标题: [求医问药] 我天天打飞机没事吧? [打印本页]

作者: 410bobo    时间: 2010-2-7 02:57     标题: 我天天打飞机没事吧?

我还是个处男,没事就天天打飞机,

打了好几年了,非常苦闷,越打越有精神,

老是觉得自己的老二比较小,与飞机有关系么。
作者: 2010alan    时间: 2010-2-7 03:02

老二小与打飞机无关吧,正常来说一个月三四次吧,如果长期打会影响生育,精子质量不高,冲动是肯定有的,希望你尽量控制一下情绪。。
作者: qq275034905    时间: 2010-2-7 03:22

楼主不要紧张,我和你一样,每天必修打三四次,不打晚上都睡不着
作者: mama1228    时间: 2010-2-7 05:41

天天都打太频繁,控制一星期不超过3次最好,毕竟时间长绝对身体有影响。
作者: 星月无痕    时间: 2010-2-7 06:06

一滴精十滴血,你想想你每天都是在放血,对你身体能好吗,所以尽量控制!
作者: 78966987    时间: 2010-2-7 07:12

现在没事,40岁以后肯定有事,看着别人干干着急,啥滋味?
作者: sunshaonan    时间: 2010-2-7 08:35

我非常理解你 这个东西不是想能控制就能控制的 谁都一样 心态放平衡就好了
作者: xinliang75    时间: 2010-2-7 08:46

这频率也太频繁了吧,现在年轻还感觉不到,等年龄大了后就不行了,还是少打为妙,多多锻炼身体。
作者: bluefaith    时间: 2010-2-7 08:49

按照专家说法一个礼拜两到三次为宜 过于频繁多少会影响健康的
所以建议楼主还是控制下 转移下精力到其他地方
作者: shenghuagui    时间: 2010-2-7 09:00

过于频繁打飞机对身体绝对有影响,不过楼主这个年龄影响不大.频繁的打飞机可能导致精神涣散,不能集中精神.试着把精力集中在别的事情上,控制下次数.
作者: qwert1128    时间: 2010-2-7 09:08

天天打飞机,你的飞机快离坠机不远了吧。还是不要太频繁了。
作者: ku9ku9    时间: 2010-2-7 09:22

减少一些吧,以前我也打,感觉到了三十来岁身体就不如以前精神了。
作者: cnys    时间: 2010-2-7 09:27

还是不要太平凡了 不然会有麻烦的 现在还小年纪大了就知道了
作者: zx3178    时间: 2010-2-7 10:58

打飞机时注意别太使劲就可以,否则好像以后容易早泄吧,我准备戒掉
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 11:07

楼主,你还是少打一点比较好,多了总归不是好事
作者: leon80789    时间: 2010-2-7 11:24

小弟弟大小和打飞机没什么关系,不过感觉你有点过度,建议你快点找个女伴
作者: lin5533    时间: 2010-2-7 11:29

不要太放纵就行嘞!我可不敢这样啊.怕身体吃不消
作者: lsamps    时间: 2010-2-7 11:41

天天都打还是多了点,小心以后精子的质量不过关
作者: bom021020    时间: 2010-2-7 11:46

频繁打飞机,精神不够,会严重影响日常生活
作者: beastl    时间: 2010-2-7 11:46

老二的尺寸是天生的,你一天打十次也不影响……
既然你越打越精神,那证明你身体扛得住,那就继续打吧!
作者: 苫良    时间: 2010-2-7 11:49

现在飞机是否有影响还不确定,到处都有两种说法,板块里有个帖子就不错,咨询的王医生的回答!只要不累,lz就别怕!不过还是劝lz克制些,这玩意多了会降低龟头敏感度!以后有性生活的话不知道会不会不满意!一家之见,仅供参考!
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-2-7 11:50

为了心理和生理健康,还是少打点吧,偶尔打飞机也是解放压力的方式!
作者: guang229    时间: 2010-2-7 13:05

楼主还是歇歇吧,隔天打打算了,天天来对身体不好,男人呢精力有限啊!
作者: 783    时间: 2010-2-7 13:56

LZ可不能太频繁啊,毕竟是会影响精力的,而且也可能导致早泄
作者: shubai    时间: 2010-2-7 14:10

天天打肯定对身体有影响,要克制一下,早睡早起千万别贪床。要锻炼身体,实在忍不住一个月打个两三次。
作者: wodepenghi    时间: 2010-2-7 14:14

