标题: [求医问药] 我干的到底是不是处女 [打印本页]

作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 12:55     标题: 我干的到底是不是处女

我和我女友第一次做的时候,她说她也是第一次,但是先前她已经有两个男友了,而且我插入的开始没有血,而且她说很痛,完事之后她去上厕所我才在床单上发现了少量血迹,但是我看A片的时候不是应该会流很多血的吗?想问问大家,到底我女友是不是处女啊?
作者: lingshuai85    时间: 2010-2-2 12:58

流血了应该是处女吧,处女出血不会太多。楼主不用太在意。
作者: guziyu    时间: 2010-2-2 13:08

其实处女流的血真的不多,只有很少很少的那么一点点,AV片里那些都是假的。
作者: wangsong88    时间: 2010-2-2 13:11

处女流的血不一定多 甚至有的不留血 做过大量运动有时候就破损了
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-2 13:21

应该是处女吧,流血就可以了,何必还要量化考证。
作者: dafashijian    时间: 2010-2-2 13:24

真是垃圾啊 破地方一个 去死吧.......
作者: newman000    时间: 2010-2-2 13:25

楼主 忠心相告 是不是处女无所谓的 只要两个人相爱就好了 你女友既然愿意和你发生关系 说明她是爱你的 何必在乎那些呢
作者: guvsheny    时间: 2010-2-2 13:50

真够蠢的,谁告诉你破处时,要流很多血,能流出血,只要她不是月经来了,就是处女
作者: Ricard    时间: 2010-2-2 13:54

是处女的,楼主放心吧,如果插进去有戳热感就是经血了。
作者: madlaxlele    时间: 2010-2-2 13:56

楼主想太多了,根据分析,你有强大的处女情结。怨念啊~
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-2 14:01

那么在意这个东西,说明不还不是很喜欢她呀
作者: lx2667186    时间: 2010-2-2 14:01

楼主你知足吧,我女朋友那会都没血,但是她说她是处,既然都在一块了  就不要计较那么多~是吧
作者: wang5891    时间: 2010-2-2 14:01

其实只要你爱她,她也爱你,何必又太在乎其他的。珍惜吧。
作者: wuzulong520    时间: 2010-2-2 14:02

楼主看A片流很多血那些明显是假的,而且处女几乎不会去拍A片
作者: lh112603    时间: 2010-2-2 14:13

有血还不是处女,那流水是的呀,你小子真有艳福。
作者: xiaoexing    时间: 2010-2-2 14:26

处女一般不会出太多的血,如果出多了可能还是月经那,所以应该是处女
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-2 14:55

既然楼主这么希望她是处女,你就当她是吧。希望你能对她负责。
作者: SUPERSHA    时间: 2010-2-2 16:12

管那么多干嘛。能上就行了,处不处无所谓的
作者: xuwtsis    时间: 2010-2-2 16:22

有些高难度的东西会把JJ给压断的,这样的危险的姿势还是少用点好
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 16:47

当然不一定会流很多血的 LZ真的是被误导了
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-2 16:58

只要没做过人流就好 未来是你的才是最重要的。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 17:11     标题: 回复 7楼 的帖子

恩,我明白了,只是我是个占有欲很强的人!
作者: pangpang1989    时间: 2010-2-2 17:17

做的时候很紧的话就是处女的 有时候不一定会出血的 !
作者: wandonghua    时间: 2010-2-2 17:41

你相信A片!你就上当了1A片里都是来月经的!不要太在乎是不是处女了
作者: se621    时间: 2010-2-2 17:45

有男朋友不一定不是处女啦 楼主你是不相信你的女友了
作者: pq99    时间: 2010-2-2 18:07

最直接的方法是问问她的前两个男友
有没有和你现在的女朋友做过
不就很明白了
作者: youyou520520    时间: 2010-2-2 18:07

唉,现在社会处女跟宝样。现在的社会也不必在乎那个了,太在意反而失去的更多
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 18:39

应该是真的,好象破处时本来就流很少的血。床单上有血迹,这个不会骗人的。
作者: 梁少侠    时间: 2010-2-2 20:13

楼主你够明了的了,我和女友第一次,她之前都没男友,也是痛得要死,愣是没出血,我比你郁闷多了
作者: 7260649    时间: 2010-2-2 21:17

能流出血,只要她不是月经来了,就是处女`
作者: gxbgame    时间: 2010-2-2 21:24

一群伪君子,是不是处女无所谓,有爱就 行,现在的男女都是大难领头各自飞,有爱个屁,劳资找女朋友就的是处女
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 21:24

既然流血了,就已经是铁证如山了,楼主还是要相信你的女朋友啊
作者: 12949663    时间: 2010-2-2 21:38

是不是处女真的重要么?如果是的话,那有过去的人不是永远得不到感情了?
真爱才是唯一重要的,其他的都是浮云
作者: cenleij    时间: 2010-2-2 21:40

