标题: 口交可以用这个 [打印本页]

作者: zwj963    时间: 2010-1-31 13:56     标题: 口交可以用这个

【使用物品】:回旋波荡夹吸器

【经验时限】:用过一次就不用了,老婆说没我弄的舒服

【细节介绍】:其实,这东西,我自己还是蛮喜欢的。主要是给女生口交用的,跟老婆爱爱的时候可以省不少力气,我和老婆都喜欢爱爱前先进行口交,大概是我还不太熟练吧,每次口交我都觉得嘴巴好累的。想把舌头使劲往里塞塞,光伸着好累,光舔外面又怕刺激不够。每次口交都要弄上10多分钟,(不知道长还是短),还累的嘴巴难受。上次没事逛网店,发现的。邮购来了一个 试了试,别的先不说,起码是挺好玩,呵呵呵。但老婆说,那东西吸的太紧,不好用。难道是我弄的太猛了?o(︶︿︶)o 唉,我发现我买过好多性爱的东西,实用的没几个。用了一次就仍垃圾桶了。不过据后来老婆说,其实那个也挺舒服的,主要是怕有了那个不给她KJ了,我郁闷啊。370块呢,就这么扔了,等改天再邮购个,嘿嘿。

【利弊分析】:我也说不上好坏来,经验太少,只能大体给大家分享下,等以后有咯经验,再给大家来个精华的,哈哈!~

作者: 540730629    时间: 2010-1-31 15:09

还是跳蛋比较刺激。关键时候还得自己亲自上阵啊。不要过于依赖
作者: 012560    时间: 2010-1-31 16:36

我买过好多性爱的东西,实用的没几个。用了一次就仍垃圾桶了。可惜了也
作者: weng11111    时间: 2010-1-31 16:55

还不敢去性用品店买东西,想买跳蛋试试,应该还可以吧
作者: whb4612    时间: 2010-1-31 19:14

我晕~你不会直接给老婆口啊~!还用器具的啊~!
作者: eeezzzaaa    时间: 2010-1-31 19:54

你对自己的口交太没有信心了吧,以后要多靠自己才行。
作者: wjlai1982    时间: 2010-1-31 20:11

真的有吗,我给老婆口交好累呀,哪天去买一个!
作者: cj2060    时间: 2010-1-31 20:15

还从来没用过性爱工具,什么时候去网上淘个来看看
作者: ylpaul    时间: 2010-1-31 20:33

l楼主的性生活真有情趣啊,今天才第一次听说这个东东,可以省不少力呢 哈哈
作者: 陌生的你爹    时间: 2010-1-31 20:42

还从来没用过性爱工具,什么时候去网上淘个来看看
作者: 我为神意    时间: 2010-1-31 22:39

370用一次就扔了啊,留着老婆自己可以DIY啊,KJ手别停下,减轻点口的疲劳
作者: jordanxu1    时间: 2010-1-31 23:05

是啊~!给老婆口交太累了,还是老婆给我口交时爽!
作者: alt010    时间: 2010-2-1 05:14

从来没用过这些东西,包括挑蛋,怕老婆不接受啊
作者: a27092592    时间: 2010-2-4 19:24

你老婆骗你的其实很舒服,安慰你的话,呵呵
作者: xqy4858757xqy    时间: 2010-2-7 03:16

你对自己的口交太没有信心了吧,以后要多靠自己才行。
作者: newweng    时间: 2010-2-7 03:20

搂住的癖好真是特别阿,不过那个用了会有感觉吗?
作者: 750328xxj    时间: 2010-2-7 14:44

今天才第一次听说,什么时候去网上淘个来看看
作者: 149592796    时间: 2010-2-7 14:51

真的很实用吗。 用过些就是不太好。  不知道效果怎么样。
作者: NB其实也是一种B    时间: 2010-2-7 14:57

直接来 看你老婆都说了嘛 怕你不给她口交 如果你老婆也买一个那样类型的给你口交 你怎么办
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 13:21

