标题: [求助] 我的积分怎么不升啊(我有500多金币) [打印本页]

作者: zwgzwg2    时间: 2010-3-15 09:54     标题: 我的积分怎么不升啊(我有500多金币)

我的积分现在有500多了,按照规定50可以换一个积分,我现在等级是3,按道理应该升到4级啊。
作者: zwgzwg2    时间: 2010-3-15 09:56

是金币500多,打的快注册色中色好几年了吧
作者: long2114    时间: 2010-3-15 09:59

我也不太明白,好多版都回不了帖,慢慢来吧
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-15 10:02

你的金币和积分是自动兑换的 这也是为什么你有500金币和10积分
50金币=1积分 明白没?
作者: zwgzwg2    时间: 2010-3-15 10:06

呵呵,明白了,我愚昧了,以为积分分上去,金币就会被扣掉的,还以为自己还有500了
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-15 10:18     标题: 回复 5楼 的帖子

当然了 如果你的金币掉下去了 积分也会跟着掉下去的 所以自己小心了哦
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-15 10:21

楼主娇憨了,金币是不会随着积分的升高而消失的,但是积分会 随着金币的消失而减少的,所以说回帖发帖才是王道啊。
作者: yeappleasdf    时间: 2010-3-15 16:30

看到这些疑问,我也学到了一些规定要求,看来首先的先学规矩,再发帖,免得扣分,扣金币。
作者: 12406    时间: 2010-3-15 22:42

嗯,看完楼主的贴也解决了我一直以来的疑问,看来还要多多学习啊
作者: sxzaiwxb    时间: 2010-3-15 22:49

好可怜 现在在BT那里都不能留言了 没有可以挣J币了 真的很烦 不知道为什么变成这样了
作者: xcang    时间: 2010-3-16 18:58

以前一直知道金币高积分就高 刚刚知道原来50金币换1积分 感谢楼上所有朋友
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-16 19:12

靠回复升级,道路是漫长而又艰辛的,稍不注意就直接退到解放前。楼主注册了那么久,才l3,看来我还得努力啊。
作者: cw8503131    时间: 2010-3-16 19:17

看来我的路还很长啊 现在人妻区好多精华帖子权限要10才能看 我要多多努力了
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-16 19:24

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-3-15 10:21 发表
楼主娇憨了,金币是不会随着积分的升高而消失的,但是积分会 随着金币的消失而减少的,所以说回帖发帖才是王道啊。
纠正一句话 想要发财 混出个样来 赌球才是王到
但每次 下球 绝对不能少于5万金 而且要看准
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-3-16 19:54

我想要迅速提升自己的等级。谁知道有什么好办法吗?多发帖子可以吗?
作者: lyhmily    时间: 2010-3-20 18:43

哦!看了大家回复对积分终于有所了解了,谢谢大家!
作者: daode2    时间: 2010-3-20 20:32

貌似好多规则改了。。我的金币也在逐渐的减少了。。看来要努力地回复了
作者: kaigehan    时间: 2010-3-20 20:45

楼主 啊
看看我 在为摆脱负分而奋斗 一不留神 又给扣分
作者: zhuifeng491    时间: 2010-3-21 12:30

仔细学习一下版规,其实升级也不是很难的。春节期间我着急升级,乱发贴结果被降级了。然后我认真学习版规,努力发帖,现在都三级了。还有我再有几贴威望就可以加回来了。同志们一起努力,让坛子兴旺发达吧。
作者: zzlucifer    时间: 2010-3-21 13:31

看了这些帖子,让我学到了不少规则。
以后要多多加油发帖了
作者: 330878    时间: 2010-3-22 16:33

慢慢来吧,时不时来逛逛,认真回复一下,别人都是辛苦付出劳动了。
作者: www3p    时间: 2010-3-22 16:53

真的要十分小心呀,先学规矩吧,好多板块进不去发不了帖子!很着急呀!大家努力吧!
作者: hby1829    时间: 2010-3-22 17:14

看到这些疑问,我也学到了一些规定要求,慢慢学习吧 回帖发帖才是王道 我要赚金币
作者: zclovewho    时间: 2010-3-22 17:25

感觉金币上来的比较慢。。掉下去的到是比较快。郁闷
作者: yb1301    时间: 2010-3-22 17:26     标题: 回复 10楼 的帖子

囧,BT里没有金币挣了,啥时才能升级阿...
作者: shuziluoji    时间: 2010-3-22 20:19     标题: 回复 9楼 的帖子

是啊 去年早些时候还能在BT那里回复帖子赚金币的 后来不知道怎么回事就不能回复了
作者: ycol    时间: 2010-3-22 20:23

哦,我也明白了,原来还有这么多的道道啊。
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-4-6 18:48

