标题: 【原创】震震环啊震震环,妞叫起来不得了 [打印本页]

作者: why1986    时间: 2010-3-2 22:12     标题: 【原创】震震环啊震震环,妞叫起来不得了

【使用物品】:杜蕾斯震震环
【经验年限】:2次(2010年2月)
【细节介绍】:一直想和老婆用些情趣玩具的,无奈老婆不肯,从来都不接受这些。曾经买过手铐,怎么劝都不肯戴,只得作罢。上网看到有人介绍杜蕾斯震震环的,反响不错,于是到屈臣氏买来,49一个。周末下班,约女人吃个饭,逛逛街,和女人说今天要给你点惊喜。我和女人都急不可耐,立刻杀回小窝。一周没大见【,老婆比我还饥渴,对我就一顿咬啊。
               闲话少说,直奔主题,脱去衣物,准备拔枪上阵。拿出震震环,套在鸡鸡上。老婆说:这就是惊喜啊,惊吓差不多。我说:反正是绑在我身上,受伤的是我,你就闭上眼睛享受吧。老婆反映有点不情愿,但也没说什么。没开开关,就这样插进去,直到插的老婆娇羞连连,没啥力气了,才打开震震环开关。老婆浑身先是一抖,说你这是什么东西啊,麻麻的。随后又哦哦的叫着。开始震以后每次我都一插到底,然后用力摩擦阴部,让震震环能够充分震动到阴蒂上。每次我们阴部紧挨着时,老婆都有点小抽搐。插了20分钟,换了各种姿势,我还没射,老婆在双重刺激下已经来了2次高潮了。这个东西震动着时一直没有射意,最后拔出来让老婆帮我口爆结束。
               事后听老婆反映说,感觉麻麻的,很舒服,刚开始震得时候有点怕,后来就好了。我说这次是不是觉得老公很猛,很能满足你!老婆抓着我鸡巴一顿摇然后睡觉。
【利弊分析】:利:1、杜蕾斯震震环效果还是比较明显的,用的时候感觉女人很舒服,高潮来的比平时快。不过说到底是辅助作用。2、作为情趣玩具的入门,可以循序渐进。下次我买个跳蚤在老婆身上试试,肯定不会很抵触了,保准她淫水汪汪。
              弊:1、刚一震得时候也吓我一跳,震动降低了敏感性,射精的感觉不强烈,如果不是口爆(老婆口交技术很好),没准能坚持1个多小时。正所谓男人吃苦受累,女人温暖享受。2、情趣玩具多少会有点依赖,广大狼友还是多开发开发身体的潜能,用最自然地方式得到最原始的快感。

小弟第一次发帖,文笔不畅,望各位朋友多多包涵,多送送红心哟!

作者: 6857564    时间: 2010-3-2 22:23

我也想买一个试试。。就是不知道哪有卖的。。。怕先把自己给震泄了。。
作者: why1986    时间: 2010-3-2 22:28     标题: 回复 2楼 的帖子

超市都有就有,这个震不泄的,越震越麻木,就越硬
作者: hc2009    时间: 2010-3-2 23:52

听楼主一说,一定要去买一个试一试,应该会不错买的
作者: manheros    时间: 2010-3-3 09:30

比较刺激,带在龟头上,还能延迟射精时间,貌似东西不错嘛!
作者: QQ286408764    时间: 2010-3-3 09:33

超市就有吧?
听起来很爽 也便宜,一会就去买个试试
作者: zn729    时间: 2010-3-3 09:38

这东西是不能常用,否则女方会有依赖,以后不用的时候,很难有感觉
作者: 射狼221    时间: 2010-3-3 10:09

情趣用品少用好  开发身体才是最重要  不然以后依赖了 就麻烦了
作者: sx111111    时间: 2010-3-3 10:13

超市就有 还能延迟射精时间 貌似东西不错 买个试试
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-3 20:05

看到楼主的文章,想起了百度百科曾经看到的一个问答,有点搞笑:
        A:震震环是什么?
    B:让男人省事,让女人不省人事的东西。
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-3 20:10

