标题: [经典] Teachers 秘密教師 (720P) [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-3-11 23:55     标题: Teachers 秘密教師 (720P)

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Teachers 秘密教師 (720P)
[影片編號]  US-14407
[出品廠商]  Digital Playground
[廠商編號]  
[影片時間]  186 Min.
[影片主角]  Angelina Armani|Angelina Valentine|Ben English|Erik Everhard|Evan Stone|James Deen|Jenna Haze|Jesse Jane|Katsuni|Lisa Ann|Mason Moore|Mick Blue|Riley Steele|Scott Nails|Stoya|Tommy Gunn|
[內容類別]  [Huge Fall Releases 2009][Letterboxed][Straight][Teachers][Anamorphic 16:9][Couples]
[影片格式]  MKV
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  7.96G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  a76ca216e4df015474604e082705cbfe8f27e683

[內容說明] Textbooks, homework, DETENTION, lube, dildos...another typical day at Filmore Bush Academy, where Sex-Ed is a hands-on class. Digital Playground's "Teachers" receives an A+ starring ultra sexy contract stars Jesse Jane, Stoya, Riley Steele, Katsuni and Angelina Armani. Jenna Haze, Angelina Valentine, Mason Moore and Lisa Ann as the Secretary complete the all-star cast! When the girls' intimate diary goes missing, they will do anything to keep the teachers from discovering their secrets. Packed with 8 wild sex scenes, "Teachers" graduates into an orgasmic 9 person school bus orgy where the students give the teachers THE LESSON OF A LIFETIME!
[圖片預覽]

[備用圖]

附件: Teachers.2009.XXX.720p.BluRay.x264.torrent (2010-3-11 23:55, 167.34 KB) / 该附件被下载次数 35771
作者: wknzs    时间: 2010-3-12 00:08

我要是有这样的老师没有等毕业就精尽人亡了,不过做鬼也风流,谢谢分享。
作者: qsrs    时间: 2010-3-12 01:24

只能是支持下楼主了   片子太大了   下不了
作者: LLLSL    时间: 2010-3-12 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉更像校园系列!支持一下。希望楼主继续努力
作者: jryzg2000    时间: 2010-3-12 02:02

这个片子好像以前有人发过,是上下两部哦!
作者: missjones    时间: 2010-3-12 02:14

棕发和金发都有了,我的最爱啊!咬牙下了再说。
作者: dany    时间: 2010-3-12 02:34

欧美教师 经典中的经典!支持!就是片子有些大 楼主压缩一下就好了!
作者: wf6639058    时间: 2010-3-12 02:57

身材一流。长相一流。胸型完美。楼主强悍。鉴定完毕,红心奉上!感谢楼主慷慨发片!
作者: 3737832    时间: 2010-3-12 03:05

不错,极品,就是片子太大了,楼主能压缩一下发出来吗?可惜!
作者: baccalaure    时间: 2010-3-12 03:06

虽然片子确实非常大,但是只要是教师系列的,即便删个游戏,即便挂机2天也一定要给下过来,感谢楼主!
作者: chengl    时间: 2010-3-12 03:54

都是大美女啊,还是蓝光版的,这个一定要下
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-12 04:15

有点大了,不好收藏,可惜了
片子不错,红心支持
作者: sunwukongxi    时间: 2010-3-12 05:34

跟这样的老师学性技一定能有个质的飞跃,可惜遇不上呀
作者: 忘情放纵    时间: 2010-3-12 07:32

欧美经典教师系列,人生第一个梦遗对象就是和老师OOXX~~哈哈
作者: 53098212    时间: 2010-3-12 07:40

坚决支持高清,楼主辛苦,谢谢分享!为人民服务。
作者: 123456mayi    时间: 2010-3-12 07:43

非常诱人啊
不过毛比较稀疏
如果能多点就好了
作者: jxyxy    时间: 2010-3-12 07:47

这个已收藏了,确实是好片。不过也要支持下。谢谢楼主发片。红心一个。
作者: laolang6    时间: 2010-3-12 08:30

可惜图太小了,看不清呀!看以前弟兄们评价不错,我收藏了!
作者: zhygjc    时间: 2010-3-12 08:39

片子看起来很不错的,不过就是文件感觉太大了。
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-12 08:42

