标题: 【最果ての神狐】1月新作 かぎろひ~勺触~ 上下巻 [有修/中字/258M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-30 17:23     标题: 【最果ての神狐】1月新作 かぎろひ~勺触~ 上下巻 [有修/中字/258M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】1月新作 かぎろひ~勺触~ 上下巻  [有修/中字/258M/RMVB]
大小:116M
格式: rv aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

翻譯: 低調L

校對: OnceLoved / EternalWing  / GP03

後期: NTR型Z君

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=kSkP6uFasL

http://www.jandown.com/link.php?ref=PdscRRQ40E

這個居然是純愛的結局.......遊戲裏的大boss劇情被閹割(噗

嗯,等下卷的ISO放流了再破MKV

附件: [最果ての神狐] かぎろひ~勺触~ 上下巻.torrent (2010-1-30 17:23, 22.43 KB) / 该附件被下载次数 30430
作者: rxdx1988    时间: 2010-1-30 18:39

赞。纯爱结局最高,比某魔法天使的结局有爱多了。谢谢楼主发布。
作者: treey01    时间: 2010-1-30 19:00

真的吗?纯爱的结局?确定不是最后时刻 “女受害方” 突然变身,然后趁男猪脚SJ虚弱的时候 一刀两断?(触手系99.9%结局)
还是先下来看看。希望别失望了。
作者: nack_sn    时间: 2010-1-30 19:14

人物画得还不错而且还是触手的~赞~!还蛮萝莉的呢~谢了!
作者: 052c    时间: 2010-1-30 19:29

看过上卷,男主角比较废柴,下卷靠什么拯救女主和女仆?拭目以待
作者: 007.1    时间: 2010-1-30 19:57

纯爱啊~我喜欢啊看完心里也比较舒坦啊,前面的BLUE系列虽然给人刺激的感觉啊 但是看完心里也不好受啊(我很脆弱?NO!因为我认为NTR比起其他的重口味更加重口味啊,如果让我在猎奇或者NTR选的话我可能宁愿选猎奇的虽然我两种也不喜欢)还是大团圆结局好啊
作者: taiheren    时间: 2010-1-30 19:57

好片子,最喜欢此类的了,恩楼主辛苦了啊!
作者: kanvin    时间: 2010-1-30 20:05

终于出了下卷了,应该完结了吧,快点下载看一下先
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-30 20:24

又是触手类的,感觉里面的MM画得很幼齿啊,脸上羞羞的蛮可爱的。
作者: lulutou    时间: 2010-1-30 20:25

触手也玩纯爱结局,一直以为是悲剧结局的啊 谢谢分享 ORZ
作者: 神风绝影    时间: 2010-1-30 22:31

终于出下集了,真是太好啦,马上下载收藏!
作者: 伯通    时间: 2010-1-30 22:57

触手真是日本片的一大特色,应该是从按摩棒发展起来的?
有爱的大结局还是要看下啊。
作者: 绝尘    时间: 2010-1-31 00:01

人设看起来很合口味啊,不过就是比较反感过多的触手
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-31 00:46

看前面朋友的回复,貌似结局是纯爱的?触手漫居然搞个纯爱结局?我还是比较喜欢鬼畜一点的。
作者: xgx2008    时间: 2010-1-31 01:31

LZ竟然还剧透。。不过没关系,触手类的结局也就那样了(不对,这个怎么会是纯爱结局!?)
作者: DarkAngelo    时间: 2010-1-31 02:39

覺得現在真的是NTR大氾濫~是因為現代社會的關西嘛?感謝分享~
作者: asd654123    时间: 2010-1-31 02:47

两级连发实在是太好了,希望结局不是那么悲惨
作者: jy1354    时间: 2010-1-31 11:06

触手系列的我很喜欢,就是画风太LOLI了
个人还是比较喜欢熟女
作者: smishe333    时间: 2010-1-31 13:29

触手累纯爱结局……
感觉真新鲜啊,还以为只是重口味而已
作者: jshy    时间: 2010-1-31 13:57

喜欢纯爱的结局,看着让人心理舒服,画风虽然不是最喜欢的但也可以接受了,多谢楼主分享,红心送上了
作者: blubumbee    时间: 2010-1-31 15:41

终于有触手和loli结合的新片了
触手控们在可以一饱眼福了
作者: SawMan    时间: 2010-1-31 15:42

没想到竟然走的是HAPPY END路线啊,上卷明明走的是NTR路线的说。不过本月的NTR动画太多,纯爱结局也算是添了一抹亮色
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-31 18:22

很好,当时我还在犹豫要不要看的,毕竟我不太喜欢重口味的啊,不过冲着纯爱还是要看看的
作者: cwt    时间: 2010-1-31 18:42

记得女主是吸血鬼吧,不过上下部结束完结了。先下载收藏,接下来就等无码的了。不知这次要等到何年马月。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-31 21:58

终于等到下卷了,上卷还看不明白具体内容呢,希望下卷更精彩。
作者: hw20052551    时间: 2010-2-1 10:33

这个到底是什么情况!图片挂了,一月分出来的动漫好象很多图片都挂了!就算点击属性把网站复制粘帖也不行
作者: 568367928    时间: 2010-2-1 17:19

对触手系无爱,纯支持了
反倒LZ的签名很让我在意:开工资。
如果你们有偿汉化片子的话,你们会收多少工资?
我是对其非常感兴趣
如果有人愿意这样汉化的话
请联系我
作者: 5693    时间: 2010-2-2 15:44

又见触手,貌似还是小女孩,当然喜欢纯爱结局。
作者: 角落里的猫猫    时间: 2010-2-2 18:57

触手加萝莉吗?呵呵,借一句说就是萝莉有三好,身娇体嫩易推倒,呵呵。红心感谢下
作者: 515022883    时间: 2010-2-5 22:28

个人满喜欢触手题材。而且也很支持最果神狐的作品。这风格是我的最爱。红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2