标题: OL制服的解决方案 [打印本页]

作者: wan198702    时间: 2010-2-10 20:58     标题: OL制服的解决方案

【推荐产品】:OL制服
【产品价格】:单独衣服大概100多,全套配置约在400元左右

【推荐理由】:喜欢働くオンナ系列吗,喜欢就自己配置套找个妞试试吧
【产品介绍】:特别喜欢制服系列尤其是OL装,但搜索各大网站的情趣装,OL装都是那种样子较古怪,我购买了一套,女的穿上后完全没有了片中的风采。小弟百思之后想出了解决办法。淘宝或个购物网站上搜索职业套裙,就会出现片中那种很正式的OL装,较为便宜,100左右即可搞定。大家在买的时候最好选择略小一号的,这样会显得非常丰满。但是寄来你会发现裙子并不像想象的那样,裙子较长,略到膝盖,女的穿上后诱惑力不够,大家可以找个改衣服的地方改动下裙子,刚刚包住屁股的超短裙太诱人了。衬衣可以在买衣服的时候顺便购买一件颜色与之搭配比较漂亮的即可。对于丝袜高跟,大家都知道怎么弄就不多说了,也可以自己购买10CM+的高跟,全套穿上比较有吸引力,小弟比较喜欢肉色筒袜,都是一起在网上购买的。这套衣服与在网站购买的情趣制服的区别,女方基本对此套装没有排斥力,基本可以大方的穿着陪你逛街,如果下面有个跳蛋那就太邪恶了 。穿着这一身做爱的话,别提有多爽了。

作者: marco333    时间: 2010-2-11 11:17

果然好点子!OL一直以来被视为极品啊!
这样弄的话,还算的上是真正的OL了,厉害,佩服!
作者: janps2    时间: 2010-2-11 11:26

好提议,即可上淘宝看看有没有合适的,我也是超喜欢OL,制服,黑丝,高跟.
作者: tlqyctfq50    时间: 2010-2-11 12:18

在哪买啊,我也想要啊,掏宝那里的套装都很贵的,买不起啊
作者: pcdg88    时间: 2010-2-11 12:21

果然好点子!OL一直以来被视为极品啊!
这样弄的话,还算的上是真正的OL了,厉害,佩服!
作者: pcdg88    时间: 2010-2-11 12:22

在哪买啊,我也想要啊,掏宝那里的套装都很贵的,买不起啊
作者: pcdg88    时间: 2010-2-11 12:36

好提议,即可上淘宝看看有没有合适的,我也是超喜欢OL,制服,黑丝,高跟
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 13:46

是的呢 还是用正装改的好  比较真实 更有吸引力呢
作者: liexitianxia    时间: 2010-2-12 01:14

楼主聪明 我也觉得一般的情趣店卖的制服都太丑了 还是真实的好啊
作者: wl512274936    时间: 2010-2-12 13:28

OL永远都是主题我的最爱,喜欢在这里听听大家的高见
作者: zestyearn    时间: 2010-2-12 13:50

高雅和低俗就是这样的美好的融合在一起了,OL就是王道
作者: alan193    时间: 2010-2-12 13:56

我们老板的秘书穿的制服就特短,不知道是不是改过的,每次排在她后面倒咖啡的时候都有冲上去把她推到的冲动,但是想想还是工作重要,现在失业率高啊,形势比人强。
作者: 88486616    时间: 2010-2-17 06:23

楼主的建议还是很不错的  在网上买还能不直接接触  避免了彼此的尴尬
作者: actionphp    时间: 2010-2-17 10:22

我也很想让女友试试,不过ol套装需要女生比较高才好看,而且腿要细。
作者: xiaokt    时间: 2010-2-17 10:34

制服MM偶也喜欢,啊。。。。。。。。。。。
作者: pp-live    时间: 2010-2-17 10:42

加上最后那句话果然是,相当的,相当的邪恶了。
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 10:50

ol很有爱啊。买来给自己老婆穿。干起来很带劲啊
作者: atixtx    时间: 2010-2-17 10:57

淘宝上要买合身的OL装还是很难的,我是给正常女朋友买职业装,反正上班要用,平时再穿高跟来YY,刺激的不得了
作者: xf5513700    时间: 2010-2-18 03:26

兄弟高见。我找个时间也去找找,哇哈哈。我也喜欢肉色丝袜。知音啊
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 10:45

100元的我见过,个人觉得还是买贵点的好,100的象玩具一样的,很薄
作者: 装傻    时间: 2010-3-28 15:42

情趣店里面的都太古怪,MM会有抵触情绪,买正装再改一下就好了,顺便说一下我也对OL着迷
作者: wiwx2008    时间: 2010-4-3 16:02

楼主的介绍太详细了,原来淘宝就可以满足要求了,受益匪浅
作者: winter2012    时间: 2010-4-3 16:58

每当我看到OL制服穿着的MM,总会有一种想跟她说:“去,到桌子上给我展示一下你的身体”这句话的冲动,但是在中国的传统观念束缚下这种事情又不敢大胆去做,唉郁闷啊(有贼心没贼胆)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2