标题: [美乳巨乳] [DVD] All Star Big Boobs 全明星巨乳蕩婦 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-3-13 14:30     标题: [DVD] All Star Big Boobs 全明星巨乳蕩婦

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  [DVD] All Star Big Boobs 全明星巨乳蕩婦
[影片編號]  US-15622
[出品廠商]  Digital Playground
[廠商編號]  
[影片時間]  124 Min.
[影片主角]  Christina Jolie|Csoky Ice|Domino|Frank Gunn|James Brossman|Jasmine Black|Jessica Moore|Mugur|Sensual Jane|Sharon Pink|
[內容類別]  [Anamorphic][16:9][Big Boobs][Letterboxed][Straight]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.42G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  d9c3b380ca63d241bcdd5217199418e9d2122598

[內容說明] "All Star Big Boobs" comes to you courtesy of Digital Playground's newest international director Jules Bart. This Gonzo style film features an elite group of chesty sluts who specialize in titty-fucking and dick sucking. Dominno delivers a hot shower masturbation scene before opening her pink slit for a close-up. Jessica Moore's huge knockers swing free while she pleasures two men at once. With incredible cum shots, masturbation scenes and an all natural cast of international beauties. . . this is the film dreams are made of!
[圖片預覽]

[備用圖]

附件: All.Star.Big.Boobs.2010.XXX.NTSC.DVDR-SEXPAL.torrent (2010-3-13 14:30, 97.33 KB) / 该附件被下载次数 18423
作者: frogsoft    时间: 2010-3-13 14:57

还是波霸的片子比较好,从来都是喜欢看波霸,这是有原因的,我不知道大家有没有同感,原因如下:

国人的奶子很少有超过D杯的,一般都是B\C,偶尔看到一个D的,还被别人上了,自己没机会,再说了,也只是看看外边。
以前总是看日本倭人的片子,开始感觉非常爽,随着年龄的长大,发现日本男人的JJ太小了,真的像笑话中说的:我不抽烟。
偶尔一次机会(大约18岁的时候),和朋友一起看了一个大奶的欧美片子,叫什么不记的了,兄弟从来都是看片子不记名称的,那个女优的奶子大概有E杯吧,不过很有沟,并且特别能诱惑人,那次我们看完以后,就出去找小姐了...

现在来色中色一般都是到欧美的无马区转转,亚洲的从来不看。现在年龄也大了,30多岁的老男人了,发现自己很挑剔,不只是爱看大奶,并且喜欢看皮肤白皙、奶子不下坠、乳头红红的、不是太硬太松的....

说了这么多,还是看片子吧,不知道有没有其他兄弟和我同感,等有朝一日“性”真的开放就好了。期待,祝大家多看好片,多享受好MM
作者: jackalcoco    时间: 2010-3-13 20:23

楼上好强啊,写了这么多,我只上过一个应该有E杯的小姐,不过样子和身材就差了点,
叫她的时候就冲她对大奶去的
这个片子很强,咪也很大,不过看上去不怎么自然的,
作者: ydlt111    时间: 2010-3-13 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

2楼的兄弟真是直汉子啊,英雄所见略同,奶子太美了,每次看片真想冲上去握住那对大奶,啃!~
作者: KM_L    时间: 2010-3-13 20:54

哈哈!都是同道中人啊,看到大奶就有冲动上去捏和吮吸
作者: hunmi5555    时间: 2010-3-13 21:15

以前从来没下过这种高清片,今天特地清了一个盘.
奶子真是大啊,一定要下!
作者: abc3815566    时间: 2010-3-13 21:34

2楼的好强啊,写了这么多,我只上过一个应该有E杯的小姐,不过样子和身材就差了点,
这个片子很强,咪也很大,不过看上去不怎么自然的,
作者: sanshare    时间: 2010-3-13 21:35

这奶子点大,要是能触动下就好了
赞,感谢LZ
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-13 21:42

