标题: [求医问药] 我高潮几次了,但是老公还不射!太痛苦了啊 [打印本页]

作者: MONGOL~    时间: 2010-2-16 15:30     标题: 我高潮几次了,但是老公还不射!太痛苦了啊

老公在ML时候的表现让我很吃惊。我知道中国男人平均的性交时间是6分钟,美国人是7分钟,而他竟然经常达到一个小时以上。
其间,我经历过几次性高潮,感觉很满足不想要了,可他却还没满足。有时,我催促他早点结束,他觉得很为难,说自己不能缩短射精时间。每次做完后,我通常都感觉很累,而他却精神不错。
他今年24岁,平时没服用过任何壮阳药物,只是力气比普通男人要大很多,因为他经常做健身运动。我看过许多性爱的书刊,从没发现像老公这种类似的情况,不知道他正不正常,有没有技巧缩短做爱的时间,因为每次做完后我真的感觉好累。
作者: fangbayern    时间: 2010-2-16 15:35

楼主真是性福,这不是挺好的吗,
你要是感觉很痛苦的话,你可以 多点花样,比如说尝试口交之类的,主要的话不仅可以增加情趣,也可以让你老公很快的高潮,达到你所希望的缩短时间的目的~~~
作者: 939539418    时间: 2010-2-16 15:37

楼主等你年纪大的时候,你就知道能有一个这样的老公是多幸福的事
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-16 15:41

换点情趣的反式,不要太单一了,说不定能刺激他
作者: 591kissyou    时间: 2010-2-16 15:42

身在福中不知福啊,估计楼主身体不是很好,经不起折腾,女人要进补的。
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 15:44

好强啊...........
自愧不如..........
作者: lovegirl321    时间: 2010-2-16 15:52

我老公也是差不多哦,好多次他也搞我几次高潮的.
作者: yunyi315    时间: 2010-2-16 18:37

我也这样,害的女朋友见我就跑,最怕和我单独在一起,哎,都分手了
作者: wybayl    时间: 2010-2-16 18:39

你老公真像我一样估计是是理素质比较好的原因
作者: pok12    时间: 2010-2-16 18:46

引用:
原帖由 591kissyou 于 2010-2-16 15:42 发表
身在福中不知福啊,估计楼主身体不是很好,经不起折腾,女人要进补的。
别闹了,性生活重要的是和谐。

一方没兴趣了另一方还在那折腾是很痛苦的事情,好比一个男人都射了老婆不过瘾还在你身上做活塞运动,不知你做何感想。
作者: linjie1000    时间: 2010-2-16 18:48

主要是男的没有达到兴奋点,射精有时候是可以控制的。
有一些方法可以尝试啊。比如口交时可以用手指刺激他的屁眼,乳头。
还有搞点角色扮演。
作者: gaoming55    时间: 2010-2-16 18:48

我最近也几乎这样,搞得我女朋友高潮迭起,我们还尝试了几种新的方式,挺刺激的,我女朋友都说离不开我了,呵呵
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 18:52

你要是感觉很痛苦的话,你可以 多点花样,比如说尝试口交之类的,主要的话不仅可以增加情趣,也可以让你老公很快的高潮,达到你所希望的缩短时间的目的~~~
作者: haicunzaima8    时间: 2010-2-16 18:52

这还不简单啊,先跟他口交半个小时,在玩弄20分钟,什么事情不是都解决了
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 18:53

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 18:54

我最近也几乎这样,搞得我女朋友高潮迭起,我们还尝试了几种新的方式,挺刺激的,我女朋友都说离不开我了,呵呵
作者: qs149    时间: 2010-2-16 19:46

对啊,同意楼上几位朋友所说的,先帮你老公口交一段时间后再做
作者: 58598    时间: 2010-2-16 20:43

你就偷着乐吧,反正是催牛不上税,动不动就一个小时两个小时,你以为是在砖井啊
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-16 20:50

楼主可以尝试尝试口交,肛交,足交,变换变换花样
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-2-16 20:51

身在福中不知福啊,人家只有怕射的太快,你还怕不射.
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好服气唷,你以后多给他口交,口交的时候记得用上手
作者: m-uking    时间: 2010-2-16 20:54

