标题: [经典] 99先生新作x4 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-4 07:27     标题: 99先生新作x4

『影片名稱』  (聚楽)素人中出し交際
『影片主演』 素人5人
『影片格式』AVI,1472 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:02:17
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1ef6b91258eb9a603d8f0926cd059e55ac679505
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』REAL-373W(発売日:2010/01/22)
『圖片預覽』 素人 中出し
快楽とお金が同時に欲しいという女性たちの中から極上ボディを持った子たちを厳選!!まだウブな雰囲気を漂わせながら、ベッドでは痴女のごとき乱れっぷりを見せる彼女達の姿に目が釘付け。

『影片名稱』  (KMP)最強カリスマギャル生中出しスペシャル
『影片主演』 月野りさ 早川瀬里奈 雪見紗弥 妃乃ひかり 鈴木さとみ
『影片格式』AVI,1447 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:04:09
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』c1defdff65bbbc741c6c9beedb11f3e27b2d0557
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『商品編號』OKAD-275(発売日:2009/12/25)
『圖片預覽』 ギャル 素人 中出し
土下座してでも一度はお願いしたい最強のカリスマギャルを厳選!まさに男とSEXをするために生まれてきたオンナたち!溢れ出る愛汁に溺れ、最後は中出しをキメたい!匂いが伝わるぐらいの迫力に興奮すること間違いなし!

『影片名稱』  (COBRA)童貞狩り 川上ゆう
『影片主演』 川上ゆう(森野雫)  
『影片格式』AVI,1497 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:18
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』7ce8c7ae48a4c827f11c29c3a755ce3536ec194d
『商品編號』ECB-042(発売日:2010/01/05)
『圖片預覽』 痴女 単体作品 騎乗位 指マン
童貞ヲ、タダ喰い。「童貞クンとは高校の修学旅行の時、みんなが寝ている横でコッソリしちゃいました」という、川上ゆうサン。そんな真性痴女優が優しく指をからめて手を握り、微笑むように瞳を見つめ、やわらかく五感を愛撫して、女性の温もりをレッスンしちゃう。慣れない刺激に戸惑う男にゆっくりと快楽を刷りこみ、安心と信頼に満ちあふれたリードで、ゆっくりと快楽を刷りこんでイク…。そんな、安心と信頼に満ちあふれたリードで導く年上オンナの筆下ろし、アドリブ痴女★猟奇的筆下ろしライブ、全3編。  

『影片名稱』  (DEEP’S)ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団vsつぼみ
『影片主演』 -----
『影片格式』AVI,1390 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:08:51
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』
『商品編號』DVUMA-136(発売日:2010/01/07)
『圖片預覽』 企画 単体作品 中出し
普段、決して交わることのないホームレスと一日共に過ごし、何度も生中出しをされるこの企画。今回はなんとあのロリ女優つぼみが登場します!何日も洗っていない身体の脇や足の指、さらにはチ○ポを丁寧にベロで洗い尽し、しまいにはマ○コに生挿入しちゃいます!そんな汚い身体でも笑って流すつぼみの優しさは必見です!  

附件: REAL-373W.torrent (2010-3-4 07:27, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 7865

附件: OKAD-275.torrent (2010-3-4 07:28, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 8879

附件: ECB-042.torrent (2010-3-4 07:29, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 4775

附件: DVUMA-136.torrent (2010-3-4 07:30, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 4589
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-4 07:40

最后一部口味很重  小日本 社么都能想出来 让大堆大叔 干一个小姑娘
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-4 08:18

感觉上面2片群交里的MM都挺吸引人的啊 身材都不错 支持下
作者: 691221zb    时间: 2010-3-4 08:23     标题: 厉害

厉害感觉上面2片群交里的MM都挺吸引人的啊 身材都不错 支持下
作者: llkk2560    时间: 2010-3-4 08:27

第4个可真够邪恶啊,记得大伬MM好像也拍过类似的片子
作者: intermilan1990    时间: 2010-3-4 08:28

楼主一下送来四份大餐,还有我最喜欢的中出系列,鼓掌!
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-4 08:45

四片里的美女应该都够的上S级了吧 身长腿长 脸也漂亮
作者: xad51527    时间: 2010-3-4 08:52

片子倒是很不错,就是都没看见丝袜的影子。特别是第一部加上丝袜最好了!
作者: pavowang    时间: 2010-3-4 09:04

第一部片子不错 很白很水 收藏了 谢谢大大发片
作者: q635160    时间: 2010-3-4 09:13

第四部已经看过了,好好看哦,强烈推荐,呵呵
作者: fengguoer    时间: 2010-3-4 09:14

前三部都很不错,不过最后一部就算了,红心送上。
作者: hotel123456    时间: 2010-3-4 09:16

99的作品没得说 几乎部部都是精品 不过最后一部也太强了些
作者: king0116    时间: 2010-3-4 09:19

全部是美女啦,我喜欢的都在啊。辛苦啦楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-3-4 09:21

