标题: 【最果ての神狐】 殻ノ少女|蛋殼少女 第1話 [有修/中字/113M/RMVB] [推理神作] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-27 18:35     标题: 【最果ての神狐】 殻ノ少女|蛋殼少女 第1話 [有修/中字/113M/RMVB] [推理神作]

名稱:【最果ての神狐】  殻ノ少女  第1話  [有修/中字/113M/RMVB] [推理神作]
大小:113M
格式: rv aac  rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

SEED:

http://www.jandown.com/link.php?ref=Fpy3xQsuzT

http://www.jandown.com/link.php?ref=5hXqpjcbM8

磁力連接:
magnet:?xt=urn:btih:B4E2RJSMCO4OKVWAL66V6WT655VQUKO5&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%91%20%20%E6%AE%BB%E3%83%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%20%20%20%E7%AC%AC%E4%B8%80%E8%A9%B1.rmvb&xl=119617187

翻译: 氷結の桖 / EternalWing  
超校對: GP大人  
後期: 某z

GP:超越神作月狂病的本格派推理游戏大作动画化

生活反应:生活反应是指机体在生前,即机体的循环和呼吸机能存在时受到刺激后发生的反应。刺激因素包括物理因素、化学因素、生物因素及机体必需的物质如氧气、水分、营养物质等缺乏。生活反应包括损伤局部发生的生活反应和因损伤而在全身发生的生活反应。
法医学尸体检查中遇到的任何损伤,都需要判断是生前发生还是死后形成,在此基础上才能进行正确的死因分析。同理,是行车伤亡事故,还是他杀伪装事故案件,关键在于正确区分生前伤和死后伤。其中首先要明确的概念刘是生活反应。

上面這注釋在片中只做了簡述....不夠位置....
沒有H的地方希望大家不要跳過  XD   這個翻得很累(死
----------------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 殻ノ少女 第一話.rmvb.torrent (2010-1-27 18:35, 18.88 KB) / 该附件被下载次数 25843
作者: archzx    时间: 2010-1-27 18:43

只能说句楼主和字幕的大神们辛苦了!翻这种具有特殊专业术语的片子头疼大了!谢谢了!
作者: 71339567    时间: 2010-1-27 18:50

楼主和字幕君辛苦了
你们日复一日  年复一年的翻译这种具日文教育学习片
啊里啊多
作者: 流星晨    时间: 2010-1-27 19:09

这个玩过游戏了,强烈推荐,比那些单纯的只H得游戏好多了,情节精彩
作者: jinyixiang    时间: 2010-1-27 19:14

激动的都不知道说什么好了,本来以为暗鹰冰封后想看神狐的作品得等很长的一段时间或者神狐干脆不出作品了,没想到今天抱着试试的心态来SIS搜了下,结果就看到了1月的新番,实在是太感谢了,希望以后神狐就安家在SIS吧。

作者: yuyusan    时间: 2010-1-27 19:15

已经看过无字幕版了,画风不错,这个压缩版留作收藏。
作者: kanvin    时间: 2010-1-27 19:32

都等了很久,好像有几部新片都没有字幕,不会没有吧
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-27 19:35

嘿嘿,1月最期待的作品,居然这么快就给压出小格式的了,感谢楼主!希望下载能快点
作者: songshining    时间: 2010-1-27 20:30

这游戏下了就没玩过
实在是理解不了剧情
看看动画聊以自慰吧
谢谢lz了
作者: 511102    时间: 2010-1-27 21:15

期望人物不要崩坏的那么严重。
期望动画原创后宫团圆结局。
作者: shadow235    时间: 2010-1-27 21:26     标题: 回复 5楼 的帖子

暗鹰居然封了。看帖居然发现这种悲剧,那么多广告怎么没人管?
作者: longziming1    时间: 2010-1-27 21:58

图片上还不错,有字幕就好,楼主辛苦了,下来收藏!
作者: gin_seraph    时间: 2010-1-27 22:00

等的就是这个 谢谢分享
残念游戏汉化进度才50%+
千万不要动画出完了 游戏的完美汉化还没出
顺便开始等步兵版的 漫长.
作者: 神风绝影    时间: 2010-1-27 22:01

终于又有新片了,真是太好啦,谢谢楼主了,马上下来看看!
作者: 冥月    时间: 2010-1-28 00:01

看画风不错,跟燐月差不多~
这两天终于有一两部新作了..等好久了,多谢最果神弧啊~
作者: DarkAngelo    时间: 2010-1-28 01:10

看起來是個相當不錯的新作~不知內容如何?感謝樓主分享~
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-28 01:13

看lz说是神作,那就估计不是新番咯,不过这么看预览图感觉挺新的啊,我倒是没看过,题目挺怪的,蛋壳?
作者: costyx    时间: 2010-1-28 01:54

封面的女孩画得很好看,估计人设是高水平的,多谢了
作者: zljnew    时间: 2010-1-28 02:08

= =看Z大,和楼上一些兄弟的话,看来这片子不是简单的HAMINE哦。那么我要好好看看剧情了。多谢
作者: sishenjiyi    时间: 2010-1-28 03:16

