标题: [漫画] [原創]拳皇合集第二部[133mb/RF] [打印本页]

作者: numberone    时间: 2010-2-27 22:47     标题: [原創]拳皇合集第二部[133mb/RF]

漫畫名字: 拳皇

漫畫語言: 日文

漫畫大小: 133MB

解壓密碼: numberone@sis

預覽圖片:

下載連結:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/f28c2c4e/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMDhmMWY1OWQ1Zjc4ZWRiMjY4ZjNkYTFmNTAyNmJlNi8lRTYlOEIlQjMlRTclOUElODcwMi5yYXJ8MTQwMTQ2MjEy/

作者: alement0913    时间: 2010-2-28 02:08

前面那两个好像是EVA吧,不知道楼主的拳皇是哪个版本的,我好像没见过,我以前只看过彩画堂的不知火舞同人,辛苦了!
作者: a031311    时间: 2010-2-28 04:31

说实话,第一部拳皇合集看得我都想吐了,全是人妖,太变态了。
这一部不知道是不是还是这样。
作者: chiyanlie    时间: 2010-2-28 05:06

拳皇类的我很喜欢,收藏过很多。感谢楼主分享。
作者: yy5581960    时间: 2010-2-28 13:39

看封面咋还有新世纪福音战士呢,拳皇VS福音战士?
作者: szgyq    时间: 2010-2-28 13:46

作品是不错,可惜为什么总是用F2U的网盘呢,很容易失效的,不如用大米盘
作者: su79817    时间: 2010-2-28 16:01

标题应该是《彩画堂合集》才对,彩画堂的画风在同人作品中绝对是第一!
作者: gwtu32    时间: 2010-2-28 16:41

早期风格比较不太合我胃口 但近3年的拳皇彩漫风格就真的很不错了 作者好像偏爱雅典那跟不之火舞的样子

但我比较喜欢马莉那本 很实用
作者: omen    时间: 2010-3-2 02:27

LZ的这个是老物了吧,还掺和EVA,不过谢谢LZ了
作者: ziyu333    时间: 2010-3-3 11:44

凌波丽的漫画怎么能算成拳皇的同人呢?楼主也太标题党了吧!鄙视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2