标题: [经典] 茉莉花12部合輯 [打印本页]

作者: shaobokown    时间: 2010-3-10 16:43     标题: 茉莉花12部合輯

茉莉花12部合輯
【格式類型】:AVI
【影片大小】:13.8GB
【驗證號碼】:c80fcd34435edee5ce4959d1959206cc6766e238
(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 茉莉花
(Premium)感じるカラダ。~茉莉花 2nd Love
[BeFree]家庭教師 真梨佳老師的中出授業
in…脅迫スイートルーム 茉莉花
S級素人 まりか
WATER POLE 77 茉莉花
アメスク 23 茉莉花
パーフェクトスタイルの超~Hな女のコ。 茉莉花AVデビュー!
奇跡の美乳 茉莉花
東京25時 大都會不倫情事 茉莉花
哀願イラマチオ2 茉莉花
恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~

附件: [151.KB] Yy_wfX6ex1BN9.torrent (2010-3-10 16:43, 151.98 KB) / 该附件被下载次数 10227
作者: dragontes    时间: 2010-3-10 17:08

茉莉花又是一位“样靓身材正”的女优 又是可惜硬盘下爆了 我一定会下的
作者: liukun514    时间: 2010-3-10 17:26

很漂亮的女优,很喜欢她,谢谢分享,支持楼主
作者: nerv911    时间: 2010-3-10 17:37

第一次听到她的大名还是某位大大发的她出的P社的那个白领働系列片子。但是一直从未下载看过此女优的片,只是从封面看到她的胸部好大哦!
谢谢楼主发片,能让咱一次爽个够!哈哈
作者: colormee    时间: 2010-3-10 17:43

漂亮的女人,我喜欢,我包了,快来吧,我在等你
作者: jaychousong    时间: 2010-3-10 17:47

茉莉花有部护士美腿片,很不错的,竟然没有这部很遗憾啊
作者: goal08    时间: 2010-3-10 17:48

好帖子
这女优很喜欢
很漂亮  他的片子一定要下先
谢谢楼主了
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-10 18:01

茉莉花MM的片子是一定不会放过的额,谢谢分享了~!
作者: wasino3318    时间: 2010-3-10 18:02

这个女优还有很多片子的,还有另外一套黑人。
作者: cyxh89    时间: 2010-3-10 18:33

茉莉花拍过无码的吗?印象里好像有一部,红心点击感谢
作者: Benjamin1986    时间: 2010-3-10 18:38

茉莉花是我很喜欢的女优之一他的片子大部分都有下过这次看看有什么漏的补全谢谢楼主
作者: faruxue    时间: 2010-3-10 18:47

,谢谢分享了~!茉莉花拍过无码的吗? ,还有另外一套黑人。
作者: eq1005    时间: 2010-3-10 19:01

好漂亮的女人哦.身材也是相当的好呀.下来看看.
作者: kaykay0922    时间: 2010-3-10 19:17

不错啊
茉莉花还是越来约有味道了
赞一个合集
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-10 19:20

既然楼主大发慈悲12部连发,我就不客气了,红心送上
作者: 2000w    时间: 2010-3-10 19:22

茉莉花我的最爱啊 她那性感的大屁股让人血脉喷张! 外形真是太诱人了,男主角要是我该多好
作者: brrrdab    时间: 2010-3-10 19:40

呵呵 真的是茉莉花的补完计划啊感谢楼主的无私分享,茉莉花的脸庞真的很精致啊!
作者: lctfhy    时间: 2010-3-10 19:47

茉莉花拍无码了啊?好像没有啊,谢谢了 !红心给上
作者: chandlerpf    时间: 2010-3-10 20:09

茉莉花很漂亮的,因为这名字我原来以为她是中国过去的呢,是不是已经隐退了?
作者: buke2010    时间: 2010-3-10 20:12

确实也都是相当不错的精品电影然后又很多部又都很精彩所以要支持一下了
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-10 20:50