A片害人
再说这个年代是不是处女已经不是那么重要了
再说了既然已经出血了,那就是了
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-2 21:46

应该是处女,好好珍惜人家吧,还有要是爱人家,就包容她的一切
作者: lpz0808    时间: 2010-2-2 22:23

片子里有多少是真的干处女啊  别太天真了 看那种片子都感觉恶心  处女也有不流血的 流少量的最多 也有流的稍多的 看你差的时候进不进了 处女插的时候很紧  估计你女友是处女
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-2 22:55

呵呵,非的哗哗的留才是处女啊?那不得上医院啊。
作者: chl886730    时间: 2010-2-2 23:19

处女也不会流很多血的,只是膜破了而且。膜就是一层纤维肌肉组织。
作者: segaqinyu    时间: 2010-2-3 00:04

作者: segaqinyu    时间: 2010-2-3 00:04

作者: 西门冰    时间: 2010-2-3 00:14

像你所说应该差不多吧但要注意一点你讲到她之前有两位男友你是老三头两位仁兄尚未得逞偏偏到你这献膜这样的话真耐人寻味还是祝你幸福吧
作者: qpLG    时间: 2010-2-3 00:19

是处女的,楼主放心吧.不过感觉楼主有非常强大的处女情结
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 00:56

兰州有很大的处女情结呀。。。关键看你信不信她咯
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-3 01:21

不要怀疑,你的女朋友是处女如果流很多血的可能就是人工做的了
作者: jackiext    时间: 2010-2-3 01:24

楼主想的太多了,这个有你想象的那么重要吗?
作者: gg9527gg    时间: 2010-2-3 03:12

有了就成了啊,真流多了你可别慌啊,不过我怎么就碰不上呢?
作者: lyq123123    时间: 2010-2-3 07:17

我觉得是.处女血有多有少的.据说还有那种不流血的
作者: h20081212    时间: 2010-2-3 08:14

恭喜你,你女朋友肯定是处女,处女流血是不多的,很多就有问题了
作者: 水镜心缘    时间: 2010-2-3 08:24

我 做过 几个 处女 ,开苞 的时候 血 并不多 ,再做 时 有时 还会有 一点 血 ,2次之后 就 应该 没有了
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 08:25

还是看乳房屁股i弹性  还有阴道松紧度 和外阴颜色 好好分辨
作者: jacky669204    时间: 2010-2-3 09:12

其实是不是处女真的不重要,当然可能楼主主要关心也就是他干的是不是处女,不是对方的感情
作者: offsidepy    时间: 2010-2-3 09:18

够呛是吧,是不是当时正好来大姨妈了,前几天血不会太多的
作者: a394432978    时间: 2010-2-3 09:21

都是女友了``
也干了`起码要有点责任心撒`
一上来就问是不是处女``
感情LZ对不是处的女人有怨念啊?
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-2-3 09:35

流血应该是处女。如果不是你的JJ太粗,把她BB弄破的话,绝对是处女了,血的多少因人而宜
作者: godling481    时间: 2010-2-3 10:42

真是的,这年头就别处女情结了,学网上常见的话:还想找处女?去幼儿园吧。LZ知足常乐
作者: 3307579    时间: 2010-2-3 11:02

我是处男,不清楚哦~,嘻嘻!不过我知道她肯定是处女!
作者: tangrukai    时间: 2010-2-3 11:11

应该是处女,处女留的血不是很多的,楼主不要太在意了。
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:04

不知道了也和你自己的感觉了你说是不是了好了就这样了
作者: senan11    时间: 2010-2-4 00:13

破处的时候的流血量,都有个体差异的,普遍情况是没有如AV里面描述的那么多的,它只是因情节拍摄需要。
是否处女,主要是看前两三次阴道是否很紧,以第一次为最,还可以观察小阴唇的色素沉着情况。
作者: soullv    时间: 2010-2-4 00:37

现在交了男朋友还是处女的女人太少了,而且科学先进了,处女也可假了
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:39

谢谢了我就需要这样的知识~还有没有真的喜欢这样的东西~
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 01:58

首先你要确定你上她的时候是不是她来月经的时间段!不是的话,基本就是处女了
作者: bullt    时间: 2010-2-4 04:01

哇.有过两个男友都还是处女..
嗯.比较少见真的
楼主就不要计较太多啦.她也会告诉你的吧
作者: 5201312    时间: 2010-2-4 13:01

本人的经验,是处女的话做完第一次,就不能连续做第二次,会疼死女友的。
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-4 13:11

