标题: 香烟逼很刺激的感受 [打印本页]

作者: ts820731    时间: 2010-3-14 13:46     标题: 香烟逼很刺激的感受

【使用物品】:烟什么牌子都行
【经验年限】:小半个月把
【细节介绍】:大概3个月前在网上看来一个KTV的视频里面有小姐用逼抽烟的表演。于是心血来潮,想让炮友也弄下。以下是培训经过。
1,买盒烟(最基本的工具)我买的是盒白狼。
2,炮友(女性既可)我找的身高1.64腿比较长,人张的也说的过去,逼张的不太好看不过毛多,胸小。总体还算一般+。准备过一阵找个胸大的在培养下。
3,准备工作,把阴道口的毛毛简单修理一下。要不容易发生火灾 最好是用小剪子把阴道口的毛毛剪的短点。主要是女方配合。
4,准备工作都做完后。先用点润滑剂把阴道弄湿,要不就用手扣扣。弄点分泌物出来。要不烟容易掉,第一次不用点烟。先训练他阴道收缩,最好的办法就是用一只手摸着阴蒂,另外一只手挤压小肚子附近,一般的就在阴毛上一点的位置让阴道不停的动。
5,训练一段时间后,明显能感觉到阴道会一动一动的收缩,(本小狼找的这个很苯。只能轻微的动)
6,可以点烟了,把烟放到阴道里,照面的方法,明显可以看到阴道口有一丝青烟。不是很明显在过去闻一下可以明显的感觉到烟味。这个玩法有有个好处。就是爱爱的时候。因为训练过。明显的感觉阴道可以收缩用力。比以前干的时候。好玩多了。

【利弊分析】:只要女方配合,可以增加情趣,也可以对爱爱时候的感觉更明显,弊端就是女的一定要把毛毛剪短要不就容易出现烧东西的味道了。

作者: q529430470    时间: 2010-3-14 13:58

这个不是一朝一夕能练出来的,不过方法不错。
作者: vanquison    时间: 2010-3-14 16:07

这个玩法在KTV、夜总会都有人会的,曾经经历过,但是没有想过去做培训
作者: thy777    时间: 2010-3-14 16:26

然还竟然还总结出训练要点来了 he 看来是个有心人啊
作者: woaijbx2010    时间: 2010-3-14 16:33

这个会不会把烟吸到女性子宫里?而对女性身体不好呢?
作者: haha234    时间: 2010-3-15 14:35

上次看个视频还有个能开瓶口的盖子呢,抽烟已经是必修课程了
作者: cukilove    时间: 2010-3-16 08:05

这种女的给我都不敢要跟不要和她做了~那地方都是毒了
作者: aiken168    时间: 2010-3-16 10:43

楼主这个方法对于训练MM缩阴的准确性提高了,
很多时候,年轻MM缩阴不得要领,教半天教不会,
弄得2人面红耳赤反而搞成缩肛了!

小弟在此感谢同学同灵感,今晚有戏唱了!点上红心感谢!
作者: 色@狼    时间: 2010-3-16 11:55

这个想法倒是挺好,说是训练BB吸烟,其实还可以训练BB的吸了和收缩力。一举二得,高明!
作者: fywujun    时间: 2010-3-16 16:22

有创意,但是学习起来较为困难,练习起来对以后都有好处。
作者: caoliliang    时间: 2010-3-16 16:27

我倒,楼主太有才了,这都能让你摸索出来.
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 19:46

。。这女的太强了吧,第一次玩就能完成别人训练了很久的效果,佩服
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 20:34

没必要这样吧,觉得对女性有侮辱的成分存在,就不能好好地做么。。。
作者: taxfree    时间: 2010-3-16 20:46

要想训练非得抽烟吗,还得找天赋好的,呵呵,里面会不会尼古丁中毒啊
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-17 21:59

这是个调情的好方法,不过要是女朋友不同意的话,还是不要尝试了
作者: 夜猫子927    时间: 2010-3-17 23:42

楼主是真有才啊,太有才的说。不知女伴厌烦不?
作者: wcxljwp778    时间: 2010-3-18 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,真是奇思妙想啊!不过mm的bb需要锻炼!
作者: vanness2013    时间: 2010-3-18 15:08

嗯 不错啊 有空一定要试试的啊 不能辜负楼主啊 呵呵
作者: makani    时间: 2010-3-18 15:12

想法倒是不错,不过要实行不是一朝一夕的问题
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 18:17

楼主.....聪明啊.....一举两得啊......学学
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 19:00

这样子 女人的小MM会不会变黑或变黄啊 汗
作者: qwer12q    时间: 2010-4-1 21:03

很不错,不过看那吸烟也没多大兴趣。女人都是有奴性的就是要训练的,以前古人有很多花样的。不过好多都失传了
作者: szlizhao1    时间: 2010-4-1 22:01