太爽了,我要下。不过有点大。多谢了。呵呵
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-12 08:43

图挂了不少,只能看到有副了,还是放大了看,然后果断发现,这片子有人发过了,汗,就是《女海盗》原班人马所拍摄的校园系列。俺硬盘里的极品珍藏,嘿嘿,超级好看。楼主是同道中人呀。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-12 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

全是欧美没美女啊,就是影片太大了,这要下载到猴年马月啊
作者: zxc12356    时间: 2010-3-12 08:58

有这样的老师陪我,那上学的日子真是舒服。
作者: NOKIANOKIA5800    时间: 2010-3-12 09:10

不错号东西,就是太大了呵呵,谢谢楼主分享。
作者: yangw_6666    时间: 2010-3-12 09:34

精彩绝伦的大片 好多美女又是高清  谢谢楼主发片
作者: zsmhrd    时间: 2010-3-12 09:39

DP公司的教师片中的金典,可惜太大了,女优讨论区有影评的,谢谢楼主!
作者: koid123    时间: 2010-3-12 09:41

很不错的片子 很激烈 在实验室也能做 老外真不一般
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-3-12 09:43

唯美加剧情的大片,非常精彩就是大了点,支持
作者: yuyi122    时间: 2010-3-12 09:44

一流的团队,打造豪华的阵容空前的大片,此乃好片
作者: anyany    时间: 2010-3-12 10:01

8个g呀,纯支持一下,等什么时候用上10M再说吧。
作者: LIIPPPP    时间: 2010-3-12 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这一类偷拍的片子,感觉不错。谢谢楼主的分享。
作者: lypccc    时间: 2010-3-12 10:21

我喜欢高清的片子。特别是奶大的老美女人 ,支持支持v
作者: RLA789    时间: 2010-3-12 10:22

猛,很猛,超猛,太猛了,这么厉害啊!太厉害了!
作者: joejoe415    时间: 2010-3-12 10:23

真是一部不可多得的好片啊,可惜片子太大了,只好忍痛了!
作者: jack7788999    时间: 2010-3-12 10:26     标题: 回复 10楼 的帖子

看着不错,片子有乙口一

看着片子不错,长相,身材都不错,我先不下了,谢谢楼主。

作者: sy65243809    时间: 2010-3-12 10:30

题材很喜欢,几个美女身材绝对一级棒,那种眼神,让人消魂
作者: benzrace    时间: 2010-3-12 10:35

有這種老師上課
考試一定靠一百分
高畫質高爽度
感謝樓主分享
作者: fgf0922    时间: 2010-3-12 10:37

相当好的片源,蓝光高清,红心赶快啊!
作者: mimakelly    时间: 2010-3-12 11:31

楼主能压缩一下发出来吗?可惜!没有等毕业就精尽人亡了,不过做鬼也风流,谢谢分享。
作者: zhao1791    时间: 2010-3-12 11:33

片子是不错,就是太大了,这不勾我馋虫吗,楼主能压缩一下发出来吗
作者: 林仙儿    时间: 2010-3-12 11:44

片子太大了纯属支持,还是要谢谢楼主分享的。
作者: abcsy999    时间: 2010-3-12 11:48     标题: 这是一部值得一看的片子

这是一部值得一看的片子,画面清晰,带有剧情,人物也是精挑细选的AV女优,确实不错。唯一感到有些不足的就是文件大了点,对我这老牙机来说有点力不从心。红心支持一下!
作者: zfxysp001    时间: 2010-3-12 12:26

这个也太经典了,话说和老师OOXX真的很梦幻, 谢谢分享
作者: 卢生    时间: 2010-3-12 12:26

Digital Playground出的精品,好是三部曲,前一部(护士)下完看过。这一部(老师)刚下完,还没来得及看,下一部(空姐)正在下,对于这三部影片强烈向广大淫民推见。不要放过,绝对是精品中的精品。
作者: stefanie365    时间: 2010-3-12 12:28

片子太大了,我家网速不行啊,楼主能够分开下吗,
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-12 12:30