第一第二部片子的素人女优我就觉得比较漂亮,后面的2部女优比较一般!
作者: 7550020    时间: 2010-3-4 10:05

无限制中出那一部好过瘾,可怜的女孩,被这么多民工搞。
作者: apple5186    时间: 2010-3-4 10:05

第二部很好啊。全是明星啊。最后一部太狠了。我都有点受不了了
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-4 10:28

太杀手了,呵呵,但是还是支持,感谢!继续哦
作者: 86000    时间: 2010-3-4 10:42

喜欢real系列,最早是因为喜欢堀口奈津美射的 一步这个系列的片子!谢谢 收下
作者: q版佐为    时间: 2010-3-4 10:47

99先生新作一定要支持,比较满意第一本和第三本片子的女优。非常感谢分享。
作者: 等明天    时间: 2010-3-4 11:01

前两部中出倒真是不错,后两部就一般般啦!
作者: wtsf    时间: 2010-3-4 11:03

这些都是我喜欢的片啊积极的支持领导达到多发好片啊辛苦了
作者: DDcar    时间: 2010-3-4 11:11

最后一部的这个系列 好像很多人都很喜欢
有一些知名的女优 也演过
其实前三部也是不错的
作者: 神的玩偶    时间: 2010-3-4 11:19

好久不见99兄的大作了!
一、二、三全是我喜欢的类型,尤其是一、三。四就算了,对这种猥琐类的一向不喜欢,不过真像3楼说的,日本的流浪汉确实很幸福,隔三差五AV公司就有福利 (当然都是假的了,男优扮的而已)
作者: 457630609    时间: 2010-3-4 11:21

都是美女啊,就是最后一个差点,第一张图片里面女优长的好像中国哪个明星一样
作者: 13598872212    时间: 2010-3-4 11:22

最后那部捐助乞丐的片子十分精彩,剧情也很有意思,推荐大家下载
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-4 11:48

都特别的漂亮,呵呵,还是选择月野吧,比较喜欢她
作者: nikkoxl1983    时间: 2010-3-4 12:36

99先生作品必属佳品,第二部中的月野りさ 早川瀬里奈是小弟最爱!呵呵!
作者: chenyao0605    时间: 2010-3-4 12:45

都是好片啊
女优个顶个的靓
谢谢楼主发片
作者: haosegoate    时间: 2010-3-4 13:01

最后一部很不错,つぼみ小姐为无家可归的人送去了春天般的温暖,用青春可人的胴体给流量军团的战士们以肉体和心灵的双重慰藉。现在的日本AV业越来越注重挖掘特殊题材,几乎社会各界都参与了其中,现在连处于社会最底层的流浪者都拥有了“性福”,真是让人羡慕啊羡慕!
不知这些流浪者本身的职业是不是男优?不知怎么的,或许是自己太变态,从心底里总是希望他们是真正的流浪者,当然我知道没有人会告诉我答案,但只要这样一想,我的小DD就会兴奋。曾经看过这样一部影片:有位女优向AV业者出示她在秀场收到的各式仰慕信函,其中还包括一位痴心男子,长期仰慕她之余,也不断在信中劝导她离开这个脱衣为业的圈子,去寻找单纯的快乐。于是制作单位经过这位痴心男子的同意,与他相约见面,并安排他去拍片现场亲眼目睹这位女优与男优在镜头前性交的场面。于是,这位痴心男子就一旁看着他所爱慕的女子与男优在镜头前性交,导演还一旁询问男子的感想,可惜男子不善言说,半天说不出所以然。女优性交完毕,紧接着赤身走到男子面前,当着镜头为他口交......
现在,也只有这种题材的影片才能让我兴奋无比,我现在正在学日语,希望以后能听懂他们说的是什么。谢谢楼主,辛苦了。
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-4 13:06

第二第三部都很吸引人啊,一个都是青春的肉体,一个是成熟的肉体,全要了,感谢楼主发片
作者: jjuioper    时间: 2010-3-4 13:41

感谢楼主分享,3部片子女猪脚都很好看哇。就是最后一部的大叔们实在猥琐哦!
作者: king2004xu    时间: 2010-3-4 13:43

果然是经典啊,楼主一下就送上四份大餐,谢谢了!
作者: aappaapp    时间: 2010-3-4 14:23

喜欢最后一部,很具刺激性,送上红心下载收藏。
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-4 14:24

好片,几个类型都有了,女优也不错,满足不同狼友所爱,楼主想的真周到,发片辛苦小弟在这里谢过了
作者: AK小王子    时间: 2010-3-4 14:51

最后一部的小MM好可惜的说 ,让一堆大叔给糟蹋了 唉
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-4 14:54