楼主,你要的炮友是鸡么?如果不是的话,那那个女的怎么可能会给你剪毛的?
作者: 闷搔,    时间: 2010-4-2 12:11

原来这样还可以练松紧度,真厉害啊,有时间学习一下
作者: 西门冰    时间: 2010-4-2 12:27

还吸烟!不知道吸烟有害身体健康吗,会吐圈吗?
作者: suny820220    时间: 2010-4-2 12:30

很特别的方法,真的想尝试一下,就是不知道炮友肯不肯啊
作者: willy521    时间: 2010-4-5 20:36

尽管笨点但只要能服从指挥,并且愿意配合就已经算是不错了,要是换成老婆,恐怕早扁你了。
作者: superwoman    时间: 2010-4-5 20:43

呵呵!B也能抽烟啊?烟到B里,你再日B,会不会有什么副作用哦?
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-5 20:43

楼主很有思考能力啊!一般的角色不会去想,小弟佩服至极!
作者: 1357031    时间: 2010-4-5 21:02

虽然在视频上看过,但在这里上一些图片让大家见识一下就更好了!
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-5 21:13

这种做法好像不太尊重女性啊,我还是喜欢直接就上。
作者: carven_perfect    时间: 2010-4-5 21:49

那个干脆给小姐把毛毛全剃光了 不是更有视觉冲击了吗?
作者: 俊尧    时间: 2010-4-6 05:14

你不错啊

炮友随便找。
哪找的告诉我
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-6 14:30

要不容易发生火灾
哈哈,楼主实在是太搞笑了,又一次我试过,结果把毛毛点着了,吓死我俩了,呵呵
作者: laiyanan36    时间: 2010-4-6 14:38

这个方法不好,有侮辱女性的嫌疑,那里插根烟就刺激?
作者: a2031234    时间: 2010-4-6 15:21

这个到是可以让女朋友的B更厉害啊,这要锻炼出来那得多爽啊
作者: IPIPdang    时间: 2010-4-6 15:55

楼主好人。喜欢第六条。现在的一些女的不是很注意技巧。要是都会 那就爽死了,
作者: wxwuhaohao    时间: 2010-4-6 16:52

楼主厉害了,我是长见识了,香烟还可以那样抽啊。
作者: 491523931    时间: 2010-4-6 22:44

烧着了就好玩了,你的想法太有才了,学习了。
作者: qyjack    时间: 2010-4-6 22:58

你女朋友够强,这个都能训练哦,不过我看了也想训练一个
作者: 小黄豆    时间: 2010-4-6 23:00

我在毛片里也看过,小日本的!那个女的把逼毛都剃光了,烟放在逼里,使劲的收缩两下。逼里就吐出烟来了,很好玩,哈哈
作者: tjdazhi    时间: 2010-4-6 23:05

这可是个技术活啊,LZ可真会玩,我听说女人经常的练习一下收缩可以预防松弛,我和我老婆ML5年了,她下面还是很紧,我问她怎么保持的那么好,她就说是每天锻炼的
作者: koayan    时间: 2010-4-7 01:02

看过一次这种视频 不过不知道这种玩法会不会对女方有身体危害
作者: 有待    时间: 2010-4-7 01:36

这会不会培养出烟瘾来啊?而且,抽烟增加得肺癌的几率,用b抽烟,,会不会得阴道癌
作者: winkill702    时间: 2010-4-7 01:49

这个玩法在KTV、夜总会都有人会的,曾经经历过。
作者: cuishw007    时间: 2010-4-7 01:56

这个不是一朝一夕能练出来的,不过方法不错
作者: wxxx315    时间: 2010-4-7 02:04

没必要这样吧,觉得对女性有侮辱的成分存在,就不能好好地做么
作者: xue041102    时间: 2010-4-7 21:09

这个不是一朝一夕能练出来的,不过方法不错。很好
作者: 玉面达摩    时间: 2010-4-7 21:14

以前跟朋友去KTV的时候也看到小姐用下面吸烟,看得我们那个震惊
作者: jiange022    时间: 2010-4-7 21:20

不过对于阴道不太好了,另外烟是抽的,我总觉得有些恶心
作者: fage_88    时间: 2010-4-7 23:26

哇,有意识,什么时候找个炮友试试,不过要她们配合的哦
作者: zhangsq    时间: 2010-4-7 23:40

一下子把烟吸到子宫,在面里烧起来,就成熏肉了!
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-4-7 23:45

呵呵,这个就是那个缩阴功的另一种练习方式,以前一般都是吸一个小球。见过视频,有个厉害的还可以吹飞镖射气球,可啤酒盖,JJ 放在这种 BB 里面,夹着舒服死
作者: deeps    时间: 2010-4-7 23:51

真的很有创意,楼主从哪里学来的。很不错。
作者: 5202767    时间: 2010-4-7 23:56

好注意
没事的时候找女人试试
估计要训练的吧
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-9 21:53

你真狠啊!我可不会这么做的!万一???怎么办啊!危险。太危险
作者: 386715263    时间: 2010-4-9 22:22

BB吸烟  让下面的下鸟也享受下二手烟 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2