应该是处女吧 处女流的血不多,只是少量的那么一点。
作者: 353229020    时间: 2010-2-4 13:18

晕咯,这种事还用得着怀疑吗?楼主你就是破了个处啊!
作者: dingranyin    时间: 2010-2-4 13:34

我到觉得应该是月经来了
。做完上厕所。这不是本能反映啊
作者: dianzicheng    时间: 2010-2-4 13:37

科学证明还有一部分MM,不出血。
那你怎么办?
作者: 小健32    时间: 2010-2-4 13:58

谁告诉你破处时,要流很多血?   处女也就是第一次嘛
作者: zhichen    时间: 2010-2-4 15:28

不用担心, 不是处女也是副处,说明做的很少,其实象其他人说的,重要的是两人相爱,这才是最重要的
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 16:00

出血不出血是判定处女的标准,出血多少和处女没有关系
作者: superxings    时间: 2010-2-4 16:08

有流血就应该是吧,网上不是有说过,流多流少因人而异的吗
作者: 476404666    时间: 2010-2-7 12:13

其实处女并不一定会留很多血的!都是有一些少量的血迹!!!
作者: cauc123    时间: 2010-2-7 16:35

是处女,又有血,又说痛了,是处女的第一次反映啊
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-7 19:27

这个主要还是学校的教育不到位。处女血是很少的,而且如果女友喜欢剧烈运动的话,也会导致处女膜脱落的
作者: ny520    时间: 2010-2-7 19:48

看来楼主看A片看得太多了,你想太多了。如果真的有流那么多血的话。不然天天贫血了?
作者: xiaobin211    时间: 2010-2-7 20:05

兄弟,你真的需要好好学习下生理课,还有,如果你女朋友是真心爱着你,不是处女又怎么样?找个好姑娘过一辈子,踏踏实实的比什么都好,看过《蜗居》了没,看看那个宋子明,多冤哪!!!
作者: 327500398    时间: 2010-2-8 10:30

应该是了,好好珍惜她,流多流少都是流,流了就是,呵呵
作者: 堕落男孩    时间: 2010-2-10 16:57

其实处女流的血真的不多,只有很少很少的那么一点点,AV片里那些都是假的。
作者: asdvip    时间: 2010-2-10 17:45

唉到现在都没尝过处女的滋味,你已经很不错了,羡慕你啊!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 18:29

还好了应该是处女,不过她以前谈过几个男朋友了,你还是要注意呀
作者: curycury    时间: 2010-2-11 00:39

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xinlan555    时间: 2010-2-11 20:24

男人都有处女情节,但是你又是不是处男那?
作者: chenshuilian    时间: 2010-2-11 21:15

是处女   
````````````````````
作者: eyes_99    时间: 2010-2-11 21:18

其实有些文艺作品中将这处女美化了,问题是处女第一次就一定要来血吗?
每个女人不一样,也就不一样的BB
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-11 21:23

很负责的告诉你是处女,其实不是又怎么样,你要不要人家不应是否处女决定把
作者: same_sky    时间: 2010-2-11 21:23

处女和非处女很重要吗?你是喜欢她还是喜欢她是处女呢?
作者: 中国联不通    时间: 2010-2-11 22:38

我感觉楼主的确多虑了,是不是处女真的那么重要么,她不一定就是你以后的老婆呢
作者: 山寨365    时间: 2010-2-11 22:46

有过男朋友不一定不是处女,你女朋友应该是处女吧,换句话说 ,如果你真喜欢你女朋友的话,是不是处女都无所谓啦,你说呢.?
作者: jicky833    时间: 2010-2-11 23:47

血的问题可以造假,不过你在操的时候感觉应该是很紧,第2次也应该紧点那大概就是了,不紧的话就是假的老。
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-11 23:54

我觉得是不是处女取决于你的态度,你爱她,信任她,就应该相信她说的.如果你不是很爱她,就算她说的是真的你也会怀疑一辈子的
作者: jackcpp    时间: 2010-2-12 08:57

流血多少不是主要问题,问题是你做的时候感觉到那层膜了吗~
作者: aniu7338    时间: 2010-2-12 09:07

流了就是真的阿,别想太多阿,电影上大多都是假的阿,不然1AV女优能拍那么多片阿
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 12:50

现在不能用流不流血来判断是不是处女了,因为现在可以去医院修补处女膜的,听说只要1000多块就能解决问题了。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 12:54

只能综合来判断是不是处了,本狼的经验是:一般是处的话做的时候都是有点害羞,做的时候身体很僵硬,做完了就懂躺在那,不知道怎么处理卫生问题的
作者: ziyou_11    时间: 2010-2-12 13:07

应该是处女,不过处女做过前几次都会有少量出血的。
作者: zhongchengwu    时间: 2010-2-14 10:33

是啊,一般出血都不是很多的,要看每个人而定
作者: youhong168    时间: 2010-2-14 11:16

做之前没先看看呀,如果是修补的也能出血。
作者: geniusopq    时间: 2010-2-14 12:51

应该是吧.反正第一次进去很难.有的人还没血啊
作者: huawei    时间: 2010-2-14 16:20

你不会看看么 既然都流血了应该是第一次 好好对待他吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2