标题: [经典] Private新片-Private Life Of 68 Aletta Ocea 肛交大美女 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-11 10:40     标题: Private新片-Private Life Of 68 Aletta Ocea 肛交大美女

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private新片-Private Life Of 68 Aletta Ocea 肛交大美女
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:01:42+00:58:21
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:24ea4dec1974749faf9aef4d2cf2f50199dc9ab1  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-11
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The Private Life Of Aletta Ocean.torrent (2010-3-11 10:40, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 20122
作者: dlty666    时间: 2010-3-11 11:27

今天终于可以回帖了,赶紧和不得不色兄唠两句,呵呵。
是朋友给了两个种子,白雪公主Stoya的合集(由于最后无种没能下完,至今郁闷中。不知老兄何时再次制作Stoya合集?严重关注中。呵呵)让我知道有个色中色这样的好地方,也看到了老兄制作的众多精华强档。发现帖子很多优点。
1-图床稳定,每张都能展开。
2-老兄压片一般采用AVI格式且清晰度很高。
3-磁盘空间占用一般2G以内,不像MKV或其他大格式为求一点清晰度而浪费下载时间和空间占用,其实看完一遍就不想再看第二遍,没必要。
4-片中女优个个年轻靓丽,半老徐娘一个没有,呵呵。
5-很多都是大公司拍摄,拍摄角度把握相当好,视角舒服。
强坛有此等强帖怎能不火。老兄实在是狼友之福星。以后见贴红心奉上,不收都不行。呵呵。
作者: hanxh1    时间: 2010-3-11 12:08

楼上的仁兄看来是之老狼了,潜水很久,这次片好,评好,哦还偏爱肛交这一口。呵呵好片下了。
作者: caocao73    时间: 2010-3-11 12:22

好像女优很漂亮啊,嘴唇很性感,身材也很棒,我想要下
作者: np0925@21cn    时间: 2010-3-11 12:36

今天终于可以回复帖子了,感谢楼主,楼主的帖子一直以来我都可以看到图片,片子质量也很稳定,非常感谢。
作者: zjraul0915    时间: 2010-3-11 12:37

这个东欧女优的身材相当好啊,感谢楼主分享
作者: 卢生    时间: 2010-3-11 12:51

看图片女优的质量不错,漂亮,乳房也大,还肛交,感谢楼主百忙之中发这样好的影片。
作者: 02714019    时间: 2010-3-11 13:05

海报上的黑发女优颇有安吉丽娜。朱莉的影子,尤其是那性感的嘴唇,真是诱人哪!感谢楼主发片,红心送上。
作者: wang99bbs    时间: 2010-3-11 13:12

这个总体还是不错的,就是不知道我的网速要几天才下完!一般说,欧美的主要是女多男少,岛国的相反
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-11 13:22

标题好啊,肛交大美女,小弟我是看大美女肛交,就好这口,收藏了,感谢楼主
作者: 139mrr    时间: 2010-3-11 13:34

欧美的女人就是看起来火爆!越看越有感觉的那种!
作者: 金装佬    时间: 2010-3-11 13:42

还不错,肛交的片子一直都喜欢,欧美片更是不错啦。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-11 13:48

又有肛交片,支持大大分享這麼好的作品,小弟在此感恩不盡。致上最高的敬意!!
作者: shihai510    时间: 2010-3-11 13:51

好想像楼主那博览群色啊·你就是我的福星·红心送上
作者: bluequantum    时间: 2010-3-11 13:51

肛交喜欢啊,最喜欢这口,曾经爽过几次,感觉的确不同。支持楼主
作者: kaifengren    时间: 2010-3-11 13:59

不知道实际片中怎么样,女优很漂亮啊,嘴唇很性感,感谢楼主
作者: woaimu77    时间: 2010-3-11 14:07

这个黑头发的女优真的迷人呀!迷离的眼神浑圆饱满的屁股!
作者: langyuchen    时间: 2010-3-11 14:07

老美的妞发起浪来不是小日本能满足的~草样年华里有一句怎么说来着,哦,0.5的芯放进0.7的笔里是写不出字来的~
作者: woaimu77    时间: 2010-3-11 14:10

这个黑发的美女真的太迷人了!迷离的眼神浑圆的屁股!
作者: shminsheng    时间: 2010-3-11 14:45

片中女优的阴部真漂亮,白白净净不说,而且很玲珑小巧,一看就有感觉啊
作者: daliushu001    时间: 2010-3-11 14:49

真是美女呀,小弟是肛交爱好者,就是没有机会尝试一下,但是最喜欢看美女刚交了,谢谢楼主分享
作者: hui27    时间: 2010-3-11 14:53

不同的场景,漂亮的女优,令人神往啊!肛交的片子就是喜欢,还有双飞!
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 14:54