漂亮,蓝光的品质。高清就是爽,女优还那么棒,谢谢楼主
作者: spider_0932    时间: 2010-3-12 12:31

片子是真的不错,但是我在这里和大家的心声是一样的:太大了文件。
作者: love594    时间: 2010-3-12 12:39

难道这个又是Jesse Jane的新片,这个没看过,谢谢。
作者: 6ytnet    时间: 2010-3-12 12:39

已经下过看过了,情节还可以了,出演的都是极品女优啊,
尤其是最后在巴士上搞的那一段,经典大乱交,场面很好,拍的很唯美
作者: gxdbydpa    时间: 2010-3-12 13:12

这个可以下来看看,非常感谢楼主分享这么好看的东东
作者: MajestyLyn    时间: 2010-3-12 13:21

美则美矣,可是太大了吧,望有大虾压缩下啊
作者: garnett911    时间: 2010-3-12 13:22

我也怕我会毕不了业,不过主要是想对着老师自己不愿毕业吧
作者: laidell    时间: 2010-3-12 13:25

本人最喜欢教师题材的影片了,谢谢楼主的种子
作者: sjsj789    时间: 2010-3-12 13:29

身材一流。长相一流。胸型完美。就是片子太大了,楼主能压缩一下发出来吗?
作者: Y9999999991    时间: 2010-3-12 13:32

我想下这个片子里面白雪公主穿牛子裤那个镜头,太性感了!
作者: etu9060    时间: 2010-3-12 14:00

非常好的片子,就上实在太大了,机子消受不起啊,有没有小格式啊
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-12 14:09

已经有了,很不错的片子,感谢分享,好片多多益善啊!!
作者: guoyang88    时间: 2010-3-12 14:15

高清版的  下来收藏 很喜欢DP公司 女优堪称一流。 都是明星演员。
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-12 14:17     标题: 太刺激了

片子里的女人的乳房好大  最喜欢此类型的女人le  这个片子一定要下下来 太爽了
作者: bblovemm    时间: 2010-3-12 14:22

这么好的的老师但是绝对学不好呀!
这样的老师不精尽人亡就是乐事了,还指望学好吗?
作者: zypy002    时间: 2010-3-12 15:35

我哭 这么大的片子硬盘太小啦小不了了在这里支持楼主
作者: huhushui    时间: 2010-3-12 16:01

真希望有几个这样的老师,那日子过得可爽极了。
作者: cartermeng    时间: 2010-3-12 16:03

一部片子,8个多G?是不是高清版的?只能望片兴叹了!超级喜欢老师题材的。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-3-12 16:22

只好望洋兴叹了,这个文件也太大了!影片固然好!720的啊,算是比较高清的了
我有心,电脑无力啊!
作者: haodelik    时间: 2010-3-12 16:40

封面女忧很眼熟啊,是不是演过加热比海盗H版呢?才一部片就近8G,还是等压缩版的好了
作者: xiaodidixiao2    时间: 2010-3-12 16:49

文件很大,一定会很清楚的,这个一定要支持一下,希望自己有朝一日也能像楼主一样为大家发片子。我为人人,人人为我。
作者: windbin12    时间: 2010-3-12 16:57     标题: 东西不错啊

片子真不错 不过看这种片子主要为了个剧情嘛 要那么清晰干吗 越清晰东西越大啊 两难啊到底下不下呢
作者: lpp123a    时间: 2010-3-12 16:59

要是真有这样的老师,估计学校会天天爆满,再也不会出现逃学这种情况了
作者: edward9316    时间: 2010-3-12 17:20

DP出品,强势整容阿。虽然在楼主发之前已经收藏,还是谢谢楼主分享推广DP的片子
作者: sc5872    时间: 2010-3-12 17:21

我的天啊,也太大了吧,我们小硬盘的只有望而兴叹了
作者: 237071077    时间: 2010-3-12 17:43

教师的七情六欲,是学生好奇的。  看教师的骚相,听教师的浪声, 把教师这个特殊的职业,人性的一面赤裸裸的表现出来。
   我需要大喊一句,真过瘾。
作者: 就在附近    时间: 2010-3-12 17:50

