:08

你朋友老婆有没有那么诱人啊!听你这么说肯定不是那种主动地3p,绝对是地下,这真的要被拖出去做了!
作者: bd727    时间: 2010-3-20 23:10

朋友妻不可欺,你这也算是禽兽行为了,鄙视中
作者: riki077    时间: 2010-3-20 23:37

古语有云朋友妻不可欺,连朋友的老婆你也不放过还是人啊
作者: ty0ty00    时间: 2010-3-21 00:26

问题是你把她干舒服了吗,如果你比她老公还厉害,估计她会主动找你在干她
作者: husimei000    时间: 2010-3-21 00:28

诶。楼主真。。。自己当心点吧。要么很简单对他男人补偿。反正不要太明显了。要么就是跟那个女人断绝来往。看那个女的到底什么意思
作者: stlinlin    时间: 2010-3-21 00:28

这样不好也很危险的 如果被你朋友知道可能后果会很严重的
作者: 寻花看月    时间: 2010-3-21 01:38

朋友的老婆你也动
人品太差了吧。那是你的朋友,是你患难时可以帮助你的朋友
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-21 15:23

还用说 一定要保密,不然会死得很难看了。
作者: njlzm    时间: 2010-3-21 15:24

没什么怎么办的,只要别把肚子搞大,弄出小孩来基本上也没什么大问题
作者: ken0089    时间: 2010-3-21 15:39

看她是不是自愿的啦!总之就是杯具啦!你太那个了,朋友妻不可欺啊!!!
作者: qlwolf    时间: 2010-3-21 15:47

上了就上了,只要你们不说就可以了,不过千万不要让朋友知道,否则惨了
作者: a83285995    时间: 2010-3-21 15:59

是真正的朋友就不应该搞他的老婆,看来楼主是有问题了,朋友妻不可欺,现在开始就断绝和他媳妇来往还来的及。
作者: 379212511    时间: 2010-3-21 17:01

楼主太不理智了,不知道楼主和朋友的关系咋样,太不道德了
作者: 光亮之星    时间: 2010-3-21 17:05

还能怎么办啊!只能和她睁只眼闭只眼当什么都没发生。
作者: kinny86    时间: 2010-3-21 17:06

大错已成了..希望你的朋友不知道...千万别在跟那个女的来往那么多了
作者: 我想了你    时间: 2010-3-21 17:11

这简直是对你朋友的侮辱,坚决不同意,下次不能再犯这种错误了。
作者: 乱语123    时间: 2010-3-21 19:55

楼主不厚道啊 朋友妻不可欺啊 楼主者赶出这样的事 不好把那
作者: 你有几分靓    时间: 2010-3-21 20:05

呵呵 只要她不揭发你 你继续干 恭喜你搞到人妻了
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 12:20

楼主啊,你写错了,不是朋友的老婆,应该是别人的老婆,都这样了,还能做朋友?
作者: armyman3    时间: 2010-3-22 12:28

楼主想开点吧《论语》里早就教导过世人:老吾老以及人之老,妻吾妻以及人之妻。你贯彻得很好
作者: 大开淫界    时间: 2010-3-22 12:35

酒后闹事?一时冲动?本来就想上?哎!无论怎么说,朋友老婆是不能搞的!怎么会交上你这种朋友?悲哀!
作者: 破车破开    时间: 2010-3-22 12:55

朋友妻不客气吗、现在不是很流行的吗。很正常的事情
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 13:16

这种事情还是少做吧 今日你欺人妻,他日人妻必备人欺. 别人的媳妇还是少碰最好. 你对不起朋友二字.
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 13:36

牛人不在楼主是用了什么方法把朋友的老婆搞了俗话说朋友妻不客气
作者: icyblade    时间: 2010-3-22 13:53

朋友

现在道德层面上谴责以你下

然后你这贴发的太不认真了
作者: civilboy    时间: 2010-3-22 14:07

千万不要让你朋友知道就行, 人家说兔子不吃窝边草,楼主也太那个了。
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-22 14:14

