标题: [成人游戏] [轉貼] 淫辱の性姫~快姦二墮チタ姫~ [打印本页]

作者: 13617    时间: 2010-1-21 23:34     标题: [轉貼] 淫辱の性姫~快姦二墮チタ姫~

遊戲名稱:淫辱の性姫~快姦二堕チタ姫~
遊戲廠商:Studio e·go!
遊戲類型:監禁・調教SLG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=569845
原公司介紹頁:http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/elf/index.html

附件: 淫辱の性姫~快姦ニ堕チタ姫~.torrent (2010-1-21 23:34, 55.9 KB) / 该附件被下载次数 4964
作者: yueal3824    时间: 2010-1-21 23:43

怎么凌辱类的都是找公主,就不能找些平民点的角色吗,贫一点的也好啊。
不过怎么说都还是支持啦。
作者: snake哥    时间: 2010-1-22 00:17

淫辱性姫,呵呵,喜欢极了,很久没看过这种卡通片了,下来看看
作者: pkpkbbs    时间: 2010-1-22 00:18

Studio e·go!似乎开始坠落了吗?记得以前都是纯爱类的SLG
作者: 36253625    时间: 2010-1-22 00:51

公主慢慢一步步地墮落啊,不錯的遊戲,凌辱調教的遊戲最有愛了
作者: sosisub    时间: 2010-1-22 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这样才能体现心里的巨大落差,也就是常说的那种,常态中的变态
作者: lzn311147    时间: 2010-1-22 07:24

怎么重口味的这么多 难道就没多点比较有趣的剧情之类的游戏嘛
作者: zshisme4    时间: 2010-1-22 08:13

这种重口味游戏看上去就是舒服,而且又是凌辱类的,很和我胃口
作者: l_jian312    时间: 2010-1-22 08:39

监禁 调教类的SLG游戏,而且纵系Studio e·go!出品值得下载,话说调教类游戏当然要揾御姐 纵要有禁忌的感觉才好 公主 女老师 人妻等.
作者: wowffsx    时间: 2010-1-22 09:25

的确 触手袭击路人的剧情还比较有趣~比如触手少女~
作者: 靠天饱    时间: 2010-1-22 09:27

这是款游戏吗?不知道可不可以在单位玩啊!!
作者: zeroYY    时间: 2010-1-22 10:10

主慢慢一步步地墮落啊,不錯的遊戲,凌辱調教的遊戲最有愛纵要有禁忌的感觉才好 公主 女老师 人妻等.
作者: 58999a    时间: 2010-1-22 10:26

好可惜啊,没有H游戏翻译的了,这叫人怎么玩啊
作者: 1234509    时间: 2010-1-22 10:40

这种凌辱类的游戏女主角全是XX公主,画风还是不错的。
作者: deathkil    时间: 2010-1-22 11:01

使圣洁堕落果然很邪恶  这个内容永远不会过时  多谢楼主
作者: colf    时间: 2010-1-22 11:08     标题: 回复 4楼 的帖子

ls注意了,这是GALGAME,话说,调教美啊
作者: hong147    时间: 2010-1-22 11:25

看图片很唯美啊,应该很不错哦,下来看看。
作者: 1989724    时间: 2010-1-22 12:01

这种重口味的不适合本人  还是喜欢比较清淡点的 但还是支持楼主发帖
作者: zsqzj321    时间: 2010-1-22 12:27

不管画面如何,不管什么厂家,不管游戏大小光看到楼主写游戏的类型与介绍:監禁・調教SLG那这游戏下载是必须的。就是不知道下下来了能玩不,还是有不少的作品下完后是不能运行滴。
作者: a8851017    时间: 2010-1-22 13:41