一楼说的太精辟了,强人,喜欢楼主的片子,感谢楼主,红心奉上。
作者: wywywy333    时间: 2010-3-13 21:55

波大的确实看着很养眼,不过要是后天隆的,看着就不是那么自然了
作者: karho111    时间: 2010-3-13 22:04

波霸果然厉害.
不过还是比较喜欢亚洲的.
作者: danielroumio    时间: 2010-3-13 22:04

巨乳女郎确实是上天赐予我们的尤物啊,巨乳摇曳,勾人魂魄,精尽人亡!
作者: 嗜夜    时间: 2010-3-13 22:12

DP的片子就是不一样 精彩 男的猛 女的浪  我喜欢
作者: lifan0039    时间: 2010-3-13 22:20

外国MM的胸部都那么大吗?真像是篮球啊!这几个MM长的还不错 谢了楼主!
作者: rayban1    时间: 2010-3-13 22:33

真大,真的是大啊。像是两个冬瓜似的。猛男,猛女,谢谢楼主。
作者: shenzg2002    时间: 2010-3-13 22:39     标题: wicked的 一定支持

wicked的  一定支持
wicked的  一定支持
作者: rouqiang    时间: 2010-3-13 22:40

好多波霸美女啊,就是4个多G太大了,先下种子看看。
作者: skywalker1976    时间: 2010-3-13 22:48

DP的片子还是很有保证的,虽然女优都是新人
作者: chengxian209    时间: 2010-3-13 22:52

我也喜欢大奶子,但样貌身材也很重要,日本的相对欧美太做作了!做爱是享受,是人原始的欲望,欧美人就把这种激情展现的很好,女的做爱都很配合。而日本的女人做爱哼哼叽叽的,跟受罪似的,搞的我一点欲望都没有,而且日本的都不剃毛,逼也黑。
作者: zgr2222    时间: 2010-3-13 22:57

呵呵波大的片子就是好看,又刺激,感官效果好。感谢楼主的发片,
作者: zhjianyaa    时间: 2010-3-13 22:58

DP的片子虽然制作精良,可是看多了老是一个套路没有新鲜感,不过这几个女优真是不错,楼主发片辛苦。
作者: powerover    时间: 2010-3-13 23:02

牛X啊,一看就知道是猛女,非猛男不能驾驭
需要爆插才过瘾,不过有几个是假的
作者: cgsky    时间: 2010-3-13 23:06

确实是一部非常不错得片子,真是够强的哦!
作者: mensao1984    时间: 2010-3-13 23:12

大奶MM确实好看,配合大屌片子就更有看头了,好片!
作者: tttttttt8    时间: 2010-3-13 23:19

喜欢波波大点的,但不喜欢下垂的。感觉不好看。
作者: peseo    时间: 2010-3-13 23:20

纹身美女+纹身壮男+身材好好的男女=DP
作者: KOBAN    时间: 2010-3-13 23:37

都是好片呀,熟女加波霸,就是内容大了点,支持一下
作者: hyundai123    时间: 2010-3-13 23:40

这一对对的大奶子,好像是自然美整过型的呢,珍惜这样的好片
作者: wyb1981    时间: 2010-3-13 23:46

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受
作者: jj_2008    时间: 2010-3-13 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看图不错 不过太大了 下载速度慢就不下了 纯支持
作者: gzdragon    时间: 2010-3-13 23:54

大波其实是给人的视觉冲击感强,真正爽的还是下边夹得紧的好,上层次的就是要配合得好。说到这个片子,是好片,等到AVI版本的再下。先行谢过了。
作者: 87453658    时间: 2010-3-14 00:00

奶子还是真够大的!还一下子来这么多的!呵呵
作者: 4236469    时间: 2010-3-14 00:01

好片,老外的东西看着就是有点自卑,谢谢楼主分享,红心送上
作者: liangyachao    时间: 2010-3-14 00:27

一楼说的太对了,看欧美的就是要那种大波,狂野,诱人的感觉
作者: wf6639058    时间: 2010-3-14 00:53

此奶绝对是货真价实的真奶也!要是女优里再有LISA ANN就更加完美了。感谢楼主发的好片!
作者: a2274195    时间: 2010-3-14 00:56

這麼多大波美女這麼可以不支持!?謝大大分享好片!紅心獻上!
作者: camper9580    时间: 2010-3-14 02:12

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.
作者: sanshare    时间: 2010-3-14 04:25

越看越有味
啃啊啃,爽啊爽
继续支持
作者: hailiu8    时间: 2010-3-14 08:13

这些全明星阵容真是太好了,靓丽的美女的身材和乳房那是没得说,都是一流的啊,看的直流口水,心里痒痒的!
作者: cvdf123    时间: 2010-3-14 09:02