你小伙太不地道了 俗话说 朋友妻不可欺. 要是我一定会暴打你一顿.
作者: 513GP    时间: 2010-3-22 14:22

所谓朋友妻不可欺,楼主你太不厚道了。要搞也等人家俩分手以后搞啊!
作者: c852078    时间: 2010-3-22 14:24

真不知道说你啥了,如果双方都不在纠缠那当然最好,要是女的缠你,或者你念念不忘,那你可有的受了
作者: sshhare    时间: 2010-3-22 16:11

楼主这样就不对了呀,朋友妻不可欺,做出这种事情还真的是不知道怎么弥补
作者: cs870704    时间: 2010-3-23 15:20

朋友妻不可欺,朋友不在不客气,你可真是谁都不放过啊,太不地道了!
作者: bonecolector    时间: 2010-3-23 15:22

大哥 打错别字 小学没学好啊 , 你人品有问题类
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 15:23

楼主真不是个东西哦,幸好你不是我朋友,知道什么叫“义”不?
作者: wlf13    时间: 2010-3-23 15:25

楼主有福啊,这种偷情很刺激,楼主要注意隐蔽哦.
作者: hao030502    时间: 2010-3-23 15:29

楼主看过投名状没有。 我不知道说什么好。你死了
作者: 只帮助新人    时间: 2010-3-23 15:39

楼主试着跟你朋友换妻玩玩吧,这样也许能赎罪!
作者: sis2007    时间: 2010-3-23 15:49

如果是好朋友的老婆,那你真是太不对了。要是只是一般朋友的老婆,而他老婆确实又很骚,那么。。。嘿嘿
作者: wm198372    时间: 2010-3-23 15:55

克制点吧楼主,这种事最不好了,将致你于不仁不义之地,三思而后行。
作者: dzyoookoo    时间: 2010-3-23 15:56

朋友妻,不客气,你倒是挺能理解这句话的吗,不过你做的太不对了!
作者: lyizyzw0319    时间: 2010-3-23 16:09

我觉得你们两个好好保守秘密,不要让老婆和你朋友知道,以后这种事情最好不要做
作者: ezhouszh    时间: 2010-3-23 16:10

楼主.你这种做法很欠道德!减少来往吧 不然会惹出事故
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-23 16:13

这种事不应该做啊。
在你眼里什么是朋友?唉。
作者: kubi    时间: 2010-3-23 16:34

等着东窗事发被他老公揍死吧上了之后才说怎么办的人无话可说。
作者: wanglin2010    时间: 2010-3-23 17:01

朋友妻不可欺,不欺白不欺。这是一句玩笑话。人生得一知己足以,能做朋友是很难得的缘分,不要因为一个女人伤了兄弟间的感情,那就非常不值得了。
你现在应该主动将事情和你朋友讲清楚,以求得你朋友的原谅!
作者: sx454705002    时间: 2010-3-23 17:45

我晕,古人云:朋友妻不可欺啊 .如果我是你朋友,给我知道的话
不砍死你就怪
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 17:46

朋友妻不可欺,楼主你自己注意点吧,别让你朋友知道了,这种事情会出大事的。
作者: 由他    时间: 2010-3-23 17:50

就当作一场梦就可以了以后出了事对大家都会不好的
作者: hanyifan    时间: 2010-3-23 17:57

。。。。我挺羡慕你的,真的这是好啊,凭嘛啊,难道朋友和对象散了我就不能和她搞啊,是不?
作者: alvinyzy    时间: 2010-3-23 17:59

看是怎么样的朋友了,一般点头之交的朋友,其实就那样了。女孩真心要跟你,就和她好。 如果是人家感情好,而且是铁哥们,那就你的不对了。
作者: xl823    时间: 2010-3-23 17:59

既然发生了,那就不要再继续了.否则今后怎么面对自己朋友阿
作者: ssxbily    时间: 2010-3-23 17:59

太不厚道了,你怎么能这样呢,还有为什么发帖说呢,你是炫耀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2