就是喜欢这个类型的。谢谢楼主分享~~OMG
作者: jaklyh    时间: 2010-1-22 13:47

山本老師的作品轉變成重口味了,凌辱类不太喜歡。
作者: youluhui    时间: 2010-1-22 13:53

很喜欢封面,就不知道里面如何啊。先收下。
作者: 6156061    时间: 2010-1-22 14:05

怎么不找点贫民类的凌辱调教,公主类的看多了都审美疲劳了
作者: wasqjsqj    时间: 2010-1-22 14:41

上官网看了下,貌似只有没成熟的公主一个对象。Studio e·go!的作品画面一向还可以吧,希望这转型的作品质量还好,谢谢楼主分享了。
作者: sai50092    时间: 2010-1-22 15:21

凌辱。。就是不知道剧情会不会够丰满。。
仅仅只有凌辱就无趣了。。。
作者: 砍人就对了    时间: 2010-1-22 15:21

这款游戏我找了很久了,终于找到了。谢谢你啊,终于可以玩一玩这款期待已久的游戏了。
作者: 六道猛禽    时间: 2010-1-22 16:01

e'go也出凌辱类的游戏了吗,看来公主加凌辱已经是大势所趋了啊!
作者: fangxc    时间: 2010-1-22 16:07

不是我喜欢的类型啊。。没有大MM 呵呵 顶了
作者: feilaihudie    时间: 2010-1-22 16:15

正好,我还没玩过凌辱类的HGAME呢,下下来玩玩先。
作者: ceberius    时间: 2010-1-22 16:29

调教的重口味我怎么就找到的那么少呢……动漫更少。。游戏还好,支持楼主好了
作者: zxsjq123    时间: 2010-1-22 16:38

feaewqfewefwqefwqefwqefwq
作者: gundamoo0    时间: 2010-1-22 17:05

起先对这个游戏没啥想法,但看了原公司的介绍页后,我的想法被改变了
作者: a5562033    时间: 2010-1-22 17:17

啧责,这脸蛋,这身材,看着就有爱,感谢LZ无私奉献,分享
作者: q7239131    时间: 2010-1-22 17:28

监禁 调教类的SLG游戏  我喜欢 嘿嘿嘿
作者: q3850223    时间: 2010-1-22 17:30

禁 调教类的SLG游戏,而且纵系Studio e·go!出品值得下载,话说调教类游戏当然要揾御姐 纵要有禁忌的感觉才好 公主 女老师 人妻等.
作者: k847    时间: 2010-1-22 18:22

不过,好萌啊,哈哈,狼们就是喜欢这种骚货。
作者: hunge    时间: 2010-1-22 19:04

虽然我很喜欢调教类的SLG,但是看着公主XXOO的时候,一想起这是山本大妈画的,就什么兴趣都没有了..
作者: 529270623    时间: 2010-1-22 19:35

这好啊,这种类型最好的,谢谢楼主,调教公主才有意思
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-1-22 19:52

这个系列都好有爱啊 不过我有点不忍心 这么漂亮的MM怎么 都被轮了
作者: cuitieli    时间: 2010-1-22 20:01

看了图片很有爱啊,而且似乎是重口味的
不错啊
作者: kocoseed    时间: 2010-1-22 20:37

凌辱只是也是种满足。不玷污高贵的东西没快感
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-1-22 20:41