对精力肯定是有影响的,身体上显得不多,但一定要多锻炼身体。
作者: anxin20000    时间: 2010-2-7 14:15

能打就打吧,有一天打不下来飞机了那也就到头了,爱惜身体要紧
作者: xuelang660    时间: 2010-2-7 14:18

过于频繁了当然对身体有影响,如果实在控制不了也不要慌,建议楼主平时多锻炼身体,多吃点益精补血的东西,最好再找个女伴慢慢的把它戒掉就可以了。
作者: 来住    时间: 2010-2-7 14:52

我以前也是这样啊,害我那里只有12CM,郁闷啊`
作者: wu371965263    时间: 2010-2-7 15:57

我以前也一天一次,可是我知道精子的宝贵的时候,我现在保持1个星期一次,
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-7 16:06

主要是你太闲了 那些事业狂人每天专注事业 连基本的性行为都忘记了
作者: 天狮赵云    时间: 2010-2-7 16:10     标题:

频繁打飞机不好~到了三四十岁就肾亏严重了~况且影响精子的成活率!!!影响生育!!!
作者: hui8322    时间: 2010-2-7 16:58

虽然说起来容易,但是真正控制起来是很难的,我自己的体会
作者: priam    时间: 2010-2-7 18:24

只要你自己觉得越打越有精神,应当没什么问题,至少在你30岁之前看不出来
作者: jovx1990    时间: 2010-2-7 18:28

这玩意得节制啊,我以前天天打,头晕眼花的,不打了好多了
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 18:33

呵呵,我两天一次,已经一年多了,每次晚了后,好空虚啊。
作者: Q745164935    时间: 2010-2-9 11:34

没关系的。身体感到不适就停下来,等身体好了再说,手淫对身体没什么大影响的,注意下卫生就行,至于说年龄大了就不行了应该不是手淫的问题,中年以后人的器官就慢慢衰退了,性能力也就慢慢下降了,挺正常的
作者: xtjkk    时间: 2010-2-9 11:56

这样就有点频繁了,我说你还是控制点了,或者,赶紧找老婆,这样就会控制自己了,和老婆做爱,会互相增加对方的兴趣,还会提高能力的,
作者: lcxd1    时间: 2010-2-9 14:22

就是手淫吧,隔三查无一次没什么事,过于频繁就不行了
作者: 为女淫服务    时间: 2010-2-9 15:09

看人的体质了.. 但是还得相信科学, 毕竟搞的太多了,对身体决定没好处
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-9 15:13

我觉得是有事的,不过你越打越有精神我就无话可说了,估计你性能力强大吧
作者: 来住    时间: 2010-2-9 15:14

节制点吧,实在不行去找个女朋友,这样更好啊!!
作者: langtou2006    时间: 2010-2-10 13:35

一滴精十滴血,你想想你每天都是在放血,对你身体能好吗,所以尽量控制!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 18:42

不要整太多就好了,太多了会伤身体的,你要节制呀
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-10 18:44

楼主强人呀 既然越打越精神,当然如果是一星期2次内更好,但按你的身体来说我觉的没事,但如果那时有副作用了就要减少了。真佩服你呀,我现在一星期两次都不怎么行了呢
作者: 7959    时间: 2010-2-10 19:38

你这样要是没事那就见鬼了,克制克制吧,灯芯烧光了以后怎么办
作者: a249046893    时间: 2010-2-10 21:38

这个谁没经历过呢?没关系的,不用太紧张,平时多锻炼身体就行!
作者: zilong0219    时间: 2010-2-10 22:11

打飞机不是病,但是天天打飞机就不好了,就像6楼的哥们说的,以后你哭都没有眼泪,凡是要有度
作者: lucre2009    时间: 2010-2-10 22:24

还是少打一点为好,不然搞坏了身体得不偿失啊
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 22:25