是她的名字叫茉莉花吗?要是图片大些就好了。
作者: Neil.    时间: 2010-3-10 21:14

这女人相当诱人阿.
看过她几部,
一直想收集的,感谢楼主分享.
作者: woniu2048    时间: 2010-3-10 21:16

这个肯定要支持的!茉莉花还行,虽然不是特别喜欢,还是要谢谢!
作者: panblue    时间: 2010-3-10 21:24

茉莉花的作品都已经出到12部拉,马上补全,感谢楼主
作者: jiqing6    时间: 2010-3-10 21:28

女优还有很多片子的的片子是一定不会放过的额,谢谢分享了~!
作者: 灵魂AV    时间: 2010-3-10 21:28

怎么会对这女优没印象,从没注意到这女优,都拍这么多片了,下来看看
作者: lzm001    时间: 2010-3-10 21:33

图太少了一点啊,不知道内容到底怎么样,先下了哈,感谢楼主
作者: 123ooooo    时间: 2010-3-10 21:40

茉莉花?还好吧,感觉就那样,不过还是感谢楼主辛苦发片了
作者: kzl726    时间: 2010-3-10 21:44

女优长的很美,身材不错呀,也很白,谢谢楼主
作者: schiffer    时间: 2010-3-10 21:46

太感谢了,很喜欢茉莉花,很漂亮的女优,收藏又多了几部
作者: yuhui777    时间: 2010-3-10 22:03

收了 最近一直在整理茉莉花MM的片子 感谢分享
作者: mcyxx    时间: 2010-3-10 22:12

楼主这不是全集吧,印象中就有 一部很经典的护士片就没有
作者: 纠结的光头    时间: 2010-3-11 00:47

茉莉花的片子还是蛮难找的,楼主这回真的是功德无量啦
作者: allen198303    时间: 2010-3-11 02:45

女的长的的确是漂亮,我要了,一定很爽,好东西就是要下
作者: opr10    时间: 2010-3-11 06:26

茉莉花MM身材超级的好特别是奶子我好喜欢啊
作者: qiaochenr    时间: 2010-3-11 08:06

看图片茉莉花很漂亮,准备下来看看,谢谢楼主了
作者: xurujia    时间: 2010-3-11 10:28

我靠,茉莉花大合集啊,这个太强了,我就收藏了2部片子
作者: qidian12    时间: 2010-3-11 13:26

茉莉花的片子一定要下,要是小格式的那更好了
作者: jinshiwei    时间: 2010-3-11 13:49

这里先感谢楼主了,因为茉莉花的片子是我的最爱,感谢!
作者: coolweige    时间: 2010-3-11 14:41

茉莉花以前好像是个模特,身材那叫一个好啊,红心送上,感谢楼主发片
作者: not_a_girl    时间: 2010-3-11 15:39

好漂亮的女人,就是图比较小,看起来不爽,只有下了种子再看图了!
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:34

12个漂亮的mm呀,真是各有千秋,谢谢分享,辛苦了!
作者: ss11112222    时间: 2010-3-11 18:51

茉莉花看这个名字还不错啊,身材都是很火辣的啊
作者: gzasak    时间: 2010-3-11 20:26

经典个个都是美女,真是极大的诱惑,下来欣赏啊。
感谢楼主分享,支持一下。
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-11 21:03

好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝芽,又香又白人人爱…」这是一首大家耳熟能详的歌谣,现在歌名却成了AV女优的名字。

不过可惜的是,这朵茉莉花并不像花名一样充满清纯的味道,这位女优身材超级火辣,配合一张相当「欠干」的脸蛋,衣服一脱就令人有「发硬」的效果。有影像有真相,大家一块儿来看看之前为她剪辑的短片。

由于名字非常特别,再加上身材异常火辣,所以这位女优在中港台地区的知名度不低;不过有趣的是,这位女优在日本的讨论状况却不算太热烈,原因是她的名字实在太难念!所以在查看她作品的封面的时候,我们往往可以看到在这位女优的名字旁边还会附上一个「Marika」(茉莉花的日文读音)。

也不用觉得日本人不学无术,你看看小西那奈写自己名字的模样就知道他们对汉字真的不熟。也不知道是不是因为这个因素,所以这位女优的发展就目前来看并不算太好,只是因为当初Premium和她签订了十支片子的合约,所以才一直有片可演。

虽然在日本的发展并不算太好,不过这位女优的条件却不输给Premium的任何一位女优:她有脸蛋,虽然有点熟有点艳,但那种「欠干」的感觉却非常适合演出色素比较重的作品,不管是「吕布战三英」的一次玩弄三支阳具、或是各种极尽淫荡姿势的做爱体位,虽然还没有碰到黑人、没有刮掉阴毛,但Premium已经尽可能地利用各种演出剧情来发挥她淫荡肉体的最大价值;更不要提她在平均水准以上太多的火辣身材,只要你到Premium她的网页上看她的作品封面,你就知道她的身材完全不会输给包括穂花、吉崎直绪等该公司同样以身材火辣闻名的女优!