调教公主是一项伟大的工程啊,真相去学习。
作者: zero0a    时间: 2010-1-22 20:44

很喜欢封面的图片 先下来看看 谢谢楼主分享
作者: fox09123    时间: 2010-1-22 20:54

只凌辱1个好像成就感不够高啊,最好是能1群或者1个国家,这样才算是有成就感的嘛
作者: sssshaha    时间: 2010-1-22 21:04

淫辱类的总是让人很兴奋,女主角又那么的美丽纯洁,感谢lz
作者: eh2003    时间: 2010-1-22 21:37

游戏已经下载安装好了,但是该怎么进去啊,它好像需要一个类似密码的东西
作者: neixiang1234    时间: 2010-1-22 22:00

抓紧时间下载咯,漫画的种子貌似都很紧缺啊。好慢好慢
作者: chaoyang1013    时间: 2010-1-22 22:17

這種類型的遊戲不是很喜歡,不過還是支持一下!
作者: 13617    时间: 2010-1-22 22:20     标题: 回复 47楼 的帖子

里面有個CD-KEY生成器,你仔細研究下就懂了。
作者: avalonok    时间: 2010-1-23 00:13

凌辱当然公主是首选了,这是常识是每个男人的幻想
作者: dustyfinger123    时间: 2010-1-23 00:24

好像是个不错的游戏 监禁 调教 类型也比较对味
作者: wht33241420    时间: 2010-1-23 00:52

这种重口味游戏看上去就是舒服,而且又是凌辱类的,很和我胃口
作者: xibilang    时间: 2010-1-23 00:56

还是比较喜欢凌辱类的看着刺激而且有新鲜感
作者: kuku团    时间: 2010-1-23 01:31

Studio e·go!公司作品画风纤细唯美 居然出这种多汁的调教题材 不知算不算是突破了 期待CG放出!
作者: 86414305    时间: 2010-1-23 01:32

画风很喜欢,还是支持楼主!0.0.....
作者: a136465858    时间: 2010-1-23 02:06

不错不错。谢谢楼主分享。下来看看。从高贵到低贱的过程。很合胃口
作者: j114242538    时间: 2010-1-23 02:09

画风真好啊。。。
   这公主让我看着就想干。。
     谢谢LZ分享啦。。希望多发点公主类的。。
作者: zhengzz1    时间: 2010-1-23 05:00

看到这个图就有下的欲望了,可是怎么玩啊,那个key是什么回事啊,各位大大指教一下
作者: xvxm2733    时间: 2010-1-23 05:06

没看过!看图片不错!!下载一下支持支持楼主
作者: 540699770    时间: 2010-1-23 08:05

这游戏下载后有CG么?我想收集这个游戏的CG啊
尤其是调教公主,天使什么的这种类型。
作者: lonesun001    时间: 2010-1-23 08:16

找公主做女角是满足观众将高贵女人踩在脚下的快感,不过貌似出的太多 都审美疲劳了
作者: okwoaini    时间: 2010-1-23 09:01

口味较重,凌辱的,不错下载了,红星献上!
作者: 5040460404    时间: 2010-1-23 11:13

看起來還不錯呀 這個是遊戲還是動畫阿?? 公主的題材總是很吸引人XD 感謝您的分享阿
作者: chinadd911    时间: 2010-1-23 12:18

公主慢慢一步步地墮落啊,而且又是凌辱类的,下来看看
作者: z6308215    时间: 2010-1-23 12:24

Studio e·go!
的作品也开始堕落了啊
作者: yoh040095    时间: 2010-1-23 13:30

绝对支持,最喜欢公主类的游戏,感谢LZ.
作者: arrsaiss    时间: 2010-1-23 14:02

身材不错,还够淫荡,很是性感,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: a262656145    时间: 2010-1-23 14:18

重口味的最喜欢了还有角色很诱人很值得下载啊
作者: 58452ac    时间: 2010-1-23 14:33

这游戏似乎是我玩的第一款AVG类,现在还存在电脑里呢
作者: f9800758    时间: 2010-1-23 14:34

下了,感谢楼主
不过楼主能不能多发点图啊,这么一张看不出到底是什么类型的游戏
作者: wangdi44331122    时间: 2010-1-23 14:46

喔哈哈哈 这真是我的最爱啊
谢谢楼主
爱死你喽
作者: RONG123    时间: 2010-1-23 18:02

引用:
原帖由 13617 于 2010-1-22 22:20 发表
里面有個CD-KEY生成器,你仔細研究下就懂了。
研究过了可是出现的序列号有的号码貌似根本就不能输入的书郁闷有没有人下好了开始玩了的啊教教  
哈哈搞懂了

