标题: [求医问药] 男朋友不戴套怎么办。。= = [打印本页]

作者: a84809    时间: 2010-2-19 18:58     标题: 男朋友不戴套怎么办。。= =

= =!我真想要灭了他!!!!!!!!

姐一直属于强硬派。。坚决要求他戴。。但是因此闹的不愉快- -

LZ作为一名高3学生,中标了的话事就大了。。

但是因为这个闹的不愉快很烦!人!!!

我只想知道有什么办法,能让他戴并且不会闹不愉快的两全其美的办法=
作者: kohhok    时间: 2010-2-19 19:01

让他去看看那些中标的例子和图片,要么去找医生吓唬他。最好还是引导,毕竟这不是一个人的事,更重要的是安全,还有责任心。
作者: saikano2    时间: 2010-2-19 19:20

实在不行就分手吧 万一怀上了就麻烦了呀 不能只图一时爽
作者: nothingis    时间: 2010-2-19 19:26

按楼主的描述,你的男朋友不是真正的爱你,只是想和你爽,楼主要小心啊
作者: monkeyclay    时间: 2010-2-19 19:42

带套也有5%的中标率 安全方法是吃日常避孕药 还有美容的效果
作者: woiow002    时间: 2010-2-19 19:44

不戴就不跟他做。一定要关心自己,不戴可以证明他跟就不关心女方。太自私
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 19:44

吃避孕药算了,高三不是为了高考也要改变例假时间嘛,一举三得~
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 19:46

这样子,你先帮他口,然后慢慢带上就好。你用嘴巴帮他带套那更好了
作者: terrylj520    时间: 2010-2-19 19:47

你就谎称自己有妇科病不就行了。那样他必须带了撒
作者: guidao7    时间: 2010-2-19 21:14

不可能的,要它带套,不带表示不在乎你的感受,只顾自己舒服
作者: 3109628    时间: 2010-2-19 21:19

10楼说有妇科病诱导的太严重了..不带不和他做就行了
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 21:28

不戴就不让他做  急他
作者: h2hnga    时间: 2010-2-19 22:04

不ML不就行啦,才高3你买套套的钱都是父母给的。
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:06

必须带套,要不怀孕了,你可就麻烦了,注意呀
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 23:48

不带就不让他进去,光挑逗他就是不让他干,必须带套,看他怎么办
作者: king-xi    时间: 2010-2-20 00:19

这样的男人太不负责任了!一定要坚持,不能让步!
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-20 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这样不负责的男人,不要也罢。太自私了。楼主休了他吧
作者: 如气    时间: 2010-2-20 00:46

不带的话注意外射,但这样不安全还是商量好,这样大家都好。
作者: superxings    时间: 2010-2-20 00:49

这样的话,可以就上面几位同学说的,吃避孕药(不过是要...n分毒)
要不就说教咯,实例恐吓,如果还不行...
那就是他压根没想着你怀不怀孕的事,没心啦,就不要做啦
作者: schwein250    时间: 2010-2-20 00:51

高三不好好学习 就想着干这事 真是世风日下阿
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 00:55

楼主,你只好跟你男朋友好好聊一下了,如果你真的中标了就麻烦大了
作者: fcjxb008    时间: 2010-2-20 01:22

没什么别的办法 如果他真为你着想的话应该会带的
作者: shiqingksjs    时间: 2010-2-20 09:08

小心啊 避孕措施还是要采取的 中标人流的话 不仅很疼 有机会还会导致不孕啊 三四而后行 快活了 身体亏了可就真是亏本啦!
作者: zjxz    时间: 2010-2-20 09:57

和他好好谈谈嘛,不行的话就用口好了,再不行就只有吃药了
作者: shenjx8830    时间: 2010-2-20 10:14

http://.69JY.net  69交友中心,中国最具特色的交友中心.提供异性恋人,同性恋人,E夜情人,婚姻等交友类型服务。国内最真实,全部视频认证系统认证。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-20 10:17

没什么办法,现在不愉快总比中标好,要坚持原则
作者: gdwyx    时间: 2010-2-20 10:45

你吃药,或者去上个环不就是行了吗,戴套是不舒服,所以你要迁就一下才行。
作者: 262737390    时间: 2010-2-20 10:50     标题: 外射

我和女朋友做爱的时候。。都是在快要射的时候抽出来。。。从来没带过套套。。。一直也没怀孕。。真的。。骗你王八。。因为想怀孕的话:光靠在兴奋过程中的一点精子是不够的...需要大量精子..大量精子只有在射的时才有.所以这样很安全..但是关键要看你的那一位控制得好
作者: piaobodeyun    时间: 2010-2-20 11:05

这样不负责的男人,太自私了。再说楼主刚高三,太早了吧,呵呵
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-20 11:58