太大了,硬盘格式不支持呀!只能纯支持一下楼主!
作者: Anityacn    时间: 2010-3-12 18:42

已经下过了,不过不是高清版本的,楼主的这个实在太大,纯粹支持一下,这几个女优我都很喜欢
作者: sezse2    时间: 2010-3-12 19:57

女主角波大腰细,画质不错!就是,就是片子太大了!
作者: sezse2    时间: 2010-3-12 20:02

女主角波大腰细,画质不错!就是,就是片子太大了!
作者: hmeatur    时间: 2010-3-12 20:03

教室应该是为人师表的一个崇高职业,能够如此也是不错的。
作者: cjf0602    时间: 2010-3-12 20:26

不错,极品,就是片子太大了,楼主能压缩一下发出来吗?可惜
作者: cjf0602    时间: 2010-3-12 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,极品,就是片子太大了,楼主能压缩一下发出来吗?我太喜欢了,爽爽爽
作者: gtj520    时间: 2010-3-12 20:36

性福学校的老师,从这样的学校毕业的学生个个都有是性爱专家!
作者: MIZUCHI    时间: 2010-3-12 20:41

有这样的老师我全年365天不放假,我就泡在学校里~
看起来演员阵容很庞大,有Jesse Jane更是得一看
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 21:18

实在太大了.不过这公司现在的片子都很好看啊.就是老是这几个人.有点不太好..如果片子稍微小的一点的话就太好了..
作者: jerome7890    时间: 2010-3-12 21:25

演员阵容强大!可惜文件太大了,纯支持楼主。
再找找压缩后的下载看了!
而且介绍是英文的! 不明白
作者: camper9580    时间: 2010-3-12 21:43

我怎么就碰不上这么好的老师啊,好羡慕啊!
作者: z00y    时间: 2010-3-12 21:44

片子太大了啊。我很喜欢这几个女优啊。。。这几个女人功夫很好哦
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-12 21:45

有jesse jane 出演的DP大片
基本都不错
尚且这个是高清
小JJ可谓新一代AV女皇了!
作者: 潘宝树    时间: 2010-3-12 21:53

谢谢楼主的发片,楼主是好人啊!楼主辛苦了!
作者: l3099    时间: 2010-3-12 22:50

是高清晰的电影!质量很不错的!女孩超级漂亮!
作者: lidszs    时间: 2010-3-12 23:06

教师和秘书啊,老板上司系列都很喜欢,支持楼主
作者: 无名2    时间: 2010-3-12 23:31

片子很不錯可惜太大了。硬盤沒有這麼大呀,謝謝樓主辛苦發片
作者: 无名2    时间: 2010-3-12 23:35

片子不错,可惜大太的文件了,我的硬盘没有这么大。谢谢楼主的辛苦发片
作者: 400998822    时间: 2010-3-13 00:36

又找到那个很白的女优的片子,非常感激楼主
作者: 黑九月    时间: 2010-3-13 00:47

这片确实很精彩,女主角很漂亮,也有很刺激的多P场面。
作者: cobeguo    时间: 2010-3-13 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,这真的是美女如云啊,看的我眼睛都花了,顶
作者: aaghost    时间: 2010-3-13 01:06

DP的片子真的不错,有没有老师的BDRIP版啊,这个太大了
作者: jackykennedy    时间: 2010-3-13 01:10

这个片子看过了,确实不错,里面的女优都很漂亮而且有激情
作者: lsg186240    时间: 2010-3-13 01:12

早就收藏有了。白雪公主和越南妹的顶级合作
作者: zero6615710    时间: 2010-3-13 01:36

最近发觉DP公司出的这些多人作品都是请同一群女的来拍,比如说加勒比海盗。
作者: 艾沙云    时间: 2010-3-13 03:19

我要是老师没有等毕业就精尽人亡了,不过做鬼也风流,谢谢分享。
作者: azhzjj    时间: 2010-3-13 03:31

这个片子早段时间有人发过了,不过没这个版本清晰,硬盘大的朋友可以下来看看,值得收藏。
作者: francine    时间: 2010-3-13 04:39

这部教师和DP出的其他几部Nurse,Cheerleaders都是神片啊!非常感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2