封面那个女人好似朱莉吖,特别是她的嘴巴,一样这么性感
作者: yh1642    时间: 2010-3-11 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第二章图第一个MM很吸引人啊 眯着眼睛很投入的样子
作者: xiesanshao    时间: 2010-3-11 15:46

女主角拥有安吉利娜朱莉的性感身材和嘴唇,好片子
作者: wang6    时间: 2010-3-11 15:50

好漂亮的女优呀,本狼也很喜欢肛交,一定要好好学习学习。谢谢楼主!
作者: tianwang117    时间: 2010-3-11 15:52     标题: 精彩啊

很有意思,谢谢楼主分享,人文思想大美女的表演很好看的。
作者: 狮子战吼    时间: 2010-3-11 16:02

感觉长相和安吉丽娜微微有些相似之处 不过身材就不可同日而语了
光看她的眼神好像就把小弟的魂魄勾走了
作者: 780201    时间: 2010-3-11 16:05

很漂亮的女优,浑圆的屁股,肛交应该很诱惑。谢谢楼主
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-11 16:06

看图片女优的质量不错,漂亮,乳房也大,还肛交,感谢楼主百忙之中发这样好的影片。
作者: 齐努克    时间: 2010-3-11 16:10

多谢楼主分享,好片子,收藏了,感谢楼主。
作者: staff1234    时间: 2010-3-11 16:19

记得希捷公司老总好像说过一句话,希捷公司开发大容量硬盘为什么?就是为了给人们装A片,哈哈,太经典了!片子越大越好,不怕大,就怕不清晰!
作者: tigerbaby    时间: 2010-3-11 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女看起来很眼熟啊,张的蛮漂亮的,支持楼主发片
作者: top124134    时间: 2010-3-11 16:35

影片封面的女优穿的皮裤和高跟.
再把屁股翘这么高 看着真实诱惑.
欧美影片的女优.除了一些小投资的影片.
其他的女优身材相貌都比较好.穿着丝袜高跟更是诱惑男人的眼睛.
谢谢楼主发这种系列的影片 红心送上!影片收藏了
作者: hzycgs    时间: 2010-3-11 16:47

Private的片子一直较经典,女优漂亮,身材也棒,个人比较喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-3-11 17:01

我就郁闷了 插PP  怎么补会把MM的大便插出来 汗。。。。。
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-11 17:02

肛交的我喜欢!片子里面几个美女满漂亮的下来欣赏下,感谢楼主
作者: asd-----    时间: 2010-3-11 17:05

特别喜欢穿皮裤的女人,而且美女的身材也很好,圆圆的屁股,嫩嫩的小穴,并且还有双飞。
作者: pepsiok    时间: 2010-3-11 17:10

最近把目光从乳房转移到肥臀上来了,那种曲线美真是吸引人
作者: xuhei888    时间: 2010-3-11 17:47

肛交是我的最爱,女优这么漂亮,真想搞!收下了,谢谢分享!
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 17:56

眼神很深邃啊,看着揪心啊,果然是重口味,不过还是谢谢分享,红心支持了
作者: danbao    时间: 2010-3-11 17:59

最喜欢这种宽敞明亮的环境下做爱的片子了,有心旷神怡的感觉。谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: zml28204    时间: 2010-3-11 18:43

很经典的欧美片子,很不错,谢谢楼主发片!
作者: 173500qwe    时间: 2010-3-11 18:50

为什么总是没图可看,小管道下个片子不容易,随便下一个很后悔
作者: jiajiaqi    时间: 2010-3-11 18:56     标题: 回复 10楼 的帖子

大美女的片子,最近好象出了很多她的。感谢发片~
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 18:59

奶子又大又白我喜欢 居然穿肉色的乳罩  感谢楼主  发片
作者: shameboym    时间: 2010-3-11 19:50

Private新片-Private Life Of 68 Aletta Ocea 肛交大美女
作者: 703677    时间: 2010-3-11 19:51

白嫩丰满的美女男人都会非常喜欢,肛交的滋味非常舒爽我喜欢,谢谢楼主提供精美好片子。
作者: camper9580    时间: 2010-3-11 20:12

超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: 清风错    时间: 2010-3-11 20:36