楼主知道你有多幸福吗  有很多女人会嫉妒你的
作者: fx5600    时间: 2010-2-16 20:55

这个很强啊,感觉应该感到满意才对。
或许这可以在沟通沟通
作者: supergk26    时间: 2010-2-16 20:58

多先用手,在用口,然后再插入。
搞他差不多射了,再开始做。
作者: lxydlxy    时间: 2010-2-16 21:02

唉,看来太强也不是太好呀,主要是和谐。我主要是带套就时间长,不带也是几分钟就下了
作者: saikano2    时间: 2010-2-16 21:05

如果他的精神这么好而射不出来的话 你可以通过口交 足交等方式让他射出来 自己也不用这么累了
作者: yanfeishi    时间: 2010-2-16 21:09

推荐你一种快速射精的方法,就是你让你老公骑在你脸上,然后你含着他的蛋蛋用手给他套弄,只要你的小嘴弄得好,很快他就会射出来了
作者: 13622840412    时间: 2010-2-16 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候时间太长不是正常的,别以为真的是超人啊!!
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 21:21

多叫几个女的一起上,如果他满足不了的话会在外面~找的。你是幸福的
作者: wh5404    时间: 2010-2-16 21:26

额,头回听说还有嫌做爱时间长不爽的
不过楼主真觉得痛苦的话,不妨弄些花样,比如sm了,3P之类的
或者给他来个“冰火两重天”也不错
作者: mgxldl    时间: 2010-2-16 22:16

你的老公太牛了啊,真是羡慕你这样的老公啊。身体相当的棒。楼主可以和你的老公沟通 一下。
作者: mikeddxcj    时间: 2010-2-16 22:46

24身体健壮、楼主可以疯狂享受很多年哦,估计30过后会好点哈哈,爽啊
作者: star0352    时间: 2010-2-16 23:43

我也是这个样子,没办法,挺好的,总比早泄强吧!
作者: solo1986    时间: 2010-2-16 23:50

不排除有个别那么厉害的现象,但是长期处于这样一种状态,可能真的去看看,个人觉得久了
作者: bqlly    时间: 2010-2-16 23:53

帮他口交,什么刺激的就搞什么刺激的。女人就是需要这样的男人。
作者: commandos2    时间: 2010-2-17 00:15

实在是很强悍,自愧不如啊!这个事情个体差异很大的!
作者: z2j1314    时间: 2010-2-17 00:53

你老公太强了,这些事情还得你老公控制,可能他太想让你得到快感了。
作者: neter1987    时间: 2010-2-17 21:02

我要向你的老公学习,你太幸福了啊,其实两个人沟通一下就行了
作者: 风叶飘12    时间: 2010-2-17 21:04

l楼主太幸福了有这样的老公多好呀、有的人还得吃药呢
作者: 腾350128253    时间: 2010-2-17 21:53

1小时的确是长了一点,基本上有30分钟就是最好
作者: fft2006    时间: 2010-2-17 22:14

楼主,你男的女的啊,一会是受不了你老公,一会又说你的精液能装一暖瓶?
作者: konglongz    时间: 2010-2-17 22:21

如果长期在1小时以上,可以肯定的说你男友有病。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-17 22:35

还有这样问的,别人都是怕时间短,好多人觉得你幸福呢。
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-17 23:05

都是厉害的角啊,佩服,真是麻烦,能让女人高潮了也有问题,不能让女人高潮的也发愁
作者: o_xi    时间: 2010-2-17 23:07

中国平均6分钟,美国7分钟?不是吧,这个结果怎么来的啊,准不准确啊
作者: mudanhua008    时间: 2010-2-17 23:16

说的也是,我曾经有段时间也是这样,女朋友反而不舒服,后来手淫一段时间,再做爱时间就断了,你可以让你朋友试试。
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-18 00:43

可能你的体质比较敏感,女人的高潮可以有好多次的,很正常
作者: zwj297    时间: 2010-2-18 01:13

太简单了,让他自己先手淫一个小时,兴奋了之后你们再干,就可以很快结束了
作者: liyufeng    时间: 2010-2-18 01:17

你应该和朋友们多多分享你的幸福,估计会有好多女人算计你的老公
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 21:57

