标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.2㊣☆](PRESTIGE) 02-02-2010 [Part1] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-2 15:23     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.2㊣☆](PRESTIGE) 02-02-2010 [Part1]

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (PRESTIGE) 02-02-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            9.71GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(PRESTIGE)ワタシをオトナにしてください。04(EGT013)

☞(PRESTIGE)働くオンナ VOL.56 AV会社の面々に餌食にされた求人広告会社の女(EVO119)

☞(PRESTIGE)働くオンナ VOL.57 自宅まで押し掛けられた美人OL(EVO120)

☞(PRESTIGE)スレンダー 11 七瀬ひかる 21歳(EZD345)

☞(PRESTIGE)スレンダー 12 佐倉美香 24歳(EZD346)

☞(PRESTIGE)ほっとトゥギャザー HOT TOGETHER 12(EZD347)

☞(PRESTIGE)本日限定!!ガチで逆ナン、マジで即ハメ、ヤリキリ素人娘。 1(GEN009)

附件: PRESTIGE 02-02-2010 [Part1].torrent (2010-2-4 17:18, 107.06 KB) / 该附件被下载次数 20942
作者: flyboss20001    时间: 2010-2-2 15:32

秋鸟大大精彩的帖子怎么没看见附件种子?楼主快补上
作者: thx6779    时间: 2010-2-2 15:35

怎么没有种子啊?楼主是不是忘记了,请尽快补上吧,太喜欢这个合集了,谢谢分享
作者: 0635117    时间: 2010-2-2 15:37

非常精彩得片子,等得就是这些新片,感谢楼主第一时间得分享!
作者: laotan39    时间: 2010-2-2 16:26

种子有问题哦,强检查一下,片子很不错我很想下啊
作者: yizhizhu    时间: 2010-2-2 16:58

实在是片啊!统统收下!种子文件有问题 楼主检查一下
作者: gehong7792283    时间: 2010-2-2 17:11

素人好美啊,不亚于明星,支持下,感谢米达
作者: shrek2    时间: 2010-2-2 17:28

为什么种子下不了啊,今天看到的片子都怎么了,种子都不存在啊
作者: bossshot    时间: 2010-2-2 17:43

为什么今天所有的种子都是"附件不存在或已被删除,请与管理员联系"?
作者: agreen1027    时间: 2010-2-2 17:53

働くオンナ系列总算发了,我没忍住去别的地方下了,PRESTIGE都是好东西啊。
作者: zht2013    时间: 2010-2-2 18:03

片子看起来很好,比较中意美香和那三个美女的片子。不过嘛,嗯,种子有问题,请楼主重新制作上传,谢谢。
作者: cyxon    时间: 2010-2-2 18:13

好多美女啊!就是种子文件下不了,下了好多次都是种子文件不存在,其它帖子里下不了多试几次还能下,这个不行啊!
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-2-2 18:18

感谢转贴的兄弟,我又看到了我最爱的片商prestige的作品!
作者: xiaoxiao1981cn    时间: 2010-2-2 18:22

楼主是不是有点问题,我种子下不了!怎么回事!
作者: valkyrie    时间: 2010-2-2 18:32

好清纯啊   看的我都有点守不住了
真的是谢谢鸟大大东西啊
作者: deccadecca    时间: 2010-2-2 18:35

第二部的美女看起来很不错啊,看起来这次的影片有看头了
作者: hehe_9999    时间: 2010-2-2 18:50

种子是真的下不了,没办法了,只能望美兴叹了
作者: 一棒锤    时间: 2010-2-2 18:50

报告楼主,种子不能用,下载不了。麻烦楼主检查下吧
作者: kawasakizx6r    时间: 2010-2-2 19:00

EZD346的这个美女可以啊,很妖艳的感觉。
作者: rina1314    时间: 2010-2-2 19:11

看在封面的面上,先给红心,种子快上啊,楼主,超级期待
作者: jb1269    时间: 2010-2-2 19:28

2月份一到,秋鸟老大就送来这么多好片,这个月份天数少,要争取多看几部,把月均指标拉上去啊!以前那个七濑我很喜欢,这个好像不是原来那个?
作者: caocaocao71    时间: 2010-2-2 19:39

秋大,我等56,57这两部等的花都谢了,太感谢你拉
作者: caocaocao71    时间: 2010-2-2 19:41

种子有问题哦,下了两次都不行,快点解决啊,等不及了
作者: chrishell    时间: 2010-2-2 19:57

种子好像下载不了啊,楼主检查一下吧,最后一个女优很诱人啊!
谢谢楼主
作者: evaliu    时间: 2010-2-2 20:07

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
大哥啊!最后一部片子吊足了我胃口,你不能这样啊!
作者: vcpany    时间: 2010-2-2 20:44

