标题: 求教,我和我嫂子真做啦,现在很怕。该断还是继续投呢?? [打印本页]

作者: whfww    时间: 2010-2-24 00:23     标题: 求教,我和我嫂子真做啦,现在很怕。该断还是继续投呢??

兄弟们我是求教大家所以就直接进入主题不那么啰嗦啦。我今年28就不介绍啦,我嫂子34脸庞很清秀,大眼睛1.64的个子但很瘦只有90斤但双乳很丰满,阴唇很厚也很敏感亲吻她他都会淫水流不止,我们是去年夏天开始的。原因吗也很简单就是他和我哥吵架啦,我劝慰她,去他家他不在我就打他电话他说在朋友那里【女的】叫我去我就去了,到那里后他说心情不好想去唱歌我们到歌房他要了20瓶啤酒要我陪他喝,说实话那时候她看着很无奈何压抑,我就陪他喝了也不知道喝了多少,就都晕晕的,小弟也不胜酒力,一看表午夜2点啦都,都喝酒啦也不敢回家,嫂子也喝晕啦,我想开个房间吧 ,又没什么 开始的时候真没什么也没想到哪里,倒半夜我尿急就去厕所只见到他在那里已经擦下面啦,我们4目一对,都无语觉得1秒就想过一年那么久,我赶快出来他也出来了,我才又进去,我出来的时候他别对我躺在那里,只说了一句话你什么感觉,我什么也没说经是下面打了个小帐篷,过程就不说啦,中间的对话到现在也回忆不起来了,就是那也和嫂子做爱了做了3次,我嫂子下面的淫水能顺腿流下来你们信吗?我从没见过这样的女人。水多的难以想象。我们过后都没提这事,但我忘不了呀,我一个月后试探得给他打电话约她唱歌他赴约啦,我说很想他,还想抱抱她他没说话,晚上我们又没回去我们现在一个月过一次夜,最少做3次。他还还怀孕了一次,现在的问题是我怕以后我或者她陷在这里面无法自拔现在都还理智怕以后,必定和嫂子在一起是不会被人和人认可的呀 。
   有一点我要说我嫂子是个内向温柔,属于贤妻良母型的,一点都不淫荡和疯,我觉得他会迁就我多的原因是日久生情,兄弟们给我点意见好吗,我现在就是怕怕。
   我不是要写文采的,所以写的不好大家原谅。但都是发自肺腑的真话。
    希望大家也给我支持,
作者: azaz_78    时间: 2010-2-24 00:32

哥们,第一次喝多了没有办法,但是以后还有救不好了。兄弟好好想一想,这种事情意淫就可以了,如果真的发生让你哥哥知道,后果是什么不说你也知道,女人有很多,亲兄弟可能失去不会再有了
作者: qjh-qm    时间: 2010-2-24 00:37

现在继续下去吧,楼主找到合适的女人结婚了,估计你嫂子就会主动离开了,但是你事先最好和她慢慢的透露你这个意思,要不断不干净对双方生活都不好。
作者: jtwzjb    时间: 2010-2-24 00:37

麻烦把男女的第三人称分清楚点好不好,都是挺大的人了
作者: 85706922    时间: 2010-2-24 00:40

楼主真性福,应该发展成炮友,只是为性的那种。
作者: fyq5517    时间: 2010-2-24 00:47

赶紧断了吧,尽量帮你哥哥跟你嫂子恢复关系啊,然后一个月一次,变成两个月,三个月,之后就没事了.
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-24 00:51

楼主还是疏远吧以后别发生关系了,找个女的结婚吧必尽是嫂子。
作者: love33210    时间: 2010-2-24 00:52

有些人觉得很爽很刺激。太危险了其实这事如果事情给人知道不止你和她的问题。如何可以大家说清楚就最好但是如果大家很容易就见到面的话这个就~或者说离开这个地方可以的话。其实你们现在算是有了感情了吧所以彼此也可能会有点依靠特别是她和你哥再吵架的话。就是想到你更加的。  不是很会说。。。
作者: tlylg    时间: 2010-2-24 01:10