超级喜欢这个女优,我有个盘单独存放此女的片子,有机会给大家分享下。
作者: ilkbqc    时间: 2010-3-11 20:45

Private到底是大厂,演员、创意、技术都是一流的,但是最近几年片子风格趋于雷同。
作者: alienhuang    时间: 2010-3-11 20:48

豪華遊輪上ML那可是無限期待啊!多謝好片
作者: wyh72717    时间: 2010-3-11 21:08

真是好片子  很诱惑  值得看一下 谢谢楼主了
作者: xiaoyuenew    时间: 2010-3-11 21:16

女优身材很辣啊,不过口味再重一点就更好了
作者: wyh72717    时间: 2010-3-11 21:40

真是好片子  很诱惑  值得看一下 谢谢楼主了
作者: DrSurgery    时间: 2010-3-11 21:41

感谢楼主了,女优质量相当不错呀~~~肛交进行得很彻底很销魂呀~~~
作者: jj3578    时间: 2010-3-11 21:48

不得不對發片的大大豎起大拇指啦
真的是一部好片不論劇情還是片中女優的素質
都是一時之選喔給大大紅心支持跟打氣喔加油啦
作者: maxma108    时间: 2010-3-11 21:56

终于可以回复帖子了,感谢楼主,可惜看到图片。非常感谢。
作者: myforbt    时间: 2010-3-11 22:02

OCEAN整容前后简直是完全不同啊。真是咸鱼翻身啊。作为看着这位女友成长起来的我。十分欣慰!
作者: wszhouying    时间: 2010-3-11 22:04

那个身材简直没法说,人间尤物啊,欧美女优跟日本女优简直是云泥之别
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-11 22:06

Aletta Ocea我心目中的超级女神,不瞒楼主只要她的片子我都下而且收藏,非常的喜欢她可以说是迷恋,感觉她是性感女神安吉丽娜·朱莉的影子,难道没有人觉得她和安吉丽娜·朱莉张的超级的像,本人一直很迷朱莉,觉得她是性感女神的化身,不过自从她出现后,我完全的被她征服,甚至觉得她比朱莉更漂亮以及性感,我觉得Aletta Ocea如果当模特一定是顶级的,因为感觉她的气质很高贵,不过还是拍A片好,照福我们这群狼友,没看她一次片,就伤一次身,没办法我的打炮首选,真心感谢楼主发她的片,诚心希望楼主以后能多发她的片,不多说了,赶紧下了,红星没的说,送上!
作者: kopo106    时间: 2010-3-11 22:09

喜欢看被肛交的大美女,可惜你的图我看不到了,不过我还是支持楼主的!
作者: 71096567    时间: 2010-3-11 22:19

终于可以发帖了,第一帖就送给楼主了,片子女优很漂亮,红心送上下了
作者: 极地色狼    时间: 2010-3-11 22:33

观楼上众狼友之观点
小狼心慌慌
可惜看不到图
不过还是感谢不色兄了
作者: fredzhangyu    时间: 2010-3-11 23:01

好久没看到这么唯美的西片了~~又是大美女,不顶对不起楼主的努力啊~红心奉上!
作者: anntking    时间: 2010-3-11 23:33

很喜欢ALETTA,他的眼睛才是电眼,就好像带着美瞳一样
作者: zkerblue1234    时间: 2010-3-11 23:49

厉害呀 看图片好灵的多些楼主了
请问楼主这些都是哪里来的?
作者: munerhu    时间: 2010-3-11 23:53

肛交的爱好者!多多益善肛交大美女,小弟我是看大美女肛交

作者: gzdragon    时间: 2010-3-12 00:15

Aletta Ocea ,太漂亮了,那眼神太媚了。这等上品洋妞,放在中国男人面前,没几个征服得了吧。
作者: softwei520    时间: 2010-3-12 00:48

海报上的黑发美女太诱人啊,什么时候楼主给俺个专辑就好了,这个先收下了
作者: 3737832    时间: 2010-3-12 03:01

不的不色的片子,确实是好片,都很清晰,主角都很漂亮,我电脑保存了很多楼主的片,感谢!红心送上!
作者: yanghuangse    时间: 2010-3-12 03:38

看來看去還是歐美的耐看啊,看上去也很漂亮清晰。謝謝分享
作者: kenchang    时间: 2010-3-12 06:37

这个辣妹好象朱莉,特别是那双嘴唇,简直一模一样,感谢楼主
作者: joysink    时间: 2010-3-12 08:10

经典的肛交,弯弯的鸡巴插入肛门,紧紧的,这种感觉非笔墨可以形容。
作者: hbsjzlm    时间: 2010-3-12 08:24

这才是真实的西洋女,大厂出的无码多刮得老干净了,容易让人误解西洋女都是白虎。
跟日本的素人片类似。
作者: ainilbs    时间: 2010-3-12 08:34