99先生的汉化一向都不错,不过就是迟了一些,这都是旧作品了吧.尤其是第4部,至少已经出了一个多月了
作者: DJQ7073    时间: 2010-3-4 16:24

99先生新作x4四部作品,(聚楽)素人中出し交際里的妹妹最漂亮动人,光看介绍下面就硬了
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-4 16:45

99先生的一定要支持下,片子都很不错,尤其是前2部,红心奉上吧
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-4 16:56

不错,久久先生的都是精品,个人比较喜欢最后一步,倒数第二步也行。
作者: marquee    时间: 2010-3-4 16:57

太爽了一次看四部,这四部是带字幕的吧,好像没写,不过99先生出的都是带字幕的,收下谢谢。
作者: coor    时间: 2010-3-4 17:45

第一部mm真漂亮,呵呵

收藏了,感谢楼主
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-4 18:02

99先生的片子,特别是中文字幕的,那是没得说,绝对支持。
作者: l315227543    时间: 2010-3-4 18:36

支持
支持,感觉上面2片群交里的MM都挺吸引人的啊 身材都不错 支持下
作者: wwh981125    时间: 2010-3-4 18:46

四个都是美女,不过文件太大,不下了。谢谢楼主
作者: 3223689    时间: 2010-3-4 19:38

发现最近几天回复的数量多了,不知道是不是热闹起来了还是片子的质量高了呢。
反正又见到NIKE大,99大等人的作品就好了
作者: wuxiao1983    时间: 2010-3-4 20:28

前幾部片子是封面殺手的嫌疑很大~純支持一個~
作者: scnulangwang    时间: 2010-3-4 21:10

感觉真的是很好看的样子,至少不会像那些粗制滥造的那样让人反感,喜欢
作者: nicotinebaby    时间: 2010-3-4 21:53

最后一个妹子虽然去找流浪汉干,但是她绝对入不了犀利哥的法眼的!
作者: trdwj    时间: 2010-3-5 00:32

第3部图片看起来不错,小鬼子就是有创意,日本做流浪汉也太性福了,红心支持!
作者: 邮2水3    时间: 2010-3-5 01:40

个人还是比较喜第三个MM修长白白净净的。
作者: 7813656    时间: 2010-3-5 02:08

这几部片子都不错,收下了,谢谢楼主,支持一个
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 06:29

这种集合形式可以用最小的空间看到最清晰,最美丽的作品,而且片中都是当家花旦,身材和演技都非常不错。
作者: evil198909    时间: 2010-3-5 07:02

最后一部有点假,感谢楼主有这么好的片贡献给大家~~! 这女确实不错
作者: pig437455    时间: 2010-3-5 08:32

雪見紗弥超正~一定要睇!!!THANK YOU~
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 09:44

99先生的汉化一向都不错,不过就是迟了一些,这都是旧作品了吧.尤其是第4部,至少已经出了一个多月了
作者: w423873102    时间: 2010-3-5 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

99先生的作品一直都觉得不错……还是要支持一下的……
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-5 10:10

图片上的妹妹个个长的如花似玉、身材也不错、支持先
作者: davidchung    时间: 2010-3-5 10:16

99先生的作品是最佳的,相当喜欢,不过美中不足怎么只有封面图片呀,如果有截图就更好了!
作者: pwp1986    时间: 2010-3-5 10:43

一早起来就看起标题鲜明的作品实在是太赞了 支持
作者: liuhjk    时间: 2010-3-5 11:12

早晚都要加精的帖子,我这里多谢大大发片了
作者: lt1983826    时间: 2010-3-5 11:24

片子是不错,不过也不知道是不全是中文字幕的,那位下完了提醒下哦?
作者: 肉元元    时间: 2010-3-5 11:34

那些民工也是公司配合的  所谓的的摄影棚嘛  满足日本的变态男权思想呗
作者: dingmo_    时间: 2010-3-5 11:38

本人不是太喜欢熟女!!只能纯支持楼主咯!!
作者: 双枪入洞    时间: 2010-3-5 11:50

很佩服小日本的社会啊,幸福啊,哈哈,日了
作者: mouyu123    时间: 2010-3-5 11:53

我发现最近猥琐男配美女的风格好像开始大流行了,咋就不能像欧美一样来猛男呢?
猥琐男那代入感实在有限啊。
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-3-5 12:02

つぼみ 有她就要回复红心! 超喜欢!
不过这部已经收藏了~同样感谢楼主
貌似我有宅男倾向哦 喜欢一个就喜欢收藏齐全
作者: lelouch0    时间: 2010-3-5 12:26

