标题: [新片] 新片六連發 03 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-13 09:37     标题: 新片六連發 03 13

【影片名稱】:Ass Ass And More Ass                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-02-18
【發行片商】:Juicy Entertainment
【種子制作】:2010-03-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a205b45c486e24d1adb9c99d722f6c3e96bc90b3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Luscious Lopez, Ava Rose, Kelly Divine, Jayden Jaymes, Julie Cash
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Faye N Georgias Birthday Bash Vol 1
【影片大小】:2.72GB  180分鐘      
【發行日期】:2010-03-10
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:a205b45c486e24d1adb9c99d722f6c3e96bc90b3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Marc Dorcel Black Angelika Infirmiere Tres Speciale
【影片大小】:1.67GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Marc Dorcel Russian Institute 13 Gang Bang
【影片大小】:1.86GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Round Latin Asses
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alexis Breeze, Charley Chase, Joyce Oliveira, Monica Santhiago

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Shelf 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alexis Texas, Francesca Le, Kagney Linn Karter, Lisa Ann, Rebeca Linares, Tori Black

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 03 13.torrent (2010-3-13 09:37, 452.59 KB) / 该附件被下载次数 19618
作者: zizizhe    时间: 2010-3-13 09:48

啄木鸟的片子!
这个要支持一下
就喜欢他的类型
楼主辛苦了
作者: xiaoshaonian    时间: 2010-3-13 09:55

虽看不到图,但肯定全是好片子。感谢楼主的分享!我想一定是A片爱好者的最爱。英俊挺拔的男主角,身材健硕硬朗,而女主角也是丰乳肥臀纤腰的大美女。拍摄场景丰富,室内室外,或田园丽景,或森林野趣,室内则有舒适温馨的,也有豪华夸张的。情节多以女性感受为主导,多有男主角舔舐女主角身体,动作温柔细腻,极尽体贴之能事,一双大手,更是轻柔游走在女主角各性感带,长时间的接吻,并间或亲吻女主角脖子耳根,眼神始终含情脉脉。
作者: zhimingfamo    时间: 2010-3-13 10:00

虽看不到图,但肯定全是好片子。感谢楼主的分享!
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 10:03

边睡边下载。楼主辛苦了。补个图就更好了~
作者: benzrace    时间: 2010-3-13 10:13

第三片護士辣妹我喜歡
每個都是性飢渴小惡魔
給她們治療一定很爽
感謝樓主每日好片放送
作者: 178118163    时间: 2010-3-13 10:26

一直都在看日本的,换下口味,看欧美的了,看图应该不错!
作者: dong8578    时间: 2010-3-13 10:32

每天都能看见到敬爱的楼主sop168推介的六连发、七连发、八连发精彩佳片,实在是太好了,您辛苦了,世界因你而精彩、生活因你而精彩、人生因你而精彩、日子因你更精彩,在这里我要特别表扬于尊敬的楼主sop168,谢谢您一如既往的辛勤劳动、辛勤工作,我今天的佳作中有我喜欢的欧美片有:Ass Ass And More Ass   、  Top Shelf 2  等等,您推介的影片从来都是最棒的,:呱呱叫,GOOD,太好了,thanks..
作者: maisi    时间: 2010-3-13 10:36

下载之后看见了有新的一集俄罗斯美女学院,简直太棒了,等了好久才等到这新的一集,感谢楼主的新片发布
作者: wodechengyi    时间: 2010-3-13 10:56

看不到图啊,是不是需要代理啊,谢谢老大最新片
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-13 11:00

今天发的几部片子真得很不错啊,都很喜欢的,就是好象大了点啊,硬盘有点紧张了.支持6
作者: anjian000    时间: 2010-3-13 11:24     标题: 补图

楼主,图片挂了,请补图~!还是要感谢楼主~!
作者: wh1860    时间: 2010-3-13 11:34

哎来晚了步图全挂了·LZ麻烦补个图先。红心先送上。
作者: realblizzard    时间: 2010-3-13 11:46

这么多的好片子!非常喜欢其中的最后两部!Round Latin Asses是由Elegant Angel公司拍摄的片子,我个人非常喜欢这个公司的拍摄手法和表现力,Elegant Angel拍摄的片子给人的视觉冲击是非常享受的!也是本狼几乎每部必下的公司之一。而最后一部Top Shelf 2则是由Diabolic公司出品,其中有本人最喜欢的女优Alexis Texas,而且我已经收藏了Top Shelf的第一部,的确也是AV影片中的经典之作,因此估计第二部也应该拥有同样的水准。多谢楼主为我们带来了这么多的精彩的片子!
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-3-13 11:57