终于等到秋鸟大prestige的合集了,很喜欢伪素人公司,女优真的很漂亮
作者: 汉奸    时间: 2010-2-3 09:34

这个系列还是不错的哦,个人比较喜欢第2个女优的胸部!
作者: wangjing521521    时间: 2010-2-3 10:48

一下子看到那二部二位OL女优幸福得要死栗色的卷发配手感丝滑般的透明黑丝
作者: niuwuyun    时间: 2010-2-3 11:51

最后的那个MM好漂亮,长的有点像沙雪。神态也很像。
作者: yuwenta    时间: 2010-2-3 23:04

这些片子的女的都很不错,衣着也很时尚,非常吸引人。
作者: lxh217    时间: 2010-2-4 10:57

怎么附件都无法下载啊,是不是论坛出问题了,好多帖子的附件都下载不了!
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-4 18:14

都是好片子呀 尤其喜欢后两个片子和里面地女优 很漂亮 感谢楼主
作者: easy恒    时间: 2010-2-4 19:25

谢谢秋鸟大人,谢谢楼主分享,都是好东西啊。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-4 20:09

那么多美女,看得我眼花缭乱,每部都想下载,可惜硬盘不够用.
作者: 2364843    时间: 2010-2-4 22:04

个个都是好片个个都是美女
真是让人眼花缭乱啊
作者: endlessken    时间: 2010-2-4 23:47

OL系列的我基本都收藏了,楼主的自然也不放过,谢谢楼主分享
作者: hopecruise    时间: 2010-2-5 06:25

啥也不说了,简直太美了,太有货了,红心送上,支持楼主,鼓励鼓励。。
作者: adidas110    时间: 2010-2-5 10:13

非常感谢秋鸟大大的发片,又能欣赏P社的大作了,感觉P社的片子永远是那么让人心动啊!
作者: sexinbugai    时间: 2010-2-5 12:00

全部都是清纯妹妹,很喜欢~坚决支持楼主的贴!
作者: aot512    时间: 2010-2-5 13:55

原来以为PRESTIGE的2月新片是一个种子,看到了才知道居然有2个种子,量大又足啊
作者: 天涯飘零    时间: 2010-2-5 14:13

美女个个都很漂亮呀,倒数第二个居然有三个美女,谢谢了
作者: c4713761    时间: 2010-2-5 16:50

ハメ、ヤリキリ素人娘 最后一个好清纯哦  看不出来哦  不知道身材怎样
发现日本很多漂亮的12 13岁就破处了 太猛了
作者: ss1234    时间: 2010-2-5 18:21

第一個比較純,應該不錯,謝謝分享,紅心支持!
作者: JD1202    时间: 2010-2-5 20:17

不错  都是美女  都看花眼了   不知道下那个好了  谢谢分享!~~~~~~~~~~~···
作者: sunny927    时间: 2010-2-5 22:07

不错不错,前段时间下不了看的我心里都发痒。谢谢楼主发片。我喜欢最后一部。
作者: 大擦板    时间: 2010-2-5 23:09

这几天论坛不太稳定,能下到一个片子不容易。感谢大大提供,小水管又要拉几天了。
作者: funrain    时间: 2010-2-6 00:27

很喜欢这个合集,第1部的那个MM笑起来特别有感觉 ,后面的那个3个MM的片子也很不错,支持一下楼住发片
作者: qe000253    时间: 2010-2-6 02:10

好片。特别是最后一部的MM看起来好纯好亮
作者: myking11    时间: 2010-2-6 03:42

为什么prestige公司找来的OL都这么完美。希望不是封面杀手
作者: lovetrap    时间: 2010-2-6 09:23

秋鸟大大的精品还是很多的,今天的这几部女优素质还是很不错的,是我比较喜欢的清纯系的。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-6 12:21

好多成熟的脸和身体啊 Prestige的片子先看预览再说 封面党居多啊
作者: li4175    时间: 2010-2-6 14:06

果然是强档,里面的女优一个比一个清纯漂亮,倒数第二部3个女优都非常正,收下了,感谢楼主分享
作者: nnd01    时间: 2010-2-6 14:46

第一个好不错哟 看起来很清纯 人也很修长 是我喜欢的类型
作者: xwjhgs    时间: 2010-2-6 20:12

这样多的小美女不多见,很是漂亮,值得收藏!谢谢楼主!
作者: duanyu    时间: 2010-2-7 13:37

有种子阿。谢谢 秋老大的发片。支持一惠先
作者: w3180    时间: 2010-2-16 17:07

很不错的女优啊,胸部很漂亮,而且又有韵味,值得下载,谢谢楼主分享!
作者: jordan1980    时间: 2010-2-19 17:42

PRESTIGE 系列非常精彩的新视频,都是非常漂亮的美女,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2