终于有了一月的新番登场了.真是等了好久了.
作者: hw20052551    时间: 2010-1-28 09:24

幸福!这是我等到的第二部一月份的动漫了!字幕都已经翻译好了,要感谢楼主和字模组的各位同胞们!没有他们的贡献,就没有我们的幸福!
作者: bim119    时间: 2010-1-28 09:29

1月终于等到新番了,游戏没玩过,就看看动画吧
作者: bbq123321    时间: 2010-1-28 12:52

等这部动画等好久了,终于等到了。神狐就是最棒的,有推理剧情就更上一个档次了。
作者: leetian    时间: 2010-1-28 15:15

一看就知道比较不错的一部作品。最近的h动画都没有啥令人眼前一亮的
作者: dz426ku    时间: 2010-1-28 19:16

壳之少女啊,这个游戏汉化没完,玩不了真是可惜,现在先看看动画吧,知道一点的人都不会跳过的
作者: dymagicer    时间: 2010-1-28 19:40

画风十分细腻的作品,尤其是女主角们的头发,显得十分飘逸,不象有的动画那样生硬。另外本片的情节也十分精彩,当初看到游戏时就这么觉得,绝对值得收藏。
作者: liuyiyy    时间: 2010-1-28 20:13

这个游戏还没玩过 有时间去补下游戏了。
  不过看到个独眼女子  感觉不是怎么好。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-28 21:40

感觉那个红衣独眼MM的身材最诱人,脸也画得很妖艳,如果是无码就好了!
作者: summerholiday    时间: 2010-1-28 21:46

据说剧情黑暗啊,不太喜欢这样的,月狂至少结局还不错啊。
作者: summerholiday    时间: 2010-1-28 21:47

作者: summerholiday    时间: 2010-1-28 21:48

作者: jshy    时间: 2010-1-28 22:07

听介绍是黑暗系作品吧,可惜人设做的这么漂亮了,不喜欢非大团圆结局,纯支持了
作者: qy199091    时间: 2010-1-28 23:51

推理片是我大爱 不露X殖器的才美 当初看灵能侦探看得我心神不宁
作者: aabbcc128    时间: 2010-1-29 00:15

1月 新作能看看 不过说是神作 未免太过 但了10年H动漫 算的上神作了 不超过3部 这部最多能看看 不管怎么样 谢谢楼主发片
作者: rainy83    时间: 2010-1-29 09:34

其他我不太了解  就是喜欢带眼罩熟女的造型
真是帅呆了  爽歪歪啊
作者: 422104652    时间: 2010-1-29 12:13

这个光看截图,看不出什么新意,就是封面有个MM竟然是独眼,挺有创意嘛,下下来看看
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-1-29 12:21

封面很有内涵的样子,而且和攻壳机动队一样的字体,于是收下了,谢谢楼主分享。
作者: DAOFENG    时间: 2010-1-29 15:25

看图片有熟女和清纯少女啊,还兼具推理的情节,真是相当的不错啊 ,动画的最大好处就是任何情节都可呈现啊
作者: ViVoD    时间: 2010-1-29 16:13

辛苦啊.我十分清楚翻譯和聽力的考驗的辛苦啊!十分支持!
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 16:20

推理的H片大爱啊 字幕翻译一定很辛苦吧 感谢字幕组啦
作者: chuxingfei    时间: 2010-1-29 18:18

据说游戏剧情很黑暗,结局很黑暗,
不知道动画化后会不会和谐一点。
先支持一下。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-29 18:30

画风不错啊,看封面这几个女各有风情,好像还有同名游戏?
作者: hin1025    时间: 2010-1-29 18:49

是新片啊,以前好像有同名游戏,光看看剧情也不错
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-29 19:10

这个是名侦探少女系列? 哈哈!不过看多了纯H的动画,来些剧情的活动活动思维也不错,感谢楼主分享!收下好好推理一番。
作者: silverbullet    时间: 2010-1-29 19:58

新的片子  好像没看过 剧情有点不清啊  不过谢谢楼主了 红心送上
作者: li007newell    时间: 2010-1-30 00:22

封面图片里的人物刻画得都很细腻呀 新片越来越吸引人了 在此感谢楼主发布
作者: pandora    时间: 2010-1-30 17:55

楼主怎么会呢?我们一定会好好看的,基本上都看3遍以上,这一点我们还是会做到的,不枉费各位的辛苦的!
作者: 绝尘    时间: 2010-1-31 00:03

总算等到这一部啊,希望在作画上查超越月狂
作者: smishe333    时间: 2010-1-31 13:32

看完楼主的介绍有种想玩游戏的冲动,一查发现没汉化,悲剧 啊……
作者: 592666073    时间: 2010-1-31 19:47

主角看起来还不错,可惜是有码的..,不下了,纯支持
作者: sunhu212    时间: 2010-2-2 14:31

呵呵,居然被称为神作!那一定得下来研究一下,真的这么神吗?
作者: 我不是VIP    时间: 2010-2-4 11:05

这个是1月新作吗?还有字幕,正是太完美了,先下来看看,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2