是的,我也试过,就是一次性的,太浪费了.
作者: qqccvv    时间: 2010-3-3 20:11

好吧,听楼主一说,我也去买个试试,不过那么贵是不是一次性的啊
作者: wcpengxia    时间: 2010-3-3 20:14

哪里可以买到情趣道具呢?是不死很好玩呢希望有过体验的朋友如实相告
作者: z2416442    时间: 2010-3-3 20:21

这个东西真的有那种小哥嘛,好久也去买一个
作者: why1986    时间: 2010-3-3 21:46

一次是浪费了,不过循环用的话心里总有些阴影
作者: why1986    时间: 2010-3-3 23:47     标题: 回复 13楼 的帖子

现在越来越开放了,一般屈臣氏就有卖了,至于成人用品嘛,路边很多店的~
作者: chinapop    时间: 2010-3-4 01:05

最近在PPS上看到这个广告,不过是一次性的,还不便宜,还是算了吧
作者: eimo.    时间: 2010-3-4 01:09

佩服佩服啊,这个东西你都敢用啊,听说很爽,看来楼主你爽了。
作者: ep1213    时间: 2010-3-4 01:19

我看到过这个产品,就是不知道效果如何,一直没有敢买。请问这个环会进入YD吗?还是一直在外面啊?
还有为什么是一次性的?不能重复使用吗?还望楼长多多解释一下。

作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-4 01:21

这样的小玩具能马上增加性爱乐趣,对双放都是好东西
作者: 1929031108    时间: 2010-3-4 01:22

有这样神奇啊,有没避孕效果啊,期待去买个
作者: apple5186    时间: 2010-3-4 10:45

这玩意真那么好使么?我早就想买了,带上是女的爽,那男的爽么?
作者: nihuotianlang95    时间: 2010-3-4 14:56

这个东西确实不错,大力推荐!效果很明显的!
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-4 15:19

屈臣氏有得卖吗?改天我也去买一个!问题是振振环套在阴茎根部?还是?
作者: bluewarm    时间: 2010-3-4 15:30

在超市里看到过这种震震环,不过没好意思买
作者: jsf419    时间: 2010-3-4 15:54

套 在JJ 上肯定不舒服吧~?
可怜又开爱的男人啊。 偶尔情趣下很好
作者: 361weishi    时间: 2010-3-4 15:57

感谢楼主分享 想问问这个多少钱啊 什么地方有卖的
作者: cqlanlin    时间: 2010-3-4 17:34

楼主说的不对的,那东西是可以让女的来得快,但男的也快!
作者: why1986    时间: 2010-3-4 23:59     标题: 回复 29楼 的帖子

震起来就有点麻木了,这时候脑子里就冒出来为女人服务的念头,稍微转移一下注意力就持久了
作者: xb8868    时间: 2010-3-5 00:02

偶爾可以弄一個試一試
長期用肯定悲劇啊啊
作者: wudifrank    时间: 2010-3-5 00:27

高级酒店里看到过很多次
就是没机会用
不知道会不会震到自己啊
反而让自己先倒下了??
作者: 金龙水    时间: 2010-3-5 00:32

太神奇啦,我也去买个试试,o(∩_∩)o...哈哈!!!
作者: 巨白    时间: 2010-3-5 00:36

这东西,屈臣氏可能会有吗?感觉这东西也是要用电池的,不会是简单的吧!
作者: 六厘米    时间: 2010-3-5 00:40

要是有图就更好了, 不过49真的不贵啊 谢谢楼主的分享了
作者: lalala514    时间: 2010-3-5 00:42

就是来看精彩的 哎 一般吧 来点真的啊 晕倒
作者: zhengchangxuyao    时间: 2010-3-5 16:34

貌似很贵的说 一次性的东西 曾经很想买来用一下
作者: zishanfeng    时间: 2010-3-5 19:13

效果这么好?这会就去淘宝看看去!惭愧,和媳妇2年多了,媳妇还没高潮过,丢人啊,弄点工具试试.
作者: 素质色男    时间: 2010-3-5 21:50

k呵呵,我正想用点情趣用品呢,这个可能就是那个震动安全套吧?
作者: yangzilei    时间: 2010-3-5 22:21

价钱会不户贵了点啊.是不是用完一次就要扔了?
作者: alexwangh    时间: 2010-3-5 22:21

把自己震麻 把对方震翻 还没用过这玩意 会不会自己也会给震出来
作者: why1986    时间: 2010-3-5 23:42     标题: 回复 40楼 的帖子

用完的确要扔了,使用说明是20分钟,用的是小型纽扣电池。
作者: ts820731    时间: 2010-3-9 15:10

应该是个好东西。 有机会一定要实验一下。回去也震震
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 21:20

这个东西真不知道,我还真不知道震震环是个啥东西呢 有空我也买个试一下吧
作者: glg2008    时间: 2010-3-10 15:55

楼主有那厉害吗?记得刚出来时候我就买了,用上之后感觉不是很有用,老婆觉得还是不带好,只是麻麻的,直说痒,而且我带这个感觉射的快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2