这是什么东西呀?楼主最好能付张图,谢谢分享。
作者: smack8888    时间: 2010-2-8 13:25

看来兄弟是个能为性福 舍得花钱的人!祝福你哦
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 13:29

还是自己来得好,反正机械一样的东西只是辅助而已
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 15:58

真的假的,她有这么配合啊,哈哈、那不是很爽啊
作者: modat1    时间: 2010-2-8 16:05

没有试过这个东西。不敢去性用品店买东西,想买跳蛋试试,应该还可以吧
作者: 939539418    时间: 2010-2-8 16:07

我口交的时候,老婆的阴道好像是努力把我舌头往里面吸,好痛
作者: yuren1982    时间: 2010-2-8 16:13

我有时用跳蛋,可是老婆一般受不了,所以还是用嘴比较多,你说的这个东西还真是没见过
作者: zhsh30    时间: 2010-2-8 16:18

楼主,你老婆比较喜欢你的舌头嘛.呵呵.真人比较爽啊
作者: wqli00    时间: 2010-2-8 19:19

器具毕竟是器具,还是人的触感比较爽,真实,所以器具不怎么用
作者: donger_sw    时间: 2010-2-8 20:19

跳蛋不是很好?女人的阴蒂是最好的突破口,能让她抽搐不断啊
作者: moguijingling    时间: 2010-2-8 20:45

我也么哦用过工具,大侠们有好的吗,介绍级个给我啊,我说的是实用的
作者: yushan126    时间: 2010-2-8 20:48

做爱是要全身心的投入,来不的半点马虎,不可以偷懒的
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 02:46

没听说过,是什么东西啊,还是用你的嘴最好,不会受伤的
作者: alailawyer    时间: 2010-2-14 00:55

真的有吗, 真的没见过,很感兴趣,哪天去买一个!
作者: lxs135sl    时间: 2010-2-14 01:11

成人用品商店有很多好东西,可以去慢慢的挑选
作者: zhangshasi    时间: 2010-2-14 01:27

我晕,好歹楼主也介绍下使用的方法啊。看的不清不楚的。晕
作者: jddlk    时间: 2010-2-14 01:28

这些个道具我现在都不太用了,自己亲自上   比什么都强
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 01:47

我还没给老婆口交过,不过我为了让老婆给我口交我添了老婆的美脚好久
作者: erem    时间: 2010-2-14 01:49

没用过性工具的路过。以后有必要尝试一下看看
作者: a1s20o    时间: 2010-2-14 02:01

口交给女人做,确实很麻烦,而且貌似很少有男人喜欢舔女人阴部,用跳蛋吧,刺激还强烈。
作者: 何新生    时间: 2010-2-14 02:15

我个人觉得给老婆用太多的性道具会害人害己的。每次用都让她爽爽的,以后习惯了,等你不用的时候你老婆就有意见了。所以还是尽量少用这些东西。主要靠自己努力,偶然用一次,这样才有意思哦!
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:12

还不敢去性用品店买东西,想买跳蛋试试,应该还可以吧
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-14 16:37

我不需要,我的鸡巴就是一个传奇~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lvf521    时间: 2010-2-14 18:41

这是个什么东东? 假阳具么? 楼主给介绍下啊
作者: xxc20051757    时间: 2010-2-14 19:04

感谢楼主的指教,我在这方面经验很少,以后多加观察和了解.
作者: sky275296833    时间: 2010-2-15 13:13

楼主真是浪费啊,370块钱的东西就这么扔了,保存起来以后用也好啊
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 14:06

也还没有试过用工具。。都是亲历亲为的好,有感觉啊
作者: canfei12    时间: 2010-2-15 14:25

看来不是东本不是,是舍不得你。怕失去你呀,以后还得你多费力了
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 14:41