哥们,你有点儿悬啊,尤其是生情,最可怕了。
出去走走,离开一段时间,最好去国外,或者互相拒绝一两次,哪怕和别人去搞,也不要吃窝边草。
作者: wdssii    时间: 2010-2-24 01:20

把你的想法跟你嫂子说清楚啊!你也知道你和她的关系,毕竟是你嫂子,就算你喜欢她你们的家人也接受不了,如果到那时大家就都不好过了,还是趁早斩断这个感情,免得以后发生让你们更痛苦更后悔的事!
作者: wocaonana    时间: 2010-2-24 01:24

楼主写文她他不分,看起来真是别扭呀,这个事关键在你自己,过度了就没意思了,兔子还不吃窝边草呢
作者: zhosai    时间: 2010-2-24 01:59

如果换以前是要沉猪笼的!你还是断了吧,不然家人知道后那就麻烦了。
作者: cm11119    时间: 2010-2-24 02:44

你嫂子应该是个性欲很强的女人!
也建议你和她有个快速的了断,这样下去不好!不能为了私自的欲望而把亲情都葬送了.
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 02:51

楼主适可而止吧,毕竟是你的嫂子,要是让你哥哥知道了,你想一下后果吧
作者: answer001    时间: 2010-2-24 03:14

你真的爱她吗,你能接受她第二次婚姻给她幸福吗,如果你能的话就叫她离了跟你,你哥就当没你这弟了,你以后要背负起这份愧疚和责任;如果你不能的话,那你还老是去勾搭人家干嘛,只是贪恋别人老婆的那份温柔和成熟肉体吗,好好想清楚自己到底想怎么样吧
作者: lovefeet    时间: 2010-2-24 04:48

如果兄嫂离婚在先还勉强能接受,这才哪儿跟哪儿啊?这事儿已暴露,周围亲戚朋友的脸真的是无处搁置了。三思,一定要三思。
作者: wsangi    时间: 2010-2-24 06:13

要就要断个彻底,找个人结婚了是真的好的路子,
作者: xufan    时间: 2010-2-24 07:00

这样的事情还是早断早好,对你和你哥\嫂子三个人都有利
作者: 心痒痒    时间: 2010-2-24 07:24

小叔子与嫂子本来就应该回避,瓜田李下的讲不清楚。楼主居然还和嫂子发生了关系,至今不能自拔,既然已经发生了,就不应该再错下去,当断则断,渐渐的疏远她吧!这就是我给楼主的意见。
作者: darkman    时间: 2010-2-24 07:29

这种事快点断了,别为女人断了兄弟情,不值得
作者: zg386    时间: 2010-2-24 07:40

好玩不过是嫂子,但也是尝尝鲜就好啦嘛,久之肯定出事
作者: 7973685    时间: 2010-2-24 08:07

兄弟,果断一点,快刀宰乱麻,回头是岸,28也不小了,迅速找个女友
作者: 利剑2000    时间: 2010-2-24 08:30

还是及时收手吧,不要因为这个闹的兄弟反目,毕竟纸包不住火,这种事情早晚要败露的。
作者: lanweilon    时间: 2010-2-24 08:36

是你的亲嫂子吗?你哥都没一点怀疑?纸是包不住火的。早晚都会被发现。
作者: dashanzhang    时间: 2010-2-24 08:39

兄弟只有一个,嫂子不见得只有一个,女人更是处处有。为了请兄弟,早断!
作者: mslh2008    时间: 2010-2-24 08:43

兄弟,这种事情不能搞了,亲兄弟是不能做这种事情,有违伦理道德,女人多的是,但不要是自己的嫂子,感觉断掉吧不要心存非分之想
作者: gqd008    时间: 2010-2-24 08:44

哥儿们,看起来好像不是你亲嫂子?!还有呀,写文章要把他与她分清楚,看了让人感觉有点晕!
作者: jnslh    时间: 2010-2-24 08:54

有些时候,感情不是人力所能控制的,顺其自然吧,如果有缘,说不准你会和你嫂子发展成为终身伴侣。
作者: wb5829    时间: 2010-2-24 09:02

楼主千万 不能再继续了,这要是让家人知道很荒唐的。
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-2-24 09:05