还是控制一下吧,这样肯定不好的,楼主可以转移一下注意力,做点别的事情
作者: haisen09    时间: 2010-2-10 23:53

应该属于频繁的了,LZ多转移自己的注意力吧。
作者: 克里斯·马丁    时间: 2010-2-11 00:02

楼主多大?以本人亲身经历奉劝楼主,别打飞机了,

我13岁开始打,那时JJ我量过,记不清了,不过肯定在15CM左右,现在凄惨啊,不勃起的时候最短3厘米,自卑啊!
作者: 85921013    时间: 2010-2-11 00:06

希望楼主最好还是不要太频繁了容易出问题的年轻的时候觉不出来慢慢的就会有反应
作者: fjwzexe    时间: 2010-2-11 00:17

楼主您不会是上瘾了吧,这个可不是很好的,伤身子的说!
作者: mmqmde    时间: 2010-2-11 00:31

两种说法,一种说法认为过于频繁对健康有一定的影响。另外一种说法是对频繁的定义,如果人不觉得疲惫,就不算频繁,如果觉得疲惫对人的身体或者心理造成一定的影响,就是过于频繁了。
作者: haoxingdi    时间: 2010-2-11 00:34

非常有害,频繁手淫让你勃起的阀值增高,严重导致阳痿。
作者: hzrenji    时间: 2010-2-11 00:35

呵呵 慢慢打吧 现在没事 以后肯定有事了 哈哈
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:52

哥们不要太利害了,一个星期二三次就好干多了会伤身体健康,我最高纪录才两次
作者: 我是六的话    时间: 2010-2-13 22:43

不可以过于频繁的,这样后期会导致早泄,想想看以后找个女人刚进去就射了多难堪啊!
作者: q2320853    时间: 2010-2-13 22:49

我也和你一样的。应该没事吧。只要别太累就好了吧。
作者: q2320853    时间: 2010-2-13 22:50

。。,。。。。。。。。。。。。。,。。。。
作者: 320100211940    时间: 2010-2-13 23:01

这种事情还是控制一下比较好,如果实在受不了就慢慢减少,最好一个月不超过两次
作者: asd1985702    时间: 2010-2-14 00:05

打多了影响发育!天天打会得前列腺炎的!楼主自重
作者: hughzz    时间: 2010-2-14 00:14

嗯 打的太多会很疲惫的 人很虚的 意志也会变弱 唉 还是克制下的好
作者: qzwhj512    时间: 2010-2-14 00:16

过于频繁打飞机对身体绝对有影响,过于频繁多少会影响健康的
作者: qycqycqyc    时间: 2010-2-14 00:17

楼上还有一天打好几次的,这么厉害,一直有货的吗?
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 00:18

我现在也是每天都有在打飞机啊,希望可以克制一下。少想些那些东西。
作者: 521dhl1314    时间: 2010-2-14 13:06

楼主要控制啊,这样会容易早泄,阳痿一类的
还是少的为妙
作者: kazuya220    时间: 2010-2-14 13:14

根据自己的身体状态。一个礼拜两到三次为宜。找个女朋友不久好了么
作者: getianyan    时间: 2010-2-14 16:15

完了 我也是的啊 一天一次啊 鸡鸡都歪了 怎么办啊
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 20:15

LZ太强了,天天打小心以后连打的能力都没了,你这个纵欲还不如找个女朋友,至少跟她们做爱时候能让你耗体力,然后就打不了第二次或者等等
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:28

这个据说和大小有点关系,不过我还真没发现说实话
作者: kklvivian11    时间: 2010-2-14 20:50

次数太多了肯定有影响    为了以后还是忍忍吧
作者: woxiangaiai    时间: 2010-2-14 20:56

我就是打飞机太频繁了,现在总觉得浑身一点力气都没有,腰疼腿疼得
作者: kickasser    时间: 2010-2-14 21:07

原则上春夏季一周两次,秋季一周一次,冬季是进补时节尽量不要打,但这肯定不可能。
作者: yanxi5531311    时间: 2010-2-14 21:20

天天打对身体肯定不好吧,我原来也是天天打  有时候甚至每天2,3次  后来就感觉浑身没劲  也没精神了。。。 所以我感觉太频繁肯定对身体很不好的 毕竟一精十血嘛   现在基本是1周2,3次
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 23:49