每天看楼主的帖子,真是爽啊,感谢楼主付出的辛勤劳动,红心奉上
作者: northpole123    时间: 2010-3-13 11:59

终于盼到俄罗斯美女学院又上课了,这次竟然是gangbang群交的猛片,期待已久,谢谢楼主发片
作者: qqq222www    时间: 2010-3-13 12:22

我喜欢看欧美的,女人叫的不是很假,感谢楼主
作者: tianya315    时间: 2010-3-13 12:25

有两部小鸟片,一部是黑丝护士,一部是俄罗斯美女学院13集,这个13集还是GANGBANG,不知道那位女优来担此重任。
作者: lurppis    时间: 2010-3-13 12:33

lz我给你点建议吧 图有点少了 多点的可以供参考的 还是谢谢你了
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-13 13:13

老美的性狂欢真爽,真是很好的工作之余的放松,好想体验一把
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-13 13:22

又是好片了,每一部都很不错,这么多真的一时还无法选取了,楼主你太强了!
作者: 305696857    时间: 2010-3-13 13:31     标题: Marc Dorcel Russian Institute 13 Gang Bang

Marc Dorcel Russian Institute 13 Gang Bangz终于出了,期待好久,,谢谢发片
作者: kimyh78    时间: 2010-3-13 13:58

感谢楼主的美女新片大合集
兄弟今天也终于等到了 美女
可是没有 内容介绍啊
有点可惜了 楼主能不能重新补一下 美女图呢
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-3-13 14:00

好多好看的片子,太棒了,感谢楼主的分享!
作者: shede531    时间: 2010-3-13 14:01

每天都有楼主发的片子!切都是经典的太谢谢了!开始下了谢谢楼主!
作者: frogsoft    时间: 2010-3-13 14:11

引用:
原帖由 realblizzard 于 2010-3-13 11:46 发表
这么多的好片子!非常喜欢其中的最后两部!Round Latin Asses是由Elegant Angel公司拍摄的片子,我个人非常喜欢这个公司的拍摄手法和表现力,Elegant Angel拍摄的片子给人的视觉冲击是非常享受的!也是本狼几乎每部必 ...
真羡慕这位老兄,懂的这么多,家里电脑破,没有大空间,懂的也少,从来没有按部收藏过,看了就删。

想起来的时候再去下载。累啊,下个月一定要去买个1.5T的硬盘。
作者: dark1126    时间: 2010-3-13 14:12

感觉欧美的唯美片风,还不如日本的YY片风。看欧美的感觉就要看口味重点的才有意思。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-13 14:56

最后那部大制作!女优都是S级别的啊!这下不愁没片子看咯!Alexis Texas, Francesca Le, Kagney Linn Karter, Lisa Ann, Rebeca Linares, Tori Black看看这些名字每一个都让人想入非非啊!
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:25

熟女的片子就是有韵味可惜女优有的老!不过还是喜欢的谢谢!
作者: wygbb    时间: 2010-3-13 15:28

Ass Ass And More Ass和Round Latin Asses这两部不错,女人的臀部很有视觉冲击力!
作者: bg117714    时间: 2010-3-13 15:45

楼主的片子总是那么的及时,啥也别说了,直接红心送上~
作者: hancy1963    时间: 2010-3-13 15:48

俄罗斯美女学院前12部都收集了,现在终于等到13了。对LZ表示由衷感谢!
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-13 16:06

感谢楼主将原创一起分享并把快乐带给大家!每次都能从合集中找到自己的乐趣。
作者: vajra2000    时间: 2010-3-13 16:36

小鸟动作好快,俄罗斯学院系列又出新片了.还有一个是护士系列的.
嗯,俺最爱制服诱惑咧.
感谢LZ
作者: bsoms    时间: 2010-3-13 16:40

天啊 一张图片都看不到
所以就不下啦!
作者: mercury640    时间: 2010-3-13 17:23

每天这么一大堆好作品来充实每天的生活 相当的不错 大力支持
作者: dailinfuck    时间: 2010-3-13 17:58

本人已经好久在这个板块看不到图了,我觉着这应该是这个板块的问题,请版主好好检查一下,你们可能都是海外的ip地址,请照顾一下我们这些国内的观众,中国大陆的网络环境,我想你们也清楚,所以再次恳请斑竹检查一下这个板块的凸窗问题,谢谢
作者: zcmvszzy    时间: 2010-3-13 18:30

最喜欢还是俄罗斯学园那一片,这个系列真是欧美片的经典之作,谢谢楼主的发贴,我每天都会来看下,顶你一下
作者: lize1222    时间: 2010-3-13 20:35