波大的确实看着很养眼,不过要是后天隆的,看着就不是那么自然了
作者: feiafei2010    时间: 2010-3-14 09:08

果然是全明星级别的,波涛汹涌,骚味十足,够浪
作者: redsea911    时间: 2010-3-14 10:17

片子不错啊,图上的女人身材很好啊!动作也不错!不过太大了只能支持下了
作者: 风格北京    时间: 2010-3-14 10:44

阵容强大,身材火爆,尤其黑丝诱惑,实在向往,呵呵
作者: zqzp    时间: 2010-3-14 10:54

群明星的阵容,诱惑的乳房,而且看上去基本上是真家伙,一定搞下来欣赏
作者: chengsiyao    时间: 2010-3-14 11:05

确实是“全明星”啊,都是那么老的妇女同志了,虽然还没有有碍观瞻,但也出点新货啊
作者: pthhl    时间: 2010-3-14 11:09

这么好的片子可惜了,片源太大了,小弟硬盘受不了了!纯支持!
作者: hfvvv    时间: 2010-3-14 12:07

这么大的奶子看了就是爽啊
摸一把就更爽了
我喜欢
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-14 13:12

太喜欢的大美女了,真的是非常好看,谢谢楼主发贴。
作者: woaizjy    时间: 2010-3-14 13:30

好黑啊   如云好大呀   有点垂啊    支持了
作者: kinghtyang    时间: 2010-3-14 14:01

一楼的太强了,,外国人波霸好多啊···························
作者: sn760109    时间: 2010-3-14 14:02

自然美很重要,然后就是最好是纯天然,青春不老,青春无敌
作者: xad51527    时间: 2010-3-14 14:22

姑娘们看着都很优秀 我也很想上一个 望洋兴叹啊
作者: feichanxiaodidi    时间: 2010-3-14 14:40

喜欢啊,支持楼主啊,哈哈。楼主辛苦了,大家顶起
作者: Eva_vi    时间: 2010-3-14 15:37

这个片子很强,咪也很大
作者: bloodbath    时间: 2010-3-14 16:02

这片子绝对在了,看见大的就有感觉,非常感谢楼主发片!
作者: wongbunbun    时间: 2010-3-14 16:13

歐美的女人波才有那麼大的CUP數,太謝謝樓主了
作者: ramble    时间: 2010-3-14 16:28

一楼的说得太对了,就是喜欢欧美的大奶子,看上去就爽的不行了,巨乳万岁。
作者: landzzzz    时间: 2010-3-14 17:01     标题: 回复 2楼 的帖子

波大的确实看着很养眼,不过要是后天隆的,就不好了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-14 17:28

奶大女人能够走遍天下都是横行无忌的尽透风骚。
作者: holybell2    时间: 2010-3-14 18:02

这么多美女波霸,必须收下.巨乳看起来就是爽.感谢楼主,红心
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 19:12

这些MM奶子都不小啊 不过4.42G太大了  只能纯支持 谢谢
作者: 吟湿砖家    时间: 2010-3-14 19:23

波霸啊,好大的奶子。老外的有激情。下了。感谢楼主。红心送上。
作者: 114438158    时间: 2010-3-14 19:27

女的很漂亮,尤其是那对大奶我喜欢,谢谢楼主
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 19:31

这片图多,精彩的,其中一个紫色衣服的女人可以的,喜欢,收了,谢谢楼主这么好的片子难得
作者: xx8160966    时间: 2010-3-14 19:37

quesh确实不错 我看貌似还都是自然形成的  红心送上
作者: l3099    时间: 2010-3-14 20:50

好大的乳房!不过太大了看起来没有美感!支持一下。不下载了!
作者: akiyoshi1    时间: 2010-3-14 22:41

这么多的大奶,看的都眼晕啊,还何况在上面干着。
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-15 00:31

好靓的波,而且是天然的,这个更吸引人,就是文件太大了,有没有小的
作者: vansan    时间: 2010-3-15 01:08

看人爱说波大没脑这个不评论,但波大一定有好处,你看有多少人可以尝试到乳交呢,再说了谁不喜欢胸大一点的MM呢
作者: green840918    时间: 2010-3-15 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢欧美的丝袜诱惑,不过图片显示不全太大了!
作者: bd1234    时间: 2010-3-15 03:50

只是片子太大了,压缩一下就好了,支持楼主哦!
作者: 星月无痕    时间: 2010-3-15 04:33

对欧美的女优都不太熟悉,分不清他们,不过长得都很漂亮
作者: ALADING1886    时间: 2010-3-15 05:03

一直很喜欢巨乳熟妇的片子,只是这个版本太庞大了,还是等待AVI版!
作者: asd6327    时间: 2010-3-15 08:42

个个都是我喜欢的类型,美女就是不一样,完全是视觉冲击,谢谢楼主
作者: 小胡涛    时间: 2010-3-15 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个大奶的女演员奶子都很自然,红心送上!!!
作者: zhaochao133    时间: 2010-3-15 09:40