第二個很不錯,有月野和早川,2位美人兒
而且還穿豹紋,實在是激起性欲了
作者: swc_alfred    时间: 2010-3-5 12:56

最后一部的照片好有喜感,让我想到50块草地里5次的笑话,第二部女优不错。
作者: cnnsp2p    时间: 2010-3-5 13:26

最后一部口味不是很重,看过你就知道了。回一楼
作者: kimi19890404    时间: 2010-3-5 13:56

前两部里的素人主角实在是很漂亮 最后一部的女主角也不错 很白 就是旁边的一群人实在太猥琐了
作者: kingofwg    时间: 2010-3-5 14:20

最后一个好像右香MM也拍过类似的,看着很刺激,别有一番风味啊
作者: jjxiaosi    时间: 2010-3-5 14:24

月野MM的中出片还是值得看看的,谢谢楼主发片!
作者: tyk1982    时间: 2010-3-5 14:42

第一部是极品啊,最大那个女人像陈慧琳,最后一部太强了,我要做流浪者
作者: 踏雪追风    时间: 2010-3-5 15:32

又见99先生 你永远都不会让我失望 先下一部看看 谢谢了
作者: dodododoboy    时间: 2010-3-5 15:51

个人很中意99的片子,女优漂亮不说片子内容都很经典,多谢分享!
作者: nichms    时间: 2010-3-5 15:53

我喜欢第三个妹妹,看起来好清纯,最后一个妹妹虽然很不错但是看旁边的那些猥琐男人让人有点倒胃口
作者: cxbbg_c    时间: 2010-3-5 16:05

前两部都收藏了.女优确实漂亮.后面两部暂时算了.不是很喜欢
作者: 822850    时间: 2010-3-5 16:11

第一部片子不错 很白很水 收藏了 谢谢大大发片
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-3-5 16:41

片子都是很不错,先下第一第二部看看,谢谢楼主,送上红心
作者: eaef346    时间: 2010-3-5 16:53

哇 这个好像PS很严重哦 不知道片片质量啊 很犹豫的
作者: vaneseven    时间: 2010-3-5 18:12

女友还漂亮啊  下载了 种子对应的是图片吧
作者: sk789    时间: 2010-3-5 19:39

现在99先生的片子比dady的还好看啊,谢谢楼主
作者: cai163    时间: 2010-3-5 19:50

第一部的封面好正点啊 不知道是不是P出来的
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-3-5 19:50

最近怎么感觉99先生的作品比较少啊。有点儿喜欢以前那种风格的,感觉很真实。
有一个片子的结尾介绍不错,可是一直也等不到
作者: used    时间: 2010-3-5 19:55

好多美女啊,片子都很不错,赞一个,支持咯住发片!
作者: adai5000    时间: 2010-3-5 19:59

99先生出马,路过必然跪倒膜拜,五体投地拜三拜,然后下到硬盘永久供奉!
作者: cmcc09    时间: 2010-3-5 20:22

看好素人的呃那个片子,但愿不是封面杀手了,谢谢分享
作者: tlstommy    时间: 2010-3-5 20:37

图太少了啊. 不好分辨是不是封面杀手了.
作者: brian-2006    时间: 2010-3-5 21:54

第一和第三那两套片子的女优太靓女啦,看得我好冲动啊。谢谢分享。
作者: yuguang115    时间: 2010-3-5 21:58

第一部不喜欢。我喜欢最后那一步。很舒服我喜欢熟女
作者: xyr2010    时间: 2010-3-5 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

太强了,全是有杀伤力的美女,要是身边都是这样的MM,非精尽人亡不可。
作者: fungfu    时间: 2010-3-5 23:59

哪个都不是素人,最后一个也是表演而已,都别当真
作者: wgteqq    时间: 2010-3-6 00:17

简单就是艺术品,看了让人心旷神怡谢谢楼主的分享
作者: juedifanji    时间: 2010-3-6 00:30

个人还是喜欢单体的片子

最后一部口味重了
作者: a2274195    时间: 2010-3-6 00:35

看到中文字慕的就一定要支持了!前3部都蠻喜歡的.先支持囉!
作者: go13241    时间: 2010-3-6 01:07

个人不喜欢群交的片子,不过也感谢楼主分享!!
作者: newg    时间: 2010-3-6 01:16

(聚楽)素人中出し交際这片子不错啊,谢谢楼主分享了
作者: transtab    时间: 2010-3-6 01:33

一眼就看见月野莉莎的片子了 第一部看着也不错的样子 多谢楼主~
作者: gicatgi    时间: 2010-3-6 03:02

前3个都是我喜欢的类型
楼主辛苦了!多谢发片
作者: happydanny    时间: 2010-3-6 03:26

请问楼主童貞狩り系列的片子还有没有,多多益善哦:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2