当然不能继续下去了啊,那是你嫂子啊,我不知道是什么亲戚关系,反正这种事情是不应该做的。在外面可以随便玩,但勾引2嫂是大忌啊!
作者: yingbin777    时间: 2010-2-24 09:13

不想以后弄的不可收拾,最好是现在就赶紧断掉,不行就自己出去上外地打工去,离开一段时间就能好些。
作者: 二笨77777    时间: 2010-2-24 09:20

如果只是肉体关系应该没什么事,只要她不和你哥离婚就没问题
作者: zl082858    时间: 2010-2-24 09:22

你内心早就有这样的动机,这样的事才会发生,事都做出来了,还装什么君子,说清楚,以后不要单独见面吧,那可是你哥的生活,你不想毁了吧,好自为之吧
作者: fatfatfish    时间: 2010-2-24 09:27

亲兄弟反目要比你偷来的情后果严重得多,这种事情迟早一天会败露的,还是劝你一句马上断了吧
作者: liang57567    时间: 2010-2-24 09:55

收手吧,万一让人知道了,你以后还怎么面对自己家人呢,
作者: chgu    时间: 2010-2-24 10:05

叔嫂通奸自古有之,但是后果往往会很严重,马上断了吧。
作者: lideyeye    时间: 2010-2-24 10:09

有些事情是只能想想而不能去做的,要是万一做了,赶紧收手,再说了,楼主真的是有点没有道德底线!
作者: waqz100000    时间: 2010-2-24 10:17

兄弟...朋友妻都不可欺...你到好兔子就吃窝边草你想想后果
既然你有意叫弟兄们给你出谋划策那你就应该赶快的悬崖勒马,这东西不比别的什么。老话不是说穴越搞越来瘾...要是当断不断必会出乱.和你嫂子推心置腹的谈谈,家和万事兴有多少爱不能重来。兄弟情谊断了那就不好说了
作者: siriue    时间: 2010-2-24 10:21

这个在伦理角度你不应该啊,楼主还是好好想想吧,我建议你断了吧,别以后出大麻烦
作者: dulin    时间: 2010-2-24 10:25

楼主这样下去不好的哦!我要给你哥哥说,嘿嘿
作者: headtake    时间: 2010-2-24 10:28

还是劝楼主回复你们之间的叔嫂关系吧,否则都后面就没办法收场了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-24 10:49

楼主,俺想问一句:这“人”字该怎么写啊?
为你大哥默哀一下!
作者: wamz125100    时间: 2010-2-24 11:14

楼主标点不打,第三人称也分不清,看得我累的。好多事的发生都不是偶然的,顺其自然吧!
作者: 情夜    时间: 2010-2-24 11:25

该断还是断吧.不然的话发展下去是很危险的,小心为妙,当人陷入情网之后是最不能控制自己的.
作者: 铁鞋    时间: 2010-2-24 11:30

你这是真的还是假的?
叔嫂通奸那是要沉塘的!
赶快断了!
作者: bf33    时间: 2010-2-24 13:29

断吧,真被捅破了,予情予法都是你倒霉。真要害的你嫂子离婚,你会娶她么?你敢承受邻居们一样的眼光么?所以没这胆量还是断了吧。
作者: x197897001    时间: 2010-2-24 15:54

自家人,玩就玩了,被你哥看到了也就是把你打死或半死,朋友知道了也就是从此不在理你,邻居知道了也就是笑话你父母,亲属知道了也就是和你断绝来往,有什么啊,自己想想,也就是这么大点的事,是不?
作者: 服药三千    时间: 2010-2-24 15:54

道德沦丧啊,兄弟赶紧收手啊,这种事情是人生大恶呀,因果的关系在冥冥中是存在的
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-24 16:15

唉,还是不要这样了,这属于乱伦了,到哪都没有理的,算了吧,但是要稳重些,别弄得全家鸡飞狗跳的
作者: adfg    时间: 2010-2-24 17:14

当断不断,必有后患,兄弟你不爱她,你知道吗,你对她只有性,放手吧,要是让你哥知道,你这辈子也别回家啦,你那有那脸还啊
作者: tianyileng    时间: 2010-2-25 05:49

