标题: [交流] 大家知不知道一位亚裔女星的名字 [打印本页]

作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-2-23 10:41     标题: 大家知不知道一位亚裔女星的名字

嘴唇比较厚,背后纹着一条龙,身材偏丰满,长发,我看过她一部,在全程配音乐的情况下,全裸只穿着网眼连裤袜翘着屁股趴在桌子上发骚,之后来了个穿牛仔裤的半裸光头男(欧美人),长得很像越狱男主角米勒,其中一只手臂也是纹满了纹身,之后就是传统套路,先男摸女,女KJ,男搞女,这女人圆滚滚的屁股被撞得一晃一晃的,一脸的欲仙欲死,眼神非常勾人,很好看的一部片子。
这部片子我最早是在07年看到的,片子是一个系列的,都是没有现场声音全程音乐的,画面带朦胧。
可惜不知道这位亚裔女星的名字,希望熟悉欧美片的高人能提供无论是这女人的名字还是片子的名字,都可以。谢谢了。

抱歉,能提供的信息很少,哪怕哪位知道那位一只手臂有纹身长得很像脱狱主角那个米勒的男演员叫什么也可以

补充:确认了手臂纹身的男主角是大名鼎鼎的Scott Nails 片子是Digital Playground公司出的,出品时间最晚是2007年

作者: happyboys    时间: 2010-2-23 12:51     标题: Tera Patrick

Tera Patrick
Tera Patrick
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-2-23 13:20

不是她,Tera Patrick比她漂亮而且比她有名,但没她丰满,我依稀记得那个女的是个华裔的名字,英文名加中文姓,我看到过她不止一部片子,她演过SM的

不过还是很感谢happyboys
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-2-23 13:22

Tera Patrick的纹身在手臂上,那个女人的纹身在背上,那条龙式没有颜色的,只有蓝色的底纹,她的鼻子也不是很高,至少没有Tera Patrick那么高
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-2-23 13:24

基本可以确定,那个女的是华裔,我也只知道这些线索了,毕竟是3年前的片子了
作者: okong    时间: 2010-2-23 13:43

最好能贴详细一点土图来看看呢 这样 会比较容易认出来的
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-2-23 16:50

想到一条很关键的线索,片子是Digital Playground公司出的,出品时间最晚是2007年,男主角是

这片子的男主角,这个纹身男
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 17:35

这个女优看上去五官很突出也很精致,是真的很美!只是外国的A片我看得不多,抱歉不知道呀!
作者: 真情人    时间: 2010-2-24 19:58

上面的女优可没有纹龙啊,是francine dee 吧
作者: zhaono43    时间: 2010-2-24 20:00

我上次貌似看到过 不过我也不知道名字   一起寻找吧
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-2-24 21:17

感谢大家的热心,可惜真情人没说对,那个女的不是francine dee,我今天把信息综合一下

片子是Digital Playground公司出的,时间早于2008年,也就是说,最晚也是2007年出品,片中有多位女优和男優表演分几段,男主角是左臂有火焰状纹身的光头男星Scott Nails(图见7楼),女主角是华裔,嘴唇较厚,左侧后背有龙状纹身,身材属于丰满型,在影片第二段出场,全裸只穿洞洞裤袜,该女不是francine dee也不是Tera Patrick

昨天我去维基翻了一下Scott Nails主演的片子,可惜数量实在太多,而且作品出品时间不明,外加大多数封面都找不到,所以,只能期待看到过这部片子或者知道这个左侧背部纹着龙的华裔女优的兄弟帮忙了,我自己也在尽全力找,谢谢了。
作者: 57212565    时间: 2010-2-24 21:22

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.951aq.com/index.php?102588-1.html
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-2-26 10:02

最新情报,这名女星是一名华裔,确认了有是中文姓英文名
作者: sexzyb    时间: 2010-2-27 14:55

最好能贴详细一点土图来看看呢 这样 会比较容易认出来的!
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 00:57

楼主补的图是lacie heart吗?感觉她没这么苗条吧
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:32

最好能贴详细一点土图来看看呢 这样 会比较容易认出来的
作者: zjweek_444555    时间: 2010-3-1 10:34

为什么我只能在欧美女优讨论区才能回复帖子,而在其它地方不能回复,请各位大虾告诉我一下原因.
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-1 12:53

MS没有看过哦,楼主要是有图就好了,毕竟有图有真相嘛,哈哈
作者: liangjunwfo    时间: 2010-3-1 13:14

该不会是湖南妹吧!好象叫张丽的,英文名记不清楚了。
作者: nianci    时间: 2010-3-1 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

搞什么
没图片谁知道是谁呀
上图说话
作者: 大青龙    时间: 2010-3-1 16:57

文龙的只有一个女的  就是那个混血 号称美德一塌糊涂的  她后背的龙是他父亲给纹上  但是她不拍真军
你一定是看错了
作者: cj44508    时间: 2010-3-2 13:38

我看过他出演的AV,直到现在还收藏着,非常动人的女人。
作者: iclinique    时间: 2010-3-6 01:26

小弟是来学习学习的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pangzi___    时间: 2010-3-11 14:12

是纹的龙还是凤凰啊? DP的亚裔有个纹凤凰的叫做 Jandi Lin。 片子有 Gabriella.Fox.Sexy.Hot, Katsuni Video Nasty...............................
作者: nokia5800000    时间: 2010-3-11 15:31

引用:
原帖由 大青龙 于 2010-3-1 16:57 发表
文龙的只有一个女的  就是那个混血 号称美德一塌糊涂的  她后背的龙是他父亲给纹上  但是她不拍真军
你一定是看错了
我也想说她,Sophia Santi吧,曾用名Natalia Cruze,主要拍女同,但曾经拍过男女,有关她的资料见:
http://hi.baidu.com/%B0%D7%CA%AF ... 88be212df534b8.html
http://www.iafd.com/person.rme/p ... =f/sophia-santi.htm

作者: 23428941    时间: 2010-3-11 16:10

怎么好多图片都看不到, 不过好像不认识。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-11 17:14

这个女的好象是韩国的叫什么。忘了。不过可以肯定是韩国的
作者: ganh    时间: 2010-3-11 20:45

看不到龙,好像不是亚裔吧?感觉很西式的面孔啊!
作者: ecsilmy    时间: 2010-3-11 22:05

roxy jezel

作者: 02kiss    时间: 2010-3-11 22:53

可能是不是A4U的女优啊?那些女优基本上都有纹身,楼上提到的是杨海玲吗?我毕竟看A片不太注意他们的纹身,思想集中在一点!哈哈!
作者: 真情人    时间: 2010-3-11 23:32

我上次说这个女优是francine dee,不是的,我去查了一下资料,是Shay Jordan,
不相信的朋友可以查下下面的题目:
【影片名稱】:Lacie.Sexual.Freak.9
【演出女優】:Lacie Heart, Shay Jordan, Carmel Moore, Sammy Cruz
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 12:58

楼主的记性还真好,能记得男优演过那几部片子,咋就没记住女优名字呢。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-16 14:57

女优长得的确很精致,不过我感觉不像是亚裔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2