终于看到aletta ocean的片子了,我都找了好久了才看到一个,这个是第二个,去年夏天的时候有个合集的好像有20G大小的,我把种子弄没了,到现在也没有找到呢!支持aletta ocean,我的最爱
作者: bloodwar    时间: 2010-3-12 09:14

谢谢,最漂亮的美女了,谢谢发片子。继续努力,发些美足片子楼。
作者: zhenghr301    时间: 2010-3-12 09:17

此女海报上看起来非常性感妖绕,不知片子里是否同样撩人风骚!
作者: luoxxjian    时间: 2010-3-12 09:37

美女肛交确实看起来非常的诱惑,分开的阴唇,引起无数的冲动,但是插在肛门里面的鸡巴更使人有一种另类的感觉,支持好片,支持大厂的片,感谢发片的楼主。
作者: bey018    时间: 2010-3-12 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,楼主的帖子一直以来我都可以看到图片,片子质量也很稳定
作者: slaaa    时间: 2010-3-12 10:23

这个女的我喜欢,但是一直还不知道名字。其实老外的女人真是身材好好呀~难道跟吃有关系吗?国内的女人身材没几个有样子的呀~哈哈~谢谢了~下载看看。
作者: slzzz    时间: 2010-3-12 10:26

看图Private影片真的不错,尤其大美女肛交的姿态非常诱人.下来看看红心奉上
作者: 风花雪乐    时间: 2010-3-12 10:49

隐私公司出品的片子就像是奥斯卡的大片一样,欧美AV界的旗帜啊
作者: wzmeee    时间: 2010-3-12 10:52

好像女优很漂亮啊,嘴唇很性感,身材也很棒,我想要下
作者: zpy911    时间: 2010-3-12 11:05

有点安吉丽娜.茱莉的感觉,嘴唇很性感,身材不错,背景很清晰优美,好片子。
作者: sy65243809    时间: 2010-3-12 11:25

第一副图有点象小泽,女主角身材很棒,看图看不出什么题材,不过很喜欢,下了支持下!
作者: 唯有茅台    时间: 2010-3-12 12:04

果然是绝色MM 而且还是肛交的 看着给人无尽遐想能不能装的进 谢了 下了
作者: guoyang88    时间: 2010-3-12 14:26

感谢不色兄的大片 此女简直就是安吉丽娜朱莉 成人版, 下来欣赏。
作者: mei123    时间: 2010-3-12 14:56

女优很漂亮  真是好片啊  好片子要回复啊  谢谢楼主的分享
作者: 大山里的虎    时间: 2010-3-12 15:39

很多片段都是看过了啦,看起来有点炒冷饭的意味啊,还是纯支持了
作者: zypy002    时间: 2010-3-12 15:39

我哭 这么大的片子硬盘太小啦小不了了在这里支持楼主
作者: libra569    时间: 2010-3-12 16:45

这个女优我非常喜欢,楼主的片子质量都很高,支持楼主发片,收藏了
作者: Vincent0597    时间: 2010-3-12 17:13

记得 Aletta Ocea 有一部电影,是和一个亚裔做的,拍得像自拍,其实是普通电影。这女人一旦肛交就特别容易高潮,大屌插进屁眼就HIGH起来了~
作者: 水云轩    时间: 2010-3-12 18:10

标题好啊,肛交大美女,小弟我是看大美女肛交,就好这口,收藏了,感谢楼主
作者: yinchuantao    时间: 2010-3-12 19:00

好像女优很漂亮啊,嘴唇很性感,身材也很棒
作者: aries5078    时间: 2010-3-12 19:16

女的挺漂亮,肛交感觉不错,床上功夫了得,几乎性欲都很强,感谢楼主发片,顶一个!!!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-3-12 19:20

感觉这个封面女郎很有点安其丽娜的味道,可能都有那丰满性感的嘴唇吧?可惜现在的安其丽娜味道大不如前了,不过还是很欣赏她
作者: MaRs.    时间: 2010-3-12 19:26

片子真不错,可是肛交片子太多了,都不知道下什么好了,不过支持楼主啊
作者: liguanghua1984    时间: 2010-3-12 20:05

图片很清晰,是部不错的片子,但是在这里我想发表一下个人看法,不知道各位有没有发觉一个问题这部里面的黑发女主角自从laura angle退役以后PRIVATE就想培养一个这样一个火辣的女优继承laura angle的主导地位以免失去PRIVATE在大众的吸引力,以上是我个人在色中色论坛观察多日的总结,如有不同意见,望多多指教。
作者: 686504566865142    时间: 2010-3-12 20:25

我也喜欢肛交,不过,如果是老外干小日本娘们就更牛逼了,热力期待中,希望楼主有的话贡献出来,再次感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2