作者: yinshiqiang    时间: 2010-1-23 18:21

很不错 。。。感谢分享。。
顶你啦、、、、、、、
作者: qq414912635    时间: 2010-1-23 19:15

淫辱性姫的性姬是什么意思  难道就是公主吗
作者: lucasic    时间: 2010-1-23 20:08

凌辱类的?希望口味不要那么重就好了 个人喜欢那种清淡点的 先下了看看吧
作者: ztxttxthy    时间: 2010-1-23 22:14

游戏剧情一般,是山本大妈的后期作品了,但是作为一个ego的铁杆fans,一定要把游戏收了。
作者: zsqzj321    时间: 2010-1-24 00:35

这游戏下完了安装完了,也把序列号给出来了,但是我想知道的事怎么把序列号输进去啊,叫我把号码输上然后也没有个确定什么的可以点,谁搞懂的说说啊,楼主介绍里也不说下很晕了
作者: yueal3824    时间: 2010-1-24 00:42

刚刚调教完了,其实要调教好也不简单,最后还是不得不下载图片档。
本来以为是galgame,不过一打开就发现完全不是那回事,不过好久没有接触galgame以外的这类游戏了。
作者: yueal3824    时间: 2010-1-24 00:42

刚刚调教完了,其实要调教好也不简单,最后还是不得不下载图片档。
本来以为是galgame,不过一打开就发现完全不是那回事,不过好久没有接触galgame以外的这类游戏了。
作者: liqiru    时间: 2010-1-24 01:05

E.GO的 就是 不错啊 先收下了! 监禁 调教类的SLG游戏
作者: whssl    时间: 2010-1-24 11:05

请问我安装之后玩不了,点击图标时出现一个框框,我认为是要输入密码这类的,请问我怎么做才能玩啊?
作者: junsukiru    时间: 2010-1-24 13:38

谢谢提供,先大力支持了。谢谢楼主提供..
作者: killerzhang1234    时间: 2010-1-24 13:51

To 2楼 其实..我认为凌辱类的游戏其实最好的角色就是一些高不可攀的存在,比如公主,皇室,权威人物,魔法少女,天使..这样能在满足人们游戏欲望的同时,由于生活中自己并不能接触到这类人物,在与普通女性接触的时候不会随便想入非非(当然.你中毒过深YY无限我就不说了..),还能正常的生活交往,不会活在幻想的世界或者走上犯罪道路...
To 5楼 纯爱多了偶尔换换口味也不是不能接受吧,e·go的风格是纯爱,但是没有限制说他们游戏社必须写纯爱的剧本,诚然大家都非常喜欢那些..但是为了生活存亡,为了游戏销量,不得不对某些人群开发一些吸引他们眼球的游戏来赚钱,这也是不可避免的事情..至于凌辱,其实这个游戏出的那年..评价很悲剧,相当悲剧,毕竟作画风格在那里..哎
最后对Studio E·Go 的游戏表示支持.对于此社游戏只收汉化版纯爱类..这个就不收了,纯支持一下!
作者: w54697134    时间: 2010-1-24 23:25

楼主在不在?  跪求问题  我下好了 解压了 然后在进游戏的时候出先个框框  输入什么东西的
     因为是 乱码不懂 跪求 怎么才可以装好  我都下过好几个了都没玩成  希望楼主快到帖子帮我解决一下
     也求会装的朋友帮帮忙  真的不想白下  谢谢大家了
作者: Kangtashu    时间: 2010-1-25 12:16

终于找到个SLG的HG 太感谢了 而且还是凌辱风格的

不过游戏截图太少了G网都上不去
作者: gwj0429    时间: 2010-1-25 14:28

調教..符合我口味喇
不过画得不怎么好看咯 纯支持!
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 08:25

这东西装好了进去全是乱码,用APP也没用,进了就显示错误,需要联机解决问题。谁来看看是怎么回事呀?是不是与Vista冲突啊? 输认证码的时候后不是有两行吗,第一行输进输入界面的第一部分(没意思的好像), 下面一行数字输入第二部分,确认以后就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2