哈哈哈 哪尼就享福吧  要不然都你30以后你就要寂寞了
作者: xinmo924    时间: 2010-2-19 03:11

这个也是正常的吧  你很幸福啊  你的男朋友这么厉害   但是做爱是要两个人开心的 如果你觉得不适  也得想办法解决这个问题的
作者: vipofaisex    时间: 2010-2-19 09:37

教你一个办法,采取的姿势要用男的腿是伸直的,如果腿是弯曲的,时间会长很多
作者: bluecat    时间: 2010-2-19 15:10

过了30你才能知道你老公的极品丫,建议给你老公先做口交,注意卫生就好,做之前洗个澡
你也洗干净,可以考虑和老公多变换下姿势,要慢慢摸索你老公最喜欢的方式,比如环境,衣服
及其其他的情趣,找到正确的方法后,就好办了
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-19 15:14

我也是这样,女友每次都被我弄得受不了,都想试试双飞了
作者: jiangshui6    时间: 2010-2-19 15:18

一般情况下不应该这样,但不排除个别厉害的,很羡慕你老公,可能和他经常运动有关
作者: gdwyx    时间: 2010-2-19 15:41

改变资势,尝试囗交,很多种方法的,有这样的老公,你有性福啦。
作者: hjy98765432100    时间: 2010-2-19 15:49

是否是可以多尝试多种性爱的方法啊,楼主太幸福了。
作者: wu200077    时间: 2010-2-19 15:54

唉。有这么强的老公你还有意见,昏,你不会帮他口交出来呀!
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-19 15:58

作者: 9122112    时间: 2010-2-19 16:00

多用些花样 推波  冰火两重天 什么的 等你到30来岁就适应了
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:08

我没试过 不知道怎么回答
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:11

可以为她口交,肛交呀,这样可以耗尽他的能量,要不他就会出轨了
作者: avavav00    时间: 2010-2-19 22:28

用口跟用手嘛,男人都挺喜欢这些的,相信效果会出乎意料
作者: gongjunyizui    时间: 2010-2-19 22:51

ML时可以跟着节奏按一按他的腹部,要他速度快些,可能会缩短他"折磨"你的时间。
作者: zhanghaotx    时间: 2010-2-19 22:53

这个问题么,楼主也要经常跑步增强体质,提高耐力~另外就是要增加点技巧。光靠进进出出是不容易射的
作者: 52kiss    时间: 2010-2-19 22:55

这么长时间不管男女都很累的,就算女的年龄大了都受不了。
作者: renmw    时间: 2010-2-19 23:01

楼主很幸福的嘛 不要抱怨了三 让我们惭愧啊
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 16:19

楼主真是性福,这不是挺好的吗,歲數大了就知道了
作者: godjiandan    时间: 2010-2-23 16:25

忽悠吧  接着忽悠吧  接着刺激我们大众幼小的心灵吧
作者: rewicken    时间: 2010-2-23 16:31

楼主还会为这样的问题而发愁啊,现在怎么什么样的人都有啊 ,真是身在福中不知福啊~~
作者: 精诚团结    时间: 2010-2-23 16:36

厉害,我要是能干一个多小时,老婆还不乐坏了
作者: dhywww    时间: 2010-2-23 16:48

觉得你们的方式太单一了。要多互动,刺激你老公`
作者: 北湖猛男    时间: 2010-2-23 16:58

厉害哦 做他的女人应该感到幸福才对哦 身体好不好吗???嘿嘿
作者: joshlove1314    时间: 2010-2-23 16:59

这还不好吗?难道LZ希望自己的丈夫早泄吗。。。知足常乐吧
作者: 一刻馆    时间: 2010-2-23 17:02

这么好的老公 很少的啦,不过确实 和楼上所说,多换点花样,还有你自己的锻炼,体力啊,或者锻炼下面的肌肉,肯定会变好的
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-2-23 17:13