这样一位外型条件优秀的女优竟然没有在AV界打出名号,只能说AV界的竞争实在太激烈:事实上,由于市场没有明显的成长、女优的人数又太多,近来已经有愈来愈多明明条件不错的女优在市场反应不佳后迅速遭到淘汰,这不仅重创这些怀抱星梦的女优、更是彰显出AV片商如果没有足够的制作及促销能力,恐怕好牌都会变成鬼牌!
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-11 21:04

Premium出身的她身材火辣不在话下,重点是在最后几支合作的作品中Premium就已经把她朝淫乱偶像的方向发展;这点对她来说是很重要的,因为当双方结束合作关係之后,转为单体女优的茉莉花作品基本上都是承袭当时Premium对她的规划,只是略加以服装的变化。

这样子的苿莉花要在AV界大红大紫是比较困难、只是一时半刻也饿不死,但二月上旬却传出她休业的消息:

消息的来源是苿莉花的官方Blog,上面提到她将要暂时停止更新Blog并且休息一阵子,因为她要先回老家顺便旅个行,有新消息会通知大家。

这是很不寻常的现象,于是在日本的讨论区已经传出她是假休业真引退,未来不会再回到AV界演出;虽然一切还是谣言,不过在AV界已经有太多女优突然人间蒸发的前例下,我想喜欢苿莉花的影迷应该要好好观察一下,我们是不是即将失去她了?

我是希望最好不要,毕竟除了火辣的肉体之外,苿莉花美豔的长相极其适合OL、空姐以及人妻的扮相,如果她真的不声不响地消失,我想五姑娘会很寂寞的。
作者: kingdomshaka    时间: 2010-3-11 22:20

茉莉花太灵啦,胸大肤白,咳咳,红心送上先,谢谢楼主
作者: fyzhu    时间: 2010-3-11 23:36

茉莉花MM可以说是一位极品女优了,好片必下,谢谢楼主分享
作者: ben-ting    时间: 2010-3-12 00:03

很漂亮的女优,很喜欢她,谢谢分享,支持楼主
作者: panqiuji    时间: 2010-3-12 00:08

一直很奇怪?为什么茉莉花在日本好像一直不红。
作者: ysazn    时间: 2010-3-12 00:21

真是个百变小妖精,曾经看过其中的两部封面,居然没看出来是茉莉,晕啊。
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:29

女優長的都還不錯看
不知內容是否更精彩
感謝分享
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-3-12 09:43

茉莉花拍过无码的吗?印象里好像有一部,红心点击感谢
作者: benson_bee    时间: 2010-3-12 10:26

茉莉花的合集啊,哈哈,多谢楼主了,红心奉上
作者: meimei456    时间: 2010-3-12 12:11

艳若桃李,美如其人,感谢楼主带来如此经典的集合。
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:25

茉莉花 他跟明日花有什么关系没 除了脸身材都差不多那
作者: xxyy2233    时间: 2010-3-12 13:08

又是合集?女优不错,片子质量高,红心点击感谢楼主!
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-3-12 13:23

超真的女优 之前一直想下她的片子  现在好了  兄弟发出合集了  省的我到处找了
作者: wukon171    时间: 2010-3-12 15:14

茉莉花MM很漂亮很喜欢她的片子,支持楼主辛苦发片 红心送给你
作者: mark1333    时间: 2010-3-12 21:09

呵,看来真的是心想事成,想找她的集合,想不到真的有了
无限感激楼主啊
作者: gaoqiaob0983    时间: 2010-3-12 21:12

茉莉花这么漂亮 身材这么好的AV的合集
支持竟然这么小 太可惜了 楼住 我支持你
作者: dk_1874    时间: 2010-3-12 22:49

很久就喜欢茉莉花了 但是她的片子 还没有无码片 太可惜了
作者: ssiiss123    时间: 2010-3-13 07:04

好漂亮的女人哦.身材也是相当的好呀.下来看看.
作者: lovemaisy    时间: 2010-3-13 07:43

谢谢楼主分享,这个女优确实很不错,已经收藏了其中一部。
作者: setutu    时间: 2010-3-13 16:08

在进才知道的女优,没想到楼主搜了这么多作品。谢谢很受用,很喜欢。红心送上
作者: hunhunr    时间: 2010-3-13 22:22

这个系列非常不错的,大部分有了。而且本人有一个精华版,缺的几部还是要下一次的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2