看图就感觉很爽了··好片子一定要下来看看··楼主红心献上~~
作者: 132124801121    时间: 2010-3-13 21:05

lisa ann的片子,我一直收藏,这部好像没有,应该是新作吧。说起lisa ann,大家一定不会忘记她曾经拍过的肛门崇拜吧,那是我收藏她的作品中,唯一一部双插的片子。她的演绎风格,逐渐从唯美向狂野转变,这也是我喜欢她的作品的原因之一。看到楼主发了lisa ann的作品,我真有的顶礼膜拜的想法。万分感激楼主,小弟级别低,能力有限,加上对色中色网站不是很熟悉,只能支持一下,还望楼主不要介意,小弟先下载了。
作者: hu012    时间: 2010-3-13 21:16

看评论片子是不错不过我怎么什么图片都看不到啊是不是图挂了啊
作者: 五月天1    时间: 2010-3-13 22:15

不管看不看得到图,我还是一如既往的全力支持楼主,因为伟大的楼主发的连发是太精彩了,今天可是啄木鸟集合咯!感谢!!!
作者: liguanghua1984    时间: 2010-3-13 22:19

以前有个发了TOP SELF 5的片子很不错,里面都是美女,这个里面的TOP SELF 2也不错,谢谢搂主
作者: rouqiang    时间: 2010-3-13 23:23

楼主有心了幸好有备用图片,不然像我这种不会用代理看图的就错过好骗片了。
作者: zhblxl1997    时间: 2010-3-14 00:25

都是经典呀,可惜太大了,选择下点吧,多谢了
作者: kasim1102    时间: 2010-3-14 00:50

我发现一个很奇怪的现象,东方人一开始看X片,都觉的看欧美的片跟看狗在X一样,没啥感觉,但是日本片看多了,又想换个口味看看欧美的,一般这时会觉的欧美的女人都好美,B也好嫩,但是久了,看回日本片,又会觉的欧美的女人都粗枝大叶,个个胖的跟猪一样?这也是为什么总觉的是别人的老婆比较漂亮,男人啊
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 01:14

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: jia136666    时间: 2010-3-14 03:26

下了楼主N多的片子了 在这谢谢了 辛苦楼主 挺你啊
作者: kyo8800    时间: 2010-3-14 04:38

再次感谢LZ每天为大家收集国外的新XXX片,这里多多支持了,红心送上
作者: zlb273692399    时间: 2010-3-14 07:01

这里的版主怎么了 说个看不到图就抠人分? 我不知道怎么选出的这种版主 Q112200 大家给他提意见是让他补图了 大家要是补图 那么麻烦还不如不看了
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-14 10:04

感谢楼主发了这么好的片子,众多狼友有福气了,一定要支持楼主。
作者: only_lonely    时间: 2010-3-14 10:41

还是看不到图啊,不过备用图还是可以看的
Marc Dorcel Black Angelika Infirmiere Tres Speciale啄木鸟的护士片不用说了,Marc Dorcel Russian Institute 13 Gang Bang俄罗斯美女学院不知不觉中也出到13了,虽然两部的演员都嫩了点,长的不怎么样,没有那几个熟悉的风骚女优出演,不过也值得一看,毕竟美女丝袜高跟不可抗拒嘛,就是看多了会审美疲劳
Top Shelf 2这部熟女加丝袜加高跟,还很清晰,很激烈,的确是好片,就是每个女的都穿着丝袜就好了
最后一定要感谢sop168大哥,每天都一如既往,风雨无阻的给我带来这么多新片,好片,红心送上,话就不多说了,红心虽小,代表着我们诚挚的谢意,一颗小红心,希望能给楼主带来动力,请笑纳
作者: iamthewind    时间: 2010-3-14 10:49

这次sop168老大发的片子一定要支持,有两部Marc Dorcel 的片子。
从种子名字来说,好像还是making of 制作花絮,太好了!
作者: bromine    时间: 2010-3-14 11:14

这可都是我最喜欢的片子了,尤其是第二步和最后一部,我最爱的大屁股,又白又大又嫩又爽,真想吃一口,好爽,感谢楼主的强片,支持加感谢。
作者: shinnok01    时间: 2010-3-14 11:19

哇,俄罗斯学院出新的了呀,太好了,多谢楼主!
作者: 0208    时间: 2010-3-14 11:50

为啥现在的图都看不到啊 有解决的办法吗 有高手帮忙吗
作者: ryrx    时间: 2010-3-14 17:33

种子里哪个才是俄罗斯学校啊,名字对不上。下的那个是花絮
作者: l3099    时间: 2010-3-14 20:55

女护士的电影不错!看着就激动澎湃!支持楼主了!
作者: stephan000    时间: 2010-3-15 09:26

支持,Russian institute终于又出了
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 12:21

挖,这些女人漂亮,身材又好,看那表情激动啊,真想上!
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2010-3-16 17:31

是相当不错的片子啊,先下下来看看,太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2