那么对那个女人来说与其被别人操,还不如让可以让自己爽的人操
作者: tianhaokidd    时间: 2010-2-15 14:44

我也很喜欢给老婆口交,他也喜欢给我口交,那种感觉很美妙
作者: zhao1111qqqq    时间: 2010-2-15 14:44

都很疯狂...楼主怎么没上图给我们看看的
作者: shaye56    时间: 2010-2-15 14:53

真正实用的没几个, 还挺贵的还是自己上吧。
作者: airway00    时间: 2010-2-15 15:03

机械的东西就是不人性化,要是都能替代,人类早就被机器人统治了
作者: 小獠    时间: 2010-2-15 15:17

最不喜欢帮女人口交,只喜欢女人帮我口交,可女人就是要我帮她口交,哎,烦
作者: tlylg    时间: 2010-2-15 16:07

口舌的功夫还是要不断的加强锻炼,不能光依赖这个,不过用下无妨,可以增加情趣。
作者: windok    时间: 2010-2-15 16:09

只有舌头的感觉才好吧?毕竟够软,有温度,其他东西是无法代替的。
作者: lerddy    时间: 2010-2-15 17:09

这也要用器具啊,楼主你在床上估计是什么都用器械代劳了
作者: swxoyh    时间: 2010-2-15 17:17

只看见过,没有亲身使用过,还望楼住多介绍几种
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 17:43

这个东西没见过啊?如果真的有用,370 也值了。
作者: love3477    时间: 2010-2-15 17:46

要我说用手和嘴巴的组合是最完美的了,嘿嘿,我喜欢闻女人下面洗香香以后的味道。。
作者: adamliu999    时间: 2010-2-18 23:23

我跟兄弟一样,也是买了不少,两千块估计有了,真正老婆说能用的真没有几个
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 01:57

370啊 怎么样的呀?起码上个图哦。电动还是手动的?感觉太贵了。
作者: 五大三粗    时间: 2010-2-19 02:14

没用过性爱工具,第一次听说这个东东,也尝试一下。
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 03:42

你这个东西也太随便了吧 有钱也不能这样糟蹋啊 兄弟
作者: requiem_s    时间: 2010-2-19 03:52

价格挺贵的 不好说 还从来没用过什么工具 以后体验看下
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 08:28

口交绝对需要技巧.LZ慢慢磨练吧.好的口技能让女人喷射的
作者: chenguowei1988    时间: 2010-2-19 09:44

发现大家买什么道具都是邮购的不敢自己去店里面买
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 15:08

回旋波荡夹吸器,很有气势的一个名词啊!不过我看应该实用性不大!
作者: 星空宝贝    时间: 2010-3-24 00:54

我每次给我老婆添得都很好啊!老婆平时都嫌我脚臭,但是一舔她她就添我的脚
作者: backrom    时间: 2010-3-25 21:51

嘿嘿 楼主真下本啊
不过听说过这个东东
还没用过呢
呵呵
作者: VERTU8800    时间: 2010-3-25 21:54

楼主能不能上个图 看看是什么样的 听说过没讲过  这玩意也是小日本研究出来的吧
作者: ynwangrong    时间: 2010-4-5 17:15

我很爱对面的女人,和她有过两次口交,他觉得好舒服,我想多学点这方面的知识
作者: seedpower    时间: 2010-4-5 17:39

呵呵现在网购方便了安全了。以后有机会尝试下~
作者: handebo    时间: 2010-4-5 18:41

口交器纯属糊弄人,根本不好用。和真的舌头绝对没法比。就弄些软软的刺刺刺激外阴,没感觉。
作者: superwoman    时间: 2010-4-5 19:18

不知道是什么东西哦!就听你说是吸的,没明白!
作者: 俊尧    时间: 2010-4-6 05:18

你是在哪个网站里买来的

我想去买一个
作者: daoyi    时间: 2010-4-9 20:33

有情趣啊,今天才第一次听说这个东东.到性用品店去看看.有没有合适的..
作者: as406565    时间: 2010-4-9 21:08

关键时候还得自己亲自上阵啊。不要过于依赖
作者: cuishw007    时间: 2010-4-9 21:09

我晕~你不会直接给老婆口啊~!还用器具的啊~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2