看了这个帖子,我终于明白了我等级上不去的原因,以后我要多看帖多学习
作者: xuyi19890629    时间: 2010-4-6 18:51

那金币少了积分会不会减少啊?我也一直对级别问题很费解
作者: FRB    时间: 2010-4-6 21:17

刚知道,积分的金币有关系的呀。看起来真的是要发发贴了
作者: mye61    时间: 2010-4-15 09:09

哎咱们赌球没那资本,难呀,一次投资5W?望而却步
作者: chinapla    时间: 2010-4-29 09:58

多看看多学学是有好处的,看了别人犯的错误,提醒自己少犯错误。
作者: firetree    时间: 2010-4-29 10:04

终于理解了积分和金币的关系了!谢谢!!!
作者: tx173173173    时间: 2010-4-29 11:40

BT那里能回复啊,不过我会选一些对自己有用的帖子去回复
作者: 跨下有杀气    时间: 2010-4-29 14:04

原来积分和金币是这种关系啊 明白了 看来得加油赚金币啊
作者: 跨下有杀气    时间: 2010-4-29 14:10

原来积分和金币是这种关系啊 明白了 看来得加油赚金币啊
作者: open333    时间: 2010-4-29 14:21

我也是看了这个帖子才明白,呵呵``
发帖\顶帖是王道啊,还是积极行动才好.
作者: superma661    时间: 2010-4-29 14:25

学习了,一直没搞清楚积分与金币的关系!需要努力,一直LEVEL2惭愧
作者: benllll    时间: 2010-4-29 17:05

好吧,看完这个贴,我又学到了点版规,不过这升级也太慢了吧,我什么时候才能升到3级啊。
作者: woaixia1    时间: 2010-4-29 17:07

看到LS一些大大的回复
我才知道原来积分是随着金币的多少儿增加的
谢谢啦!
作者: 271646342    时间: 2010-4-29 20:58

晕,楼主。我看你的等级和积分也没有问题阿。没个等级需要的积分是大于最低限度的,例如l2要四积分你五积分才可以升级。没有等于
作者: laoxxx333    时间: 2010-4-29 21:37

还是比较严格的哦,大家要好好努力的,我也争取搞几个原创,震积分
作者: wlowl    时间: 2010-4-29 21:42

哇 看完这个贴学到了好多呀 我也要努力挣金币啦 大家一起努力啊
作者: li866851    时间: 2010-4-29 21:48

学到东西了,不知道的东西还是很多啊。慢慢来了。
作者: 12251989    时间: 2010-4-29 21:49

回帖才是王道啊,我的升级策略一直都是回复一点质量高点的帖子,至于赌博没这胆子,体育区的种子又没有别人找的快,我还是老老实实靠发帖攒金币吧,希望早日到level2!
作者: amin-105    时间: 2010-4-29 21:52

学习当中,大家一起来努力,为积分而多发好帖子
作者: vince_66    时间: 2010-4-29 21:58

不是没有办法,而是你们太懒了!要知道在SIS是要付出才有收获的。
作者: tigerson    时间: 2010-4-29 22:25

哦,难怪我前些天发现自己积分掉下来,我还以为是什么东东没做好被扣了,却是金币的问题。受教!
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-1 17:27

看完了,意思是说积分自动随金币涨上去的?
作者: hjh22    时间: 2010-5-1 20:10

这个积分制度非常有效果,基本都让我们这些人明白一个道理,天下没有白吃的饭!看了斑竹的解释,难怪如此了!
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-1 22:08

原来如此啊。这是又学了一招。看来好好的发帖才是王道啊。
作者: pzw1973    时间: 2010-5-1 22:55

哦,原来是这样啊,学习了。让其他会员也都知道其中的奥秘了。
作者: 99sp    时间: 2010-5-1 23:06

加紧时间赚金币去了!好可怜啊,现在还是Lv1.
作者: okcced01    时间: 2010-5-1 23:15

原来如此,难怪我的积分升起来这么慢啊,多谢大虾们教导
作者: kakalote    时间: 2010-5-1 23:23

好好学版规啊,现在的版规改了很多,我的高级号也没了,这个是新的,第一次回复。辛苦啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2