一楼的前辈你太有才了,哈哈老江湖啊,喜欢大乳,好想吸两口,真馋人啊
作者: galleryhosts    时间: 2010-3-15 10:26

刷了半天只有最后一张,看了下图,胸大是大,关键是都下垂了,个人觉得胸部不在大小而在形状。
作者: lidou23    时间: 2010-3-15 11:31

封面上可以看出这三位女优的波士天然的大,不是隆出来的,不过天然的我还是喜欢不大不小的那种,要不就像片子里那样胸罩一脱,奶子就下垂!纯支持楼主了!
作者: wohuishengtang    时间: 2010-3-15 13:16

波霸的片子好看。。看着女优们的大奶子就好有上她!!!女主角也很正!支持LZ,红心送上!!!
作者: naigel1123    时间: 2010-3-15 14:56

严重同意一楼的兄弟 从来都是喜欢看波霸!!!
作者: dieman001    时间: 2010-3-15 17:16

看了楼主的帖子,感觉好兴奋啊,看了二楼三楼的回复,感觉好惭愧啊,看来学无止境啊
作者: nibahaoma    时间: 2010-3-15 19:23

真爽啊楼主发的真是好货看欧美的就是看巨乳和肥臀哈哈
作者: zhanglia    时间: 2010-3-15 22:07

感觉有点太大了,都下垂,看来是老了,不过人还长得挺不错的
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-3-15 22:33

这种带有下垂的奶子才是真奶子嘛,自然,看起才有感觉,最不喜欢假咪咪。一定要下来看看
作者: zj8888    时间: 2010-3-16 00:44

什么是纯天然?这就是纯天然的!绝对不含添加剂,无污染,原生态。天然的和人工的在此一目了然
作者: gebi    时间: 2010-3-16 01:31

感谢楼主无私奉献~果然标致,真不知道人家的咪咪是怎么长的。
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-16 03:11

貌似全是D杯以上的,除了欧美出产的,再亚洲想找这么多爆乳的还真是难,日本的女优是多,不过太平公主更多,本人也喜欢爆乳的(貌似大部分男人都喜欢 )很感谢楼主让我享受了一番视觉盛宴,红心送上!
作者: 0651202    时间: 2010-3-16 04:18

看得爽,可是摸不着,看来得向一楼的兄弟学习,去摸一摸了
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 12:17

经典的片子啊,看几个女优都很风骚,真是要命啊,好片子支持!
作者: terles    时间: 2010-3-16 12:46

是啊。。现在也就是看到大奶才能提起欲望了,看了那么多的片子,都是大同小异
作者: 空空空空    时间: 2010-3-16 16:44

和楼上的及楼主握手,非常喜欢这样的片子,去下载了
作者: cyj1988    时间: 2010-3-16 19:35

大奶~还是很有质地的啊·!梦想啊~握住大奶使劲~呵呵~!
作者: kdtjzq    时间: 2010-3-16 20:30

二楼兄弟说的真精辟,偶也深有同感啊,不过日本片偶也看,毕竟欧美女人离我们太远了,就是普通的也很难玩到,更别提极品的了。
作者: hyhyameteh    时间: 2010-3-17 14:12

首先问各位大神的是,我的速度很慢的情况下,10-30kb根本下不完600m以上的片子,用什么下载器,我也是个小小的同道中人
作者: scxx0000    时间: 2010-3-17 16:44

谢谢了!!!辛苦了!!!!!!!!!!111
作者: keeploving    时间: 2010-3-17 17:53

奶子大,吸引人,全明星还能连想到NBA的啦啦队,湖人的啦啦队 最带劲了!
作者: Lucifer_18    时间: 2010-3-17 22:48

没看到图片 能不能再给发一个 不然也不知道效果 没有下载的决心啊 毕竟网络不好
作者: oo7680057    时间: 2010-3-17 22:57

身材不错,喜欢大胸美女!一定下来看看..很好的片子
作者: c138693    时间: 2010-3-18 00:37

波大人也漂亮养眼 身材也好 谢谢楼主分享
作者: same    时间: 2010-3-18 19:06

真是太棒了,鸡巴同时被两个女人含,那种滋味不知道是什么感觉呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2