这么强悍的男人,楼主你还抱怨呀!我也要多锻炼去
作者: 无声电影    时间: 2010-2-23 17:22

搂主应该是在炫耀自己老公能力,其实像这样的男人很多
作者: 6106789    时间: 2010-2-23 17:28

说实话这样的男人是你得福气。真的。我现在都觉得自己有点不行了
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 17:31

这样提问说明你很在乎对方的感受,但是对方并没有怪罪你,我相信他会好的,还是让他自己慢慢调节吧。
作者: chf198708081    时间: 2010-2-23 17:34

是很幸福的,我们想延长一点时间海不行了 啊
作者: 飘渺人间1975    时间: 2010-2-23 17:38

应该是练健美的人性敏感度都低很多,不管男的还是女的。他们的荷尔蒙都长成肌肉了,连神经末梢都连出肌肉了
作者: fengzi133    时间: 2010-2-23 17:42

觉得楼主可以想办法,把洞变的紧一些,练练凯格尔练习。
作者: guhd0980@sina    时间: 2010-2-23 17:45

恭喜楼主了,有这么强悍的老公。
想让他尽快射的话,做好前戏,口交、乳交一起上,不信他还能挺得住
作者: luxifei21    时间: 2010-2-23 17:48

呵呵,你可以用言语或者其它方式刺激他,要知道他敏感区在什么地方,加以刺激,应该有效果
作者: squareln    时间: 2010-2-23 18:21

女人看了嫉妒,男人看了羡慕啊。小心把你老公累坏了啊。现在看不出来,等老了可就麻烦了
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-23 18:25

哈哈    不错不错
你也努力下嘛    说不定将来你比他还强
作者: liangbbs    时间: 2010-2-23 18:28

知足者常乐   .
你可以适当的帮你老公口交
多换几种姿势!
作者: malady11    时间: 2010-2-23 18:32

楼主不妨换个男人ML试试,可能试你们ml的方式比较单一,你尝试得多了,就部觉得累了,就算身体累,但大脑的注意力不会集中在累上面的
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 18:34

一个小时肯定是不正常的,最好是去看看,这样楼主也会很痛苦的
作者: 力度大    时间: 2010-2-23 18:38

你可以表现得更激情一点,功夫好的话几下就让你老公射了。
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 18:39

这个要看楼主自己的表现了通常这情况要楼主自己动手解决或者别的也可以应该明白
作者: ydrf    时间: 2010-2-23 19:18

这个肯定是你们前戏做少了,你不能只是自己爽啊
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:28

你老公是很强,你也很痛苦,别人说你幸福,是他们不明白。
作者: a519077626    时间: 2010-3-3 00:10

哎! 有这样的 老公 你应该感到性福, 要是碰见个阳痿早泄的  你就哭吧你
作者: sy634    时间: 2010-3-3 00:18

我觉得跟年龄与经常做运动有关系,24岁很年轻而且又注重身体锻炼,随着年龄增长男人会慢慢的变弱的。。。
作者: chenkai19871007    时间: 2010-3-3 00:19

你老公可以去应征拍片了,如果那么厉害你的前戏做足啊。我让你得让他拿出他真正的性幻想对象才行
作者: 说不准    时间: 2010-3-3 00:21

性高潮来得这么多的啊,真的很羡慕楼主的老公,堪称金枪不倒了
作者: wang04150203    时间: 2010-3-3 01:14

楼主有点卖弄了吧
真的高潮几次爽死你了还在这抱怨
作者: xxayy1314    时间: 2010-3-3 01:20

我也差不多......第一次的时间不长。最多也就10分钟。第二次的时间久很长......都在40分钟以上。
所以我女朋友尽量不和我连续做2次。她说做到20分钟后。PP就有点麻,没有太多的快感了!40分钟就是纯粹的活塞运动。所以我经常要换着花样姿势和或者后插和她玩。因为后插女性快感比较强烈。有时间时间长了做的我也难受,不射吧很很失落。射吧没完没了!不知道这是不是病!
作者: qq007786    时间: 2010-3-3 01:20

哎  我和你老公一样 我女朋友都怕和我做爱了 最多一次我 女朋友高潮了6次 我还没过  郁闷死了  老婆直接不做了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2