戴了套子确实感觉不舒服啊,我本人也不愿意带,不带的话老婆又不愿意,真是进退两难,楼主的问题回答不了,我也在等答案。
作者: bg0575    时间: 2010-2-20 12:43

这位高三的女同学,应该尽量少过或不过性生活。过早过性生活,将来可能就不愿意再过性生活了。
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-20 13:20

其实即使是带套也不能保证100%的,但我建议你们还是带吧,这样至少比不戴安全多了
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-20 13:27

不带就换一个愿意带套的,难道天底下的男人都死光了吗?干嘛非得让他带呢?
作者: zldcolin    时间: 2010-2-20 13:29

吃避孕药或者体外吧,如果你男朋友技术好的话,应该没什么问题。
作者: ght9788    时间: 2010-2-21 20:21

一定要带套,万一出事就晚了,要对自己负责!
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 20:23

吓唬吓唬他呗,说万一有了小孩子多么多么不好之类的
作者: henjiong123    时间: 2010-2-21 20:28

高三了还是抓紧学习吧,暑假随便怎么干也可以
作者: wsdsl02    时间: 2010-2-21 20:34

还能怎么样,吃药危害那么大,如果他不是只是玩玩而已就该体谅点儿。
不然只能用嘴巴了。
作者: ganvhai    时间: 2010-2-21 20:35

两全其美的办法就是和他分手,来找我吧.......愿意的私聊信息
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:29

我可以带 不行就换我试试啊 嘿嘿 开玩笑的啊
作者: 新城中心    时间: 2010-2-24 13:53

年轻人还是以学业为重,不要一天到晚爱爱的,一不小心就完蛋了!
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 13:59

办法就是不戴套会让你怀孕或者伤害你身体,如果她继续这样就不要理他了,说他不够爱你。
作者: alzl    时间: 2010-2-24 22:06

还是安全第一 万一有了 痛苦是一辈子的 一定要坚持戴套
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 16:24

一般不会有事的,你也不要太在易,多和他沟通一下
作者: 小爱好者    时间: 2010-2-25 16:41

这个还是必须坚持的,毕竟要对自己的人生负责,好好跟他说
作者: sccwill    时间: 2010-2-25 16:42

不带拉到,去找带套的人吧,这点都做不到还叫男朋友?他把你当什么了
作者: sl60    时间: 2010-2-25 16:48

你让他带有浮点的套子,就说用那个你会很爽。
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 10:43

lz的男友至少想和你ML而已
要是有了,他会立刻摔你闪人的,
lz考虑和他分吧
作者: pepsixp1    时间: 2010-2-26 10:59

吃避孕药多简单啊,干嘛要带套。多不爽,不要说你们不愿意出钱买药哦
作者: eyou111    时间: 2010-2-26 11:04

把它给切了,看他以后还带不带的,呵呵,不过这样你也用不成了。
作者: rub    时间: 2010-3-3 09:34

不戴就不做啊,女人一定要对自己好,看的出来你的男友没什么责任心
作者: luye12    时间: 2010-3-3 09:37

戴套应该是责任的表现,不戴套不止是怀孕,还有就是卫生问题,必须坚持的了妇科也很麻烦的,一定不能妥协
作者: 21514287    时间: 2010-3-3 09:48

这个问题很好解决嘛 他实在不愿意带 你们在爱爱的时候你就提前吃些避孕药就可以拉
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-3 09:54

你男朋友也很小吧既然你高3他也大不了哪去 还不理解这些东西 他也不够关心你 可能是他不懂 让他来论坛学习知识来 能让他受益匪浅 带套你可以买杰士邦超薄哪款 带上也很有感觉的 和没带差不多还可以避孕
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-3 10:06

吃避孕药啊,或者在他要射精时把他推到床下去。
作者: 855800aa    时间: 2010-3-3 11:53

不戴套很正常呀,我就不喜欢带套套,如果中标了,就生呗,反正是早晚的事
作者: 5406009    时间: 2010-3-3 11:56

汗  高3?   晕死,不带套你就去装个环啊,
   纯属恶搞  楼主别在意
作者: 176666    时间: 2010-3-3 12:07

那你就吃药吧,现在避孕药副作用已经很小了!
作者: 九宝    时间: 2010-3-3 12:10

不带套坚决不做,楼主还说自己是强硬派,一点都不强硬嘛
作者: 197503980    时间: 2010-3-3 12:18

那不戴就不让做呗
强硬一点 真的喜欢你肯定愿意戴的
作者: 从这天开始    时间: 2010-3-3 15:15

男人其实都不爱带套,带手套抠鼻子能舒服吗,不过为了我们心爱的女人,还是带把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2