太频繁了吧,这样会把身体搞垮的,楼主可以多找点事干,分分心
作者: charlesholy    时间: 2010-2-16 00:00

不会影响大小,但是强烈建议楼主还是减少次数呢。
作者: abc354215    时间: 2010-2-16 00:02

楼主还是控制下为宜,另外尽快找到女朋友,做爱和手淫是完全不同的两回事
作者: ylb2004    时间: 2010-2-16 00:05

没有关系的呀 只是久了的话  会的前列腺炎的
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:45

射精一次相当于全力冲刺100米
虽然我有时也会这样,但要控制,忙点别的事,就不会老想干了.......
作者: wodemic    时间: 2010-2-16 17:54

太频繁了吧 ··   一周2 3 次 就好了吧
作者: 3661189    时间: 2010-2-16 18:18

一个月10来次是没有事情的天天来还是会对身体不好的送人钱句年少不知精珍贵,到老望B空流泪
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:27

其实少打是很有益的,但大多了就伤身了,楼主控制一下吧
作者: haisen09    时间: 2010-2-16 18:30

LZ,不能太频繁,要不上了年纪问题就来。
作者: yunyi315    时间: 2010-2-16 19:00

打飞机和鸡鸡大小没什么关系,我比一般人大些,可我也打飞机啊,至于过于频繁会不会有事,我不知道,不过劝你要节制下体外射伤身体啊
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

少打点总没坏处,多找点别的事来分散一下精力吧
作者: mouselala    时间: 2010-2-16 19:18

年轻时候我也这样有时候一天好几次,后悔啊
少年不知精子贵 老来看b空叹息
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-16 19:20

不是吧,你天天打飞机?那可是对身体有很大危害的,一个月最好是控制在三四次,像你这么频繁的得慢慢来了,慢慢的减少次数,这样对于你以后的性生活和身体的健康有致命的关联的,一个人什么最重要,当然是身体了,如果身体弄的精血不足,那什么事情都没了兴趣,还有的就是,前列腺炎和肾病会伴随着你的,到那个时候后悔就晚了,所以一定要节制,得为你以后的生活考虑。
作者: lsking7    时间: 2010-2-16 19:21

经常SY的话,会使你处于亚健康状态,SY一定要合理,不然对身体有害处的
作者: PWF2150    时间: 2010-2-16 19:37

楼主这个年龄打打应该没什么问题,有时候觉得打飞机要比ML来的爽。
作者: qs149    时间: 2010-2-16 19:44

楼主要节制啊啊,人生路还长呢,提前把自己弄挂就不好了。
作者: overgodd    时间: 2010-2-16 19:48

古话说的好:年少不知精珍贵,老来望逼空流泪
作者: qsh1983    时间: 2010-2-16 20:00

没事多去运动运动,沉迷于此对身体精神都是很大的消耗
作者: m-uking    时间: 2010-2-16 20:14

如果楼主想在四十岁的时候还有精力应付你的老婆  请控制一下吧 别到时给老婆踢下床啊
作者: supergk26    时间: 2010-2-16 20:16

天天打确实有点频。
除非是你超人,过几年你就完蛋了。
作者: sz654321    时间: 2010-2-16 20:39

最好的就是减少个人独处时间,给自己多找点兴趣爱好,多户外活动,这样身体就会越来越好
作者: la61616    时间: 2010-2-16 20:40     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟呀   跟我一样  跟着魔了一样   咋办那  我都每天打完后 超疲惫  我还练跆拳道  打完后都没力气  速度 反应也慢了    我感觉大家  还是少做为好       俗话说  年少多玩玩 中年没得玩 老年看人玩
作者: txytan1989    时间: 2010-2-16 21:06

呜呜,我也经常打,担心,希望能克服,一起努力
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-2-16 21:21

打飞机会上瘾的,所以要节制,适可而止就好,千万不能过度了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2