哥们,你有点儿悬啊,尤其是生情,最可怕了
作者: zhangmi1819    时间: 2010-2-25 11:35

哥们 这个很严重啊 你还是要注意一点 不是其他的小事情啊
作者: nister_HL    时间: 2010-2-25 11:38

楼主的文笔真好。写小说的能手。佩服。可信度不高
作者: ttyouwo    时间: 2010-2-25 12:01

当断不断,必有后患。天下何处无芳草,何必非在身边找,大丈夫何患无妻。
作者: wguyue888    时间: 2010-2-25 12:07

兄弟啊:你的写作水平真的很烂啊,这么好的事情,被你写成了这样  看得出你们家的人一点也没在乎你嫂子,一个女人一夜没回家,居然没人注意到
作者: hkdada    时间: 2010-2-25 12:59

赶快断了 家庭和睦最重要 女人还不好找啊 实在受不了就打飞机 不要玩火了
作者: NJ520    时间: 2010-2-27 15:25

换个城市吧,或者到外面工作几年再回来这段事情最好让他成为过去。
作者: lovinglace    时间: 2010-2-27 16:25

这事有点难办,关键在于你哥的态度。继续发展的话,那就要做好你哥的工作了。
作者: hedecai13    时间: 2010-2-27 16:46

要学会控制自己

不能长久这样下去。

毕竟兄弟的不好搞,搞出事大家都不好
作者: yi532    时间: 2010-2-27 19:36

是哥们的嫂子还是亲兄弟的嫂子啊,不过哪种都不好,还是断了吧,被发现了就很难做人了
作者: jiaoshou23    时间: 2010-2-27 23:14

难道这就是传说中的兄弟如手足?老婆如衣服?晕死了
作者: brad_tsye    时间: 2010-2-28 18:11

去年年底,我和我朋友的新婚妻子上了一次床,正好被我女朋友看到了。而更要命的是我的女朋友是我那朋友的远房亲戚。
你说要不要命!兄弟,咱都是一个命,苦啊。
作者: 最爱馒头    时间: 2010-2-28 18:42

没什么说的,快刀斩乱麻吧,不然出大事的,你后悔都来不及!
作者: fkangel    时间: 2010-2-28 22:10

这个在意淫吧,还是在写小说,没看最近的什么嫂们啊,遭天谴的
作者: gaochengwu    时间: 2010-8-29 00:57

兄弟,你玩有点有大了!虽然我就快遇到和你类似的处境,但必境那是你嫂子,还有就是那天我在网上看到一个比喻,没有别的意思,你自己意会下,男人是钥匙,女人是锁,如果一把钥匙能开很多把锁,那么大家都羡慕那把钥匙,都叫它万能钥匙;可是如果一把锁能被别的钥匙打开,那么大家就会说锁是不是有问题了,怎么说,到最后还是要看你们自己,现在社会还是比较开放,但你哥是绝对会和你翻脸的!
作者: slm4679    时间: 2010-8-29 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的事情最好就到此为止吧!
你的哥哥!也许你要有个弟弟呢?
你会高兴嘛?见好就收吧!
作者: 376284638    时间: 2010-8-29 07:24

是啊,自己要小心点儿了,自己的嫂子,将来出了问题不好收场,没法面对家人啊!
作者: tukuman    时间: 2010-8-29 10:16

朋友妻不可欺,你还是有理性的。
大家都是有家室的成年人,适可而止吧。
作者: 千仞之雪    时间: 2010-8-29 10:33

这个帖子我收藏了,楼主很强大,我不知道该说什么,如果要是我,我也许也忍不住,幸好我没有亲哥哥,独生子女好啊,就没有这种烦恼了
作者: zhangowen    时间: 2010-8-29 12:05

拜托,他她他,到底你嫂子是男是女?你弄的我都怀疑你哥和你的性取向了,
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-8-29 12:20

你的嫂子真爽,要是没负担的话,还是继续吧,不影响生活。这样的嫂子真流口水
作者: everforever    时间: 2010-8-29 12:25

楼主还是快点停止吧,对自己的嫂子这样下去很危险的
作者: kuroroarkark    时间: 2010-8-29 14:04

别继续下去了,当断不断,毕留后患,这种事还是不要继续下去为好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2